ID работы: 9017451

Тайна маски.

Слэш
NC-17
Завершён
5948
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5948 Нравится 3419 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

      Сегодня днём Ким Тэхён был слегка в шоковом состоянии, ибо в колледже между парами к нему подошли те парни, которые напали на него несколько дней назад. Они почему-то вдруг стали извиняться перед Кимом и студента это удивило. Ребята сказали, что больше трогать Тэхёна не станут, так что тот может не переживать. Один из них посоветовал Тэхёну держаться подальше от господина, потому что тот плохой человек. Темноволосый ничего не понял, поэтому попросил тех пояснить. Они рассказали Тэ, что директор убийца, который готов их убить, если они вновь полезут к нему. На это всё Тэхён ещё больше удивился. Это просто не может быть. Ему казалось, что те врут, но когда он увидел у тех испуганный взгляд, сразу всё понял. Неужели Чонгук действительно бывший серийный убийца?        Чуть позже парни разошлись на хорошей ноте. После всего этого парень ещё долго думал о случившимся, но под конец пар уже об этом забыл.

***

      Директор после окончания учебного дня, подъезжает к колледжу, чтобы забрать паренька. Ким уже знает, что мужчина ждёт его у ворот. Вот только на душе переживания. Он вновь думает о том, что сказали те парни. Однако мальчишка не собирается это всё так оставлять. Он хочет спросить у Чона о том, что было в прошлый раз и что именно тот сказал этим парням.        Усаживаясь в машину темноволосый здоровается с директором, начиная пристёгиваться. Мужчина трогается, решая сразу же отправиться домой, ведь сейчас хотелось отдохнуть после работы. Несколько минут Тэхён просто молчал, однако позже набрав смелости, решил поговорить с господином. — Директор? Можно вопрос? — мальчишка смотрит в лобовое стекло. — Конечно, — кивает, — Задавай, — сворачивает в нужную сторону. — Меня всё ещё мучает вопрос, что Вы сказали тем парням? — поворачивает голову в сторону Гука. — Каким? — Тем, что избили меня. Что Вы им сказали? — Я тебе уже говорил, — довольно-таки холодно ответил господин. — Вы не могли бы мне более подробно сказать? — Зачем? Уже всё улажено. Больше они тебя не тронут. — Я это знаю, — пауза, — Они подходили ко мне сегодня. Извинялись передо мной. — Правда? Какая неожиданность, — улыбается. — Они бы не стали извиняться. Они просто забыли бы обо всём и просто оставили в покое. Но в этот раз они даже извинились. — Действительно интересно. Парни поняли, что не хотят в полицию. Что тут ещё обсуждать? — Чон ускоряется. — Что Вы им сказали? — Тэхён? Я считаю тебе нужно прекращать об этом спрашивать. Всё что тебе нужно знать, ты знаешь. — Директор? Вы сказали, что убьете их. Пригрозили, что из их тел Вы сделаете кукол. — Ащ! Проболтались всё-таки, — немного расстроен. — Зачем Вы им такое сказали? — Тэхён, ты довольно-таки умный парень. Неужели ты не понимаешь зачем? Чтобы тебя больше не трогали, глупенький. — Спасибо за это, но не нужно было их так пугать. — Тебя это расстроило? — Немного. — Тогда прошу меня простить. Такого больше не повторится. — Обещаете? — Конечно, — кивает, — Хочешь куда-нибудь поехать? — Извините господин, я бы хотел домой. Сегодня нога ноет. Хотелось бы отдохнуть, если Вы не возражаете. — Тогда не будем медлить. Потерпи немного, — Чон давит на газ, желая как можно быстрее попасть домой и помочь Киму лечь на кровать.        Подъезжая к дому, Чон останавливается, помогая мальчишке выйти из машины. Нога у того всё ещё болит, но уже тот вполне может ходить и даже работать. Так что мужчина решает, что с завтрашнего дня, тот может приступать к уборке кабинета и коридора. Осторожно Чонгук заходит с Кимом внутрь дома и шагает с ним в сторону спальни. Кажется, Киму нужно немного вздремнуть после сегодняшнего дня.

