ID работы: 9017451

Тайна маски.

Слэш
NC-17
Завершён
5948
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5948 Нравится 3419 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      Наступил выходной день, так что сейчас Ким мог поспать до обеда. Он вчера лёг поздно спать и сегодня совсем не хотелось рано просыпаться. Спустя определённое время он вынужден был встать, так как из кухни доносился потрясающий запах блинчиков. Кажется, его мама решила приготовить вкусные блины для себя и сына.        Осторожно Тэ пытался присесть на кровать, всё ещё пытаясь до конца проснуться. Он широко зевает, после этого беря в руки телефон. На часах 12:30 и теперь Ким улыбается. Он действительно хорошо отдохнул. Позже мальчишка, поправив свою пижаму и крепко сжав в руке телефон, направился в сторону кухни. Уж очень хотелось покушать блинчиков.        Заходя к маме, Тэ увидел, как та всё ещё стояла у плиты, занимаясь готовкой. В этот момент она услышала звук шагов, так что сразу поняла, кто к ней идёт. — Уже проснулся? — женщина посмотрела в сторону парня. — Да-а…— почёсывает свою голову, после этого присаживаясь за стол. — Выспался? — женщина наливает масло на сковородку. — Думаю, да, — кивает, хотя мать этого совсем не увидит, — Я пришёл на запах. Очень вкусно пахнет. — Правда? — смеётся, — Давно мы что-то блины не ели, так что решила их приготовить. — Круто, — зевает, — А у нас сгущёнка есть? — Да. Её немного осталось, — кивает, — Ещё есть сметана, если хочешь. — Да, хорошо, — парень, встав из-за стола, направился в сторону холодильника. Нужно было взять сгущёнку и сметану.        Чуть позже темноволосый шагает к столу, поставив всё нужное на него. Теперь он будет ждать, когда мама положит ему на тарелку пару вкусных блинчиков.        Пока парень дожидался своей еды, решил немного полазить в интернете. Иногда темноволосый снова зевал, как будто не выспался. Ли Чона в это время старалась приготовить сыну горячий чай.       Несколько раз Ким услышал звук пришедших сообщений ему на телефон. Он даже удивился. Номер был незнакомый совсем. Открыв сообщение, Тэ принялся читать текст. Неизвестный: — Здравствуй, Тэхён. Это господин Чон. Прости, вчера я не смог тебе написать. Был очень уставшим. Но надеюсь, что сегодня ты не откажешь мне в предложении сходить с тобой куда-нибудь?       Сейчас парень сидел в шоковом состоянии. Он даже и не думал, что ему напишет сам Чон Чонгук. Ему казалось, что тот его просто отшил прошлый раз. Тэхён: — О! Господин….Но..Откуда у Вас мой номер телефона? Я же Вам не давал его. Неизвестный: — Иногда мне кажется, что я тороплюсь, когда говорю, что ты умён. Твоя рабочая анкета, Тэхён. Там есть твой номер телефона. Таким образом, я смог тебе написать. Тэхён: — Ах! Точно! Почему-то я всегда забываю об этом. Неизвестный: — Так что? Согласишься ли ты пойти сегодня со мной перекусить? Тэхён: — Да, конечно. Я только за. Неизвестный: — Тогда ты сможешь в 3 часа дня? Тэхён: — Да. Я смогу. Неизвестный: — Хорошо. Тогда скажи мне свой адрес. Я подъеду к тебе. Тэхён: — Что? Вы заедете за мной? Я думал, что мы встретимся где-то в центре. Неизвестный: — Что-то не так? Ты не хочешь, чтобы я заезжал за тобой? Тэхён: — Нет! Всё хорошо. Я просто был удивлён. Неизвестный: — Так…..Адрес я могу узнать? Тэхён: — Чонно-гу. Я позже выйду на улицу и Вы меня увидите. Неизвестный: — Хорошо. Я понял. Тогда до встречи, Тэхён. Тэхён: — До встречи, господин.        Сейчас Ким был очень рад. Оказывается Чонгук не отшил его. Сейчас парнишка чувствует себя тупым, ведь как он сразу не додумался, что в анкете будет его номер и директору не нужно будет его спрашивать. Он сам виноват, что так оплошал.       В какой-то момент мать парнишки ставит тому тарелку с блинчиками и Тэ расплывается в улыбке. Почему-то Киму кажется, что он сможет стать с мужчиной хорошими друзьями. Младшему даже показалось, что общаться с Чонгуком ему интереснее, чем с его сверстниками. Иногда, конечно, старший заставляет его чувствовать себя неловко, но это быстро проходит. Мать тоже успела заметить, что темноволосый стал слишком радостный. — Почему так улыбаешься? — у матери на душе тепло. — Я? — смеётся, — С другом иду сегодня перекусить. — И ты так рад этому? — Да. Ты же знаешь, я редко с кем хожу куда-то, — пожимает плечами. — Ты прав. Вот только почему? — начинает вместе с сыном кушать блинчики. — Не знаю. Как-то с другими мне не так интересно, как с этим другом. — Ну, я рада, что ты так хочешь прогуляться. Во сколько идёшь? — Ох.. Около 3 часов дня. Нужно будет надеть что-то хорошее. — Осталось не так много времени. Так что поешь и готовься. — Да. Сейчас ещё пару блинчиков съем и всё, — улыбается.

