ID работы: 9017451

Тайна маски.

Слэш
NC-17
Завершён
5948
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5948 Нравится 3419 Отзывы 2575 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

***

      На данный момент в постели было так уютно, что не хотелось её покидать. Рядом с Чонгуком мирно спит Тэхён, который вчера ночью лёг спать слишком поздно. Гуки первый смог приоткрыть глаза, просыпаясь от долгого сна. Ему определённо уютно, поэтому он поворачивается на свой правый бок, укладывая руку на талию своего парня. Тот лежит отвернувшись от мужчины, скорее всего, так ему было удобнее. Чон приближается к мальчишке ближе, нежно целуя тому шею. Рядом с Тэ ему очень комфортно, так что он сильнее жмётся к нему, наконец, понимая, что именно этого он ждал всю свою жизнь. Чистая и верная любовь ему была так нужна, что он был готов жить один, если не с тем, кто бы принял его таким.        А в это время Ким всё ещё не шевелится и даже не подозревает, что Гуки оберегает его, даже когда тот спит.       Вот только долго лежать в кровати старший не желает, поэтому он осторожно шепчет на ушко Тэхёна милые слова. — Детка, просыпайся, — Гуки водит носиком по шее любимого, ожидая от того каких-то действий. — …. — Просыпайся, — чмокает в мочку уха, — Нужно вставать, ведь у нас есть планы. — …. — Малыш? Папочка будет вынужден наказать тебя, если не встанешь, — покусывает зубками мочку уха, из-за чего Тэхён начинал улыбаться.        Гуки заметил, как уголки губ Кима растянулись слегка, так что Чон радуется своей победе. — Нужно вставать. У нас ещё есть планы. — Чонгук-и? Я не хочу сейчас вставать, — хнычет. — Нужно. Ты же помнишь, что я планирую для тебя уютный вечер? К нему нужно подготовиться. — ….. — Заснул? Эй? — Гуки шлёпает мальчишку ладошкой по попе, — Если сейчас не встанешь, папочка тебя накажет. Слышишь меня? — Накажет? А я не боюсь, — Тэ хихикает, после этого показывая мужчине язык.        От таких слов Гуки лишь завёлся, поэтому резко переворачивает паренька на спину, придавливая того своим телом. Чон руки Тэхёна с силой прижимает к кровати, заставляя младшего испугаться. — Значит, не боишься? — мужчина ногами ловко раздвигает ножки Тэхёна, позволяя себе большее. — Чонгук-и… — Ну что «Чонгук-и»? Что же ты хочешь, малыш? Ты же не думаешь умолять меня ничего не делать с тобой? А папочка хочет сделать с тобой кое-что. Хочешь, чтобы я тебя трахнул? Жёстко? — Гуки заводит руки парня за голову. — Какие пошлые слова вылетают из твоих уст. — Тебе же нравится, верно? — ухмылка, — Папочка сделает тебе приятно, — чмокает любимого, после этого одной рукой удерживает руки студента, а второй медленно приспускает боксеры перед Кимом, но не снимает их полностью. — Ах… — Хочешь меня? — приподнимает бровь, словно пытается показать тому свою заинтересованность в Киме. — Хмм.. — смотрит тому в глаза, ожидая от Гука дальнейших действий. — Я не слышу, детка. Мне нужен чёткий ответ. Хочешь папочку? — прикусывает губы. — Да, Чонгук-и. Хочу тебя, — кивает, смотря на своего мужчину, — Сделай мне приятно, пожалуйста, — Тэ понимает, что директор изводил его все это время, поэтому хочется заняться любовью как можно скорее. — Я рад, что ты меня хочешь, но… Как я уже говорил, у нас планы. Пойдём принимать душ, — злобная ухмылка, — И не задерживайся, — резко встаёт с постели, направляясь к выходу с довольной физиономией. — Так нечестно! — грустит. — Ты получил наказание. Теперь будешь знать, как играть со мной, — захлопывает за собой дверь, направляясь в ванную комнату.        