ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Джебом, ты меня слышишь? Это никого не волнует. Что теперь будете делать? – Пак Джинен устало потер переносицу. Джебом и Тэмоко посмотрели друг на друга. — Признайтесь мне, что между вами происходит? Им стало стыдно. Видно, что директор уже устал от этого. — Директор, мне нравится Джебом, – неожиданно сказала Тэмоко, удивив обоих. А у Джейби сильно забилось сердце, – Но это не оправдание. Извините меня, – она встала и низко поклонилась, – Я понимаю, что доставила много проблем, хотя работаю тут всего ничего, – она обратно выпрямилась, – Пожалуйста, директор, я не хочу, чтобы это происшествие повлияло на их судьбу. Они айдолы, я знаю, через что они прошли. Им очень сложно дался этот путь. Мне очень стыдно за все. Джебом, – она уже обратилась к парню, который был в ступоре, – Я могу поговорить с директором наедине? Он поднял на нее глаза. Немного подумав, сказал: — Мне она тоже нравится, директор. Я понимаю, что эта вот любовь нанесла ущерб компании. Извините, – он тоже, встав, поклонился. — Скажешь остальным идти. — Хорошо. Выпрямившись, он посмотрел на Тэмоко и вышел. А она все так и смотрела на его простывший след. — Юн Тэки, – она очнулась и посмотрела на его. — Да, директор? Он встал и подошёл к шкафу рядом. Чуть покопавшись, он протянул ей какие-то документы. Она непонимающе посмотрела на них. Но потом она поняла. — Директор...это мои документы? — Это единственный выход. В ближайшее время не устраивайся нигде работать для своего же блага. О твоём уходе я сам сообщу всем. Не принимай никакие меры. Не говори ничего, что может навредить компании. Лучше тебе уйти прямо сейчас. И прощаться не надо ни с кем. — Хорошо. — Пора связь со всеми знакомыми в это компании. — Со всеми? Хорошо... Директор, а почему вы меня приняли? Если я молодая, не думали, что такое могло произойти? — Я согласился только потому что ты могла найти общий язык с участниками и разобраться в их проблемах, так как ваш возраст не так сильно отличается. А ещё я слышал, что ты очень долго тренировалась, чтобы стать тем, кто ты есть. Она лишь кивнула и направилась к двери. — Значит ли это что я прошла 7 лет, чтобы стать неудачницей? Спросила она скорее себя. Поэтому, не ожидая ответа, она вышла, положив документы в свою сумку. — Тэмоко! Она услышала голос Джебома и остановилась. Он подошёл к ней со спины. — Правда то, что ты сказала? Или это такой спектакль? — Ты про мое признание? Скажу вот что. Ты мне и вправду нравишься. Если честно ты моя первая любовь. Но видимо уже последняя. Не думаю, что после такого я смогу кого-то полюбить. Я благодарна всем вам за то время, что я провела с вами. Я вас не ценила абсолютно. Говорят же "Ценишь когда теряешь". Вот я полностью согласна. — Тэмоко... — Пока. Она развернулась и ушла. Через тот же черный вход она вышла из компании. "За час может измениться всё... За один час мои друзья – люди, которыми я дорожила – все они исчезли из моей жизни за один час" – такого рода фраза была в дораме "Код синий". * * * Через 20 минут она оказалась дома, через черный вход. Сразу она удалила все аккаунты, что у нее были, игнорируя сообщения от Джебома. Взяв чемоданы, она стала собирать вещи. Сейчас она решила временно переехать к родителям. А потом посмотрим. Через 40 минут она уже была в аэропорту. * * * — Мам, пап, я домааа!! Не успела она переобуться, как в прихожую забежали, как ошпаренные, ее родители. Видимо, они уже знают. — Доченька, что это было в новостях? — Ты в порядке? И ещё куча таких вопросов. — Мам, пап, давайте присядим сначала. Она наконец-то переобулась и прошла в коридор к диванам с телевизором, где уже сидели родители. — Этот директор должен сделать скоро объявление. Посмотрим? — Подожди, дай ей объяснить все. — Мое имя в новостях называли? — Имя? Нет. А твои фотки были замазаны. — Не тяни резину, выкладывай. — Да помолчи ты, дорогой, она, наверное, напугана. Она рассказала все, что случилось. Начиная с того, как Джейби заблудился на улицах Японии до того самого момента, когда она с ним попрощалась. Ей было сложно принять тот факт, что они больше никогда не увидятся. За 7 лет своей работы она ни к кому не привязывалась так сильно. Ее окружением всегда были родители и Юта. Иногда Чан в интернете. А раньше Сана и Наен. Но в основном это родители и Юта. — Прости, Тэмоко, что не были тогда рядом. Тебе, наверняка, пришлось не сладко. — В этом нет вашей вины. Никто не мог знать, что за мной кто-то следил. Я рада, что сасенки не знают, что мои родители тут живут. Возможно, это единственная хорошая новость. — Но, Тэмоко, что будешь делать с работой? — С работой? Хммм, я хотела, когда все утихнет, начать работать в корейском творческом университете. — Университет? — Я попробую поднять их навыки танцев до уровня айдолов. Я хочу, чтобы эти студенты смогли исполнить свои мечты. — Зарплата не слишком ли низкая? — Я пойду в более элитный. — Тебя там все уже будет знать. Не думаешь, что студентки набросятся на тебя? — Мам, пап, может мне имя поменять? — Имя? Из-за этого скандала? — Пап, я не могу слышать это имя. Пожалуйста. — Ладно.... — О, там директор JYP, – ее мама указала на телевизор. "Я, директор JYP Entertainment Пак Джинен, официально приношу большие извинения за произошедшее. Я хотел бы, чтобы вы выслушали меня. Мы расскажем вам то, что произошло на самом деле. Наш бывший новый хореограф был в дружеских отношениях с некоторыми участниками групп. Такими как Чан из Stray kids, с которым она дружит 2 года и увиделись только недавно, Сана и Наен из Twice, с которыми она дружит уже больше 6 лет и не виделись 4 года, Джексон, Джебом, с которыми она познакомилась в компании. Что касается нашего айдола Джейби, то слухи о том, что ему нравился новый хореограф это неправда, это была чистая симпатия к ней, как к фанатке. А что касается самого хореографа, она решила уйти из компании, и в ближайшее время не вернётся к своей работе. За слухи о наших артистах и бывшем работнике мы подадим на этих людей в суд. Ещё раз просим свои извинения за случившееся. На нашей официальной странице мы распишем все ещё более подробно. Мы расскажем о каждой фотографии. Поэтому прошу не пускайте лживые слухи, основываясь на довыдах. Спасибо" — Сколько лжи в одном сообщении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.