ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Налив второй стакан горького кофе со сливками, Тэмоко села обдумывать свои дальнейшие планы, пялясь на включенный телевизор с какой-то японской дорамой. Через неделю ей надо было полететь в Корею. Спросите зачем? Она работает хореографом уже 7 лет, включая свой первый год работы, и 4 из них в одной крупной и довольно популярной компании Кореи, куда ей и надо было пойти. Ее мобильник зазвенел, тем самым прервав ее мысли. Это оказался Юта – ее кузен, более известный как участник к-поп группы NCT. — Тэмоко-тян, ты сейчас можешь говорить? — Ну, как видишь. Чего случилось? — Можешь прилететь в Корею через дня 7? — В зависимости от причины. Он опять заболел?– усмехнулась Тэмоко, зная что их хореограф в последнее время часто болеет. — Угум, сможешь? Выручи брата в последний раз,– убедительным и милым голосом сказал Юта, от чего Тэмоко нехотя согласилась. Как не крути брат все же, пусть и не родной, но вечно добивающийся своего. Противостоять его милоте никто не сможет. После он отключился. Она живёт одна. Родители живут отдельно от нее, а братьев и сестер у нее нет. Но ей комфортно. Ей нравится ее жизнь, ее работа. Если говорить о работе, то с самого начала она мечтала стать переводчиком и уже поступила в нужное учреждение. Но спустя 2 года она узнала о существовании к-попа. Начала смотреть их клипы, удивляясь танцам и их синхронности. В спортзале их университета, когда все уходят, учила хореографию. Таким образом ее уже не интересовали иностранные языки, ей хотелось танцевать, создавать танцы. Ими можно передать все свои эмоции. Юно ушла оттуда и поступила в корейский творческий университет, где и научилась всему. Что касается родителей, то они всегда были на ее стороне. Они понимали, что Тэмоко уже способна сама решить, что для нее лучше, какой профессии она будет и как она построит свою жизнь. Они всегда помогали ей в тяжёлые минуты. Забыв про кофе, что уже налила и поставила на стол, она пошла в свою комнату собирать вещи к полету. Закончив, поставила свои 2 чемодана в прихожую. Она пошла на кухню и сразу увидела остывший кофе. Уже четвертая кружка стояла на столе спустя пару минут. В дверь кто-то стал стучаться: сначала неуверенно, но потом довольно громко. Видимо не судьба выпить кофе… Тэмоко не ждала гостей и у нее почти нет друзей, которые стали бы заходить к ней, что и показалось ей странным. Время 11 ночи. Кто бы мог постучаться? Встав с дивана, и за одно прокляв этого человека, что испортил ее идиллию, она подумала, что это может быть кто-то из друзей Юты. Выключив телик, Тэмоко пошла открывать дверь. Это был парень в кепке, маске и очках, причем весь в черном. Ну что может подумать в этот момент человек? Правильно... — Простите... — ААА!!! МАНЬЯК!!! Она хотела захлопнуть дверь, но нога юноши этому помешала. — Вы неправильно поняли меня. Я... — Как мне это ещё понять?! — Извините, вы говорите на корейском? — Допустим,– она подозрительно сощурила глаза — Я тут не местный и, по-видимому, заблудился,– начал парень на корейском, сняв маску. — И давно маньяки такие красивые? — Я довольно красив. — Ты не отрицаешь, что ты маньяк!! — Я не маньяк. — Вы все так говорите. — … — Так, не двигайся, я щас приду,– она быстро побежала в соседнюю комнату, а парень, чье имя вы пока не узнаете, воспользовался ее отсутствием и зашёл в дом, стоя у двери, погода ночью была прохладная, а умирать от холода ему пока совсем не хотелось, знаете ли. С телефоном на ухе, Тэмоко подошла к нему обратно. На телефон ответил какой-то мужчина. — Алло, полиция, тут… Парень удивлённо посмотрел на нее и, закрыв ей рот ладонью, отобрал телефон, сразу выключив его. Она еле убрала его сильную руку, что оказалось сложнее, чем на первый взгляд. — Полиция!!!– уже перешла на ор. — Какая ещё полиция?! Ты совсем?! — Это я совсем? Это ты ворвался в мой дом. Извращенец. — Извращенец?– он как-то отчаянно вздохнул.– Ты сама открыла дверь, Боже мой. Он стоял, не зная каким способом можно её убить, чтобы она не заметила этого. Хотя, она уже ничего не сможет заметить... Он просто решил начать диалог с чистого листа. — Извините, но вы не узнаете меня? — А я должна?– продолжала пристально смотреть на него. — Нуу, наверно. — Не судьба видимо. — Я сейчас должен быть в отеле. Можете… — Кого ты хочешь убить? Маньяк. — Мне не за чем убивать их. Мне просто нужна дорога до отеля. Скажите прос… – он сделал шаг чуть вперёд. — Стой на месте!! — Я и стою. — Ну и стой. — Ох, я не докончил. — И не надо. Один вздох, второй. Его терпение на исходе, но он держится, чтобы не убить ее. — Я Дж… — Джин? То есть шайтан. Стоп. Тебе сколько? Может ты ещё и педофил. — 25 — Ты ещё и педофил. Блээ, с кем я связалась. — Педофил? Вам-то сколько? — 24 — И поэтому я педофил? — Да.... — Слушай,– уже более грубым голосом сказал парень, тем самым чуть напугав Тэмоко.– Мои нервы на пределе. Я не знаю, чего ты так прицепилась ко мне. Это из-за этого?– указал на очки и кепку. Он содрал их с себя. Тэмоко зависла.– А теперь ответь, где этот чертов отель у этого чертового аэропорта. Ее можно понять. Думаю, если бы вы были одни дома и к вам пришел незнакомец в черном, скрывающий лица, тоже отреагировали не лучшим способом. Но его тоже можно понять. Паренёк просто просил о помощи, и можно было спокойнее реагировать, по моему мнению. — Разве ты не… — ? – в мыслях парень уже радостно прыгал. Неужели догадалась? — Не должен прятать свое лицо. Как не крути маньяк ты, видимо, не опытный. Он понимает, что говорить с ней бесполезно и, молча, выходит из дома, остановившись на крыльце. — Надеюсь, я больше не увижу вас,– и усмехнулся, поправляя свои волосы. — Я тоже. — Вы по-любому когда-нибудь снова увидите меня. К дому подъехала машина, похожая на джип, откуда вышли шестеро парней. — Джебом-хен!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.