ID работы: 9017006

Memento Mori...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вдох 1 " Встреча"

Настройки текста
-Как приятно! Наконец-то могу пообщаться со своей любимой дочуркой и внуком! - одной рукой Джозеф обнял Холли за плечи,а другой хотел было приобнять Джотаро,но тот отошёл подальше от старшего родственника. - Эй, Джотаро!.. Парень не обратил на него никакого внимания, и зашёл на территорию дома Куджо. - Ох, сегодня у нас будет очень уютный семейный ужин! Господин Абдул,вы тоже присоединяйтесь! - улыбалась женщина, положив голову на плечо отцу. -С радостью,благодарю за приглашение, - кивнул темнокожий мужчина, идущий рядом. Компания подошла к крыльцу, и дружно сняв обувь,отправилась к «главной» комнате, то есть самой большой комнате в доме, на европейский манер, так называемой «гостиной»,но Джотаро пошёл в другое направление. - Эй, ты куда?-спросил его Джостар,оборачиваясь. -К себе, - бросил темноволосый. Дед фыркнул, и пробубнил что-то вроде «нет, чтобы с семьёй побыть». - Кстати говоря,в какой комнате разместилась Бонни?-спросил он, переведя взгляд на дочь. - Я ей постелила в комнате Джотаро, - непринужденно улыбаясь,ответила блондинка. - Чего?! - заорал дед. - Ты устраиваешь своему сыну личную жизнь, что ли? - Ну.. - Я же в ответе за неё. Случись чего, Бритни мне голову оторвёт, oh my God... Где его комната?! - Тааам, - пропела Холли, указывая в противоположную сторону. Стоило ей только показать, как Джозеф Джостер рванул туда с былой скоростью. /голос за кадром/ Бонни Хьюстон. Школьница, 17 лет. Рост 155 см. Американка. Внучка Бритни Хьюстон, лучшей подруги Джозефа ещё со времён колледжа. Когда вырастет, мечтает стать профессиональным лётчиком. Приехала в Японию на стажировку, под ответственность Джозефа. /конец голоса за кадром/ Девушка высушила волосы, и, надев нижнее белье, подошла к зеркалу. - Ух, хоть на человека стала похожа.. - выдохнула она, поправляя волосы. -Чтож... Бонни посмотрела на свой огромный чемодан и увесистый рюкзак. - Теперь и сумки разобрать можно. Она подкатила чемодан к шкафу, и, открыв его, ещё раз удивилась количеству взятых ею вещей. Она открыла дверцу мебели, и каково же было ее удивление, когда она увидела целую полку аккуратно сложенных футболок, а под ней коробки с рассортированными мужскими трусами и носками. - Это ещё что за прикол?.. - Хьюстон достала из коробки первый попавшиеся трусы. - Так значит.. Она услышала звук открывающейся двери, в проёме которой появился высокий парень в плаще. «Твою мышь!!! - пролетело в голове у девушки. - Мало того,что стою тут в трусах и в каске, так ещё и в обнимку с его трусами!» Джотаро, явно ожидавший чего угодно, но только не этого, осмотрел незваную гостью, и ни один мускул на его лице не дрогнул, что пугало ещё больше. Не зная, что делать, Бонни подлетела к нему, и, закрыв ему обзор его собственными трусами, выпихнула его из комнаты, и закрыла дверь. Куджо был в непонятках ровно до тех пор, как из-за поворота вылетел его дед. - Джо..Джотаро! - орал он, несясь прямо на внука. Резко остановившись прямо перед ним, мужчина согнулся пополам, и, подняв палец вверх, попросил подождать, пока он отдышится. - Ты на старости лет решил форму подправить? Похвально-похвально.. - съязвил Джотаро, убирая своё нижнее белье в карман. - Да-да, именно этим и занимаюсь, - бросил Джозеф, выпрямляясь. - И почему у тебя в руках только что были трусы? -Ну это уже вопрос к тебе, дед, - ответил парень, скрестив руки на груди. Словно провинившийся ребёнок, Джостар отвёл взгляд, нахмурив брови. В этот момент дверь комнаты открылась, и из неё вышла уже одетая Бонни. Увидев Джозефа, она улыбнулась, и весело поинтересовалась, когда ужин. Затем, сказав, что хочет помочь миссис Куджо в готовке, вприпрыжку скрылась из виду. - Ну и ну...(ЯРЭ ЯРЭ ДАЗЭ) - тихо сказал брюнет, поправляя козырёк своей фуражки.

