ID работы: 9017451

Тайна маски.

Слэш
NC-17
Завершён
5948
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5948 Нравится 3419 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      Сегодняшний день для Тэхёна был не из лучших. В колледже до обеда всё было прекрасно, но после пар он серьёзно подрался с парнями. Те позволили себе высказаться о Киме плохо, высмеивали его социальный статус, поэтому парень не стал это терпеть. Таким образом у него губа разбита, а из неё идёт кровь. Парень, если честно, не знает, как пойдёт на работу в таком виде, но он надеется, что никто сильно придавать значения этому не будет.       По дороге в компанию парнишка зашёл в аптеку, чтобы прикупить себе ватные палочки и перекись водорода. Он, зайдя в аптеку, тут же подошёл к кассе, желая поскорее получить нужную вещь. Через некоторое время покупка была у Кима в руках, так что он поспешил выйти из здания. Парень, достав одну палочку, поливает её перекисью, начиная обрабатывать себе рану. Через время Ким кинул все купленные вещи в рюкзак, после этого направляясь на работу.        Сегодня настроение было не очень. Но он надеялся, что хотя бы с новым знакомым по имени Чонгук сможет поговорить и настроение улучшится. На самом деле, Чон Чонгук теперь ему не казался строгим и страшным. Даже наоборот тот стал интересным для Кима. Разговаривать с тем было довольно приятно. И директор вроде очень умный, что тоже темноволосому нравится в общении с людьми. На этот раз ему хотелось знать как ещё Чон его удивит.

***

      Поднимаясь на самый верхний этаж Ким иногда языком пытался дотронуться до ранки в уголке губ. Тэ даже зажмурился, потому что было больновато. Лучше он так больше делать не будет. Через некоторое время двери лифта открываются и младший спокойно входит в давно знакомое помещение. Не успел парниша подойти к Хери, чтобы поздороваться, как та уже смотрит на него с удивлённым взглядом. — А кто это тебя так? — та в шоке. — Было дело в колледже, — усмехается, — А господин у себя? — Да. Сегодня он вообще никуда не выходил. Так и сидит в кабинете. Даже не знаю. Может у него дел никаких нет? — Хм.. Странно. Даже в моё присутствие он часто выходит, — Тэ даже не знает, что и делать. Он, если честно, хотел начать уборку в кабинете, — Может, я попробую постучаться к нему? Иногда он мне разрешал работать при нём. — Ой, даже не знаю. Ну, можешь попробовать...Только... Как бы тебя не уволили. Может быть у него настроение плохое. — Да? Ох... Ну, я всё же рискну, — пытался пойти к дверям. — Может не стоит? Мало ли что? Всё же только с тобой познакомилась, не хотелось бы искать нового уборщика. — Оо... Это так мило, Хери. Спасибо Вам большое. Но я всё же должен. Это моя работа. — Эх... Ладно. Была, не была, — нервничает, — Но если что, ты меня не видел и я тебя тоже. — Договорились, — смеётся.        Чуть позже Ким на свой страх и риск, идёт в сторону кабинета. Он глубоко вздыхает и после этого слегка приоткрывает двери. Вдали он замечает Чонгука, который сидел на стуле спиной к нему. Мужчина будто что-то рассматривал около окна. Но как только мужчина понял, что находится не один, слегка дёрнулся. — Господин? Извините за беспокойство, но могу я прибрать у Вас в кабинете? — Тэ ждёт какого-то ответа. — Покинь мой кабинет, — со всей серьёзностью произнёс тот. — Извините, — Тэ после этого резко прикрыл за собой двери, с шоком смотря на Хери.        Женщина уже всё понимает по его лицу, поэтому даже нет смысла спрашивать что там и как. Она плечами пожимает, будто говоря Киму: «А я тебе что говорила?» — Кажется, он и правда не в духе, — высказался тот, удивляясь с каким тоном директор это произнёс. — Ой, зря ты это сделал. Но знаешь, что странно? — та косится на парнишу. — Что? — Ким ожидает продолжения рассказа. — Что-то долго господин Чон тебя держит на работе. Раньше некоторые уборщики и недели не могли продержаться, — вертит головой, будто понять всё не может, что это с директором. — Серьёзно? — тот сильно удивлён. — Да, Тэхён. Видимо, ты действительно хорошо отнёсся к своему делу и директору понравилось, как ты работаешь. Даже сейчас он тебя не уволил, хотя одна уборщица так зашла к нему и всё. Больше она у нас не работала. Я не знаю почему, но господин очень злится, когда к нему кто-то заходит, когда он один в кабинете. — А что если он меня уволил, просто не сказал об этом сейчас? — мальчишка пугается. — Нет, что ты... Когда он увольняет, он сразу человеку об этом говорит. — Почему он такой? — парню хочется понять. — На самом деле он не злой, но в такие моменты может. — Знаете.. Я иногда с ним разговаривал... И…Он мне не показался злым. Но вот сейчас он меня удивил.        