ID работы: 9016626

Война миров, йопт (восстановлено).

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Гитлер нерасторопно шел по Кантерлотскому замку в сторону тронного зала, где сидели в клетке под стражей две израненные принцессы. На войну с Эквестрией ушло десять дней, а не пять и это, мягко говоря, Гитлера совершенно не радовало…       Вот Шикльгрубер открыл огромную дверь и вошёл в тронный зал. По середине комнаты стояла клетка с принцессами, а перед самой клеткой находился лакированный стол из черного дерева, на котором лежали все подписанные документы.       Возле заключённых принцесс стояли солдаты, направив на Луну и Селестию винтовки, готовые выстрелить в любой момент. Гитлер не спеша подошёл к столу. — Они подписали капитуляцию? — Спросил Адольф и уставился на солдат. — Да, мой Фюрер. — вперёд вышел один из бойцов, лицо которого озарила светлая улыбка от осознания того, что у Рейха в руках оказалась ещё одна победа. — Эти принцессы также согласны вернуть вам яичко, лишь бы мы перестали убивать их маленьких пони. — проговорил боец и вернулся на своё прежнее место.       Только сейчас Гитлер всмотрелся в морды этих самых принцесс. Принцесса Луна с презрением смотрела на человека, в то время как Селестия наоборот, грустно уставилась в пол, нагрузив свою голову мыслями о том, что же будет её бедными подданными… — Ну так пускай начинают! — принцессы без лишних слов приступили к созданию заклинания. Мягкое светлое свечение соединилось с иссиня чёрным и обволокло рейсхканцлера.       Некоторые бойцы напряглись, ведь в эту самую минуту две лошадиных принцессы могли сделать с Фюрером всё что угодно, однако диархи очень хорошо понимали, что если они попытаются убить Гитлера в эту секунду, немцы придут в ярость и начнут полное истребление пони, чего принцессы категорически не хотели… Хотя, быть может стоило обречь их род на полное искоренение, нежели на рабство?       Через секунду появилась яркая вспышка, ослепившая всех. Когда свет рассеялся, Гитлер почувствовал движ ниже пояса, засунул руку в штаны, а после в труселя. Он начал с надеждой щупать свои яйца…       Когда пальцами он насчитал два яичка, Фюрер расплылся в милейшей улыбке, начал прыгать от радости и окрылённый успехом, побежал на встречу с Евой Браун, предварительно приказав солдатам убить принцесс. Слишком уж опасно оставлять в живых таких мощных существ, которые ещё и были символом эквестрийского народа. Символом, за которым пони были готовы идти до конца…       Фюрер покинул комнату, а солдаты пришли в движение, полностью окружив клетку, в которой и были заточены принцессы Эквестрии.       Послышался щелчок затвора орудий и солдаты были готовы дать залп, как Селестия подала голос. — Стойте. — голос её звучал безжизненно и устало. Старший диарх подняла голову к своей сестре — Можем мы попрощаться?       Бойцы переглянулись между собой, а затем младший лейтенант, самый старший среди этих немцев по званию, кивнул, холодно проговорив: — Да. У вас есть минута.       Спустя столько лет, из глаз Селестии впервые хлынули слёзы. Старшая принцесса молча обняла Луну и крепко прижала ту к себе. — Я буду скучать, сестра… — прошептала на ухо Луне Селестия и зарыла свою мордочку в гриву повелительнице ночи.       Младшая из диархов не смогла удержать своих эмоций и зарыдала, ещё сильнее прижав к себе Селестию. — Я тоже буду скучать по тебе, сестрица! — Селестия прикрыла Луну своим крылом.       Так они просидели ещё секунд тридцать, которые пролетели слишком быстро. — Время. — всё точно также холодно проговорил младший лейтенант немецкой армии и оглядел своих бойцов, что чувствовали себя несколько неуютно. Похоже, они прониклись всей трагичностью ситуации, из-за чего офицер лишь фыркнул. — Готовсь! — бойцы привели себя в порядок и попытались сделать как можно более грозные лица. — Цельсь! — немцы направили винтовки на правительниц Эквестрии. — Прощай… — в унисон друг другу прошептали принцессы. — Пли!       Произошла секундная задержка, по истечению которой палачи совершили выстрел. Бездыханные тела принцесс упали на пол. Хлынула кровь, образовывая багряную лужицу.       Селестия и Луна так и погибли, не разрушив свои объятия… Для Эквестрии наступили тёмные времена…

***

      На одиноком холме под тенистой яблоней стоял широкий мужчина грузинской наружности. В руках он держал потрепанный противогаз образца второй мировой войны с двумя гофротрубками. Его усталые и полные печали глаза вновь и вновь перечитывали надпись на большом мемориальном камне, на котором стояла медная статуя Королевского Тигра. Из люка танка высовывался худощавый мужчина в противогазе, который держал в руке маузер. Он направил ствол куда-то вперед, а второй рукой, как бы, призывал экипаж танка к наступлению. Надпись гласила «Das Gemeinschaftsgrab der Übersetzung des Panzers «Tiger II», der beim Angriff auf die Pferde selbstlos zum Widder der Prinzessinnen ging, rettete sein Opfer vor einem Angriff auf die Stadt.» (Братская могила экипажа танка «Тигр II», который самоотверженно пошел на таран принцесс во время наступления на Эквестрию, спася своей жертвой атаку на город.)

***

      Спустя несколько недель капитулировал и США, когда из огромного красного портала, прямо в сердце Америки, вывалились элитные пехотные и моторизованные части Вермахта. Гарнизон Белого Дома, обескураженный такой атакой, не смог долго сопротивляться и уже через пять минут боя, последний президент США, Франклин Делано Рузвельт, который пытался сбежать, был захвачен в плен. Подтянув подкрепление к Вашингтону, Германия полностью оккупировала столицу Америки. Пытая Рузвельта, Адольф Гитлер добился безоговорочной капитуляции и аннексии США.       После победы над Союзниками, все, кроме Японии и её сателлитов, члены альянса «Ось», подали заявку на присоединение к Третьему Рейху. Адольф Гитлер, конечно же, с распростёртыми объятиями принял заявки и Вермахт занял территории Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии и Хорватии. Вскоре пали и другие страны, войдя в состав Рейха.       Желая объединить весь земной шар под управлением железной немецкой руки, Шикльгрубер приказал уничтожить Японскую Империю. Китайские государства быстро капитулировали и японская армия покинула Азию, заняв оборону на своих островах.       Высадка на японские острова, даже через телепортацию, принесёт большие жертвы среди немецкой нации, так что нацисты решили использовать ещё одно недавно созданное Вундерваффе Германии, а именно атомные бомбы, коих было готово пятьдесят штук.       Весенним утром тысяча девятьсот сорок пятого года, небеса Японии заполнили истребители Люфтваффе. Вся авиация азиатского государства была уничтожена и в небе нового врага Германии появились десятки тысяч бомбардировщиков, пятьдесят из которых несли в себе атомный подарочек.       Япония подверглась массированной бомбардировке и в итоге просто ушла под воду. Земля была полностью объединена под флагом Третьего Рейха. Адольф Гитлер, довольный триумфом своей страны, на рождество сообщил о создании Великого Германского Рейха.

Конец?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.