Тэхён же сейчас встаёт с кровати слегка огорчённым. Он дуется на любимого, однако спешит за Гуком.        Заходя в ванную комнату, он наблюдает за своим мужчиной, который сейчас снимает с себя боксеры, кидая те в корзину для грязного белья. В этот момент старший слышит, что находится не один, поэтому с улыбкой произносит: — Пришёл? — отворачивается, включая воду, — Думал, ты ещё долго будешь, — он отходит от ванной, подходя к возлюбленному, — Так что? Принимать со мной душ будешь? — Конечно буду, — прикусывает губу, проводя своими ладошками по торсу брюнета, — Думаю, нам стоит начать? — парнишка спускается руками всё ниже и ниже, желая прикоснуться к половому органу любимого парня. — Я не разрешал, — резко перехватывает руки младшего, убирая те с себя, — Ты всё ещё наказан, Тэхён-а. — Я не могу просто прикасаться к своему мужчине? — Думаешь, стоит? — усмешка. — Конечно, — вновь проводит руками по торсу, уже желая дотронуться до члена. — Тэхён-а? — резко перехватывает руки Тэ, после этого укладывая те на талию самого же Кима, — Душ. Помнишь? Пойдём, — отходит от парня, направляясь в нужную сторону. — Господин Чон? А Вы жестоки, — дуется на парня. — Ещё раз услышу от тебя формальную речь и наше следующее занятие любовью будет перенесено аж до следующего месяца. — Ты сам не сможешь столько терпеть. Хочешь же меня, не так ли? — Хочу, но ради наказания потерплю. — Чонгук-и? Ты не сможешь. — Будешь со мной пререкаться, и я добавлю ещё один месяц. Так что? Есть что сказать? — Нет, господин Чон. — Так.. Видимо, ты меня не понял? — резко подходит к своему мальчику, хватая того за руку, — Ещё одно слово скажи…— притягивает парня к себе смотря на того с хитростью. — Чонгук-с? Хватит болтать. Душ пора принимать, — фырчит, снимает с себя всю одежду, после этого залезает в ванную. — Прости, что? Ты только что назвал меня Чонгуксом? Тэхён? Я тебя сейчас накажу, — злится. — Чонгук-и? Ну, хватит, — грустит, — Иди ко мне. Тут так хорошо, — подставляет попку любимому, после этого ладошкой поглаживая её.        Старший больше не решился что-либо сказать, а сразу же залез к Киму. Руками он ласкал возлюбленного, пока тот выливал себе на ладошку немного жидкого мыла. Теперь мальчишка растирал тело Гука своими мыльными руками. Ему хотелось помогать мужчине. Делал он это очень аккуратно. А в этот момент Чонгук так же не был в стороне, так что взял мочалку, наливая на неё несколько капель мыла. Через пару минут оба парня намывали друг друга, не забывая при этом разговаривать. — Твоё лицо прекрасно, — Ким чмокает мужчину в губы. — Не говори ерунды, — отнекивается. — Ты самый красивый мужчина для меня, — вновь чмокает парня, после этого прикасаясь ладошкой к щеке на которой был ожог, — Было очень больно? — Киму интересно. — Очень, — кивает. — Как ты смог жить с этой болью? — рассматривает ожог более внимательно. — Терпел, — целует мальчишку в ответ. — Ты у меня такой сильный. Лучший мужчина, — улыбается, вновь впиваясь в уста любимого.        А в этот момент Ким чувствует, как Гук врывается своим языком в полость рта Кима со всей страстью. Директор руками обхватывает талию своего парня, прижимая того к себе.        Они целовались ещё несколько минут, пока не осознали, что становится холодно так стоять. Парни стали смывать с себя пену, улыбаясь друг другу. Чуть позже они намывали голову, вновь подходя к струям тёплой воды.