А в этот момент секретарша случайно на рабочем телефоне нажала на кнопку вызова локтём. И теперь директор мог слышать всё, что происходило за пределами его кабинета. Когда мужчина услышал знакомый голос, он стал прислушиваться. Гук понял, что кто-то случайно нажал на кнопку. — Да. Ты прав. Он не такой. Но иногда бывает, — пожимает плечами. — Я знаю, — спокойно произносит Ким, — Я думаю, у него просто были причины на это. Я сам виноват. На самом деле, я чувствую перед ним большую вину. — Какую? — интересуется та. — В тот день, когда меня увезли в больницу, господин Чон представился моим опекуном. У меня не было таких денег, чтобы оплатить лечение, но господин оплатил всю сумму вместо меня. Я очень ему за это благодарен, правда, — грустит, — Но теперь чувствую свою вину. Я заставил его думать о таком как я. А зачем это ему? Он влиятельный мужчина, который не должен заботиться обо мне. Я никто для него, но он помог мне. Директор действительно благородный человек. Он очень хороший, — улыбнулся.       В этот момент девушка убирает локоть со стола, так и не заметив, что она нажала когда-то на ненужную кнопку. — Знаешь? Я на самом деле сейчас удивлена. Я не думаю, что господин делал для кого-то что-то подобное. — Ему просто стало жалко меня, — грустит, — Тогда я очень плохо выглядел и он мне решил помочь. — Ну, кто знает. Но то, что он помог, это хорошо. Тебе тогда нужна была помощь, — улыбается. — Да, это так, — улыбка в ответ, — Ладно... Пойду я тогда убираться, — сказал тот, после этого отправился к вешалке, чтобы повесить верхнюю одежду.

***

      Сейчас Тэхён пытался забыть ситуацию произошедшую несколько минут назад. Парень спокойно убирался в коридоре, потому что знал, что к директору сейчас лучше не ходить. В нужном месте он практически быстро всё убрал. Теперь он направился в туалетную комнату. Ему нужно будет начать там, а уже потом можно прибираться у директора, правда после того, как тот соизволит Киму дать разрешение на уборку в его кабинете. Сейчас Тэ чистил унитаз, потому что тот уже загрязнился. Время шло, мальчишка даже не заметил, как Ли Хери покинула этаж. Видимо, она отправилась вниз по делам. Когда парень подумал, что это хороший шанс прибрать на её столе, он вышел из уборной, направляясь в нужную сторону с мокрой тряпкой, вот только стоило ему подойти, как господин Чон выходит из своего кабинета, смотря в нужную ему сторону. — Ты почему не отвечаешь? — произносит мужчина, вот только секретарши не видит.       Видимо, та ушла, поэтому никто не отвечал на просьбу Гука, когда тот пытался достучаться по телефону до Хери. — Господин, она вышла, — спокойно произнёс Ким, смотря на брюнета. — Куда? — удивлён. — Я не знаю. По делам, — высказался тот, начиная уборку на столе женщины.        Чуть позже Гук странно смотрит на лицо парнишки, потому что замечает рану возле губ темноволосого. Он был удивлён, ведь не думал, что Тэ может драться. С виду так и не скажешь. — Ладно, — вздыхает Чон, — Тогда вместо Хери сходишь мне за едой? Надеюсь, не против? — Нет, что Вы... Что Вы хотите? — поинтересовался Ким, отбросив все свои дела в сторону. — Купи мне кофе и выпечку. Несколько булочек. Одну с маком, другую с клубничным джемом, ну и ещё одну с творогом, — высказался тот, не спуская глаз с уборщика, — В столе у Хери возьмёшь рабочую карточку. Оплатишь покупки с неё. Ты понял? — будто ждёт ответа. — Да, сейчас сбегаю, — парнишка убрав тряпку со стола и положив её на тумбочку, отправился к вешалке, чтобы надеть куртку.        Теперь Чон заходит в свой кабинет, скрываясь с глаз Кима. Мальчишка тут же подходит к ящикам, чтобы найти карточку. Он находит её в левом углу и после этого мигом несётся к лифту.

