ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Прошло чуть больше недели. Тэмоко никогда не чувствовала себя так свободно за всю свою жизнь. Первые дни ее прошли нервозно. Но теперь она спокойна. Не сказать ,что она прям так уставала от работы. Но этот год, что она не работала, чувствуется сразу. (Кто не знал, она не ходила на работу в Sm Entertainment в течение года, а потом только контракт истек) Она уже определилась с чувствами. Теперь она с уверенностью может сказать, что ей он нравится. Может и глупо было на две недели из-за этого брать отпуск, но ей нужен был отдых. Но проблема в другом. Как сказать это ему? Может не говорить, а написать? А может он сам узнает или сам спросит? "Может" можно повторять бесконечно. Но в этом нет смысла. Тэмоко все так же каждый день уделяла по 2-4 часа телевизору, кружке кофе(страшно представить сколько кружек она пьет) и тишине. Она интроверт. Ее можно понять. Так же она каждый день тратит по 2-3 часа прогулке по парку или скверу. Иногда учит новые хореографии. Она говорила Пак Джинену, что навестит родителей, что она и сделала. Пробыла она в родительском доме дня 3-4. Они, естественно, начали беспокоиться за нее. Не случилось ли ничего серьезного, из-за чего она взяла отпуск? Им она сказала, что ей нужен отдых и она хотела увидеться с ними. Это все правда, так что она не солгала родителям. На один день к ней ещё приезжал Юта. С ним она потусила целый день. Естественно, в 4 стенах дома. Как не крути, он айдол. Сейчас ей остался 1 час доконца ее отдыха у телевизора. За час может измениться всё... Потихоньку за окном становилось шумно. Будто за окном собралась целая толпа, этот шум ее начал раздражать. Поэтому она встала и посмотрела в окно. От увиденного она округлила глаза. — Что это, мать вашу?! У ее дома стояла большая толпа людей. В основном это были девушки где-то до 20. Тэмоко сейчас в большом шоке. Она внимательно осмотрела толпу и прислушалась к их крикам. — Уйди из компании!! — Гонишься за айдолами?! Сдохни, собака!! — Как ты смеешь подкатывать к нашим мужьям??!! — Не трогай наших оппачек!! — Уйди из компании!!! — Ты не заслуживаешь JYP!!! — Захлебнись в своей же совести!! Что и следовало ожидать. Они фанатки Got7 или ещё кого-то. У большинства были постеры с надписью, чтобы она ушла из компании или чтобы она не трогала айдолов и много ещё чего плохого. Она быстро отошла от окна. — Блэт, что тут происходит?? Ее телефон зазвонил. Это оказался Пак Джинен. — Юн Тэки, срочно приходи в компанию. — Директор, что это такое?? — Сасен-фанаты слили какие-то фотографии с тобой и статью какую-то написали. — Что??!! Но, директор, я не смогу через них пробраться. — Есть черный ход? — Черный ход? Есть. Я вас поняла. Сейчас попробую прийти. Он тут же отключился, а у нее началась паника. Что тут происходит? Что такого могло произойти, что фанаты так взбесились? Было очень много вопросов, но ни единого ответа. Но сейчас ей надо срочно в компанию. Только так она сможет ответить почти на все вопросы. Поэтому, одевшись в более незаметную одежду, она пошла в конец дома. Ее дом был двухэтажный, никто не знал, что за дверью в самом конце дома есть лестница, ведущая к первому этажу, а потом и на улицу. Она сама это заметила только парк дней назад. Это было за домом. Поэтому Тэмоко смогла выйти незаметно. Каким-то образом она незаметно села в такси. Таксист был удивлен движухе у ее дома, поэтому спросил что да как. "Кто-то слил, судя по всему, какую-то лживую информацию про меня. Вот и стала я врагом народа"– ответила Тэмоко, а таксист больше вопросов не задавал. Видимо понимал, что девушка напугана. Понимал, что дело не его, поэтому промолчал и поехал в назначенный пункт. Заплатив за такси она повернулась к компании лицом и застыла. Тут тоже была толпа чуть поменьше, чем у ее дома. Ей было неприятно на душе, увидев у некоторых постеры с ее исцарапанным или изрисованным лицом. Она