***

      У себя в комнате темноволосый готовился к встрече. Он выбирал одежду, так как хочет выглядеть красиво, ведь перед таким человеком как Чон Чонгук нельзя выглядеть лошком. А так же бегая по комнате, парнишка очень нервничал. Тэ даже не знал, куда они пойдут с директором. Ещё мальчишка думает, что ему нужно будет взять свои деньги тоже. Если что-то пойдёт не так, ему будет проще заплатить за себя.

***

      Время пролетело незаметно. На часах сейчас около 3-х часов дня. Тэ переживает, потому что директор ему так ничего и не пишет. Однако стоило ему только об этом подумать, как на телефон младшего приходит сообщение. Неизвестный: — Тэхён? Ты уже готов к встрече? Тэхён: — Да, господин. Я уже собран. Неизвестный: — Хорошо. Я уже подъехал. Можешь выходить. Тэхён: — Тогда я скоро спущусь.       Вот сейчас Тэхён занервничал так сильно, что даже заболел живот. Лишь бы только в туалет не приспичило. Теперь шагая к выходу, Тэ держит телефон в руке, ещё раз смотря на время. Понимает, что нужно поторопиться, так что несётся к выходу. Через пару минут он надевает куртку на себя, одновременно с этим прощаясь с мамой. Мальчишка открывает дверь, с улыбкой выбегая из дома.        Возле продуктового магазина младший замечает чёрную машину, а возле неё стоит Чон Чонгук в сером пальто. Одна нога согнута, чтобы было удобнее стоять. По мнению Кима директор был очень стильно одет. Причёска была красиво уложена. Джинсы были чёрные. Как заметил Тэ они облегали ноги Чона, тем самым делая их красивыми. Вдруг вдали Чонгук замечает знакомое лицо, так что дожидается, когда парень подойдёт.       Осторожно и не торопясь студент шагал к директору. Улыбку старается сдерживать. Перед ним сейчас как будто стоит модель, которая вышла из модной обложки журнала. — Здравствуй, Тэхён, — мужчина обходит машину, после этого приоткрывая дверь парню. — Здравствуйте, господин, — Тэ мигом усаживается в автомобиль, дожидаясь, когда то же самое сделает и Чонгук.        Мужчина торопится обойти авто, чтобы поскорее сесть внутрь. Закрыв за собой дверь Чон пристёгивается, после этого решая заговорить с Тэхёном. — Хочу похвалить с какой ответственностью ты подошёл к этой встрече. Выполнил всё, что я попросил. Ты выглядишь очень аккуратно. — Большое спасибо, — улыбается. — Если я не ошибаюсь, ты хотел что-то перекусить. У тебя есть планы? Или разрешишь мне выбрать место? — Чон смотрит на паренька. — На самом деле, я даже не знаю, куда мы можем отправиться, — пожимает плечами. — Тогда позволь сегодня мне выбрать место, куда мы отправимся. — Хорошо, директор, — кивает. — Расскажешь мне свои предпочтения в еде? Таким образом, я смогу понять, куда нам отправиться, — мужчина заводит мотор. — Я не привередлив в еде, так что мне всё подойдёт. Я кушаю всё, — смотрит по сторонам. — Хорошо, — кивает, — Тогда, если ты не против, мы отправимся в ресторанчик неподалёку от нашей компании. — Что? В ресторанчик? — парень паникует, — Но, господин….В ресторанах будет дорого. Может быть в менее дорогое заведение поедем? — Внимательно посмотри на меня, — просит тот. — Я смотрю..— облизывается. — Тогда задайся вопросом, хватит ли мне средств, чтобы оплатить два счёта в ресторане? — Эм.. Думаю, да, — мнётся. — Тогда в чём проблема? — смотрит по сторонам, после этого заворачивает в нужную сторону, — Не переживай по поводу денег. Сейчас всей ситуацией руковожу я. Тебе не стоит беспокоиться. — Но, господин, — чувствует себя ужасно, — Я не хочу, чтобы Вы тратили на меня большую сумму. Я и так во многом благодарен Вам. Вы помогли мне оплатить больничный счёт. А теперь ещё и это? Прошу Вас… Давайте отправимся куда-то в более дешёвое место. — Тэхён, с моим заработком я могу поехать в тот