ID работы: 9016926

Прости меня...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я найду тебя...

Настройки текста
Руби просто напросто пошла готовится к контрольной В школе Алекс: Народ, а давай те Руби розыграем? Джин: Давай те, но как? Твинкл: Что ты предлагаешь сделать? Алекс: Напишем ей от имени математички Джин: Пфффф, она второй раз на такое не поведётся Твинкл: Давай те лучше от имени деректора! Алекс: Точняк! * пишет* всё готово! Джин: Что ты ей написал? Алекс: Уважаемая Рубина Ред, это деректор школы, зайдите ко мне в кабинет за документами, вы исключены! Подпись: Ирина Владисваловна Троица: Аххахахаххаха Леонора: Пффффф, с таким не шутят Троица: Леонора замолчи Леонора: Ладненько, но когда её дествительно вызовут, она не поверит, и будет скандал! Алекс: 🖕🖕🖕 Леонора: Спасибо ты «лучший» братик😒 У Руби Руби собиралась в школу, пока не пришло сообщение Руби: Что кому надо? *Открыла ватсап* Что скрытый номер? *читает* Что? За что, что я натворила? Да ну, наверно опять друзья прикалываются, идиотизм Руби собрала шмотки, и пошла в школу, и сразу в кабинет директора В кабинете директора: *стук в дверь* Деректор: Входите! Руби: Здрасти, вы меня вызывали? Деректор: Руби? Нет не вызывала! Руби: Так и знала что эта шутка, Джина, Алекса и Твинкл! Больше я на это не поведусь! Руби ушла захлопнув за собой дверь Деректор: Эх, эх🙄 Тем временем на 3 этаже Алекс: Посмотреть бы на лицо Руби, хахаххаха! Джин: Ага Твинкл:))))) Леонора: Да вы, как только она придёт она вас в лепёшку сотрёт! Алекс: Напугала ослика морковкой! Вдруг Руби: АЛЕКС!!!! Леонора: Я же говорила Алекс: Привет, Руби... Руби: ТЫ ДУМАЛ ШУТИТЬ СО МНОЙ?!? НЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Алекс: Мне пора! Но нечего не вышло Руби: * Душит Алекса* Твинкл: Алекс поднажми! Джин: Руби мочи его! Руби: А вы чего радуеьесь? С вами тоже самое будет! Твинкл и Джин: О, оу Руби всех передушила И всем была жопа😊 Вот и сказочки конец, но а психике пиздец😆 Что поверили? Неа, не конец😊 После школы Руби пришла, кинув рюкзак напол, и упала на кровать Руби: Да как же они меня задолбали! Только и могут издеваться надо мной! Их шутки зашли слишком далеко! Отцу вообще насрать! В таверне он работает, которая важнее ему чем дочь, ах да я же приёмная! Ненавижу всех! Вот бы щас со мной была моя мама... В дверь потучали: Алекс: Руби это мы, прости нас, мы хотели пошутить Руби: Очень смешная шутка, а теперь катитесь откуда пришли! Твинкл: Но Руби! Джин: Слышали что она сказала? Пошлите Леонора: Я же говорила что такие шутки до добра не доведут! У неё и так депресия пиратская, а вы какуе то хрень несёте Алекс: Лучше бы мы тебя послушали... И больше их никто никогда не видел... (Нет) Руби успокоилась, взяла листок, и решила попробовать найти её мать в интернете Руби: Такс, Милена Ред Руби искала, искала, и нашла Руби: Милена Ред, день рождения 23 января 1988 года, семейное положение: в разводе, дочь: Рубина Ред (Бросила) Мама? Неужели это она?! *посмотрела кулон* Да это она! Мамочка, я найду тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.