ID работы: 9017006

Memento Mori...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вдох 5 "Хорошо отдохнули"

Настройки текста
После возвращения с злополучной прогулки в магазин, в свой номер Гото возвращаться не спешила. Наверное, многие подумают, что она решила провести время в мужской компании, покурить и поговорить за жизнь, но это отнюдь не так. Номер девушек был большой, состоял из двух комнат. В первой, которая при входе и соединена с душем и ванной, стояла одна двуспальная кровать, комод, и был выход на балкон, а во второй стояла небольшая кровать и шкаф. Так как Гото и Анна не шибко ладили, что, кстати, и является причиной ее нежелания возвращаться в номер, Дея размещалась в маленькой комнате одна, так как с Бонни на одной койке она спать не хотела, ибо та сказала ей, что иногда дергается во сне. Кроме того Хьюстон чувствовала себя ответственной за девочку, поэтому постоянно старалась сделать так, чтобы она была всегда у неё на виду. В общем, Гото отправилась в номер к парням, чтобы ее подруга спокойно уложила спать эту «маленькую чертовку», так Дея называла Анну, а потом тихонько пройти в свои хоромы, и уйти на боковую. По дороге она рассказала свой план друзьям, и они посчитали это весомой причиной пересидеть у них. Зайдя в номер, Какьеин снял обувь, и, пройдя дальше, сел на кровать, Дея последовала его примеру, и села напротив. - Может в картишки? - усмехнулась девушка, откидываясь на спинку кресла. - Я не против, - улыбнулся Нориаки, залезая рукой в тумбочку. - Где-то они у нас были... - Не хочу показаться выскочкой, но вам меня не победить, мальчики... - протянула Гото, пафосно прикрывая ладонью лицо. - Ну это мы ещё посмотрим, - засмеялся парень, доставая колоду. - Джотаро, будешь с нами? - Нет, я хотел зайти к Бонни, отдать ей фрукты, - бросил Куджо, доставая из холодильника сетку с различными «дарами Сингапура». - Хорошо, понял, - ответил Какьеин, мешая карты. Брюнет вышел из помещения, закрыв за собой дверь. Дея проводила его взглядом, и, переведя взгляд на оппонента, вызывающе ухмыльнулась: «Раздавай!»

***

Куджо постучал в дверь номера, и через несколько мгновений замок щёлкнул, и она открылась. - Джотаро? Что ты так поздно тут делаешь? - Анна удивлённо посмотрела на парня с низу в верх. Потом ее лицо озарила ехидная улыбка. - Соскучился небось? -захихикав, протянула девочка. - По тебе больше всего, - ответил Куджо, заходя в помещение. - Ну я конечно это знала.. - самодовольно улыбнулась шатенка, поправляя волосы. - Анна, иди в душ, а то в кровать не пущу! Спать на балконе будешь! - из ванной показалась Бонни, уже в пижаме с свеже перебинтованным бедром, и с выстиранным бельём в руках. - Да иду я, иду! Девочка шмыгнула в открытую дверь душевой, и закрылась. Хьюстон наконец увидела гостя и, слегка растерявшись, положила вещи на комод. - Привет, что-то случилось? - спросила она, поворачиваясь к парню, убирая руки за спину. - Нет, все нормально, - ответил он. - Принёс тебе фруктов. На рынке сказали, что самые сладкие. - Ого, спасибо большое! - улыбнулась Бонни, забирая протянутую сетку. - Хотела завтра перед отъездом купить, а тут так все удачно.. Девушка убрала фрукты в холодильник, и продолжила то, чем занималась ранее. - Ты проходи, садись.. - сказала она, обращаясь к Джотаро. - Извини, завтра же Анну на поезд надо посадить, надо бы ее вещи просушить, а с утра погладить ещё... Хьюстон тяжело вздохнула, поворачиваясь к брюнету спиной, и начиная развешивать вещи. Куджо долго молчал, не сводя с неё взгляд, вернее не с неё, а с лёгкого розового кружева трусиков, которое было видно из под лёгкийх пижамных шорт. - А о моих детях так же будешь заботиться? - после длительного молчания спросил парень. - Если мы выживем после всех этих приключений, то конечно, обращайся! - засмеялась Бонни, поправляя волосы в хвосте. - Ну тогда о детях нужно думать уже сейчас.. - эти слова обожгли шею девушки, а сильные руки уже лежали на ее бёдрах. - Д..Джотаро?.. - непонимающе выдохнула Хьюстон, залившись красным. - Тут... тут вообще-то Анна.. - Предлагаешь сменить место? - брюнет провёл носом по мягкой коже, поднимаясь к ее уху. Бонни резко развернулась, и упёрлась руками ему в грудь. - Я предлагаю сегодня не делать детей. Вообще, - строго, но все так же смущённо сказала Хьюстон. - Прости, Джотаро, но у меня сегодня занятой вечер, поэтому до завтра, и спокойной ночи.