ресторанчик. Плюс ко всему, я хочу отвести тебя именно туда. Пожалуйста, давай выберем его, — Чон внимательно смотрит на дорогу. — Из-за меня Вы теперь вынуждены тратиться. Если бы я Вас не пригласил, Ваши деньги были бы целы, — грустит. — Во-первых, не считай мои деньги, пожалуйста. А во-вторых, если бы я не хотел перекусить с тобой, я бы отказал тебе. Но как ты видишь, мы вместе едем в ресторан. — Хорошо. Извините меня, — опускает взгляд вниз. — Ты снова извиняешься. — Потому что я чувствую вину, — смотрит в окно. — Не нужно её чувствовать. Всё хорошо, — Чон дожидался услышать от Тэ что-то ещё, но тот видимо просто сдался.        Несколько минут парни ехали в нужный ресторан. Тэхён всё ещё волновался по поводу денег, так что надеялся, что позже директор не будет его винить.

***

      Парни сейчас подъехали к красивейшему заведению. Чон просит Кима сидеть в машине, а сам мужчина выйдя из авто, отправился к дверце младшего. Директор приоткрывает дверь Тэ, хотя сам не понимает, зачем это делает. Он ещё никому не помогал выйти из машины. Чуть позже темноволосый выйдя из автомобиля слегка улыбается господину. Ким благодарит мужчину за помощь, после этого следуя за Гуком.       Далее парни заходят в здание. Чонгук решил слегка поухаживать за Тэхёном, хотя опять же не понимает зачем. Чон стал думать, что по отношению к младшему, он начал странно себя вести. Чуть позже мужчина помогает Тэ повесить одежду на вешалку и после этого снимает пальто с себя.       Как только верхняя одежда была снята, директор стал сопровождать мальчишку прямо в зал, в котором уже сидели люди о чём-то разговаривая.       Они находят свободный столик и теперь решают направиться туда. В это время Тэхён удивляется такой красоте зала. ( Фото: https://sun9-57.userapi.com/c205520/v205520924/5d5ac/vvfR6A23pV0.jpg ) Мальчишка теперь очень сильно паникует, потому что он понимает, что ресторан действительно дорогой. Как ему потом расплатиться с Чонгуком за это всё?       Мужчина опять же помогает студенту присесть за столик и в его голове словно не укладывается тот факт, что он помогает Киму сесть. Что с Чонгуком происходит, он понять не может. Он с младшим не так хорошо знаком, но уже хочет поухаживать за ним. Парнишка усаживается за столик, но всё ещё продолжает паниковать. — Господин? Здесь, кажется, действительно будет очень дорого, — мальчишка смотрит на директора с грустью. — Я вроде бы тебе говорил, что тебе не стоит об этом переживать, — мужчина дожидается официанта, — Пожалуйста, не считай мои деньги. Мне это не очень нравится. — Господин, простите меня, пожалуйста. Я даже не думал считать Ваши деньги. Просто я никогда не был в таких ресторанах. И мне жаль, что Вам придётся на меня тратиться. — Тэхён, я хочу, чтобы ты сейчас перестал говорить об этом. Давай сменим тему, хорошо? — Да, господин, — кивает.        Через время официант видит новых гостей, так что он подходит к парням, решая принять у них заказ. Этот процесс у гостей происходил долго, потому что студент боялся что-то заказывать. Он старался рассматривать блюда самые дешёвые, но когда директор извинился, после этого привстав из-за стола, Тэ понял, что хочет Гук. Старший, подойдя к пареньку, шепчет тому на ухо: «Пожалуйста, ни в чём себе не отказывай». После этих слов мужчина опять же присаживается на своё место, продолжая разговаривать с официантом. Пока Ким выбирал для себя разные блюда, в это время Чонгук заказал себе коктейль и мороженое. Мужчина не стал много брать еды, ведь знал, что с маской на лице ему всё равно много не съесть.       