ID работы: 9017349

back to the Future

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

кина не будет

Настройки текста
      Ему всё-таки удалось выклянчить хоть какой-то просмотр фильмов, даже если это не будет совместно и не дома. Бой бойко протестовал, хотя сам уже давно ходил и плаксиво смотрел на вывески в кинотеатрах. "Премьера!" гласили они, а мальчик всё упрямился, называя новые технологии - жалким мусором. Сейчас и он как один мусор, как-то даже внешне не постарев за несколько поколений. А ведь это какое-то проклятие, да? Столько было сменено президентов, сколько протестов и войн. Так было страшно и с одной стороны противно, ведь.. со стороны обсуждать всё это было противопоказано. Мужчина, что так долго пытался заставить его обернуться, посмотреть назад и сказать: да, уже новое время, мы проделали такой долгий путь и.. почему бы нам не воспользоваться этим? Всё враньё, это просто тяга к новому, ведь он пытается заставить боя подсесть на ту же иглу, но нет. Сейчас тот сидит на своем мягком месте и лыбится, понимая, что мог бы уже давно откинуть свои "нехочу" и броситься к своим "хочу". И как-то раз, подманив своей натурой, хоть и ленивой, но манящей, Ал глазком приметил какие-то бумажки в лапах мужчины. Может, ему и показалось, и это обычные салфетки, ведь только что те вышли из круглосуточного кафе в темное время суток. Нужно было вновь начать носить свои доисторические очки, может и монокль, который бой запрятал куда-то в шкатулку из чистого серебра, что досталась ему от маменьки, а не эти новенькие, пришедшие с модой. Ночью. Ему осталось спросить, чего тому хотелось, но вновь его перебили, только словесно: - Не хочешь сходить в кино? Как бы ему и не хотелось, немного подумав, тот понял, что отказ, кажется, вообще не принимается и тот силком потащит его туда, в этот миниатюрный зал. Хотя, для этого времени лучше ходить не в кинотеатры, а в какие-нибудь яркие клубы или пабы. А сейчас не до этого, те лишь отужинали не дома, как обычно и что им, возвращаться в постель? Все ли парочки ходят на ночные сеансы? - Как я понял, ты- - Конечно, бой. Осторожно кивая, оглаживает собственные бока и хлопает по пальто, что так долго задержалось на его руке и, оттягивая его, надевает на собственные плечи, поднимая голову и улыбаясь тому мужчине, что без какой-либо радости так же качает головой, поворачивается и идет, протягивая руку. Ведь хочет, чтобы его ленивую, но всё на автомате идущую тушу догонял юркий малец. Уже не мальчик, но всё ещё его маленький бой. И ведь догоняет, хватается за ладонь, сжимает её крепко-крепко, сжимая губы. Аккуратными шажками почти обгоняет и переходит на бег, чтобы уже не тот догонял, а обгонял. А Хаскеру остается своими ногами, на таком же автомате бежать за чудом. Чудом, которое не перестает удивлять. Ему бы лишь в последний момент, пока они не зашли в этот зал и не стали сидеть прямо рядышком, затем, через несколько всратых минут уже высасывая из лиц все морщинки, нежно целуя где-то в низ подбородка, губами ведя по скулам и закрывая глаза, издавая те звуки шуршания, что мешали другим, спросить, на что же они пошли. Постойте, это же не романтический фильм! - Так что мы смотрим? Хаскер махнул ладонью, со всей любовью впиваясь в губы партнера, от чего бой просто распластался на перегородке меж их сидений и чуть ли не упал на самого мужчину. Но тот придерживал его бедра, усаживая на себя, от этого его макушка почти преграждала какой-то семейной паре весь обзор, хотя, мужчина из этого состава лишь глянул на свою жену, что сейчас раскраснелась от эдакого и подмигнул. От её лица больше ничего не было.

На огромном, но и не совсем, экране сейчас подросток Марти возвращается домой пораньше. На 30 лет раньше.*

***

"Разработан препарат для лечения СПИДа!", "1 декабря - всемирный день борьбы со СПИДом." - где-то красовалось на страничках разных журнальчиков, особенно тех, что сияли и были прозваны "глянцевыми". Хотя, удивительно, что там это вообще было. Аластор каждый раз пролистывал эти самые тоненькие книжонки, фыркая, что ничего нового не могли придумать, а бедные газеты на выброс? Да и ладно, не в том времени живёт, чтобы ворчать об этом. Вот например, сейчас такая ужасная новость расползлась за предыдущие годы по всему миру - новая болезнь, которая, в первые разы исследований, была найдена у мужчин, который, как бы так проще сказать.. трахали друг друга в задницы! Ну, опасаясь за свой зад, бой только что вспомнил, что он под плотной защитой своего.. - Что чита- Зашипел как змея, прикрывая рот этой ненужной ему бумажкой, сощуривая глаза и глядя в стороны, замечая над собой, сидя в этом мягком кресле, голову этого остолопа, что сейчас так внезапно ворвался в его мир раздумий. Да и не только в мир. Ему сейчас бы ударить мужчину тем самым журналом, но, как бы и не хотелось, он принял нормальное положение, убрал бумагу и улыбнулся, приподняв подбородок. - Уже ничего. - Думаешь, что можешь быть заразным? Тут прошлась такая мелкая тишина, поглощающая всё на своем пути, как Аластора, так и Хаскера. А Хаск уже был не так сильно удивлён его молчанию, ведь знал, что такие вопросы лучше не задавать. Хоть и понимал, что, кажется, ему никак не помереть. Они уже давно находятся в этом состоянии перемещения и застывшем возрасте? - По второму кругу, дорогуша? - Конечно. Как бы иронично не звучало, но вскарабкавшись на спинку кресла, бой с ухмылкой закусил губу, разрешая потревожить собственную неприкосновенность. Он не особо любит это, но ему бы поскорее захотелось опробовать и испытать этот адреналин перед "смертью" от болезней, которые могут передаться от этого.. Любимого. - Только без рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.