***

- Как ты это делаешь, Какьеин?! - непонимающе воскликнула Дея, проигрывая очередной ход. - Дуракам везёт, - улыбнулся парень, скидывая последние карты. В этот момент дверь номера открылась, и в неё зашёл Куджо. - Эй, Джотаро, с нами будешь? - спросила у парня Дея. - Нет, я спать, - холодно ответил брюнет, и, взяв полотенце, отправился в душ. - Что-то с ним не то.. С кем-то поссорился что-ли... - задумчиво протянул Нориаки, поднося руку к подбородку. - Может быть, - пожала плечами Гото. - Ну ладно, чтобы лишний раз его не злить, я пойду. Спасибо за проведенное время, Какьеин. Я ещё никогда столько раз не проигрывала. Девушка засмеялась. - И тебе спасибо, - улыбнулся парень. - Сладких снов. - Сладких, - кивнула Дея, слегка покраснев, и вышла из номера.

***

Утром следующего дня, взяв сумки, девушки вышли из комнаты. В коридоре их уже ждали мужчины, все, кроме Джотаро и Какьеина. - А где Анна? - слегка удивлённо поинтересовался Джозеф, поняв, что девочки нет. - Она захотела уехать по-раньше по каким-то причинам, - развела руками Дея. - Собственно, меня это никак не волнует. Радует только то, что она больше не будет капать на мозги. Через мгновение из комнаты показались задерживающиеся парни. Увидев Куджо, Бонни резко развернулась. - Идём, и так время потеряли из-за кое-кого, - бросила она, направляясь к лестнице. - Чего это она? Не выспалась что ли? - Абдул проводил девушку взглядом. Гото пожала плечами, и направилась за подругой. На вокзал компания прибыла как раз во время, поезд уже подходил к платформе. Дея зашла в вагон чуть ли не под ручку с Нориаки, потому что в такси им резко захотелось поговорить по душам, обсудить интересы, в общем, заворковались голубки. В то время, как Бонни за всю дорогу не проронила ни слова, да и Джотаро был по обыкновению своему неразговорчив. Какьеин сел рядом с брюнетом, предложив своей собеседнице и Хьюстон сесть на два сидения напротив. Девушки согласились. - Ну вот, скоро будем уже в Индии.. - Дея облокотилась на подоконник, смотря в окно. - Да, - кивнул Нориаки. - Мы ещё так далеко от Египта, а уже столько приключений прошли.. - Не могу сказать, что мне не понравилось, - девушка подмигнула ему, засмеявшись. - Эй, Бонни, чего ты такая кислая с утра? Совсем на себя не похожа! - Я? Да я в порядке! - усмехнулась синеглазая, убирая волосы в хвост. - Вот только тошнит с утра... В этом вагоне ещё душно так. Неужели не включить вентиляцию... Хьюстон сняла куртку, оставаясь в белом свободном топе. - Пойду ка я в уборную, - она встала, и демонстративно задела ногу Джотаро. - Не слишком вызывающе выгляжу, а, Джотаро-кун? Куджо отвёл взгляд, а девушка, явно довольная своей фразой, удалилась. Больше всех глаза вытаращила Дэя. - Может быть она вражеский станд? - испуганно прошептала она, наклоняясь к Какьеину, прикрывая ладонью рот. - Нет, это не станд, я уже проверил. - Проверил?! - вспылила Гото, подскочив на месте. - Что ты там проверил, а? - Тихо-тихо, - успокоил ее Нориаки, переведя взгляд на своего соседа. - Джотаро, пойдём купим попить в вагон-ресторан. Брюнет кивнул, и они направились к выходу из их вагона. - Что вчера случилось между вами? - тихо спросил Какьёин, посмотрев на парня. Тот не ответил. Нориаки вздохнул и, поняв, что от своего собеседника ничего не дождёшься, решил вести монолог. - Послушай, ее поведение вполне нормально. Я, конечно, не знаю, что вчера произошло, но в любом случае. Как-то я разговаривал с Деей, и она мне сказала: «Если кто-то влюбился в Бонни, то пусть готовится к безответке». Дело в том, что буквально год назад был у неё парень. Она думала, что это и есть настоящая любовь, но ровно до того момента, как увидела, что он дарит мишку, которого она ему подарила, другой девушке. Ну а кроме того, в последние дни их пребывания, как парня и девушки, он постоянно брал у неё в долг, как оказалось на подарки другим своим «девушкам». Куджо молчал. - Вот тогда она была способна на все, включая убийство, расчленение, средневековые пытки... - продолжал Какьеин. - Но закончилось все тем, что они расстались, и она хорошенько вмазала ему по лицу, выбив передние зубы, а так же выписала чек за все его займы. Такая вот история. Парень выдохнул. - Что за идиот, - бросил Джотаро после короткой паузы. Нориаки вопросительно посмотрел на друга. - Сам бы ему лицо разукрасил, знай я его.. - брюнет почесал затылок. - Ну, мне достаточно того факта, что Бонни с ним ничего не связывает.. Куджо пошёл вперёд, а Какьеин некоторое время смотрел ему в спину, и думал: «Ну и ну, тебя и правда заботит лишь её благополучие? Удивительный ты человек, Джотаро Куджо...». Парень улыбнулся, и поспешил за товарищем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.