***
Какой же я осёл, нет, ну какой же осёл! Потерять единственную девушку, которая мне действительно понравилась, впервые в жизни, из-за собственной тупости.... Интересно, это конец, или я смогу её вернуть?Зачем? (Брендон/Мишель) (1 часть)
6 февраля 2020 г., 19:02
— Только я должен тебя предупредить, лапуля. Серьёзные отношения мне не нужны.
— И ты решил мне сказать это после того, как мы переспали?
— Не делай из меня морального урода, ты сама была совсем не против.
Наспех собираю вещи, одеваюсь и выскакиваю из квартиры этого козла. Как он мог так со мной поступить? Неужели не видно, что я не из тех, кого устраивает секс на одну ночь? Да я общаться с ними не хотела, когда узнала, что они танцуют стриптиз! Чувствую себя паршиво, меня унизили, использовали, как какую-то шлюху. Противно, слёзы водопадом стекают по моим щекам, пока я иду домой к Крису и Джозефу.
Тошно.
Я влюбилась в Брэндона с первого взгляда, как маленькая девочка, по-настоящему влюбилась. От одного только его обращения ко мне, "лапуля" по телу бегут мурашки. Его едкие комментарии на всё происходящее не раздражают, а его взгляды в мою сторону завязывают тугой узел внизу живота. Почему из всей команды красавчиков нужно было потерять голову по главному бабнику? Почему? Отношения ему не нужны, а секс нужен, конечно. Неужели нельзя было удовлетворить свои потребности с кем-то другим? С кем-то, кто не сходит по нему с ума!
Как быть теперь? Как смотреть ему в глаза? Жутко стыдно, ещё и шея саднит от его засосов, придётся маскировать, чтоб никто из команды не заметил, или того хуже - Молли.
Пока иду пешком к дому, стараюсь успокоиться и привести мысли в порядок, решить, как же буду теперь себя с ним вести. Ощущение того, что мною воспользовались, а после выкинули за ненадобностью, как половую тряпку, никуда не уходит, но с этим ведь как-то нужно бороться.
В голове рой мыслей, одна сменяет другую, и все они - негативные. Ещё бы!
Для меня такое поведение неприемлемо, именно поэтому, я чувствую себя униженной.
Пришла домой и натянула приветливую улыбку, засосы прикрыла водолазкой. Молли меня не раскусила, а вот Крис с Джозефом пытались выяснить, почему же у меня глаза красные, но я не раскололась. Смахнула всё на какую-то несуществующую сезонную аллергию, от которой я, якобы, весь день чихала.
Не буду же я рассказывать им, что их дружок меня трахнул и выставил за дверь, правда?
Я уложила Молли спать, но сама я уснуть, естественно, не могла. Снова куча мыслей, снова слёзы, сопли и мурашки от воспоминаний такого шикарного секса. Ну ещё бы, опыта у него хоть отбавляй в этом деле.
Пол ночи я не спала, думала, как же будет лучше поступить.
Игнорировать? Злиться? Флиртовать?
Наверное, лучшим из вариантов будет делать вид, что ничего не произошло. Ну или произошло, но мне на это всё равно. Во-первых, так я не буду привлекать внимание остальных членов команды своим изменением настроения. А во-вторых, такое поведение так или иначе заденет его. Его мужское эго, его самолюбие. Наверняка он думает, что я буду плакать и убиваться (чем я, собственно, и занимаюсь). Поэтому, надеваем завтра маску безразличия и топаем на работу. А сейчас можно ещё немного поубиваться, да.
— Доброе утро, парни.
— Доброе утро, Мишель., — отозвался Джастин.
— Начинайте разминку, а я переоденусь и подойду, хорошо?
Так, вроде нормально держусь, засосы замаскировала отлично, ничего не видно. А вот Брэндон об этом совершенно не позаботился, два ярких, фиолетовых пятна красуются прямо на его шее. Надеюсь, что он не растрепал всей команде о том, кто же эти отметины ему оставил.
Так, собираем всю волю в кулак и идём на тренировку. Главное не выдать своего настоящего настроения. Ты, Мишель, такая же, как и всегда. Ну, к чёрту.
— Отлично выглядишь, Мишель!
— Спасибо, Карлос.
Вот есть же на свете нормальные парни, милые, приятные. Нет, надо было влюбиться в главную сволочь города.
— Да, лапуля, неплохо выглядишь.
— Спасибо, Брэндон.
Спокойно, спокойно, всё под контролем, держим себя в руках. Вдох, выдох.