***

       Сидя в своём кабинете Чон дожидался своей еды, потому что за несколько часов очень проголодался. Пока что ему работать совсем не хочется, так что он решил отдохнуть. Да и лицо под маской стало потеть. Хотелось поскорее её снять и сделать всё возможное, чтобы кожа дышала. Да и самому будет легче. На всякий случай, Чонгук повернулся на стуле спиной к дверям, чтобы если кто-то зашёл, он успел вовремя надеть на себя свою маску.       Мужчина смотрит в окно, наблюдая за птицами. Старший в какой-то степени стал лучше видеть, ведь теперь маска не мешала ему и не закрывала взор на всё происходящее. Он мог полностью рассмотреть мир вокруг себя.

***

       Спустя какое-то время директор слышит, как кто-то стучится к нему в кабинет, так что Чон тут же надевает маску обратно, после этого поворачиваясь в сторону гостя. — Господин? Можно войти? — Тэхён сейчас стоял возле дверей, ожидания разрешения. — Заходи, — спокойно произнёс тот, смотря на вошедшего паренька.       Осторожно и не торопясь мальчишка нёс Чонгуку кофе вместе с тремя булочками. Он не знал, понравится ли директору то, что он принёс, но надеялся, что господин не будет его ругать. Мальчишка ставит покупки на стол, после этого смотря на мужчину. — Я карточку положил обратно в ящик, — произнёс тот, смотря как мужчина расставляет покупки по столу, — Вам нужно что-нибудь ещё? — Нет. Спасибо, — Чон посматривает на уборщика. — Тогда я пойду, — парень развернулся, шагая в сторону дверей. — А ты уже закончил уборку в коридоре? — мужчина ставит свой кофе чуть дальше от себя. — Почти, господин. Осталось лишь убрать стол Ли Хери. — Как закончишь, можешь начать уборку у меня. Только перед тем как захочешь войти, постучись несколько раз и только потом входи. — Хорошо, — парень улыбнулся, после этого выходя из кабинета.        Стоило ему только выйти, как мальчишка тут же стал убирать стол Хери. Ему очень хотелось побыстрее справиться со всей работой в коридоре, чтобы он смог пойти к директору. На столе парниша решил всё аккуратно сложить, чтобы чуть позже выглядело аккуратно. Через несколько минут Тэ смог справиться со своей работой, и теперь взяв ведро с остальными принадлежностями, отправился в кабинет господина. На этот раз Ким понял, что у Чона, видимо, уже хорошее настроение. Только вот почему Чонгук опять разрешил студенту работать при нём, неизвестно. Темноволосый несколько раз стучится в дверь и только после того, как Гук разрешил ему войти, тот проходит внутрь. Пройдя вглубь он ставит ведро с водой возле диванчика и только после этого берёт мокрую тряпку в руки, чтобы начать прибираться.        За всеми действиями студента наблюдает мужчина, так как ему интересно, как на этот раз Ким будет справляться со своими задачами. Но тот делал всё так же. Убирался тщательно. Мальчишка в этот раз работал в тишине, так что господина это насторожило. Тот ведь всегда любил поговорить, а в этот раз молчит. Неужели Чон его как-то обидел? Но на это Чон не стал обращать внимание и продолжил свою работу, так как подкрепиться он уже успел.       