***

       Ближе к вечеру старший попросил студента остаться дома и никуда не выходить, так как Гуку ещё нужно будет уехать по делам. Тэ согласился, прибирая дом любимого, пока тот занимается своими делами.

***

      Спустя пару часов господин всё же вернулся домой, дав мальчишке несколько указаний. Тэхёну нужно было приготовиться к романтическому вечеру. Так что по приказу любимого, он направился в комнату, чтобы собраться к вечеру.        Студент стал надевать свои вещи, которые на данный период времени находились в комнате. К сожалению, вся хорошая одежда была в его личном доме, а тут остаётся надеть то, что есть.       Через некоторое время оба парня были готовы к выходу. Тэ выходит из комнаты с улыбкой, потому что совершенно не знает, что ему ожидать от Гука. В этот момент директор подходит к возлюбленному, нежно целуя того в губы. — Ты готов? — мужчина рассматривает парня, — Мой красавец, — поправляет тому чёлку. — Я готов, — кивает, немного нервничая. — Тогда пойдём, — берёт студента за руку, после этого ведёт в сторону выхода.       Находясь на улице, Ким вдыхает свежий воздух, надеясь на то, что они славно проведут время рядом друг с другом. Старший, как только приоткрыл дверцу в машине, достаёт из салона букет красивых красных роз, после этого протягивая своему парню. А младший удивлён. Совсем не ожидал такого подарка. Он улыбается так смущённо, но пытается держаться. Не хочет показать старшему, что он растаял от такого доброго жеста любимого.        Мужчина помогает возлюбленному сесть в салон, а как только тот закрыл за собой дверь, Гук обошёл машину, чтобы сесть рядом с Тэ.       Признаться честно, Чонгук и сам немного нервничал, ведь таких романтических вечеров он ещё не делал. Он не знает, как на это отреагирует Тэхён, но надеется, что тому всё понравится.        По дороге парни разговаривали, а студент только и делал, что принюхивался к запаху цветов. Совсем не мог оторваться от них. Чон это заметил, поэтому радовался в глубине души. Ему было приятно, что смог угодить возлюбленному.