— Мишель?
— Да, Джастин?
— Ты владеешь таким стилем танца, как румба?
— Да. А почему ты спрашиваешь?
— Как думаешь, если добавить этот стиль в наше финальное выступление, у нас будет больше шансов выиграть?
— Ну, в теории это выглядело бы феерично, на самом деле. Только вот...не знаю, как по мне этот стиль подразумевает под собой страсть, любовь. Отношения, одним словом, между мужчиной и женщиной. Кто у вас выступит в роли женщины? Брэндон?
Вся команда залилась громким смехом, а Брэндон смерил меня уничтожающим взглядом.
— Ну почему, у нас же есть ты.
— Причём здесь я? Я хореограф.
— Выступи с нами, Мишель! Заявку на конкурс изменить не сложно, вплоть до последнего дня эта функция работает, ну же!
Все ребята стали дружно поддерживать идею Джастина. Естественно все, кроме Брендона. Он оставался холоден и непоколебим.
— Нет, Джастин, я не думаю, что это хорошая идея. Тем более, что вас пятеро, а я одна. Какие-то странные отношения выйдут, не находишь?
— Танцуй в паре с кем-то одним, можно вставить отдельный кусок только дуэта. Ну же, ты ведь хореограф, сама понимаешь всё лучше, чем мы. Так у нас будет намного больше шансов выиграть, прошу.
— Я не знаю, ребята, это как-то слишком неожиданно.
— Да ладно тебе, лапуля, соглашайся. Хочешь, я станцую с тобой?
— Не называй меня лапуля, Брэндон.
— Тебе не нравится?
— Мне не нравишься ты.
Парни как-то немного вопросительно взглянули на меня, но я быстро продолжила разговор,чтоб не заострять внимание. Конспиратор, блин.
— Хорошо. Я буду танцевать с Джастином.
Все парни, опять же, кроме Брэндона, зааплодировали и стали дружно благодарить меня за то, что я согласилась выступать, что значительно повышает наши шансы на победу. Меня не очень радует эта идея, но не помочь парням я просто не могу.
Тренировка прошла успешно, я старалась уделить внимание всем участникам команды одинаково, заметила на себе частые взгляды Брэндона. Что, милый, думал я буду реветь и сходить с ума прям в танцевальном зале? Ха! Этим я занимаюсь дома по ночам, можешь особо не переживать.
— Всем спасибо, тренировка окончена. Джастин, останешься? Поучим румбу.
— Да, конечно. Парни, не ждите меня.
Снова этот уничтожающий взгляд Брэндона. Я что, должна была в ногах у него лежать и плакать, я понять не могу? Что в голове у этих мужчин...? Сам сказал, что это был одноразовый секс, что это для него ничего не значит, а теперь смотрит на меня как на врага народа. Чего он ждёт?
А ещё говорят, что женщины странные. Да в головах у этих мужчин чёрт ногу сломит.
Репетиция с Джастином прошла прекрасно. Спокойно, без напряга, без каких-либо проблем и вопросов. Не зря он капитан своей команды, настоящий профессионал, всё схватывает на лету.
— Спасибо тебе, Мишель, тренировка была просто изумительная.
— Ох, ты мне льстишь, Джастин. Но спасибо, мне приятно.
— Провести тебя домой? Уже темно.
— Ну, если только тебе не сложно.
— Не сложно. Собирайся, я подожду.
Мы шли по городу, болтали обо всём и ни о чем, ели мороженое и смеялись, что есть сил. Мне так хорошо, так комфортно и спокойно, наконец я смогла отвлечься от этих дурацких мыслей о Брэндоне. Веду себя как малолетка по отношению к нему, от самой себя уже тошно.
И тут мы проходим мимо какого-то бара, из которого, в прямом смысле слова, вываливается Брэндон с какой-то дамой в обнимку. Пьяный в стельку, таким я его ещё не видела.
— О, лапуля! — раскрывает объятия и идёт в мою сторону.
Я инстинктивно прячусь за Джастина, потому что ну не нужно мне такое счастье сейчас.
— Брэндон, ты чего так напился? Давай я тебе такси вызову?
Джастин старается держать между нами дистанцию, за что я ему очень сильно благодарна.
— Отвали, Джа! Пусти к лапуле!
— Брэндон, ты пьян, успокойся!
— Что, красоточка нашла себе новый член? Ещё вчера ты скакала на мне, а сегодня уже успела попробовать Джастина?