***

      Пока Тэхён дремал в своей комнате, Чонгук уже отправился в ванную. После работы хотелось ополоснуться, так что Чон не раздумывая включил воду в душе, желая поскорее помыться. Воду он предпочёл слегка тёплую.       Теперь, когда мужчина оказался внутри кабинки, стал прикрывать глаза, наслаждаясь струями приятной воды. Чон поправлял свои тёмные волосы, чтобы те не мешали ему. Не осознавая, Чонгук стал думать о Тэхёне. Он вспомнил, каким слабым мальчишка был в день нападения. Да и в последние дни Тэ тоже выглядел беззащитным и слабым. Чон, как порядочный мужчина, хочет заботиться о пареньке. Сейчас в голову лезут мысли о том, как Ким в постели лежал еле дыша. После избиения парень плохо себя чувствовал. Мужчина до сих пор помнит, как хотелось обнять этого парнишку, пообещав тому, что его больше никто не тронет. Стоя в кабине под струями воды, Чонгук чувствует, как его половой орган начинает расти. Директор немного удивлён, ведь он всего лишь думал о Киме. Неужели у Гука такая реакция на Тэ? Старший паникует, ведь он не может думать о мальчишке в другом ключе. Не может быть, чтобы Тэхён интересовал его в другом плане тоже. Студента хотелось защищать, так как тот был для Гука слишком молодым. Он видел в нём ребёнка, которого хотелось спасти от всех бед. Но вот сейчас он не уверен, видит ли он в мальчишке ребёнка. Тело Чона теперь совсем по другому реагирует на младшего и этого господин боится. Ему нельзя так реагировать на того. Гук понимает, что, возможно, они оба не смогут испытывать те же чувства друг к другу. Возможно, один из них совершенно не заинтересован в другом в этом плане.        Старший сейчас не видит другого выхода, как обвить свой половой орган пальчиками, решая себе помочь. Он нежно ласкает головку пениса, стараясь прикрыть веки и подумать о чём-то другом кроме Тэхёна. Вот только в голову лез только этот мальчишка. Чон специально старался представлять кого-то другого, но как только он представлял другого человека, у него начинал опускаться член. Но стоило ему представить обнажённого Кима лежащего в его кровати, как тут же пенис увеличился в размере, позволяя мужчине продолжить начатое. Теперь директор надрачивал себе всё быстрее и быстрее. Через определённое время мужчина представляет у себя в голове стоны студента, а после и вовсе слышатся слова «Господин Чон?». Как только он подумал о том, как парнишка его так позовёт во время ласк, так в эту же секунду Чонгук извергается себе в руку, громко прорычав в пустоту. Гук не может поверить в то, что сейчас произошло. Он взрослый мужчина и только что дрочил на паренька, которого хочет защитить.        «Господи! Что я творю?!» — Чон злится сам на себя.        После того, как он промыл свой половой орган водой, тут же попытался поскорее выйти из кабины. Если этого не сделает, будет думать о том, что натворил.

