ID работы: 9017231

Дорогой, мы ждём!

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

I

Настройки текста
В спальне оказались двое, точнее оказался Лёва, а Шурой он просто открыл дверь. Шура начинал немного беспокоиться. Ты ещё кровать мной сломай. Твою мать… не буквально же! — Гарнитур мой, — застонал он в унисон с кроватью, — чешский! Лёва, очевидно, воспринял на свой счёт и — явно гордый — активнее заработал руками. Стоны превратились во вздохи, Шура откинулся на подушки, мутно глядя, как с него за ремень стаскивают джинсы. — Я тебя ждал в выходные… — донёсся до его уха чужой шёпот. — После студии ждал, потом в ресторан тебя повёз, мудака, и снова ждал… Хочу втройне, слышишь? Тут он тяжело прижал их бёдра друг к другу, давая почувствовать себя. Шура сглотнул, всё ниже живота у него дёрнулось, и он с запоздалым стыдом ощутил, как становится влажно в белье. Лёва по-хозяйски запустил туда ладонь и ухмыльнулся. Всё понял. Вот педик ненасытный. — Так вот как ты умеешь? Значит, вернёшь ещё и с процентами. Лёвин язык сполз с шеи прямо в ухо, заставив Шуру задёргаться от игривых укусов. Уши всегда были его слабым местом, чем беззастенчиво пользовалась голубоглазая бестия. Задница у него голубая. И охуенная. …Потом он нависал над Лёвой, закинув его ногу себе на плечо, весь потный и тяжело дышащий. Лёвино тело долго не хотело поддаваться ему, тот ворочался и больно царапался, хныча от нетерпения. Наконец, после долгих обласкиваний и мокрых от смазки простыней двигаться стало свободнее, а Лёва обмяк и задышал глубже — и он отдался инстинктивным толчкам, удерживая себя на локтях и чувствуя, как ему в шею впиваются кромки зубов. И Лёва принялся за своё любимое дело. Наверное, их слышал весь дом, а вместе с ним и вся немаленькая улица. Шура мысленно подавился от смеха, представляя себе очередную пресс-конференцию:

«— В чём секрет бессменного успеха ваших альбомов? — Мы с Лёвчиком спортом занимаемся. В строгом постельном режиме. Связки, знаете ли, тренируем. Каждую ночь…».

Шура потерял счёт времени, ночь ползла упоённо медленно. Кажется, они были в процессе возвращения процентов, и его уже начало сладко скручивать, но вдруг кольнуло запоздалой мыслью. — Лёва, — отрывисто прошептал он в рот любовника, развернув его к себе, — Лёвчик, я сейчас… ты хочешь? Они лежали на боку, Лёвина спина прижималась к его груди, и он видел, как расслабились лопатки, когда Лёва со вздохом упал на живот и уткнулся лбом в согнутые локти, повыше поднимая бёдра. — А завтра не мог спросить? Шура посчитал, что это значит «да». Закончилось всё ближе к рассвету. Они долго и лениво целовались, лаская рты друг друга языками. Шура перевернулся на спину, прижимая Лёву к себе и впаиваясь в его тело сам. От приоткрытого окна тянуло холодным сквозняком, и подсыхающая кожа начала замерзать. — Где опять одеяло? Что… что ты с ним сделал? Это вообще отстирается теперь? В ответ многозначительно молчали, тихо хлюпнуло, и Шура порозовел. Похоже, для начала не помешало бы отстирать самого Лёву. — Шурик, — его придавило закинутой ногой, — погрей меня. — А меня кто будет греть, задница твоя мелкая? — Тебе не нравится? Шура подумал и с силой ущипнул его за предмет спора, за что получил коленом в пах, и на этом оба с достоинством замолчали, отползя на разные стороны кровати. Страшно хотелось спать, но ещё сильнее не хотелось вставать и прыгать босиком по ледяному полу, снова ворочаться на влажных простынях… Хотелось снова, с процентами. Первым сдался Лёва и незаметно подкатился обратно, уткнулся носом под шею и затих так. Машинально приобняв его рукой, Шура поглаживал угловатые плечи и проваливался в огромное и нежное, где было тепло, а он купался в голубом небе и фыркал, когда Лёвины волосы щекотали ему нос. — Не вздумай пинаться, — сквозь дрёму пробормотал Лёва. — Выгоню. — Мы вообще-то у меня дома. В моей постели. — Тем более. Они отчаянно засыпали. — Шур? — Мм? — Я что-то чувствую внутри. Странное и тёплое. — Может, меня? — Дурак ты, и не лечишься. — Спи. Завтра… вставать рано. — Шур. — Что? — на излёте сознания взмолился Шурик. — Я тебя хочу. И от тебя… хочу… Шурик, от тебя… И комната, наконец, погрузилась в тишину.

