ID работы: 9017245

Всё же рациональностью и не пахло

Слэш
G
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.неУдобно... вышло

Настройки текста
Со вчерашнего вечера, Кохаку беспокоилась о состоянии Сенку. Всё же незнакомец однажды спасший её жизнь стал для неё близким человеком. Забираясь по лестнице девушка думала о состоянии парня и про то что нужно не забыть позвать Сенку с Геном для очередной пришедшей идеи. Приоткрыв дверь, Кохаку заметила что Ген спал на футоне, а по боку уткнувшись в грудь спал Сенку. Оба друг друга обнимали. Девушка прикрывая дверь, вышла.

***

Ген пошевелил правой рукой и натолкнулся на что-то мягкое. Чуть чуть погладив и перебрав мягкую субстанцию между пальцев , он ощутил как это чудо поластилось. Чудо....мягкое ...так похожее на волосы. Ген от осознания приоткрыл глаза и на него уставились точно так же, но глаза цвета рассвета. - Эм .... Ты себя как чувствуешь? - Болтолог убрав руку от своего сооспальника по футону, отодвинулся с мыслью о том, что это даже было приятно просыпаться в объятиях. - Лучше, спасибо. - В голосе Сенку было что-то похожее на сожаление, но Ген не смог определить. А возможно даже и не пытался, всё же лучше жить с верой, что однажды всё изменится, чем жить с надеждой и разочароваться. Не зря говорят :" Надежда это наше ожидание от реальности, а вера просто иллюзия. В то время как ожидания могут и поломаться из-за неожиданной реальности, а иллюзия просто исчезнуть со временем." "Наверное показалось." -Думаю, что нам уже пора вставать. Нас скоро будить придут. - Парень подтянулся и направился к выходу. Чем быстрее выйдет, тем лучше. Иначе не сможет сдержаться и поддастся чувству снова погладить волосы. - Стесняешься того, о чем о нас подумают ?- спросил Сенку, глядя на свои сегодняшние планы. Будто и ничего не было. "И правда показалось" - ~~ Было бы чего, мы же не пара. Сенкуу-чан~~ - Делая вид, что и самому смешно молодой менталист пожал плечами, приоткрывая дверь. - Ты прав. - Единственное, что смог услышать Ген, уходя с чувством неприятного давления в груди . " К сожалению"

***

До обеда оба парня старались не сталкиваться взглядами. У обоих были собственные причины. Ген помогал многим девушкам со стилем одежды, после его уговорили научить правильно составлять букеты из разных цветов и их значение. Сенку же был занят по-большей части в лаборатории и снова творил вместе с Хромом. Во время обеда всё было как и обычно, все менялись мнениями и историями, но в то же время с одной стороны стола стояла угнетающая атмосфера. Все уже привыкли, что бывает атмосфера неловкости или слишком научной и не понятной для них, только в этот раз было что-то не то. "Больше похоже на ссору." Короткие просьбы. -Подай пожалуйста, Сенку-чан. Короткие ответы. - Спасибо, менталист. Многие подумали, что после всё сложиться, но в итоге парни разбежались по разным сторонам.

***

Ближе к ужину, к Гену неожиданно приблизился Тцукаса. Он его уважал за силу, за харизму и за действия. Тцукаса - человек слова, но есть одна маленькая деталь в его характере, которая пугала. Если он посчитает нужным убить кого-то, то он это сделает без угрызения совести. - Ген, нужно поговорить. -Тцукаса-чан, я внимательно слушаю.~- согласился парень ожидая сложного разговора.

***

По просьбе Франсуа разыскать Сенку и Кохаку, отправился юный менталист. Он предпочел бы остаться и не найти, возможно целующеюся пару. Ген с самого утра рассудил и прикинул в голове, что всё же Кохаку лучше подходит для Сенку. Красивый и при этом умный парень с красивой бойкой девушкой. Да. Дети, выйдут отличными. "Они на той поляне" Обойдя весь маленький городок из хижин, парень сдался интуиции и направился на ту самую поляну, где Ген и Сенку часто делились мыслями, историями и даже тишиной. Как и ожидалось, вдалеке он заметил двух сидящих рядом фигур и вот одна фигура обняла другую. Ген остановился и спрятался за дерево. Скатываясь спиной по крону дерева вниз, парень перестал обращать внимания на то что трение спины о крон причиняло боль. "Да.. всё же у меня была не вера, а надежда...И вот расплата, чёртова ревность" "Ревность собственническое чувство причиняющая боль носителю эмоции." - Такое определение можно услышать везде. Но правда ли это именно то значение? С точки зрения нейропсихологии это чувство возникает из-за иллюзий построенных в голове. Сперва пролетает мысль " они красиво смотрятся вместе" которая выпускает "механизм" цепочку очередных похожих по смыслу навязчивых идей. Чем больше представляешь, тем сильнее и ярче мысли. Из-за этих же построенных мыслей про якобы будущего любимого человека с другим, появляется в головном мозге активация паники. Отсюда и замирание сердца, а так же боль в груди и в конце концов слезы. "Если любишь, будешь ревновать." Это так? А стоит ли тогда любить ? Когда он понял что влюблен в Сенку? В человека который отрицает любовь и все виды отношения. Но на самом деле привыкающий и "любящий" по своему своих друзей. Сперва он был удивлен, после появилось восхищение, а чем больше он узнавал тем больше понимал что его чувства необычные. Но, к сожалению человек считает романтические отношения не рациональными, а только те, что принесут какую-нибудь выгоду. Поэтому логично, что всё же парень выберет девушку для продолжения рода. Всё же, что может дать обычный парень? Ничего. А Кохаку была хорошей партией. " Соберись." Встав с места и отряхнувшись, он подошёл к ним. - Сенку-чан, Кохаку. Простите за то что помешал, но все вас потеряли. Ужин на готове.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.