ID работы: 9016984

Золотые лисы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро началось с головной боли. — Дорогая, зачем вчера так много надо было пить, я понимаю, что начало года, но давай поменьше алкоголя? — Буду реже пить, но вчера был повод. — В любом случае пойдешь в школу, ко второму. — Ну мам, — протяжно сказала я. — Не надо мне тут, сегодня пятница, один день пойти в школу, а потом уже выходные. — Ладно, сколько времени? — 8:15. — Окей, тогда приготовь завтрак пожалуйста. — Хорошо, а ты пока собирайся. С трудом поднявшись с постели. Я взяла телефон, открыла школьный портал и поняла, что у меня с Августом 2 урока сегодня. — Ахуенно, — чуть ли не перейдя на крик сказала я. Когда я уже выходила из дома было 9:00. Мне до школы идти минут 10. Когда я была почти у ворот школы, решила немного покурить. Достала сиги, зажигалку. Как только я начала, увидела Августа Васильевича, который стоял на другой стороне дороги, и явно смотрел на меня. Я немного испугалась, но мне было интересно как он отреагирует. — Доброе утро, Дия, ты знаешь, что курить плохо? — Знаю. — Покажи, что хоть куришь, — после этих слов я была в шоке, но достала пачку сиг. — Повторю курить плохо, — и в ту же секунду он уронил пачку на землю и раздавил её. — Да блть, там была почти полная, — крикнула на него я. — Впредь не кури больше. — Впредь идите вы нахуй! Прекрасно начался день. Я начала думать над тем ему отомстить, и придумала. Отсидев 3 урока, наконец-то началась физика. Перед уроком я забежала в класс, и поменяла кнопки на компе. Я подумала, что он сойдёт с ума когда поймет что все неправильно. Начался урок, перекличка. — Так, кто поменял буквы на клавиатуре? — Всмысле? — весь класс был удивлен. — Так хорошо, ничего страшного, сейчас все исправим. Ну хорошо, первый мой план немного его разозлил, значит издеваться над ним продолжим. Отсидев физику, я поняла что учитель он хороший, а как человек дерьмо. Позже у нас геометрия, для следующей затеи мне пришлось идти к химичке. — Здравствуйте Ольга Юрьевна, у вас случаем воска не будет, а то нам на физику нужно. — Вы наверное будете опыты интересные делать, тогда держи конечно, но будь аккуратна, — сказав это, она протянула брикет воска. — Спасибо большое, — с довольным лицом вылетела я и побежала к кабинету Геометрии. Аккуратно зайдя в кабинет, я начала натирать доску воском, чтобы на ней нельзя было писать. Звонок на урок.Перекличка. Как только он сказал, что мы сейчас будем работать на доске, я затаила дыхание. — Кто-нибудь желает пойти к доске? — Давайте я попробую, — сказала Лера, сама глупая, но красивая. — Хорошо тогда номер 4. Как только она вышла, я попала зачем ей это. Мини юбка, все с ней ясно. Подойдя к доске и взяв мел, она конечно же случайно роняет его, и поднимает будто в порнухе снимается. Август Васильевич, даже не смотрит на неё, я удивлёна. — Ой, что-то мел не пишет, он сломался. — Так кто это сделал? — я видела в его глазах злость. — Август Васильевич, давайте попробуем на другой стороне доски, — сказав это, она начала писать на том месте где я не тронула, так как воск закончился. Было немного обидно, что не получилось все как я хотела, но ничего страшного, у нас много времени впереди. Уроки закончились, я собиралась идти домой, как меня остановил Август Васильевич. — Орлова, я заметил, что у тебя за прошлый год очень много пропусков, это почему? — Я просто не хотела ходить в этот ад, — честно ответила я. — Так вот значит как, впредь если твои родители не пишут мне почему тебя нету в школе, то тогда я еду к тебе домой, и забираю тебя в школу. Поняла? — Вы сейчас серьезно? Вы мне этим угрожаете? Если да, то идите с такими угрозами в садик, — со смехом в голосе сказала я. — Это не угроза, а предупреждение.Лучше пойми это, иначе я правда приеду к тебе утром. Мне то не сложно, если ты не знала я живу в одном районе с тобой. — Не пытаетесь меня запугать, у вас не получается. — Посмотрим, просто помни ходи в школу, — после этих слов он ушёл. Позже я пошла домой, обдумывая, как бы ему ещё насолить.Придумав ещё пару идей, я пошла в магазин купит нужные мне принадлежности. Когда я была уже дома, решила, что сегодня просто посижу с Лизой. — Дорогая, ты почему на звонки не отвечаешь? — Блин походу телефон на беззвучном стоял, извини — Мне тут твой классный руководитель звонил, сказал что у тебя завтра много дел в школе и тебе надо прийти в школу. — Погоди, чего?! Завтра же суббота. — Ну он так сказал. — Хорошо, — со злостью в голосе сказала я. Ему завтра пизда, подумала я. — Ты сегодня идёшь куда-то? — Думала к Лизе сходить, а что? — Тебе в комнате прибраться надо, завтра к нам твой брат приедет. — Правда? — радостно сказала я. — Да, так что уберись в своей комнате, и в моей, пожалуйста, я денюшку дам. — Хорошо. Ну значит сегодня уборка, а завтра, в ебаную в школу, надеюсь не на долго. Я убралась по моему мнению во всей квартире. И сразу улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.