ID работы: 9017006

Memento Mori...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вдох 2 "Разъяснения"

Настройки текста
Гото шла за «сладкой парочкой» до самого дома Куджо, и была довольно удивлена, увидев, что Джотаро преспокойно снимает обувь, и заходит в помещение с Нориаки на плече. Она то думала, что школьник-маньяк отправится в какой-нибудь лесопарк, чтобы спрятать свою жертву. Но так, как видите, не произошло. Дея не придумала ничего лучше, чем последовать за ним. Она дошла до комнаты, из которой доносились звуки какой-то суеты и возни. Девушка аккуратно заглянула в комнату, и опять увидела фиолетовое существо, которое делало что-то со лбом ее нового одноклассника. Через пару секунд он вытащил оттуда премерзкое существо, напоминающее осьминога, у которого щупальца похожи на червяков. - Какая мерзость! - не удержавшись, воскликнула Дея, затем, опомнившись, прикрыла ладонями рот. - Дея, привет! Давно я тебя не видела! - услышав восклицание девушки, к ней подбежала Холи. - Как ты? - Я.. Эмм.. - Гото замялась, ее взгляд не находил места. - Все хорошо.. - И это замеча... - женщина не успела договорить, как Джозеф вскочил на ноги, и, подбежав к ней, отвернул ее от входа в комнату. -Милая, мы тут немного заняты.. -замельтешил дед, бросая взгляд мольбы на Джотаро. - Вот с молодыми... - Ах,правда! - Джостару не удалось удержать дочь, и она заглянула в комнату. Там не было никого, кроме Куджо. - Но тут ведь только Джотаро.. Что значит с «молодыми»?... - не понимающе спросила Холи. - Да я же маразматик старый, случайно ляпнул! - засмеялся Джозеф, неловко потирая затылок. Женщина озадаченно посмотрела на него, затем, мягко улыбнувшись, поцеловала его в щеку, и, сказав, что если ей надо уйти, то ладно, развлекайтесь. Джостар выдохнул, и, схватив Гото за запястье, завёл ее в комнату, и закрыл дверь. - Говори давай! Ты же видишь их, девочка?! - серьезно спросил мужчина, хватая ее уже за плечи. - Эй, дед, полегче, - бросил Джотаро, переведя взгляд на вошедшую. Тем временем Гото заметила, что в комнате снова появился футон, на котором лежал Какьеин, рядом сидела незнакомая ей девушка, и бинтовала парню голову, а чуть поодаль стоял темнокожий мужчина, скрестив на груди руки. Дэя судорожно потёрла глаза, не совсем понимая, почему ее сегодня так плющит. - Ох, точно, прости.. - дед отошёл от девушки, поправив перчатку на руке. - Так ты видела мой станд? - спросил Куджо, подходя к Какьеину. - Станд?.. - не понимающе переспросила Гото. - Да, станд, - в разговор встряла девушка, которая закончила оказывать медицинскую помощь, и подошла к Джотаро. За ее спиной появился силуэт, напоминающий женщину в одеяниях тибетских монахов. Когда фигура окончательно сформировалась, она напомнила Дее нечто роботизированное. - Это мой, - улыбнулась синеглазая. - Inanna. Носит имя карты Таро из карт Богинь. Гото тихо наблюдала за парящей в воздухе фигурой. - Станд - физическое воплощение души, ее олицетворение, - начал пояснять остолбеневшей девушке Джозеф. - Они способны защищать тебя, способны атаковать твоих врагов, все имееэют разные способности и силы.. Пока Джостар рассказывал, Inanna незаметно подобралась к Джотаро, и стащила с его головы кепку, нацепив ее на макушку Бонни. Та взялась за козырёк, и тихо сказала: «Ну и ну..» Парень вздохнул: «Верни обратно..» «А ты заставь!» - Хьюстон показала язык. Осмысляя ситуацию, Дэя никак не могла понять, как жизнь ее до такого довела. - Джотаро, прекратите этот детский сад! - вспылил Джозеф, которому кривлянья на заднем фоне мешали донести до девушки мудрые мысли. - Да, Джотаро! Вроде такой большой, а ведёшь себя, как маленький! - захихикала Хьюстон, ехидно поглядывая на парня. - Бонни, - спокойно обратился к ней Абдул, стоящий, облокотившись на стену, неподалёку. - Прекращай, и будь добра, верни ему фуражку. Девушка хотела было что-то возразить, но, встретившись с серьёзным взглядом Абдула, надула губы, и, сняв головной убор, протянула его Куджо. Тот забрал то, что принадлежало ему по праву, и усмехнувшись, бросил злорадный взгляд на Бонни. Джостар выдохнул. - Итак, вернёмся к нашему разговору. Как пользоваться стандом, ты, конечно же, не знаешь? Гото помотала головой. - Но ты его видела? - продолжил мужчина. - Он что-то делал? - Ну.. - девушка отвела взгляд в сторону, скрестив руки на груди. - Он появлялся пару раз, когда я была зла, и пару раз - когда напугана. Происходило что-то непонятное. У людей вокруг вдруг начиналась паника. Они бегали, кричали друг на друга, избивали чуть ли не до полусмерти. - Судя по всему способность состоит в том, чтобы вызвать у людей панические атаки.. - Джозеф задумался, взявшись за подбородок. - Ладно, просто так я не буду заставлять призывать его, ведь это может быть опасно и для нас, ведь с контролем у тебя, видимо, не все nice.. Абдул тоже задумался, опустив глаза. - Мистер Джостар, нам надо поговорить об этом, я думаю, - обратился он к мужчине после короткой паузы. - Да, надо, - кивнул Джозеф, и, посмотрев на Нориаки, добавил. - Парню нужно отдохнуть, так что давайте оставим его. Дея смотрела на раненого, и с места двигаться не собиралась. Мимо неё прошла Хьюстон, слегка задев ее рукой. - Пойдём что ли, познакомимся, - усмехнувшись, девушка приподняла бровь. - Я бы с радостью, но все же считаю, что Какьеину может понадобиться помощь, я останусь, - улыбнувшись, ответила Дэя, отходя к футону. - Так, так, так... - протянула Бонни. - Не значит ли это... - Эй, мелкая, что ты там застряла? - из-за дверей послышался раздражённый голос Джотаро. - Да иду я! - в ответ крикнула девушка. - Эх, жить без меня не может, такие дела! Бонни подмигнула Гото, и вышла из комнаты. Оставшись наедине с парнем, девушка подошла, и села прямо рядом с его головой. «Милашка, не зря осталась..» - промурлыкала в себя Дэя, слегка покраснев. Но потом, кроме мыслей о «Какьеине-прекрасном», в ее голове заиграли мысли об этих, так называемых стандах, этот вопрос заинтересовал ее больше, чем когда-либо раньше. /продолжение следует/ /сцена после титров/ Ближе к вечеру в комнату к Нориаки зашёл Джозеф, чтобы постелить Дее спальное место. - Ты очень добра, раз осталась помочь ему, - улыбался мужчина, раскладывая футон. «Она к нему что-то чувствует, это точно..» - пронеслось у него в голове . Гото улыбнулась, и начала засовывать подушки в наволочки. - Слушай, Дея, возможно вам ещё рано о таком говорить, но... - Джостар сделал многозначительную паузу. - Спящий мужчина - тоже мужчина, понимаешь? Сначала до девушки не дошло, но потом, сильно покраснев, и заорав на весь дом: «Извращенец старый!», кинула в него подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.