***

- Прекрасный ужин, госпожа Холли! - похвалил хозяйку Абдул, который уже доедал тарелку рамена. - Благодарю, - улыбнулась блондинка. - Честно сказать, мне помогли.. Она подмигнула Бонни, которая улыбнулась в ответ. В это время Джотаро не сводил с неё пристального взгляда. Не то, чтобы он в упор на неё смотрел, ему просто было непонятно ее поведение. «Вышла из комнаты, будто ничего не произошло.. Довольно странно для девушки..» - думал он, медленно потягивая из стакана холодный сок. - О, так у нас будущая прекрасная хозяйка! - воскликнул мужчина. - Надеюсь к 30 запал останется! - засмеялась Хьюстон, откладывая столовые приборы. - Бонни вообще хоть куда! Будет самым лучшим лётчиком! - встрял Джозеф, сделав глоток апельсинового сока. - Лучше Вас, Мистер Джостар, точно, - девушка сделала вид, что кашлянула в ладонь. Сидевший рядом с ней Джотаро прыснул, а вместе с ним и все сидевшие за столом, кроме бедного Джозефа. - И ты, Бонни.. - протянул мужчина, изображая полное расстройство. После ужина все разошлись по комнатам, ну а Джотаро и Бонни направились в одну комнату. - Слушай, Джотаро, - начала разговор девушка. - Прости за утренний.. инцидент. Парень удивлённо посмотрел на неё. - Это мне в пору извиняться, разве нет? - Ну а откуда ты мог знать, что в твоей комнате полуголая девушка! - ответила Хьюстон, переведя взгляд на Куджо. - Ох,чего нашла.. Брюнет вопросительно посмотрела на девушку, которая достала из кармана упаковку каких-то конфет. - Мармеладные дельфинчики! Хочешь? Тут есть разные .. яблочные, клубничные.. О, апельсиновые.. Джотаро ничего не ответил, а достал из пакетика оранжевого дельфина, и положил в рот. Девушка засмеялась, взяв себе красного. Ближе к ночи новоиспечённые соседи поняли, что в комнате всего один футон, на котором вдвоем поместиться проблематично. -У нас точно был ещё один. Схожу за ним, - Джотаро встал из-за стола, и вышел из комнаты. Но он не учёл, что сказал это уже спящему человеку. Бонни так устала с дороги, что вырубилась на его футоне в том, в чем собственно и была. Когда парень вернулся, и спросил ее, под каким одеялом она обычно спит, а ответа не последовало, он понял, что сегодня он на своей кровати не поспит. Не став будить девушку, он накинул на неё одеяло, и, приготовив себе спальное место, сам отошёл ко сну. /сцена после титров/ Джотаро проснулся от того, что кто-то легонько тряс его за плечо. Парень протёр глаза, и, в лунном свете, увидел перед собой напряжённое лицо Бонни. - Что такое? - просипел только что проснувшийся брюнет. - Дж.. Джотаро.. Это.. - парень понял, что девушка была ещё и красная, говорила она сбивчиво, и смущённо. Куджо непонимающим взглядом смотрел на неё, ожидая членораздельной речи. - Где.. Где туалет? - быстро спросила Хьюстон, отводя взгляд. - Ну и ну... (ЯРЭ ЯРЭ ДАЗЭ) - протянул парень, падая обратно на подушку, и думая: «Какая же она все таки проблемная..»

***

«Ну может хотя бы сегодня встретимся..» Фиолетовые волосы развивались на ветру. Девушка посмотрела на часы, и, вздохнув, хотела было отойти от дерева, под которым стояла, как услышала девчачий визг. «А вот и наша звезда..» - цыкнула Дея, направившись навстречу давнему знакомому. /голос за кадром/ Дэя Гото. 17 лет. Японка. Одноклассница Джотаро Куджо. Судьба распорядилась так, что они из года в год попадают в один класс одной школы. Что только между ними не происходило. В начальной школе Джотаро был для Деи героем мультфильмов или комиксов, который всегда прогонял хулиганов, и боролся за права слабых. В средней школе из просто героя, он превратился в идеал, в принца в чёрной фуражке. Но на нем стояло клеймо «недосягаемый», да и Гото в средней школе страдала комплексом неполноценности, поэтому никаких знаков внимания «принцу» оказано не было. В старшей школе суровая реальность сделала своё дело, и от Куджо перестала исходить та невероятная аура добра и справедливости, которая была ранее. Ну а после этого отношения между этими двумя стали просто: «Чего толкаешься, козлина?» «У тебя совсем крыша потекла?» «Козел!» «Дура.» Но когда Джотаро без предупреждения пропал на две недели, Дэя начала переживать, и вот мы возвращаемся к дереву. /конец голоса за кадром/ - Привет, почему тебя не было в школе все это время? - с «еле заметной» ноткой наезда поинтересовалась девушка. Брюнет перевёл на неё взгляд. - Прости, отчёт дома забыл. - Эй, Куджо! Перестань шутить! - раздражённо воскликнула Гото. - Ты вообще не думал, что я переживаю может быть.. Дея слегка покраснела, скрестив руки на груди, и продолжая пилить собеседника взглядом. - Ну раз переживала, почему ты ни разу не зашла к моей матери? И тут Гото задумалась, что действительно, почему? С миссис Куджо она знакома давно, и в принципе находится в довольно неплохих отношениях, но при этом за две недели даже не подумала зайти к ней. Джотаро посмотрел на девушку в глубокой задумчивости, и, молча обойдя ее, отправился в школу. Как думалось Дее позже, до школы господин Куджо не дошёл, потому что на первом уроке он не появился. "Что вообще такое с ним происходит.. - думала Гото, выходя из класса. - Вот черт, голова разболелась.. Слишком много думаю.. Надо зайти к медсестре, взять таблетку". На подходе к мед.пункту девушка услышала грохот и вопли медсестры. Не понимая, что происходит, она аккуратно приоткрыла дверь, и увидела Джотаро, который резко притягивает девушку к себе, и целует. «Что за дерьмо?! - раздалось эхом в больной голове Деи. - Он решил изнасиловать медсестру?! Может вмешаться..» Но не успела она продумать свой план спасения бедного медработника от школьника-маньяка, как парень оторвался от женщины, а следом показалось фиолетовое нечто, которое держалось зубами за голову какого-то зелёного нечто. «Что здесь происходит? - закрыв рот руками, испуганно подумала Гото. - Эти духи.. У них тоже они есть?..» Тем временем она так же осознала, что в помещении, кроме Джотаро и медсестры, есть ещё один человек. В этом человеке Дэя признала новенького из их класса, Нориаки Какьеина, и битва шла именно между ним и Куджо. После определенного количества «ора», Какьеин отключился, а брюнет положил его на плечо, и вылез в окно. После таких действий Гото поняла, что решительно ничего не понимает, и самым лучшим способом все выяснить и об этой драке, и об этих духах был отправиться за этой парочкой, что Дэя и сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.