ID работы: 9017334

feeling blue

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

white

Настройки текста
Примечания:
Фрэнсис никогда не любила шумные компании, да и в принципе большое скопление людей, вместо них она предпочитала засиживать дома, разгребая старые бумаги, которые остались после гибели Луки Меро. И предложение приехать и увидеть Новый Свет от Мии не вызвало в ней бурного отклика, однако какие-то внутренние волнения побудили на внезапную поездку в Нью-Йорк. Уже в аэропорту у Фрэнсис появилось настойчивое желание вернуться обратно во Францию, но пути назад уже не было. Целую неделю Мия таскала вампиршу по все достопримечательностям города, не забывая обратить внимание на центр средоточия вурдалаков - "Вкус ночи", но поход туда они отложили на самое последнее, как десерт. - Я очень надеюсь, что ты познакомишься с князем. Он действительно заботится о том, чтобы между вампирами и оборотнями не было конфликта. - крутясь у зеркала, произнесла Мия. - Да и хорош собой... На это вампирша могла лишь цокнуть языком и закатить глаза. Все эти попытки найти ей пару приводились к дурацким спорам и бегству партнера. - Не думаю, что все настолько хорошо, как ты описываешь. Больше похоже на иллюзию. - Приедем - увидим. В этот вечер в клубе было не так много людей как обычно, возможно из-за того, что сегодня был рабочий день. Должны же вампиры зарабатывать деньги себе на дальнейшую благодатную жизнь? Так как Мия толком и никого не знала, девушки уселись к Патрику, который не прочь был поболтать о всяком. - А давно ты занимаешься татуировками? - поинтересовалась Фрэнсис, попивая свой какой-то замудренный коктейль. Француженка была молодым вампиром и в отличии от зрелых пьянела как человек. Уже не было тех скованных движений, губы не сжаты в тонкую полоску, а взгляд не выискивал тайных врагов. - Не так уж и давно, но кажется, что я занимаюсь этим всю свою жизнь. - юноша с превеликим удовольствием начал рассказывать о своем хобби, которое со временем переросло в кредо жизни. - Не хотите себе что-нибудь сделать? У меня всегда найдется для вас местечко. - Пожалуй, как-нибудь позже, - улыбнулась Мия, потягивая свой напиток, который она до сих пор не могла допить. - Слушай, Патрик, князь сегодня у себя? Я думала, познакомить его с Фрэнсис, не зря же она приехала. В ответ вампир не успел ничего ответить, за него это сделала француженка, интенсивно махая руками. - С меня, пожалуй, хватит! Все эти попытки кого-то найти уже выглядят комично! Я уже как в глупом анекдоте из журнала каламбуров. - вампирша подорвалась с кресла, приковывая к себе внимание тех нескольких персон, которые еще сидели в клубе. - Черт с этим вашим как его там... Кем бы он ни был!.. - Не шумите, девушка, это показывает ваше неуважение к окружающим. - на плечи Фрэнсис легли тяжелые руки, усаживая ее обратно на место. По позвоночнику прошлись иглами льда. Голос встрявшего был пленяющим, будто гипноз. Окружающие звуки стали белым шумом, все внимание привлек говорящий. - Если Вы хотите покричать, то можете это сделать более в уединенном месте, а я вас послушаю. - голос уже был на уровне ушка девушки, опаляя его дыханием. - Тем более я всегда рад видеть новые лица. Вампирша постаралась развернуться, но руки держали ее на месте, из-за чего движения не были ей подвластны. - Не стоит дергаться, моя дорогая. - мужские руки сжали плечи девушки, заставляя ту зашипеть от неприятных ощущений. - Как Вы уже, наверное, поняли, я хозяин этого заведения - Итан Вуд. Неужели Вы уже собираетесь уходить? - Нет, что Вы, князь! Мы просто не ожидали, что Вы так внезапно появитесь. - встряла в односторонний разговор Мия, стараясь сгладить ситуацию. - Это Фрэнсис и она немного пьяна, простите ее... Упомянутая уже хотела было возмутиться, но ее перебили. - Ничего страшного, просто в следующий раз мы поговорим с Вами по-другому и в другом месте, - Вуд наклонился к вампирше, наконец показывая свое лицо. - Вы меня поняли, Фрэнсис? Определенно, вампир использовал Дар Луны, иначе нельзя объяснить, почему обычно боевая девушка стала покладистой и молчаливой, стараясь отвести взгляд. В ответ она лишь кое-как кивнула. - Прекрасно, - князь улыбнулся уголками губ по своей манере. - Желаю хорошо провести дальнейший вечер. Компания слабо улыбнулась и сказала "спасибо" уже удаляющейся фигуре. Одна лишь Фрэнсис сидела будто в трансе, переваривая произошедшее. В ее сознании звучал лишь голос и сверкали алые глаза вампира. Что уж говорить, а ночь, уже гаснущая на улице, пообещала быть долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.