Некоторое время в кабинете всё так же было тихо. Никто из людей внутри не желал прекращать тишину. Тэхён потихоньку перебирался к цветку, а как только тот был полит, парниша отправился к столу директора. Он осторожно проходился по нему тряпкой, вытирая всё тщательно, а чуть позже заметил, что брюнет не до конца съел свою еду. В этот момент студент почувствовал себя виноватым, ведь из-за него господин Чон не смог нормально поесть. Он так торопился с уборкой, что не подумал, что старший сейчас хотел бы доесть свою еду, но он вынужден был прекратить, так как в белой маске поесть уже не получится. Парень опять почувствовал себя виноватым, на этот раз ещё сильнее. — Господин Чон? Может быть мне стоит выйти на пару минут? — Тэ смотрит в глаза мужчины. — Зачем? — тут же поинтересовался Гук. — Мне кажется, что я прервал Вашу трапезу. Мне не стоило так быстро приходить, — Тэ грустит. — Я давно поел, — высказался тот, посмотрев на парнишку, — Принимайся за работу. — Да, господин, — тот не стал больше отвлекаться.        Несколько минут парни так и продолжали молчать, не издав ни звука. Однако в этот момент Чон был признателен Тэхёну за такую заботу. Ещё никто так не думал о нём, как этот парнишка.       Теперь взяв несколько мокрых и сухих тряпок, мальчишка направился к окнам. По мнению Тэхёна стёкла не были грязными, однако Тэ должен всё убирать, ведь господин тут и иногда наблюдает за ним. — Я смотрю, вы хорошо сдружились с Ли Хери, — произнёс директор, что-то печатая на компьютере. — Эм.. А, да. Но.. Откуда Вы знаете, господин? — тот удивлён. — Сегодня смог услышать, как вы с ней разговаривали, — дописывает предложение. — Как? Вы же даже не выходили из кабинета? — парень в шоке. — Кое-кто случайно нажал на кнопку вызова. Так что я был немного третьим лишним в вашем с ней разговоре. — Что? — паникует, — Господин, простите. Мы о Вас говорили. Но немного. — Я надеюсь, ты говоришь правду. — Да, директор, — кивает. — Позволь кое-что спросить... — делает паузу, будто ожидает от Кима каких-то действий. — Да? — слегка поворачивается к тому корпусом. — Что делает кровавая рана на твоём лице? — Чон всё ещё не прекращает работать, но разговор с уборщиком не мешает ему хорошо выполнять свои задачи. — Ах, это? — замялся, — Были кое-какие трудности. — Правда? Мне бы хотелось поподробнее узнать об этом, — тот пытается надавить на Тэ, чтобы тот рассказал. — Зачем Вам что-то знать о жизни простого уборщика? — смеётся. — Значит, у тебя нет желания ответить на мой поставленный вопрос? Тебе не кажется, что это немного неуважительно по отношению ко мне? — резко посмотрел на Кима. — Простите, господин. Вы не так поняли. Я расскажу, просто... Не думал, что Вам это будет интересно. — Если я спросил, значит не просто так, Тэхён, — фыркает слегка и это замечает студент. — В нашем мире некоторые всё ещё насмехаются над людьми, которые не так состоятельны, как большинство граждан. Так что сегодня мне пришлось защитить себя от насмешек. Эта рана доказательство этому, — продолжает свою уборку. — Ты должен осознавать, что драка — это совсем не выход, — произнёс Чон, уже решая отдохнуть от работы. — Я понимаю это, господин. Но в этот раз я не смог терпеть, — высказался тот, вытирая пену со стекла, — Не нужно осуждать меня, господин Чон. Вы должны помнить, что у каждого есть свои причины что-либо делать. — В этом ты полностью прав, — кивает, — Но я не осуждал тебя. Лишь дал тебе совет. — Спасибо за совет, — Тэ усмехнулся. — Так... Когда это произошло? Рана вроде бы свежая, — мужчина поворачивается корпусом к Тэ. — После всех пар. Я даже не успел перекусить. Пришлось идти в аптеку. — Значит... Ты всё это время был голоден? Давно ты ел? — наблюдает за действиями темноволосого. — В обед. В столовой