***

      Позже младший понимает, что Гуки останавливает машину возле пляжа. На этот раз Тэ действительно сильно удивлён. Он не ожидал, что Гуки приведёт его именно сюда. Да и погода не для плавания. Они могут и замёрзнуть, если рискнут зайти в море. Пока Тэхён всё разглядывал вокруг себя, Чонгук уже давно вышел из авто, направляясь в сторону любимого. Старший приоткрывает дверцу для Кима, после этого ждёт, пока тот выйдет к нему. Студент делает так, как и хотел мужчина, поэтому Чон берёт парня за руку, ведя того в сторону моря. Одновременно с этим директор улыбается, ведь знает, что сейчас пройдёт всё в лучшем виде.       Стоило только им подойти к мостику, как Тэхён уже готов расчувствоваться прямо на глазах Чона. ( Фото: https://sun9-7.userapi.com/c857224/v857224360/144c34/tgDIPounz_A.jpg ) На данный момент Чонгук ведёт студента в сторону красивой белой яхты, после этого поворачивая голову к Тэ. У того лицо покраснело, а сам он не знает, что теперь делать. ( Фото: https://sun9-12.userapi.com/c206828/v206828360/caffe/X6S7ujcDXX4.jpg ) По мнению Тэхёна яхта была прекрасна. Он не может поверить, что господин его ведёт именно в сторону неё. Он ещё никогда не был на ней, так что надеется, что этот вечер будет чудесным.       Через некоторое время Чонгук помог забраться любимому на яхту. Мужчина был очень заботливым и Тэхён каждый раз влюблялся в Гука всё сильнее. На самом деле темноволосый не знал, куда его Гук поведёт в первую очередь, но был очень удивлён, когда находясь на палубе, совершенно никого не увидел. Сейчас были только они вдвоём. — Чонгук-и? А это яхта принадлежит тебе? Почему здесь никого нет? — мальчишка всё ещё осматривался. — Здесь никого нет, потому что яхта принадлежит мне, — улыбается, — Я ей пользуюсь очень редко, но думаю теперь стоит это делать почаще, не так ли? — заигрывает с любимым. — Хм... Даже не знаю, — ответная улыбка. — Думаю, мы пришли сюда отдыхать, верно? Тогда ты не будешь против, если мы начнём прямо сейчас? — Я не против, — предвкушает что-то интересное. — Тогда следуй за мной, — мужчина шагает в нужную сторону, надеясь, что Киму всё понравится.       Тэхён немного смущается, когда директор приводит его на самую верхнюю палубу, где находится прекрасное джакузи, с яркой подсветкой, которая очень нравится Киму. Рядом диванчик, на который можно присесть, чтобы наслаждаться ночным небом. (Фото: https://sun9-43.userapi.com/c857224/v857224070/13f8bb/Hl6QdnCZ60s.jpg ) На краю джакузи стояло ведёрко со льдом, а в нём бутылка красного вина. Далее он видит прозрачную чашу, в которой лежат фрукты на любой выбор. Без коробок конфет так же не обошлось, так что они тоже были приготовлены к прекрасному вечеру. Пустые бокалы стояли рядом с ведёрком, чтобы сразу в них налить вкусный напиток по мнению Гука. Пока Тэхён засмотрелся на всю эту красоту, даже не заметил, как директор отошёл от него к штурвалу. Теперь мальчишка ощущает, как яхта начала двигаться, тем самым увозя их от причала всё дальше и дальше. Старший снимает с себя белую маску, чтобы та теперь не мешала. Он шагает к нужному ящику, после этого кинув её туда. Теперь нужно вновь возвращаться к штурвалу. На улице начинало темнеть с каждой минутой, а это лишь придавало больше романтики к этому вечеру.        В какой-то момент они оказались слишком далеко от пляжа. Теперь не видно берега, они полностью в море. На самом деле, Тэхён многих фильмов насмотрелся и теперь надеется, что они не застрянут тут совершенно одни. Спустя пару секунд господин останавливает яхту, направляясь в сторону любимого. На ходу мужчина стал снимать с себя одежду, тем самым удивляя своего парня. Чонгук вещи на диванчик кидает, а сам снимает с себя последние боксеры, после этого залезая в джакузи. А Тэ рот всё ещё прикрыть не может. Совсем такого не ожидал. — Так и будешь стоять там? Может быть хочешь ко мне? — коварная ухмылка от Гука, — Водичка тёплая, — принимается открывать бутылку красного вина. — С удовольствием присоединюсь к тебе, Чонгук-и, — Ким немного удивлён, что тот без колебаний так быстро разделся.        