ID работы: 9016926

Прости меня...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джин, прощу не умерай....

Настройки текста
Твинкл: Руби, Джин! Что нам делать?!? Алекс: Я не знаю! За стеной: Руби: Джин придумай что нибудь! Ты же такой умный! Джин: Я пытаюсь! Но вдруг: *выстрел* Джин: Аааа! Руби: Джин!!! Пуля попала в кишки Джина Джулия: Ну что попались? Руби: Джулия... Да как ты.... Посмела!!! Пиз#@ рыбная! За стеной: Алекс и Твинкл стояли у стены и прислушивались к стене и слышали всё что там происходит Алекс: Там что то случилось Твинкл: Там кого то расстрелили, я не услышала, слышимость плохая Алекс: Нужно выбираться отсюда! Алекс и Твинкл пытались найти проход, но всё бесполезно Твинкл: Алекс мы здесь застрянем навсегда! И никогда отсюда не выберимся! Алекс: Не говори так! Мы всегла находим выход даже из самый страшных ситуаций! Мы попробуем проломать стену! Видешь вон там всякий хлам, он нам точно поможет! Твинкл: Ты прав! За стеной: Руби: Джин, миленький не умерай! Я отомщу за тебя! Джин: Руби.... Прощай и помни то что.... Я... Тебя... Люблю.... Руби: Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Джин: Прощай, Руби... Джин закрыл глаза и вокруг было куча крови, вся чёрная футболка была в крови, Руби захотелось сделать с Джулией тоже самое, но она к тому времени скрылась Руби: НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!! ДЖИН!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ!!!! ДЖУЛИЯ! ТО ЧТО Я ПАЦАНКА, Я НЕ ИМЕЮ ЧУВСТВ!!!!?!?!? НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!! Руби плакала в истерике, но вскоре успокоилась Руби: Джин, дружище, я отомщу за тебя! Джулия, где бы ты не пряталась, я найду тебя! Руби пошла дальше За стенкой: Твинкл: Алекс ты слышал!?! Алекс: Слышал, кажется что с Джином что то случилось... И продолжили выбивать стену (Не понятно чем) Руби шла по тёмному коридору, пока не зашла в какую то комнату Руби: Нужно быть на чеку... Неизвестно что меня здесь ещё ждёт *Выстрел* Джулия: Я бы на твоём месте не двигалась! Руби: Да я тебя! За папу! Джулия: Ты же сама убила его! Руби: Он заслужил! Но моего папу который меня воспитал, трогать не смей, я порву тебя на кусочки! На#@й! Джулия: Ой как страшно! Руби: Заткнись! Су4ка... *направила ствол* Джулия свалила Руби: Можешь не проятаться я найду тебя! Подонка, засранная! Руби пошла по тёмному коридору ща Джулией, которая постоянно убегает Руби: За Джина и отца, я тебя порву!!! Пи#дец, до чего я дожила?!? Руби замолчала и пошла дальше, найдёт ли она Джулию? Читай в следующей главе! Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.