колледжа, — заканчивает с окнами. — Так, может, ты хочешь поесть? В чаше есть конфеты с печеньями. А у меня осталась одна булочка. Кажется с маком, — высказался тот, посмотрев на неё. — Нет, что Вы... Всё в порядке. Я поем дома, — улыбается, подходя к швабре. — Ты можешь упасть в обморок от голода. Не храбрись. Просто поешь, — высказался тот взяв булочку с маком, после этого подходя к пареньку. — Нет. Всё хорошо, — вертит головой. — Держи, — протягивает выпечку Киму. — Не стоит, директор. Я правда в порядке, — мальчишка осторожно отпихивает руку Чона с едой от себя. — Перестань. Поешь, — мужчина вновь протягивает булочку студенту, а тот чуть ли не плачет.       Младший с грустью смотрит в глаза господина, после этого осторожно берёт из руки Чона выпечку. На самом деле ему было приятно, что мужчина был так добр к нему сейчас. Это было прекрасным жестом по отношению к нему, так что мальчишка запомнит это. — Спасибо большое, — темноволосый берёт в руки выпечку, после этого опустил взгляд вниз, как будто ему было грустно и неловко. — Уберёшься позже. Сядь пока на диванчик и спокойно поешь, — мужчина после этого направился к своему столу.        В это время младший по кусочку откусывал от булки. Она была очень вкусной. Парень иногда посматривал на директора, надеясь, что тот продолжит с ним разговор, потому что сейчас Киму определённо неловко. — Вкусно? — мужчина поворачивает голову в сторону уборщика. — Да, господин, — кивает. — Хорошо. Если не наешься, можешь взять с чаши конфеты с печеньями. — Спасибо большое. Вы очень добры, — улыбается, — Господин? Давно Вы работаете в этой компании? — кусает булочку с маком. — Как стал директором, — спокойно отвечает тот, продолжая работать на компьютере. — А когда Вы стали директором? Простите, если слишком много говорю. — Около 11 лет назад, — смотрит в монитор. — Вам тяжело работать директором? — усаживается на диван поудобнее. — Когда как. Но в основном, да, — тот пока не смотрит больше на студента, чтобы сосредоточиться на деле.        Младший осторожно откусывал по маленьким кусочкам булочку, так как при каждом открывании рта ему становилось больно от раны, которую нанесли ему сегодня. Несколько раз парниша морщился и издавал лёгкие звуки боли, поэтому господин Чон вынужден был посмотреть на паренька. — Больно? — спросил тот, посмотрев на рану. — Да. Есть немного, — глупая улыбка. — Ты хоть её обработал? — директор откидывается на спинку кресла. — Да. Ещё до того, как сюда пришёл, — улыбнулся.       После слов паренька мужчина встаёт из-за стола, взяв в руки стаканчик с кофе. Он медленно подходит к уборщику, после этого протягивая тому кофе. На самом деле сейчас Гук волновался о том, что тому может быть не очень вкусно есть в сухомятку. Так что решил предложить тому свою помощь. — Вот, держи, — почти перед носом держит стакан. — Что? Но... Зачем? — Тэ удивляется. — У меня ещё остался кофе, так что подумал, тебе будет лучше запивать. Во рту будет сухо, если есть только булку. Боюсь, как бы ты не подавился, — после этого старший трясёт стаканом перед Тэ, будто прося того взять. — С-спасибо, господин, — мальчишка берёт в руки слегка тёплый кофе, после этого делая несколько глотков, — Очень вкусно, — улыбается. — Согласен, — кивает, после этого вновь возвращаясь к своему рабочему столу. — Господин? А можно вопрос? — Тэ смотрит в сторону директора. — Я слушаю, — посматривает на паренька. — Скажите… А