***

      Время идёт с большой скоростью. Наступила ночь, так что сейчас некоторые люди по всему городу готовятся ко сну. Вот только не все сейчас готовы спать. Чонгук только что вышел из своей комнаты, чтобы почистить зубы перед сном. Он уверен, что Тэхён уже спит, так что пытается шагать очень тихо, чтобы не разбудить паренька. Подходя к нужной двери, он открывает её, тут же забывая как дышать. Перед ним сейчас абсолютно обнажённый студент, который смотрит в зеркало. Чон понимает, что, кажется, мальчишка только вышел из кабинки. Тот ещё не успел одеться. У Гука дыхание замедляется, потому что он видит прекрасное тело младшего. Очень красивые изгибы и гладкая бледная кожа. Так как Тэ стоял боком, мужчина увидел упругую попу мальчишки. Всё было в меру. А когда Тэхён понимает, что не один, тут же поворачивается к мужчине, позволяя тому увидеть и свой половой орган. Чон теперь и вовсе млеет, но пытается держать себя в руках. В этот момент Ким тут же находит чистое полотенце, резко расправляя его, а после укрываясь им полностью от горла до колен. Как же сейчас младшему неловко. Сквозь землю хочется провалиться. — Господин! — мальчишка пытается укрыться полотенцем, — Почему Вы не постучались? — Прошу меня простить, Тэхён. Я не думал, что ты захочешь принять душ в такое время. Это моя вина. Я не должен был так резко врываться. — Директор? — Да? — сглатывает слюну. — Вы видели? — паника. — Что? — делает вид, что не понимает. — Моё тело.. И мой... — даже не хочется договаривать. — Я бы хотел соврать, но не стану. Да, я видел, — смотрит тому в глаза. — Всё видели? — хочет уточнить. — Всё видел, — кивает. — Извините, господин, — от смущения опускает взгляд вниз. — Это я должен извиняться. — Забудьте всё, что видели. — Я не смогу, даже если бы сильно хотел, — облизывается. — Директор! — в шоке. — Тебе не о чем переживать. Я спокойно к этому отношусь. — Мне неловко, — прикусывает губу, тем самым заставляя сердце Чона биться сильнее. — Не стоит. Твоё тело действительно привлекательное. Так что я не думаю, что тебе стоит волноваться. — Но вы увидели... — Всё хорошо, Тэхён. Не волнуйся. Я могу лишь сделать комплимент твоему телу. Так что надеюсь, ты не станешь переживать из-за этого. — Простите, директор. Это я не закрыл дверь. Я просто не ожидал, что Вы зайдёте. — Раз уж ты закончил принимать душ, тогда позволишь мне почистить зубы? А позже мы можем ложиться спать. — Да, хорошо. Я, пожалуй, уже пойду, — крепче держит полотенце, после этого пытается выйти из ванной так, чтобы Чонгук ничего не увидел. — Хорошо, — директор кивает, одновременно с этим оборачиваясь.       Он провожает паренька взглядом, после этого с силой прикусывая губы. Мужчина к зеркалу поворачивается смотря на себя. Директор хорошо так смутился.        «Боже, что со мной не так?!» — Чон просто не знает, что делать, ведь этот мальчишка вызывает в нём новые чувства.        Чон снимает маску, укладывая её рядом с раковиной. Теперь хотелось лишь поскорее почистить зубы и забыть об этом инциденте. Но стоило ему это сделать, как тут же перед глазами всплывает красивая талия Кима, а так же и прекрасная попа с его половым органом.       «Перестань об этом думать, старый извращенец!» — тут же мысленно себе кричит в лицо.