Ким всё внимательно рассматривал, но знал, что директор хочет от него нормального заказа. Теперь темноволосый понял, что нельзя мелочиться, так что решил заказать то, что действительно хочет. — Простите, что бы Вы хотели? — официант, смотрит на студента. — Мне, пожалуйста, стейк средней прожарки, — думает, что заказать ещё, — Паста со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром. И на десерт…Блинчики со сгущенкой и сливками. И сок апельсиновый, пожалуйста, — Тэ надеется, что не очень много заказал. — Да и…Чизкейк для паренька, пожалуйста. Ну и можно вино. На Ваш вкус. И будьте добры, принесите одну соломинку к вину. Всё остальное я Вам уже проговорил. — договорив, Чон замечает, как официант странно смотрит на его белую пластмассовую маску, — Что-то ещё? — Чонгук смотрит на официанта, будто говоря: «Хочешь что-то ещё сказать или ты уже перестанешь смотреть на меня и отправишься по своим делам?» — Нет. Скоро Ваш заказ будет готов, — парень поспешил уйти.        Конечно же, младший не слепой и хорошо заметил, с какой серьёзностью директор проговорил последнее своё предложение. Но ни в коем случае Ким не осуждает мужчину. Он понимает, почему тот так отреагировал. — Не злитесь, господин. Просто не все это понимают, — парень грустит. — Всё нормально, Тэхён, — поворачивает голову к нему. — Скажите, директор...А Вы часто бываете в ресторанах? — мальчишка смотрит на мужчину, потому что хочется с тем поговорить. — Моя маска не позволяет мне ходить по ресторанам, — довольно спокойным голосом произнёс тот. — Я не знал. Извините, — грустит. — Ничего, — откидывается на спинку стула. — Значит, из-за меня Вы решились пойти в ресторан? — теперь ему неловко. — Считай, что да, — улыбка, жаль, что Ким этого не увидит. — Господин, простите. Из-за меня Вы вынуждены делать то, что не делали раньше, — грустит. — Вот здесь ты в точку попал, Тэхён, — усмехнулся, на этот раз Ким это заметил по глазам. — Тогда сегодня будет последний раз, когда мы вместе пообедали, — высказался тот с грустью. — Ты думаешь? — немного даже расстроен, — Тебе так не нравится со мной? — Господин, нет. Мне очень нравится с Вами. То есть…— понимает, что глупость спорол, — Вы не так меня поняли. Я лишь хотел сказать, что мне не хочется доставлять Вам неудобства. — Ты не доставляешь, — довольно-таки серьёзно произнёс тот. — Вы сердитесь на меня? — Даже в мыслях не было. Просто мне показалось, что тебе не нравится тут со мной. — Мне нравится, — улыбается, — Очень нравится. Я приятно провожу время. Всё благодаря Вам. Спасибо за это. — Приятно удивлён, — Чонгук действительно не ожидал таких слов. — Если честно, я очень проголодался, — нервно улыбается, — Так хочется попробовать все блюда, что принесут. Хотите секрет? — Какой же? — Чон поглядывает на парня, замечая, что его работник привлекательный. Сейчас при таком свете, он выглядел довольно красиво. Эти прядки чёлки интересно падали на глаза. Даже удивительно, что парни такие бывают. — Я никогда не ел пасту со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром. Я просто в предвкушении. Господин? А Вы умеете готовить пасту? — Несколько раз я готовил пасту. Но ем её не часто. — Здорово, — яркая улыбка, — Вашей жене, наверное, очень нравится. — У меня нет жены, — довольно-таки серьёзно прозвучало предложение. — Это грустно, — строит печальную гримасу. — Почему? — закидывает ногу на ногу. — В Вашем возрасте наверняка хочется семью. Быть одиноким не всегда хорошо. — Ты прав, — затихает.       