Вы проявляли такую же заботу, как ко мне, к другим уборщикам? — Ким потихоньку доедает булочку. — Не думаю, — сказал, как отрезал. — Могу я узнать почему? — почёсывает носик. — Не видел смысла, — всё так же спокойно ответил. — Тогда… Почему ко мне Вы проявляете заботу? — Не знаю. Возможно, потому что другие были взрослыми, а ты для меня ещё как ребёнок. — Я не ребёнок, господин. Я достаточно взрослый, чтобы понимать многие вещи. — Хорошо. Ты не ребёнок. Ты подросток. Так, думаю, будет правильнее. — Для Вас я ребёнок? — Тэ загрустил. — Не совсем так. Как я понял, ты умён для своих лет. Могу сказать, что ты меня удивил своей натурой. Я бы не сказал, что ты совсем уж ребёнок, но и не взрослый. Будем честны. — Тогда... Я могу рассчитывать на хорошее общение с Вами? В том плане, могу я общаться с Вами так, чтобы я не боялся, что меня уволят, если я что-то разобью или сделаю не так? — Ты хочешь остаться на этой работе? — закидывает ногу на ногу. — Не только это, господин, — допивает кофе, — Мне бы ещё хотелось, чтобы работа была для меня уютная. Чтобы я приходил на неё, как к себе домой. Чтобы я мог спокойно с Вами разговаривать, не боясь сказать что-то лишнее. — Для уборщика ты слишком требователен. Не находишь? — Чон смеётся. — Возможно, Вы и правы. Простите, что слишком широко раскрыл рот, — встаёт с диванчика, чтобы выбросить пустой стакан из-под кофе.       Через несколько минут Гук видит, какое грустное лицо у темноволосого, так что пока тот не ушёл, решил произнести напоследок: — Ты можешь рассчитывать на хорошее общение со мной, — высказался тот, провожая парня взглядом. — Спасибо, господин, — произнёс тот, выходя из кабинета.        Спустя пару секунд мальчишка вновь вернулся к директору, решая продолжить свою работу. Он, подойдя к швабре, начинает её тщательно выжимать и только после этого, принимается мыть пол. — Скажите… А много уборщиков было до меня? — Ким решает начать с углов, после этого тщательно всё вымывая. — За всё моё время работы, тут проработало около 30-ти уборщиков. Возможно больше. Точно пока не могу сказать. Из них только пятеро хорошо выполняли свои обязанности. Но по каким-то причинам, они увольнялись сами. Возможно, нашли то, чем хотели бы заниматься. Кто-то просто переехал в другие города. К сожалению, все остальные были уволены мною. Сейчас мало кто хочет соблюдать мои правила, — взял из чаши пару конфет. — Одно из них, не заходить к Вам в кабинет, когда Вы там? Или не убираться, когда Вы ещё не ушли из кабинета? — Верно, — кивает, кладя в рот конфету. — Почему я могу работать с Вами? — поворачивает голову к мужчине. — Не задавай те вопросы, на которые я и сам не знаю ответа, — мужчина усмехнулся. — Вам нравится, как я работаю? — Меня всё устраивает, — спокойно высказался тот, снова принимаясь за дела. — Господин? Если Вы не сильно будете заняты, не хотели бы сходить со мной перекусить куда-нибудь после работы? Или в выходные дни? — У тебя нет друзей, раз приглашаешь меня? — Близких нет. Есть просто друзья. Так.. Вы согласны? — с улыбкой смотрит на директора, который не отрывал глаз от монитора. — Ты приглашаешь меня, зная, что у тебя нет денег? — мужчина усмехнулся, — Тебе не кажется, что это немного глупо с твоей стороны? — Я думаю, мне хватит, господин, оплатить оба счёта, — парень погрустнел. Ему почему-то вдруг стало обидно. Как будто Чон принизил сейчас его социальный статус. — Хорошо, давай