ID работы: 9017245

Всё же рациональностью и не пахло

Слэш
G
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая история. Экстры

Настройки текста
Глава "неУдобно вышло" Со вчерашнего вечера, Кохаку беспокоилась о состоянии Сенку. Всё же незнакомец однажды спасший её жизнь стал для неё близким человеком. Забираясь по лестнице девушка думала о состоянии парня и про то что нужно не забыть позвать Сенку с Геном для очередной пришедшей идеи. Приоткрыв дверь, Кохаку заметила что Ген спал на футоне, а по боку уткнувшись в грудь спал Сенку. Оба друг друга обнимали. Девушка уже собиралась сделать шаг с целью разбудить парней, но увидела движение. Это был Сенку. Он посмотрел в сторону Кохаку и подмигнув, приложил указательный палец, подавая знак "молчать". Девушка улыбнулась прикрывая дверь и вышла. "И сколько будут молчать?!"

***

Глава неудобно вышло. Сцена "перед обедом". Сидя на траве Ген перебирал траву в руках. Все были заняты. Сенку ушёл куда-то, Хром разбирал новые камни с его недавно приобретенными ассистентами, Рури находилась с Хромом в роли наблюдателя, Франсуа готовила с другими поварами других наций. С последними месяцами людей стало в пять раз больше. Некоторые из новых людей после раскаменения быстро адаптировались с помощью других, а некоторые даже и сейчас заняты адаптированием. Все заняты. Пробегая глазами по всей местности и их жителям, он резко остановил свой взгляд на рядом стоящем Тсукасе. Парень нагнулся к Асагири. - Ген. Ваши нынешние отношения плохо влияют на Сенку. Он единственный в данный момент учёный, который разгадал функцию и состав камня и именно он нам нужен. Поэтому устрани эту проблему. - Проговорил парень возле уха и похлопав по плечу, ушёл. Его работа была сделана.

***

-Сенку. - После уложения проблемы в виде Тайджу спросил Ген сидя спиной к груди парня. - Да?- перебирал длинную белую челку блондин. - А что делать с Кохаку? Вы же в лесу о чём-то рядом стояли и говорили. - Значит ревновал? - В глубине красных глаз плясали искорки. -Да, да...я же такой собственник. Ну а всё же? - Ничего с ней не будет. Тем более это с её помощью нам не мешали....кроме Тайжи.- Парень уткнулся носом в шею. Одурманивающий запах. Кто бы ему в будущем сказал, что он будет нюхать с блаженством запах другого парня, он бы просто напросто посмеялся и дал таблетку с анестезийным эффектом для языка. - Ты ! - Резко развернувшись, Ген повалил Сенку на пол, обнимая.

***

На следующей день, Ген дождался пока Тсукаса останется один. -Прости Тцукаса-чан, но мы с Сенку теперь вместе, ты наверное об этом знаешь. Я не собираюсь расставаться только по прихоти других людей, даже если это Тсукаса-чан. - Согнулся в уважительном поклоне менталист. -Что? Наоборот, я и ожидал этого. - Ген от неожиданного ответа резко разогнулся с удивлением обнаружив что Тсукаса серьёзен. -Тогда зачем был нужен тот разговор? - Подтолкнуть, чтобы вы смогли уже разобраться с вашими отношениями. Вы друг друга то избегаете, то провоцируете и из-за этого Сенку то и дело допускал ошибки. - Тсука-чаааан....ты такой благородный милашка !

Просьба

-Что это была за просьба? -спросил Сенку рядом сидя с Геном на всеобщем пикнике. - Ты о чём? - Невинно похлопав глазами, парень разлёгся на ткани. - Не притворяйся.- Ишигами приподнял бровь и руками ущипнул валяющегося Асагири. - Эй! - Парень вскочил, потирая ущипленное место. Присев рядом с парнем, он наклонился плечом к плечу. - Это была не просьба, а так маленький разговор. -Хоо...ты хочешь сказать. - Да .. в каком то веке я принял решение хоть в чем-то признаться, но потом не вышло..-Пожал плечами менталист и чуть чуть потёр головой о плечо, как кот желающий ласку. - А после ты молчал из принципа? - Кто об принципах говорил бы. Ты...же...отрицае ..цал . - И отрицаю. - Отрицаешь ? Да ладно...Ты же.. ты не серьезно? - Мы теряем время если будем спорить на тему отрицания любви. Ты же прекрасно знаешь что отрицание рациональности не подразумевает что...-Заметив блеск чёртиков в иссиня-черных глазах, парень запнулся-..Чтоб тебя ..Ты...Чертов ..Манипулятор. Ты всё это прекрасно знаешь! Быстро чтобы никто не заметил, парень чмокнул в губы. - Знаю..-Парень Сенку прошёлся кончиком губ по губам. - и это тебе не мешает каждый раз напоминать - не мешает. - и ради чего? - дорогой мой Сенку-чан...ты такой не догадливый . -думаешь ? - Неа. Кохаку слушая диалог с самого начала только и делала что закатывала глаза. -Вроде бы и ничего не изменилось, а вроде и изменилось. -А что должно было измениться?!- подошёл к девушке рядом садясь Хром. -Ничего наивный миленький мальчик. - О! У них уже следующий этап? - воскликнул первый ученик Сенку - А? - девушка повернулась в ту сторону куда смотрел Хром. Как и ожидалось Сенку с Геном снова находились в обществе друг друга, только теперь они и обнимались и целовались, если хотели. -Я говорю у них новый этап. Давно уже пора было. А то ходили около друг друга и ревнуя. - То есть у других ты всё замечаешь, а с Рури прогресса нет? - Вылетели слова не тормозя на поворотах. -Что?! - Очнувшись словно ото сна, парень со всей своей скоростью помчался. -Убежал.. Я не помешаю? - спросил первый по силе мужчина в деревне Ишигами. Магма после знакомства с Сенку и с Геном преобразился, и стал относится ко всем более уважительней, чем раньше. - Да садись. - Хотел бы попросить прощения, в особенности у тебя и в особенности за то что хотел убить. Я ... раньше тебя презирал, но теперь я понимаю что это было не презрение, а восхищение. Надеюсь мы можем начать заново и стать хотя бы друзьями? - Протянул свою большую руку для перемирия с неловкой улыбкой. - Принимаю.- Девушка подала ему с улыбкой. С таким характером Магма был даже симпатичен. Только это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.