Младший хотел что-то сказать, но его прервал официант, который подойдя к ним, стал укладывать на стол все перечисленные парнями блюда. Через пару секунд паренёк ставит уже открытое вино гостям и тут же спешит уйти. Как только тот их покинул, Ким увидел гостей, которые с интересом рассматривали маску Чон Чонгука. От этого всего студенту стало неловко. — Господин? На Вас люди часто смотрят. Наверное, это очень угнетает, — начинает трапезу. — Пусть смотрят, — сказал, как отрезал. — Мне так неловко, — прикусывает губу. — Тебе стыдно со мной? — поднял голову, после этого резко посмотрел в глаза Киму. — Нет! Ну что Вы такое говорите? Я не стыжусь. Просто я не хочу, чтобы эти люди доставляли Вам неудобства своим излишним вниманием. — Забудь о них. На меня всегда так смотрят. Я уже привык. — Значит, Вы будете в порядке, если косые взгляды продолжаться? Или можем уйти, если хотите. — Тэхён, начинай трапезу. Помнится мне, ты очень хотел пасту, — мужчина отодвигает свою маску слегка, после этого через трубочку начиная пить вино. — Хорошо. Спасибо большое за вкусную еду, — парнишка тут же налетает на пасту, что очень радует Чонгука. — Ты действительно так счастлив? Тебе вкусно? — посматривает на действия студента. — Очень, господин. Я просто в восторге. Я был бы очень рад, если бы я ел её почаще. — Я рад, что тебе нравится, — делает глоток вина. — Но знаете, что странно? Блюда дорогие, а положили так мало, — грустит, — Что за отношение к гостям? — Это бизнес, Тэхён, — улыбка. — Да уж. Даже не поспоришь, — фырчит.       После печального выражения темноволосого, Чонгук тут же поднимает руку вверх, чтобы официант обратил на них внимание. Это происходит мгновенно, так что парнишка тут же спешит к гостям. — Да? Вы что-то хотели? — внимательно смотрит на Чона. — Нам, пожалуйста, ещё две порции пасты со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром. — Хорошо. Скоро всё будет, — после этого спешит удалиться.        От происходящего Ким просто в шоке. Зачем директор заказал ещё два блюда? — Господин? Вы тоже хотите попробовать пасту? — доедает свою порцию. — Нет. Это тебе, — вновь делает глоток вина. — Что? Но зачем? — в шоке. — Помнится мне, тебе хотелось пасты. Мне кажется, тебе хочется ещё. Порция была маленькой. Думаю, сейчас ты сможешь как следует распробовать это блюдо. — Господин? Зачем Вы так? Я чувствую себя нахлебником, — расстроен, — Такое ощущение, будто Вы приняли мои слова за то, что я жаловался на маленькую порцию пасты. Я не раскручиваю Вас на деньги, но такое ощущение, что это так. Вы меня таким видите? — Тэхён, не пойми меня неправильно, но я не хотел тебя обидеть. Прошу прощения, если задел твои чувства. Я лишь хотел порадовать тебя. — Простите, что накинулся на Вас. Мне не стоило так неуважительно говорить с Вами. Я просто и так чувствую себя неловко из-за того, что Вы платите, а тут теперь ещё две порции пасты. — Тэхён? Я не мальчик, у которого нет денег. Я давно взрослый мужчина. Поверь мне, я могу себе позволить поесть в этом ресторане и оплатить оба счёта. — Хорошо, — кивает, — Давайте сменим тему? Мне очень неловко это обсуждать. — Как скажешь, — делает глоток вина, после этого ставит бокал на стол, слегка пошатнув его, чтобы вино в нём сделало несколько оборотов вокруг. — Директор, скажите… А почему у Вас нет жены? — парень спрашивает со страхом, потому что боится, что Чон Чонгук скажет, что это не его дело. — Я пока не вижу человека, с которым хочу провести всю жизнь. Это одна из причин. Так что..Я пока никого не ищу. Нет того, кто бы принял меня таким, какой я есть. Если люди узнают меня чуть лучше, сразу же уходят. Это в сказках люди быстро находят вторую половинку и живут долго и счастливо. Однако, не всё так радужно, — Чон теперь начинает есть мороженое, осторожно отодвигая маску. Он с чайной ложки взял сладость в рот, — Если быть более честным с тобой, то… За все мои 30 лет я ни с кем не вступал в отношения. Были какие-то начальные стадии, но до отношений так и не доходило. Видимо, меня и мой характер не смогут принять. А так же я не смогу из-за своего характера принять кого-то. На самом деле у меня тяжёлая ситуация. В ней долго нужно всё распутывать. — Господин, но у Вас хороший характер, как я заметил. Мне кажется, всё не так плохо, — Ким делает несколько глотков сока. — Если тебе представится шанс узнать меня лучше, ты тоже уйдёшь, — продолжает кушать.       