ID работы: 9016926

Прости меня...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стой Руби!!!!

Настройки текста
Руби собрала шмотки и пошла на поиски своей матери она решила положить конец всему этому Руби: Мама, я найду тебя… Так, если я не ошибаюсь то я приплыла с той стороны Руби пошла в нужную ей сторону Твинкл: *заметила Руби* Твинкл: Мальчики смотрите! *Мальчики по вернулись к Руби* Алекс: Руби??! Быстрее за ней! Троица: Руби!!!!! Руби: А? Ребят, что вам нужно??! Твинкл: Куда ты Руби? Руби: Я, я, я хочу найти свою мать и никто меня не остановит! Джин: Как ты это сделаешь, ты же не знаешь где она! Руби: Знаю! Я засекла её по айпи адресу Джин: Да ну! Кажется я не единственный кто может, что то вычеслять! Алекс: Джин, ты так часто это делаешь что мы уже давно научились Твинкл: Сейчас не об этом, Руби мы идём с тобой! Руби: Нет Твинкл, это моя мама, и я найду её! Руби уже собралась идти, но вдруг: ??? : Далеко собрались?!! Руби: Папа??! Кто ты такая??! ??? : Я Джулия, я слышала ты собралась искать свою маму, только сначала спаси своего отца! Я пошла! *Джулия побежала* Руби: А ну стой! *Руби побежала, а троица за ней* Они бежали за Джулией, пока не прибежали к одному очень тёмному и высокому зданию, не долго думая они поднялись туда Твинкл: Ребят, куда это мы зашли? Джин: Не знаю, но похоже что это какой то замок Супер 4 побежала хрен знает куда И зашли в какую-то комнату И тут: ??? : Стой те где стоите! Руби: Что??! Ты ещё кто такой??! ??? : Я Джек, твой отец Руби!!! Руби: Что??! Папа??! Не может быть?!! А от куда ты знаешь что я твоя дочь и зовут меня Руби??! Джек: После того как я пригрозил твоей матери растрелом, я тут же сбежал, чтобы она жила одна, и я быстро увидел пиратов которые держали корзину с тобой, и я сразу понял кто ты! Я следил за тобой! Руби: Папа… Как ты… Мог, урод! Из ща тебя мама меня бросила!!! А обо мне ты не подумал??! А если бы меня акулы сожрали, рак ты сущёный! Джек: Лично мне было всё равно на твою жизнь, как и сейчас! *Выстрелил* Пуля попала в стену Руби: Ненормальный! Хорошо что мимо! Треска маринованная! Троица: ... Руби: *достала пистолет* взяла на всякий случай! Джек: Напугала до усрачки! Руби: *выстрел* Пуля попала прямо в сердце Джек: Руби, как ты могла, убить родного отца! Руби: Это тебе за меня, и за мою мать! Гори в аду, мразь! Твинкл: Таким как ты там самое место! Алекс решил посмотреть что у него в сумке, Алекс её открыл и оттуда Алекс: Народ да здесь магазин оружий Все взяли по паре оружия и пошли на все четыре стороны Алекс: Пошлите, народ! Они пришли в какую то комнату, но тут случилось страшное Руби: Твинкл! Джин: Алекс! Стена захлопнулась разделив эту компанию Что случилось читай в следующей главе Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.