ID работы: 9017245

Всё же рациональностью и не пахло

Слэш
G
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

История 2. Павшие ангелы

Настройки текста
Примечания:
"- Хэй Ген, ну и как ? ^^ - Чтоб, ты провалился Юкио! Дерьмово, завалили меня на этих экзаменах Х/ - Гордись, ты не один! - Придурок заткнись хр Сам то как ? ... -Ты там роман пишешь?! Х.х - Ну так получилось, что твоя так обожаемая психология оказалась чертовски тяжёлым, мне проще. √(•∆•)> - Ясно сдал.=_= -Йес! Только ты это не совершай суицид O:-) - Я правда устал от всего этого, чем больше ты стараешься ..тем ниже оценки. :'( - Ген! Не совершай суицид из-за гребенной оценки! - ПФ..не буду. Я не сдамся, я сдам эти грёбаные экзы. Кстати на следующей неделе приеду. - кстати мне пришло уведомление " соберите чемодан" пахах - лол ...как там погодка ? Снег будет - да там лавина щас.. Представляешь..." Молодому начинающему "менталисту", как он себя прозвал, стало всё больше и больше читая переписку и отвечая, казаться что они с Юкио не встретяться на следующей неделе.

***

- От меня что вы хотите?- вяло слушая объяснения, поковырялось в ушах очертание. - Проследить, чтобы Ген Асагири не умер во второй раз за целую неделю.- повторила во второй раз в краткой форме, второе очертание. - Аа...Пас. У меня другие дела. - Да какие у тебя дела ?! Из-за тебя и так ...аргх... Если всё хорошо выполнешь, тебе разрешат создать три разных видов животных или насекомых для Австралии. - Выпалила не подумав девушка. "Чтобы сплавить Сенку, многие согласятся хотя бы дать три вида для созданий. Наверное..." - Я в деле. Куда лететь.- Распахивая зеленные крылья на ходу, убежал с сада Благословений зеленоволосый ангел. - Стоило только сказать "дозволено", как и след простыл. - Девушка заметила краем глаза летающее чудо. Это была очередная счастливая жертва Сенку. Цветочная эльфийка при касании воды становилась русалкой. - Ох. Тебе удобно и нравится быть такой? Получив утвердительный ответ, девушка улыбнулась. Всё же Сенку хоть и думает о других. Жаль что всё же Сенку больше не вернётся. Оно и к лучшему.

***

-Ген Асагири, ты идёшь за мной.- Откуда не возмись появилось прямо перед ним лицо красно-глазого блондина с зелёными кончиками. - А?! Ещё чего?- Парень отошёл подальше от лица.-Ты здесь. А я домой. Ещё раз глазком взглянув, парень заметил зеленоватые крылья. - Ясно. Чувак ты из косплей шоу да? Это розыгрыш? Плохой кстати. - Обойдя парня по большой дуге.- Ты остаёшься здесь. Всё не преследуй. Ангел хмуро уставился в след уходящему парню. "Что он там нёс? Косрей? Ха?!"

***

Ген потирая полотенцем волосы выходил из душа, пока не заметил очертание фигуры рассматривающая витрину с фигурками. Взвигнув парень отскочил, не замечая как на визг повернулась фигура. - Хорошая фигура. Но прикройся. -со странным взглядом, парень ухмыляясь намекнул своим взглядом на определенное место. -Это моя квартира. Как хочу, так и хожу.- Всё же стараясь прикрыть ценное место, Ген нагнулся чтобы приподнять одеяло. - Ты вообще кто такой?! - О! Наконец-то. - Распахивая откуда невозмись свои крылья , парень прошёлся приглаживая рукой свои волосы. Останавливаясь на пол пути, блондин улыбнулся по зловеще и посмотрел из под лба. - Я ангел из сада Благословений, Сенку. А ты, Ген Асагири, умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.