В этот момент официант приносит гостям две тарелки с пастой, тут же поспешив оставить парней одних. — Значит, люди всё-таки узнают, что Вы серийный убийца и сбегают от Вас? — решил знатно так пошутить. — Ну, как видишь. Ты смышлёный парень, — улыбается. — Господин? — резко улыбка ушла с лица темноволосого, — Вы, правда, серийный убийца? — Тэ даже прекратил есть. — Вот видишь? Теперь ты тоже хочешь убежать, верно? — Чон резко, с долей серьёзности смотрит на того. — Нет. Не хочу убежать. Просто.. Так Вы..? — боится задать вопрос. — Да. Я серийный убийца в прошлом. Слухи не врут, — видит испуганный взгляд Кима, — И ты здесь не просто так, — прекращает есть, после этого откладывает мороженое в сторону, — Ты здесь, потому что я хочу поиграть с тобой. — Я… — нервно сглатывает слюну. — Что? Теперь хочешь убежать как и все они? — смотрит на того со всей серьёзностью. — Нет. Не хочу, — вертит головой, — Могу я задать вопрос? — Конечно, — кивает. — Если Вы серийный убийца… Почему Вас всё ещё не поймали? — Тэ жутко нервничает. — А ты как думаешь? — усмешка, — Сейчас деньги творят чудеса. Я дал взятку одному из копов. Да и маска эта помогает мне скрывать свою личность, чтобы другие полицейские меня не нашли. Как ты успел заметить, мне очень часто приходится носить эту маску. Кроме этого полицейского, никто не знает моего настоящего лица, так что я не буду пойман. Я скрываю своё лицо даже от этого полицейского. Я пообещал тому копу, если он распространит всю эту информацию, я убью всю его семью. Думаю, этот мужчина унесёт с собой в могилу эту тайну. — Почему Вы так открыто мне всё рассказываете? Потому что знаете, что позже убьёте меня? — голос задрожал и о еде речи вообще теперь не шло. — Возможно, — кивает. — Могу я попросить Вас этого не делать? — сглатывает слюну. — Почему я должен? — усмехается. — Потому что я хочу... — голос дрожит, — Я хочу общаться с Вами, — откладывает столовые приборы в сторону. — Ты немного странный. Ты осознаёшь это? Люди бегут от меня, а ты решил в рулетку поиграть? — усмешка, — Ладно… Если будешь следовать правилам моей игры, возможно, я позволю тебе жить, — вновь принимается спокойно есть мороженое, как будто для него этот разговор в приделах нормы. — Какие правила игры? — сглатывает слюну. — Не спеши, — злодейский смех, поэтому Тэ испугался, — Узнаешь всё со временем. — Почему я? — парень теперь всегда смотрит Чонгуку только в глаза. — Потому что ты необычная жертва. Таких у меня ещё не было. Тебя не хочется убивать сразу. Хочется играть с тобой. Как кошка с мышкой. И только потом красиво убить. — Значит, я особенная жертва? — господи, Тэ не понимает, почему всё ещё не убегает, а хочет остаться с Чоном. — Верно, — кивает. — Именно поэтому Вы позволяете мне работать в кабинете при Вас? — Возможно, — улыбается. — Почему Вы убивали? — младший ничего не ест, потому что кусок в горло не лезет. — Мне просто хотелось. Нет особой причины. Это просто как утолить голод, который призывает тебя убить. Когда я убиваю, голод пропадает. Но когда он возвращается, мне хочется вновь мучить и убивать своих жертв. — Как часто Вы убивали? — Ким прикусывает губу. — Бывало по-разному. Возможно 3 раза в 4 месяца. Голод пропадает на время, а потом возвращается. Но вот уже около 5 лет голод не возвращается. Но почему-то мне кажется, что скоро он проснётся. У меня уже желание играть с тобой. Значит, скоро у полиции будет новый труп. — …. — у