ID работы: 9017245

Всё же рациональностью и не пахло

Слэш
G
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

История 1.Разговоры

Настройки текста
— Сенки-чан, моё к тебе уважение, но долго ли ты будешь сидеть и работать в темень? — с самодельным фонариком, присел на корточки парень в сиреневом хаори. — Так и глаза посадишь, линзы придется делать. — Хм, — не обращая никакого внимания, продолжил щуриться на план учёный. Что, что, а Ген не любил людей которые забивали на своё здоровье. Даже, если это на благо будущего. Поэтому парень с чёрно-белыми волосами чуть не разлёгся на бумаге, подставляя своё лицо. — Ай, ай, ай... Плохи дела. Завтра же бывший глава деревни к тебе зайдёт. А ты здесь, чуть ли не на зомби похож! Похоронет ведь и глазом не моргнёт, Сенку-чан. — Тц... Чёртов менталист, — устало потёр переносицу парень. После того как Ген напомнил про сон, веки глаз дали о себе знать и решили слипаться до такой степени, что их хозяин вырубался на ходу. — Тебе что-то нужно? — С чего ты это взял? — почти не обращая внимания на слова современника, парень изогнул бровь и мягко улыбнулся. — Ай... всё это ты знаешь. А если скажу что "просто напросто беспокоюсь о тебе" ты мне явно не поверишь. — Сто миллионов процентов, что не это. — Ха-ха-ха, ты чертовски прав, Сенку-чан! — улыбаясь в своей манере, Ген направился к выходу. — Не прячься за маской, менталист. Здесь никого, кроме нас с тобой нет. Проси о чём угодно. — только учёный начал говорить, парень приостановился, чувствуя на себе проницательный взгляд красных глаз. Буквально сразу же после последнего слова, наступила тишина почти на пол минуты. — Как-нибудь потом попрошу, а сейчас набраться сил никому бы не помешало. До завтра, Сенку-чан. Услышав ответное "до завтра", парень с грустью улыбнулся. Способность прятать свои эмоции и чувства с самого детства даёт о себе знать. Ты становишься совсем чужим для себя, сильным для окружения, но так же становишься невероятно ранимым и брошенным, когда остаёшься на единение с самим собой. Мало людей понимают и принимают таких, только такой же человек прячущийся за масками поймет, что ты чувствуешь и как ты думаешь. Повезёт тому человеку, который сможет в своей жизни найти того, кто понимает тебя. В жизни Гена это оказался учёный, который практически в одиночку сможет воссоздать мир. В этом Ген с первого дня не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.