Я не верю своим ушам, как можно быть таким подлым человеком, как? Да я влюбилась в него как идиотка, как полная дура, а он просто урод!
Джастин хотел броситься на него с кулаками, но я уговорила его этого не делать, умоляла оставить его.
Мы ушли, сначала шли молча, но я понимала, что у него в голове миллион вопросов ко мне. Когда слёзы перестали течь по щекам, а я обрела способность говорить, мы уже были у дома Джо и Криса.
— Говори уже, что молчишь?
— Мишель, я понимаю, что это не моё дело, но так уж вышло, что я..
— Да, это правда. Мы переспали. После вашей драки я хотела помочь ему обработать раны, а через пол часа оказалась в его постели. — Всё, реву. — Я всё знаю и сама, знаю какая я дура, что повела себя ужасно, и чувствую я себя как шлюха. Но он нравится мне, по-настоящему, сильно.
— Мишель, почему ты плачешь?
— Потому что он сразу после секса сказал, что отношения ему не нужны и что это не более, чем одноразовый секс. Возможно, секс на одну ночь в нашем возрасте это норма, но только не для меня, понимаешь?
Закрываю лицо руками и плачу, плачу так сильно, что не могу разобрать, что мне говорит Джастин. Понимаю только, что прижал меня к себе сильно и стал успокаивать, хотя сам был очень зол.
Он успокоил меня, очень долго стоял со мной. Предлагал отвезти меня к нему, чтоб меня в таком виде не видели парни. И я бы согласилась, только вот Молли уже спала, а без неё я точно никуда не поеду.
Снова ночь, снова вопросы парней, снова слёзы. Снова мысли и куча дурацких вопросов. Ненавижу себя за то, что пошла на поводу у своих чувств, минуя крики мозга о том, что добром это не кончится.
Вот и как мне теперь себя с ним вести? Снова делать вид, что ничего не было? Да он прилюдно унизил меня! Напился, ещё дамочка эта рядом непонятная, фу. Ума не приложу, как теперь проводить с ним тренировки.
Самое обидное, что сердце всё равно стучит при виде него так, что норовит сломать мне рёбра изнутри. Искренне жаль, что нельзя убить в себе чувства к человеку за один его плохой поступок. Очень жаль...
Отвела Молли в школу, прихожу в зал, есть все, кроме Брэндона. Ну и прекрасно, а то я себя так извела, что даже дышать сложно. Поэтому, когда я не заметила Брэндона на тренировке, я пропустила вздох облегчения и даже не спрашивала у парней, где это его красивую задницу носит. Но счастье моё длилось недолго. Минут через сорок от начала он пришёл в зал и поздоровался со всеми как ни в чём не бывало.
— Привет, парни, лапуля.
Видно, что ему плохо, пить меньше надо. Делаю вид, что ничего не произошло, даже не отвлекаюсь на приветствие. Ну пришёл и пришёл, что с того то. Судя по реакции парней, никто ничего не знает. А значит, Джастин не трепло. Фух.
И как он вообще смеет со мной здороваться после вчерашнего? Вот же самоуверенный индюк.
Тренировка прошла напряжённо. Я ведь тоже не железная, но стараюсь сдерживать себя. Кулаки Джастина сжимались каждый раз, когда Брэндон говорил какую-то чепуху, а я взглядом пыталась его успокоить и поблагодарить.
Когда я отпустила всех, кроме Джастина (для румбы), сделала перерыв и ко мне подошёл Брэндон. Чёрт.
— Лапуля, можем поговорить?
— Я тебе не лапуля, Брэндон. И нет, нам не о чем разговаривать.
— Я хотел сказать, что поступил не очень красиво.
— Не очень красиво?! Да ты выставил меня посмешищем перед всеми, кто там находился, ты издеваешься?
— Перед кем? Прости, я что-то не очень улавливаю. Мы вроде только вдвоём были, да и я никому не рассказывал.
— Брэндон, не строй из себя невинного, я говорю не о сексе, а о том, как по свински ты повёл себя вчера вечером.
— Мы виделись вчера вечером?
— Да ты издеваешься блин?! Да! У бара, ты кричал на всю улицу о том, что я шлюха, Брендон!
— Бля, я нихера не помню...вот я осёл.
— А вот пойди и вспомни. А теперь уходи, мне нужно работать.
— Мишель, всё хорошо?
— Да, Джастин, не переживай, всё в норме. Уходи, Брэндон.
Примечания:
Я вас❤️❤️❤️