парня большая паника. — Не молчи, — Чонгук сказал это так серьёзно, что Тэхёну пришлось заговорить. — Как много людей Вы убили? — На моём счету около 70-ти жертв. Точно не могу сказать. Около 40-ка из них женщины, — убирает мороженое, делая несколько глотков коктейля. — Как была убита Ваша последняя жертва? — парня начинает трясти. Ну почему же снова он не хочет убежать? — Ты уверен, что хочешь это знать? — слегка отворачивается от Кима и после этого приподнимает маску, чтобы сделать глоток напитка. — Да, — на самом деле он боялся узнать правду, но в то же время этого хотелось. — Смерть была красивой. Я привязал парня к двум деревьям, а после этого распял его как Иисуса. А знаешь, как я сделал ему венок на голове? — Как? — дрожащим голосом произнёс тот. — Я всадил в голову парня по кругу несколько гвоздей, после этого обвязал вокруг них колючей проволокой. Получилось очень необычно.       Теперь Киму нечего сказать, мальчишка пугается. Внезапно из глаз медленно потекли слёзы, а он даже пошевелиться не может. Убежать от мужчины ему пока не хотелось, но осознание того, что с ним хочет поиграть бывший серийный убийца, очень расстроило его.       Чон видит слёзы студента, так что понимает, что тот сильно испуган. Он не думал, что тот так застынет, не решаясь что-либо сказать. — Тэхён? Тебе не стоит так грустить. Всё недавно сказанное мной лишь игра слов, для поддержания твоей шутки. Ты же ведь пошутил по поводу серийного убийцы, а я лишь поддержал этот разговор, — смеётся. — Неужели это всё действительно было шуткой? — Тэ потихоньку вытирает слёзы. — А знаешь? На самом деле, я удивлён, что ты не сбежал после того, что я тут наговорил. Значит, ты действительно заинтересован во мне. — А что если всё это время Вы говорили правду? — теперь уже не знает что и думать. — Не исключено. Всё может быть. Но если это так и будет.. Тогда что? — облизывается. — Я не знаю… — вертит головой. — Теперь узнав эту информацию, ты должен сам решить, хочешь ли ты общаться со мной дальше. Или же уйдешь. — Почему Вы говорите загадками? Я теперь не понимаю, была ли эта правда ложь, или Вы сказали, что это всё шутка, чтобы успокоить меня. — Вот и реши, как тебе поступить? Верить мне или нет. Но если ты ошибёшься, возможен плачевный исход. Поэтому и говорил не доверять людям. — Так…. Вы шутили? — нервничает. — Узнаешь через несколько недель, — усмешка, — Когда я подставлю тебе нож к горлу. — Господин, пожалуйста, — Тэ снова плачет. — Да шутка это всё. Это так забавно, издеваться над тобой. Оказывается я и правда играюсь с тобой. А что если я действительно серийник? — смеётся, но видит грустное лицо Кима, — Успокойся. Я просто поддержал твою шутку своей шуткой. — У меня чуть сердце в пятки не ушло, — начинает глубоко дышать. — Знаешь, в детстве я мечтал стать актёром, жаль, что не получилось, — теперь начинает кушать мороженое. — Действительно жаль. Вы бы часто получали Оскар за свою игру, — уже смеётся. — Думаешь? Я настолько хорош? — смеётся в ответ. — Не то слово, — теперь парню захотелось есть, так что он продолжает трапезу. — Но знаешь... Будь осторожен на улице. Кто знает, какой серийный убийца настигнет тебя. — Ну, Господин! Не нужно меня пугать, — дует губы. — А я не о себе говорил. В мире много плохих людей. — Что значит не о себе? Значит, Вы серийный убийца, но в этот раз говорите не о себе, а о другом убийце? — Тэхён, успокойся, пожалуйста. Я шутил тогда. Я не убийца, — делает паузу, — Хотя кто знает, — усмехается. — Директор! Я больше не буду с Вами никуда ходить в таком случае! — Прости, пожалуйста. Я больше не хочу об этом говорить. Давай перейдём на другие темы? — Я согласен, как никогда, — смеётся, — Но как я теперь могу с Вами