ID работы: 9016984

Золотые лисы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Начало нового учебного года. Самое дерьмовое, что могло произойти. - 11 "А'', у вас новый классный руководитель. Знакомьтесь Август Васильевич, — сказала наш завуч Анна Федоровна. И в класс вошёл высокий, темноволосый, кареглазый, с голливудской улыбкой мужчина, лет 25.Многие девочки в классе, уже начали представлять с ним отношения. Было противно смотреть на раздевающие взгляды одноклассниц. — Как вы уже поняли, меня зовут Август Васильевич, я ваш новый учитель По Алгебре Геометрии и Физике, а так же классный руководитель, приятно с вами познакомиться, — и улыбнулся своей голливудской улыбкой. Все начали хлопать, кроме меня. — Вот староста класса, знакомьтесь Дия Орлова, — произнесла Анна Федоровна. — Здравствуйте, — с отвращением в голосе произнесла я. — Здравствуй, Дия, приятно познакомиться с тобой, надеюсь ты будешь мне помогать, — и протянул мне руку, буд-то забыв все. Я протянула ему свою, и мы пожали руки. — Тогда начинайте урок, а я побежала, — ласково сказала завуч и ушла. — Ну что давайте пройдемся по списку, как раз познакомимся со всеми вами. Прошла перекличка. На мое удивление он не стал проводить урок, а всего лишь то познакомимся с каждым из нас, в том числе и со мной. Прозвенел звонок. — Завтра жду всех на нашем первом уроке, а Орлову попрошу остаться. Я понимала, что он это скажет, значит мне не избежать с ним разговора. — Ещё раз здравствуй, значит тебя звать Дия, интресно, — с небольшой ухмылкой сказал Август Васильевич. — Вы что-то хотели, я хочу поскорее уйти из этого ада, отдыхать. — Просто хочу договориться, чтобы ты вела себя хорошо, а не как тогда, и то что было лето никому не говорить. — С чего бы мне вести себя хорошо, если вы мой классный руководитель, это ничего не значит. — Не забывай, я ещё и учитель по некоторым предметам. — А не хотите, пойти нахуй? — Почему же из рта такой милой дамы, изходят такие слова? — Не отвечайте вопросом на вопрос. — Ладно уж, просто помни, веди себя хорошо. — Повторю, только уже утверждением, идите нахуй, — громко сказав это, я ушла, хлопнув дверью. — Хех, этот год будет интересным, — немного смеявшись сказал Август. Я шла домой настолько быстро, насколько могла. Как только вернулась, побежала в свою комнату. — Да пошел этот высокомерный пидр нахуй. — Ты что-то сказала, дорогая? — сказала мама зайдя в мою комнату. — Да так со старым знакомым встретилась, — немного замявшись сказала я. — Это тот пацан, с которым ты летом познакомилась, как его там, Август же? — Да этот говнюк. — Дорогая, поменьше выражений, хотя бы не при маме. — Ладно, извини, — немного виновато сказала я. — Какие планы на остаток дня? — Да вот думаю к Лизе сгонять до вечера, ты не против? — Иди, отдохни. Только не до поздней ночи. — Хорошо, я тогда побежала. — Только отвечай на звонки, — прокричала мама когда я уже надевала обувь. — Конечно, всё я убежала, сказала я, захлопнув дверь. Я начала думать, так сейчас всего 16:00, ну побухать успею. К Лизе нельзя, у неё родарки, к Вике тоже, она сегодня трахается. Так тогда может к Ване. Я уже звонила к нему в домофон. — Это кто? — Эт Дия, у тебя можно побухать? — Думаю да, но бухла нету. — Тогда выходи, пойдем купим, деньги у меня есть. — Сейчас выйду. Я села на скамейку рядом с подъездом Вани. Чувствую себя немного хуево. Ваня влюблен в меня уже года 4, но он для меня как ахуенный друг. Немного жалко его, что он влюблен в меня. Надо ему телку найти. Пока я думала над этим, Ваня вышел. — Ну что в КБ пойдем? — Погнали. — Чё как ты? — Да хуево себя чувствую, но сейчас набухаюсь и все норм будет. — Мне тебя опять домой пьяную тащить. — Ну прийдётся, — с улыбкой на лице сказала я. Мы уже с алкоголем шли к нему на хату. Я была уже в хорошем настроении, но все равно понимала, что мне снова видится с Августом. Мы зашли в квартиру, налили виски с колой, и начали пить. Дальше, я ничего не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.