ID работы: 9016926

Прости меня...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец....

Настройки текста
Руби шла по тёмному коридору, она поверить не могла что в её жизни такое произойдёт, ведь из-за неё Джина прострелили Руби: Джулия, попадись ты мне, я тебе бошку прострелю! За Джина! Где Алекс и Твинкл не понятно! Тем временем у Алекса и Твинкл Они почти что сломали стену *грохот* Стена сломана Алекс: Ну наконец то! Я думал ты тут 2 года будем ломать, пошли дальше Твинкл: На счёт три, раз, два, три! *удар* Алекс: Не получится, стена слишком толстая! Нужно что нибудь по больше! Они взяли какую то хрень, чуть больше камня и молотка Твинкл: Ты думаешь получится? Алекс: Давай попробуем *удар* Алекс: Не работает, нужно штуку по сильнее И пошли искать штуку по сильнее Тем временем у Руби Руби опять зашла в комнату Вдруг.. Джулия: Я бы на твоём месте не двигалась Руби: А то что? Джулия: А то *выстрел* *Пуля попала в живот* Руби: Ай! Капли крови падали на пол, и вся красная футболка в районе живота была красной Руби если стояла на ногах Руби: Да как ты! *направила ствол* Джулия: Ахахахаха! Вдруг появились родители Руби, её приёмный отец и мама, связанными вместе Руби: Ма.. Ма?! Мать твою, что ты с ними собралась сделать?! Джулия: А ты как думаешь?) Руби: Не смей трогать моих родителей! *выстрел* Джулия: *выплёвывает кровь* Чего?!! *сплёвывает* малолетняя дрянь! Всё чёрное платье было в крови, боль была не выносимая, но это не мешало ей взять пистолет и подойти к родителям Рубм и поставить пистолет ет к виску Джулия: Ты же не хочешь увидеть ту же картину только не со мной, а с родителями?) Руби: Не смей! Ты убила Джина! А теперь решила убить и моих родителей! Получи! *выстрел* Джулия: *снова сплёвывает* За что ты со мной так? *запинается* Руби: Это тебе за Джина! Джулия: Зачем ты целишся в плечо? Я же не умру) Джин: *выстрел* Руби: Джин?! Джулия: А ты то как выжил!? Джин: Незнаю, так что не радуйся Джулия: Я думала что ты помер в этом тёмном месте Джин: 🖕🏾 Руби: Джин? Я думала ты умер, я всё глаза выплакала Джин: Я понимаю, я тоже так думал Джулия: Чтож, похоже я сегодня не выпью в честь твоей смерти, жалко, ведь такие рашибки как вы, жить не должны Руби: Рот закрой! *выстрел* В этот раз Руби целилась в сердце Джулия упала на пол, и стала полсти по полу оставляя за собой кровавый след Джулия: Да чтоб вас *нажимает кнопку взрыва* Оружие: Здание взорвёстя через 60 секунд, 60, 59, 58 Джулия предсмертно улыбаясь упала лицом на пол, уже мёртвой Но вдруг *стена рассыпалась* И оттуда вышли Алекс и Твинкл Алекс: Разойдитесь! Твинкл: Стреляем без предупреждения! Руби: Алекс, Твинкл!? Джин: Как вы выбрались? Твинкл: Долгая история Оружие: 32, 31, 30, 29 Руби: Ладно нужно развизать моих родителей и бежать отсюда, у нас 27 секунд! Руби взяла камень и разорвала скотч Оружие: 19, 18 Руюи: Бежим Они были на третьем этаже Твинкл: Только не говорите, что нам придётся прыгать Милена: А что по твоему мы должны делать? Здесь же река Твинкл: Ой, а я плавать не умею Рубенс: Не утонешь! Не глубоко! Алекс: С ума сошли, здесь же где-то пятый этаж, если не больше Руби: У нас нет выбора, осталось 5 секунд Руби: Готовы? 3, 2, 1 Они прыгнули какрас вовремя когда взорвалось здание Все упали не реку Джин: Я живой? Алекс: Живой Твинкл: Ааа, тону! Руби: Эмммм... Твинкл Вода была по пояс Твинкл: Ой, хи-хи Руби: А вам не кажется что мы в ловушке? Алекс: Всмысле? Вокруг реки был огонь от взрыва и по реке плыл горевший труп Джулии Джин: Что нам делать? Руби: Звать на помощь! Твинкл: Помогите, мы здесь! Все: Помогите! Так они кричали пока их не услышали прохожии, и не вызвали скорую и другие нужные службы Спустя пол часа приехали: Скорая, полиция и пожарные Пожарные вывели их из огня, и потушили огонь Полиция начала расследование, ведь нужно было выяснить что случилось А скорая положила Руби и Джина на носилки, они были растрелены чуть ли не на смерть А Алекс с Твинкл были просто рацарапанны от развалин и камней Ну а родители Руби были рацарапанны ножом и все в крови Руби погладила Джина по плечу, и прошептала: Руби: Мой учёный) Джин: Моя пиратка) В больнице Руби и Джину наложили швы, и бинты, к счастью рана была не глубокая и не задела ничего важного, всё обошлось Прошло 2 года, Рубенс и Милена поженились Руби и Джин стали встоечаться, ну и Алекс с Твинкл тоже, Леоноре исполнилось 16 Ну а главным героям исполнилось по 18 лет (Да ладно) Конец..... Вторая часть скоро)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.