разговаривать? Мне кажется, если я начну есть, то едой поперхнусь. — Боже. Прости меня, старика, за такие шутки, — считает себя виноватым за то, что стал Киму это всё рассказывать. Может не стоило такие страшные истории выкладывать? — Вы не старик, — произносит тот, поедая пасту. — Ты так думаешь? — улыбка. — Да, — кивает. — Скажи мне… — пауза, — По твоему мнению, разница в возрасте у партнёров это плохо? — Думаю, нет. Я считаю, что возраст не помеха. Ведь когда люди влюбляются, они любят душу человека, а не тело, которое уже не так молодо. Так что нет разницы 30 лет или 19 лет. — Почему ты говоришь наши возраста? — слегка приподнял бровь. — Простите… Я просто… У нас ведь тоже разница в возрасте, но мне интересно общаться с Вами. Значит, это говорит о том, что возраст не имеет значения. — Возможно, ты и прав, — кивает, — Могу я задать тебе вопрос? — Конечно, — заканчивает доедать пасту. — Что по поводу тебя? У тебя есть кто-то? Вторая половинка? — Чон допивает коктейль. — Нет, господин. Я одинок. Тоже ни разу не состоял в отношениях. Не могу найти того, с кем бы хотелось целоваться или что-то серьёзное. У меня даже никогда поцелуев не было, — отодвигает пустые тарелки в сторону. — Мы с тобой в этом схожи, — смеётся. — Директор? Вы так интересно едите. Отодвигаете маску в сторону, чтобы сделать глоток или положить в рот мороженое. Люди на Вас странно смотрят. Это моя вина. Я не должен был Вас приглашать. Я сглупил. Простите за беспокойство. — Тэхён, всё хорошо. На самом деле я уже привык так есть. Ведь неужели ты думаешь, что я ни разу не ел в присутствии людей? — Но это должно быть так неудобно, — грустит. — Ничего. Всё входит в привычку рано или поздно, — усмехается, — А ты кушай, не отвлекайся. Если захочешь что-то ещё, скажи мне. Мы снова что-нибудь закажем. — Нет, всё хорошо. Я почти наелся, — вертит головой для убедительности, — Вы из десерта взяли только коктейль и мороженое. А блины? Может быть разделите со мной блинчики? А то мне кажется, я всё равно не смогу столько съесть. — Ты уверен? — удивлён. — Да, — кивает с улыбкой. — Если ты не против, тогда я мог бы немного попробовать, — убирает от себя стакан с мороженым.       Тэ этому очень рад, так что тут же приближает тарелку с блинчиками к Чонгуку. Тот осторожно режет блин , чтобы ему было удобно есть. Ким улыбается снова, так как Чон вновь слегка отодвигает маску, чтобы поесть. Это выглядело забавно, но младший понимает, что по-другому никак.       Через некоторое время парни смогли наесться и теперь собирались покинуть ресторан. У каждого было хорошее настроение. Им было приятно поговорить друг с другом. И показалось, что сегодняшний день был очень интересным и насыщенным.

***

      Как только старший помог надеть парню куртку, они стали выходить из здания. В этот момент на улице похолодало, так что ребята сошлись на том, что они поедут домой. Чонгук тут же открывает дверь младшему и когда тот усаживается, Чон спешит сделать то же самое.        По пути домой они снова разговаривали, потому что складывалось впечатление, будто им было не наговориться. Иногда директор позволял себе шутить, так что Тэ снова смеялся, прикрывая рот рукой, чтобы господин не видел как сильно Ким смеётся. Тэхён уже понял, что старший любит шутить, иногда очень жестоко, но всё равно с ним интересно.

***

      Спустя 20 минут они подъезжают к квартире паренька. Младший с улыбкой прощается, сказав директору о том, что сегодня был потрясающий день, на что тот ответил тем же. Мужчина после этого желает парнишке хорошего вечера, уже собираясь трогаться. Тэ с улыбкой несётся домой, понимая, что этот день он будет вспоминать ещё долгое время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.