ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Джебом посмотрел в сторону машины и увидел шестерку парней. — Джебом-хен!! — Парни, привет,– он пошел в сторону парней. — Хен, что ты тут делаешь? — Мне и самому интересно. — Заблудился все же,– посмеялся один. К ним незаметно, не прерывая их диалога, подошла Тэмоко. — У вас знакомые лица.– она оглядела присутствующих. Парни переглянулись меж собой. Пора уже понять. — Стойте-ка, вы разве не айдолы? — Вы хороши в корейском? — Как видишь. — Так вот, да, мы айдолы,– начал самый серьезный по виду парень среди них.– Думаю вы слышали о Got7. Она ещё раз посмотрела на всех, чуть задержав взгляд на "маньяке" и обратно на том парне. — Мать вашу, вы же гаты,– она выпучила глаза, но вскоре после нескольких секунд приняла этот факт.– И типо у моего дома стоят айдол звёзды… ахах. Я не фанатка. Автографов мне не надо… — Мы и не собирались, – ответил Джейби. — Не с тобой говорю. — "Автографов мне не надо" прозвучало так, будто мы ради этого и стали звёздами. — А разве нет? — А разве да? Тебе вообще откуда знать. — Наслышана от кузена, каково это. Хорошо, что я не пыталась им стать. — Бежишь от сложностей, трусиха — Кто бы сказал. — Тот, кто преодолел все это. — Боже мой, да ты ГЕРОЙ одним словом. — Между прочим очень красивый герой. — Мы будем вам благодарны, если вы не расскажет об этом вашим знакомым и не только.– улыбнулся ей по виду очень тихий парень, прервав их спор. — Ничего не обещаю, но не буду рассказывать…возможно… Эй, вообще, следите за своим маньячком. Все не понимающе посмотрели на Джебома. — Сколько раз повторять,– по голосу видно, как парень задолбался.– Я не маньяк. И не смей говорить, что я вломился в дом. Ты сама открыла дверь. — Логично, что я открою дверь. В нее же стучали. И вообще, когда это ты с "вы" перешёл на "ты"? — Хочется у тебя тоже спросить. — Так, все.– прервал их один, – Уже поздно. Потом продолжите свою "срачку". Все его послушались и, поклонившись ей и попрощавшись, сели в машину. — Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. — Я тоже. — До не встречи, чокнутая. — Всего плохого, маньяк. — Джейби!! — Иду, иду.– Джейби тоже ей поклонился и сел в машину. После чего они уехали. — Вы с ней видно подружились,– посмеялся Бэмбэм. — Боже упаси от этой чокнутой. — О! Идея! Теперь будем называть ее Джебомова чокнутая,– гордо заявил Тэхен. — Ох. — Ахахахах, Джебомова чокнутая,– начали смеяться макнэ-лайн с Джексоном. * * * Она зашла в дом, обдумывая, все что здесь произошло. То есть, если бы она знала, что он айдол, она бы смогла хорошенько подработать… Она не стала бы его красть, нет. Она могла бы ими шантажировать там… или… шантажировать… Ладно, кого я обманываю? — Ну да, ок че, хорошо, мой кофе опять остыл. Это уже какая кружка по счету?Вроде как пятая. Думаю, кофе как-нибудь отомстит ей за это. хахах Она позвонила Юте. — Юта-кун, может мне через 2 дня приехать? Оставаться в Японии уже нет желания. — А чё так? Случилось что-то? — Тут гатсевен, а меня раздражает этот Джебом. — Got7-сомбэннимы?!? У нас в Японии? Аааа, у них же там концерт был недавно. — 3 дня назад, вроде. — А причем тут они и Джебом-сомбэнним? Она рассказала о том, что сейчас произошло. — Тэмоко-тян, он ведь старше тебя. Это как-то не уважительно по отношению к старшим. — Да пусть хоть будет мне аджосси! Скорее аджума, но щас это не важно. — Но согласись, у тебя была слишком бурная реакция. Ты переборщила. — Какая уже разница? Переборщила так переборщила, что ж поделать. Это уже прошло. Нет смысла об этом рассуждать и ругать меня. — Ахах, согласен. Ладно, увидимся. Она немного подумала о предстоящей поездке. В голову пришла мысль. Рядом с аэропортом есть отель, специально построенный для него. Может в отель поехать? Там ближе к аэропорту. — Думаю, лучше взять себе комнату на день. * * * Утром она с чемоданами поехала в отель, где можно будет хоть как-то отвлечься от лишних мыслей. Отель был довольно богат на вид и полон туристами. Создатели специально сделали его в золотистых тонах, для более богатого вида. Да и кухня тут первоклассная, что и следовало ожидать. Подойдя к регистратуре, к ней повернулась девушка, что была занята своими бумагами. — Здравствуйте, мне нужен номер на один день. — Вы ранее заказывали номер? — Нет. — В этом году туристов и не только довольно много и поэтому свободных номеров почти нет. — А какие есть? — Вам однокомнатный? — Да. — Вы одна? — Как видите. — Что? — Говорю, да. — Тогда на третьем этаже номер 136. — Спасибо. А, ещё мне нужен билет в Корею на завтрашний самолёт. — Таак. Есть 9 свободных мест на завтрашний рейс. Сейчас, подождите немного. Она ушла куда-то недалеко. Тем временем к ней подошёл мужчина лет сорока и отнес чемоданы, кажется их "хостел" называют, Тэмоко не совсем разбирается в этом. Где-то через минут 30 уже с билетом в кармане она направилась к лифту, который через 20 секунд открылся. Не успела Тэмоко зайти, как услышала крики с улицы. Она в испуге пошла смотреть, кого там режут и сколько их. Судя по ору, очень много. Не отойдя дальше, чем на 5 метров от лифта, она увидела того, кого предпочла бы не видеть и в следующей жизни тоже. Агасэ кричали, как могли, мешая остальным, отчего их прогнали за двери , поставив туда ещё несколько, а точнее 8, охранников. Семеро парней не подошли к регистратуре, видимо уже заказали себе номера. — Вряд-ли они заказали семь номеров для семи мемберов. В таком случае получается три номера: по двое и один для троих,- сама не зная зачем, размышляла про себя Тэмоко. Так, блэт Они идут в сторону лифта, кажись. Она была готова ко всему, но не к этому. Она быстро забежала в него и, поставив на кнопку 3-го этажа, села на телефон. — Чокнутая? Черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.