***

      Все давно находятся по своим кроватям. Завтра рано вставать, так что все легли пораньше. Вот только Тэ часто ворочается, понимая, что он не может терпеть боль. Голова просто раскалывается, из-за этого он часто просыпается. Он совсем не знает, как себе помочь, но думает, что нужно попросить помощи у директора. Паренёк встаёт с кровати, пытаясь пойти к Чону в комнату.        Дверь в спальню старшего медленно приоткрывается, а чуть позже к нему заходит гость. Совсем тихо Тэхён подходит к мужчине. Он долго не решается попросить о помощи, но всё же действует. Темноволосый присаживается на край кровати, после этого слегка пихая Чона рукой в бок. Он не хочет делать тому больно, поэтому трогает осторожно. Через какое-то время старший приоткрывает веки, всё ещё не понимая, что происходит. Поворачивая голову в сторону, Чонгук замечает паренька. Не знает, что тот забыл у него в комнате в такой час, но решает того выслушать. — Тэхён? Ты почему здесь? — мужчина смотрит на того с удивлением. — Простите, господин. Я хотел попросить у Вас обезболивающее. У меня голова болит. — Почему ты раньше мне не сказал? — всё ещё сонный. — У меня только пару минут назад заболела. — Хорошо. Подожди меня тут, я принесу тебе таблетку, — начинает вставать с кровати, решая помочь пареньку как можно скорее. — Да, директор, — кивает.       В комнате Тэхён сидел в тишине. Он ждал господина. На самом деле, парень чувствует себя виноватым, потому что разбудил мужчину. Однако голова болит так, что терпеть нет сил.       Сейчас темноволосый вспоминает, что Чонгук постоянно ходит в маске. Совсем её не снимает. И кажется, Тэхёну начинает она нравиться. (Фото: https://sun9-8.userapi.com/c857336/v857336682/1420f9/LtklCWrGyTY.jpg ) Младший привык к ней, так что складывалось ощущение, будто маска это часть лица Гука. С каждым днём она для Тэ становится красивой. А на солнце прекрасно блестит. Он уже полюбил её. Кажется, мальчишка принял господина таким.       Чуть позже возле двери Ким видит Гука, поэтому расслабляется. Теперь ему станет легче. — Вот, держи, — Чон отдаёт пареньку таблетку со стаканом воды. — Спасибо большое, — темноволосый залпом выпивает воду с лекарством. — Через некоторое время должно полегчать, — мужчина берёт стакан из рук Тэхёна в свои, после этого поставив предмет на тумбочку. — Спасибо, директор. Извините, что побеспокоил. Я тогда уже пойду, — парень встаёт с кровати, собираясь направиться в свою комнату. — Ложись, — показывая на кровать, — Можешь остаться. — Но...Это же Ваша посте... — паникует. — Я разрешаю, — показывает пальцем на кровать, — Укладывайся. Завтра рано вставать. — Хорошо, господин, — парень ложится на свою половинку постели. — Ты помнишь, что тебе завтра на работу? — поправляет одеяло. — Да, директор, — кивает. — Можешь уже работать или тебе дать ещё выходной? — ложится следом за пареньком. — Не нужно, я пойду на работу. Нога уже не так болит. Всё хорошо, — улыбается. — Тогда сегодня ложиться нужно раньше, — укрывается одеялом, — Как себя чувствуешь? — мужчина поглаживает рукой голову Кима. — Голова только болит, — переворачивается на бок, чтобы смотреть на Чона, — В остальном всё хорошо.       Теперь мужчина хочет укрыть Кима лучше, так что помогает пареньку. Чон одеяло приподнимает, чтобы укрыть того по шею. Он руку под ткань просовывает, чтобы поправить её, вот только своей рукой случайно задевает футболку Кима, приходясь по талии младшего. В этот момент мурашки побежали по коже Тэхёна, после чего тот издал лёгкий стон. — Извини, — замирает, — Я сделал тебе больно? — Гук паникует. — Нет, я... — Тэхёну неловко, — Просто было неожиданно. — Хорошо, тогда давай спать, — мужчина приближается к Киму, после этого поглаживая того по голове, — Потерпи немного. Скоро пройдёт, — Чон не перестаёт утешать паренька. — Спасибо за всё, директор. Спокойной ночи, — улыбается. — Спокойной ночи, Тэхен-а, — прикрывает глаза.       От последнего слова "Тэхён-а" у младшего сжалось сердечко. Ему стало так приятно. Чон произнёс его имя так ласково, что паренёк почувствовал теплоту на душе.       А в то время, как Тэ начинал засыпать, Чонгук стал думать о нежном стоне Кима. Мужчина вновь вспоминает красивое тело мальчишки и теперь облизывается.       «Ты не можешь. Не можешь думать о нём в другом ключе. Это неправильно. Такой как ты ему не нужен. Просто забудь» — мужчина прикрывает веки сильнее, заставляя себя заснуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.