ID работы: 9017245

Всё же рациональностью и не пахло

Слэш
G
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вторая история. Экстра "Правильное решение"

Настройки текста
Падшие ангелы — это просто ангелы которые полюбили

Неизвестный

<i> «Как так получилось что есть Падшие Ангелы?» — С самого своего существования, Сенку задавался этим вопросом. Были и другие, но его всегда интересовало почему Ангелы пали, почему среди них есть его знакомый. — Ты когда-нибудь это поймёшь, Сенку. Я надеюсь. — Сказал его друг и исчез в ворохе облаков. Даже если и прошло с тех пор около пяти лет, он так и не понял. Зеленокрылый ангел славился своим умом и ревностью к своим созданиям. Тот вопрос про падших открыл его любознательность к созданиям и экспериментам. Только сколько бы он не создавал животных и существ, сколько бы Сенку не искал именно то что делает Людей — людьми и именно почему Ангелы могут пасть, он не находил. Он слушал единожды легенду, но она ему казалось такой заезженной до тошноты. "Даже люди могут и то лучше придумать." - Закатив глаза, ангел ушел из лекций и с тех пор там не появлялся. Так из года в год, из месяца в месяц… парень создавал и проводил исследования, пока к нему не пришли с просьбой присмотреть за каким-то человеком. Если бы ему не обещали Австралию, то он никогда не смог бы найти такой долгожданный ответ на свой вопрос. Его подопечный казался обычным существом. Ничего необычного, такой же как все. Только за несколько дней он понял что ошибся во всём. Его притягивала сущность Асагири, в особенности его мысли и действия. Он ему объясняет свои лекции, даже если этого не нужно было. Записывает лекции именно для него, даже если Ген в это время предпочтел бы спать. Его угащает едой, даже зная что для ангела это бессмысленно. Ген заботиться, даже если доверие его знатно потоптали. Он знает чего хочет от жизни, он ищет как помочь а не ныть о том как ему плохо быть в одной квартире. Ген как единожды брошенный котенок готовый прыгнуть в руки незнакомца, но на всякий случай держа когти возле артерии . Ген Асагири мастер по чтению других, но так же и мастер "незамечаний" очевидных вещей. В то время как Сенку мастер очевидных вещей, но не понимающий сущность людей и картины в целом. Видимо именно из-за этого он говорил и давал очевидные названия своим ощущения, не замечая того что эти чувства ранили того кто пробудил в нём "любовь". Почему именно любовь? Потому что Ангел осознал что те чувства не просто симпатия, а что-то большее, что-то что может причинить Гену боль. Поэтому Сенку и решил вернуться на небеса, как, последний трус. Ведь что может дать Ангел ? Ничего. Он собирался покинуть, он был уверен что оставит Гена и он был уверен что тот не ответит на поцелуй. Но...Ответ на поцелуй и неверяющие, но, сильные сжимания за плечи, изменили его решение. Он не бросит. <i>"Гену нужен Сенку, а Сенку нужен Ген. Это уровнение не разделить, не умножить и не разбить." Сенку без Гена на небесах неинтересно, да и жить он там спокойно не сможет. Будет просто существовать. А Асагири закроется в себе ещё больше и тогда точно никого никогда не впустит в свое сердце. И Ангел отрекся от небес. Жалел ли он ? Нет. Ведь именно благодаря Гену Сенку понял что : забота - это ценность, причинить боль - легко, слова - имеют свою индивидуальную значимость варьирующуюся у каждого человека по разному, понимать других- тяжело, восстанавливать потерянное доверие- слишком сложно и принимать кого-то со всеми недостатками - редкость. Да. Он определенно был рад своему решению " остаться с тем кого полюбил". Ведь имелся ещё один плюс среди всего этого. Близость. Чувство которое не узнать и не познать, если не имеешь рядом с собой нужного для твоей души человека. А Сенку познал и был счастлив что тот ради кого он пал, теперь обнимает его сопя во сне. - ..Ехаэрлу...- прошептал парень гладя убирая со лба локон волос. На шепот будто услышав что сказал бывший ангел, спящий Ген сжал свои объятия покрепче и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.