так…— думает, как лучше сказать, — Позволь мне пригласить тебя куда-нибудь после работы. Я возьму все расходы на себя. С тебя требуется лишь твоё присутствие и аккуратный вид. — Господин, я так не могу... Вы не обязаны платить за меня. — Тогда почему ты обязан платить за меня? — отвечает той же монетой. — Потому что я пригласил Вас, — дует губы. — Я ведь тоже пригласил тебя, — усмехается. — Но я был первый, — грустит, даже перестаёт делать уборку. — Ты же понимаешь, что я не могу тебе позволить тратить деньги, когда их у тебя и так практически нет? Просто позволь мне пригласить тебя. Или ты откажешь своему директору, который будет платить тебе хорошую зарплату? — будто бы давит на студента. — Хорошо. Я с удовольствием схожу с Вами куда-нибудь. — Вот и чудненько, — небольшая пауза, — А теперь начинай убираться, потому что тебе скоро нужно идти домой, — указывает рукой на пол. — Да, конечно, — мальчишка тут же стал прибираться, потому что и правда хотелось бы поскорее закончить.        Прошло около 15 минут и теперь Тэхён полностью закончил на сегодня уборку. Ему теперь со спокойной душой можно было идти домой. Осторожно он собрал все свои вещи, после этого отправляясь в сторону выхода. — Господин? Тогда я уже пойду, — дотрагивается до ручки двери, — Так, когда мы назначим встречу? — парнишка очень сильно хотел узнать это. — Я тебе напишу, позже. Мне нужно будет решить сегодня или завтра, — приподнял голову, чтобы посмотреть на парня. — Хорошо, — уже открыл дверь, — Тогда до встречи, господин. — До встречи, — кивнул, провожая студента взглядом.        Выйдя из кабинета, темноволосый направился в подсобку. Сейчас ему нужно было уложить туда все вещи, после этого пойти и в уборную, для того, чтобы вылить всю грязную воду. Через пару секунд всё это было сделано и теперь он шагает к вешалке. Почему-то Хери всё ещё нет на месте, так что попрощаться он с ней не сможет.        Вся одежда была надета и теперь Тэ шагает к лифту с улыбкой. Почему-то после разговора с господином, младший всегда чувствует какой-то уют. Ему очень нравится натура этого мужчины. А ещё нравится то, что тот заботится о нём. А так же очень льстит, что Чонгук видит в нём трудолюбивого и красивого парня. И Чонгук вроде бы не смотрит на то, что он не так финансово устойчив. Хотя сегодня он его вроде бы принизил, или Тэхёну это только показалось.        Видимо, Ким был прав. Директор действительно добрый. И как бы сам мужчина ни пытался это опровергнуть, Тэхен не будет ему верить.       Шагая по улице, темноволосый уже немного занервничал. Ему показалось, что на самом деле Чонгук его отшил. Ведь как они теперь встретятся и сходят перекусить, если мужчина даже номера Тэхёна не знает? Чон просто-напросто не сможет ему написать и сообщить о своём решении. А Чон кажется хитёр. Смог вот так вот запросто увернуться от встречи с ним. Парниша загрустил, ведь лучше бы тот сразу отказал, чем так. Тогда бы Ким ещё не обижался. А так только настроение испорчено. Завтра у мальчишки выходной, так что ещё пару дней он не увидит Чонгука. И почему он подумал о номере только сейчас? Вот чуточку бы назад об этом вспомнил и смог бы это сказать господину. Теперь ничего не остаётся, как просто шагать в сторону дома. Его сейчас одно радует, что дома его ждёт мать. Он сможет с ней поговорить и обсудить много интересных тем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.