ещё ниже опустила кепку и чуть повыше надела маску, чтобы ее случайно не заметили. Как ей зайти в компанию? — Ну, черт, что мне делать? Наверно об этом уже в новостях говорится... А если родители увидят? Начнут волноваться же..... Ситуация просто "бля". — Вы долго будете с собой говорить? – издался мужской голос сзади нее, от которого она аж подпрыгнула. Она повернулась назад и узнала в нем какого-то сотрудника JYP. — Боже, зачем так пугать-то??!! — Извините. Мне сказали вас помочь зайти в компанию. Пойдёмте через черный ход. — Спасибо. Тэмоко пошла за ним, а он шел к какой-то машине. Так как здание большое, он хотел сесть за машину и так объехать его. Где-то через минут 5 она оказалась в здании. В самой компании тоже было шумно. Некоторые сотрудники бегали туда-сюда. А некоторые кричали в телефон. Отвиснув, она направилась в сторону кабинета Пак Джинена. Она ужасно боялась зайти туда, но у нее не было выбора. Поэтому она открыла дверь. В кабинете ещё сидели все мемберы Got7, Наен, Сана и Бан Чан. Отчего она испугалась ещё больше. У них тоже были обеспокоеные лица. — Сана, Наен, Чан, вы можете уходить, – ровным голосом сказал Пак Джинен. Они встали и направились к двери. — Надеюсь, все уладится, – утешительно сказал Кристофер, когда проходил мимо, но, видимо он сам в это не особо верил. — Файтиин, – сказали Сана и Наен, – Прости, что не можем помочь. В кабинете были только Гаты, директор и она. Тэмоко села за свободный стул и поймала на себе взгляд Джебома. Но быстро отвернулась. — Директор, можете объяснить все происходящее? — Посмотри, – он положил перед ней планшет. Она перевела взгляд на планшет и стала листать фотки. Что можно сказать? Это были фотки, где она обняла Чана при их первой встрече, где она говорила с Джебомом в самолёте и как она улыбнулась, где Джебом ее нес на руках в Японии, когда она подвернула ногу, где он якобы заходит в ее номер этого отеля, где она обедает с Саной и Чаном, где она стояла и разговаривала с Джексоном и Марком на улице в сквере, где ещё подошёл Джебом и этот взгляд Тэмоко на него и ещё много таких фото. — Д-директор, что это? — Это? Это то, что сасенки слили. — В любом случае всему этому есть объяснение. — Думаешь это кого-то волнует? Ладно это. Как ты объяснишь статью? — Какую..? — Парни, я вас потом позову. После этого все они вышли. Пак Джинен показал ей эту статью. Слава Богу не было видео к ней. Но в статье написано, что она разговаривала с третьим лицом о том, что она не может определиться со своими чувствами к Джебому. А для убедительности ещё и слова, что она говорила, касаемо его. Все это было правдой. Но она не может этого признать. — Есть ещё одна статья. Это разговор Марка и Джебома, где он говорит, что ты ему нравишься. — Что..? Подождите, а есть доказательство тому, что это правда? —К сожалению с ними уже есть. Они сказали, что опубликуют видео с тобой, где ты об этом говорила. Мы конечно можем избавиться от всех новостей о тебе, но это не сможет успокоить фанатов. — Тогда что делать? — Юн Тэки, ты же знаешь, что отношения между айдолом и сотрудником компании запрещены? — Знаю, директор. Вы же не думаете, что мы встречаемся..? — Я нет, но все в этом убеждены. Вам надо было быть осторожнее. Это так сложно? — Если говорить о Сане, Наен и Чане, то мы просто давние друзья, тем более они все младше меня. Если говорить о Джексоне и Марке, то мы просто дружим. Всем известно, что Джексон может подружиться со всеми. А Джебом... — Сейчас твоя проблема именно в этом. Он позвал Джебома в кабинет. Он зашёл и сел недалеко от Тэмоко. — Как теперь собираетесь отвертеться? Чем вы думали, скажите мне. — Видео было снято у нас в общежитии. Мы не могли предвидеть такого, – заявил Джейби. — Джебом, ты меня слышишь? Это никого не волнует. Что теперь будете делать? – Пак Джинен устало потер переносицу. Джебом и Тэмоко посмотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.