***

Спустя пару недель настала по-апрельски тёплая пятница. Шура ехал к другу в счастливом нетерпении: сегодня им со Звонком пришла в головы интересная идея для возможного будущего соло, и ему хотелось показать её Лёве. Может, напишет на неё какие-нибудь стихи, которые станут потом орать хором в каждой уважающей себя компании. А потом споёт их ему, только ему одному, одним тихим и розовым летним вечером… Долгие звонки в дверь уже начали выводить его из себя. Наконец, она открылась, являя миру Лёву, непривычно серого и помятого. Под тусклыми глазами лежали тени, но самое скверное — он натянул на себя старую, растянутую майку сколькилетней давности? — Шура попробовал высчитать и сбился. Если Лёва начинал забывать о стиле, с ним творилось неладное. — Привет, — слабо улыбнулся он, вытянув руки в ожидании объятия. Шура прижал его к себе, уловив горьковатый запах лекарств. — Ты почему не позвонил? — Удивить тебя хотел, — Шура подозрительно осматрел квартиру из-за его плеча. — Что случилось? — Утро случилось. Лёва отстранился и, пошатываясь, направился в ванную, жестом попросив его закрыть дверь. Ведомый нехорошим предчувствием, Шура пошёл за ним по пятам. — Меня тошнит, — убито объявил Лёва и указал на плотный ряд всяческих бутыльков на широкой стеклянной полке. — Утром началось, и сейчас вот снова. Шура облегчённо вздохнул. — По ночам спать надо, — ухмыльнулся он, уже намереваясь идти на кухню в поисках початых бутылок, но друг обиженно сдвинул брови. — Что отмечал? — Твоё отсутствие, — огрызнулся Лёва, устраиваясь на полу в обнимку с керамическим изделием. — Я и капли в рот не брал. — Так ничего другого у тебя и не было. Шура попробовал хохотнуть, но тут ему в нос обиженно прилетела увесистая пластиковая склянка. — Что, серьёзно? — всё-таки смягчился он, присаживаясь рядом. — Где болит? — Везде, — уныло отозвался Лёва, ткнувшись ему головой в плечо. — Прости, я не хотел срываться. Не могу понять, от чего эта херня со мной творится. Не стоило, наверное, банку маслин за раз уминать. — Ты же не ешь маслины? — Ну вот, — Лёва обречённо пожал плечами. — Оказывается, ем. Резко потянуло, как в голове что-то щёлкнуло. Придурок я, Шур? Коротко поцеловав его в горячий лоб, Шура встал и подпихнул его обратно к символу спасения всех желудочно обречённых. — Я выйду, а ты старайся, — и подмигнул его скисшей мине. — Посмотрим, что у тебя в аптечке есть. Рано умирать собрался, болезный. Ночью Лёве снова было плохо, но боли уже ушли, и под утро он чувствовал себя на удивление бодро. Даже уговорил Шуру прогуляться в парке на горных байках, у него их было штук пять на огромном, панорамном балконе. Нехотя, Шура согласился. Его больше прельщала перспектива остаться в постели и полечить Лёвину тошноту самым действенным способом — клин клином. Но это было бы слишком по-сволочному. Поэтому, нацепив на себя зеркальные авиаторы, кепку, куртку с капюшоном и абсолютную невозмутимость, он подхватил тяжеленный велосипед и зашагал вслед за скачущим от радости Лёвой. Лёвино настроение менялось, как погода в море. Наблюдая, как он энергично растягивается на высокой парковой скамейке, а точнее, наблюдая за лучшими его частями, Шура отстранённо вспоминал, как его обычно перекашивало при одном упоминании маслин, и никак не мог сопоставить две части в одну целую картину. Тем более, что картина перед глазами была намного интереснее.

***

А тошноту подлечить всё-таки удалось. Да так, что цапнувшие его в запале зубы ещё долго мерещились ему по ночам в кошмарах. У Лёвы на сволочей был хороший нюх…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.