Мальчишка снимает с себя верхнюю одежду, оставляя лишь бельё. Он знает, что нужно снять и боксеры, так что действует моментально. Гуки в этот момент разглядывает своего парня, не забывая и про вино. После того как темноволосый залез к господину в джакузи, старший отдаёт Киму бокал с напитком, решая начать разговор. — Думаю, ты не будешь против такого романтического вечера, — делает глоток вина. — Я совсем не против, — мальчишка берёт бокал в руки, делая глоток напитка, — Я даже не знал, что у тебя есть яхта. Почему не рассказывал? — А почему ты не спрашивал? — смеётся. — Знаешь, ты невероятный мужчина, — Тэ берёт виноградинку в рот. — И это я слышу от невероятного парня, — приближается к тому ближе, чмокая в губы. — Ну... Мне приятно, — краснеет, — Мы тут голые, как ты уже успел заметить. Неужели привёл меня сюда, чтобы заняться со мной любовью в джакузи? Мы могли бы это сделать и дома, — ехидно улыбается. — Сказал так, будто я вижу в тебе шлюху и привёл тебя сюда только для того, чтобы потрахаться. Извини, я привёл любимого человека на романтический вечер. А с такими словами, дорогой мой, секса ты можешь лишиться, — сердито смотрит на того. — Прости — грустит. — Иди ко мне, — он расслабляет лицо, показывая любимому, что он простил Тэ, — Иди к папочке.        Тэ ставит бокал на твёрдую поверхность, после этого привстав со своего места, направляется к любимому. Мальчишка раздвигает одну ногу, после этого усаживаясь Гуку на бёдра. — Хорошая детка, — облизывается, поставив бокал с вином на твёрдую поверхность. — Я люблю папочку, — мальчишка обнимает любимого, чмокая того в щёчку. — Взаимно, — начинает выцеловывать шею студенту. — Я хочу потрогать тебя, — студент опускает руку в воду, чуть позже дотрагиваясь пальчиками до пениса Чона. — Хочешь потрогать? И ты хочешь трогать именно там? Я думал, что у нас будет романтический вечер, а в итоге парень хочет потрогать мой член, — как издевается над парнем. — Ну, Чонгук-и, — дуется. — Может быть, мы переберёмся в спальню? — сжимает бока Кима, после этого шёпотом произнеся, — Чтобы я проникал в тебя резко и очень глубоко.        От таких слов у Кима пробежали мурашки по телу, поэтому он с радостью говорит: — Можно, — кивает, прикусывая нижнюю губу.        Теперь Тэхён слезает с любимого, а тот привстаёт. Они оба осторожно вылезают из джакузи, чтобы отправиться в нужную им сторону. Гуки взяв с диванчика полотенце, отдаёт его Киму, чтобы тот вытирался, пока старший будет делать то же самое.       Как только они справились, мужчина взяв за руку студента, повёл того в спальню. Тэ очень хотел вновь переспать с Чонгуком, но в то же время очень боялся боли. Он знал, что ему ещё предстоит привыкать к половым актам, так что Тэ попробует не сильно волноваться. Как только они оказались в комнатке, старший резко толкает парнишку на кровать. ( Фото: https://sun9-18.userapi.com/c855328/v855328070/217ef8/p7Dj3uxhEAo.jpg ) Сам он идёт в сторону тумбочки, в которой возьмёт лубрикант. — Хочешь меня? — господин возвращается к возлюбленному, медленно забираясь на кровать. — Хочу, — кивает. — Раздвинь ножки, — приближается ближе к Тэ, выдавливая себе на руку немного смазки.        После таких слов Ким слушается любимого, раздвигая ноги как можно шире. В этот момент Чон прикасается пальчиками к сфинктеру Тэ, начиная смазывать анус партнёра. Гуки проникал одним пальцем в возлюбленного, замечая, как мальчишка слегка наморщился. Чон хорошо помнил это выражение лица, что лишь означало, неприятные ощущения для Тэхёна. Пока мужчина растягивал своего парня, одновременно с этим выливал себе на член смазку. Он обильно смазывал пенис, чтобы не оставалось сухих мест.        Проходит время, после которого старший вытаскивает пальцы, заменяя их на свой твёрдый и гладкий член. Вот только не успел он коснуться сфинктера, как тут же слышит голос мальчишки: — Гуки, стой! А что если мы испачкаем постельное бельё? — заволновался. — Ничего страшного, можно постирать, — смеётся с любимого, — Не волнуйся об этом, — мужчина медленно проталкивает головку в тёплый анус мальчика, одновременно с этим решая поцеловать Тэ. В этот момент Ким ухватился пальчиками за талию мужчины, отвечая на поцелуй.        Стоило только мужчине ещё на пару сантиметров войти в любимого, как в этот же момент парень издал стон боли. — Ааа! Чонгук-и, медленнее. Мне больно, — слегка сжимая бока мужчине. — Извини. Буду нежен, — целует парня в губы.        Старший старается медленно входить в своего парня. Он понимает, что тому некомфортно, поэтому делает всё, чтобы тот расслабился. Целует в шею, после в губы. Ласкает руками талию, иногда сжимая кожу в своих ладошках. Хочется полностью наслаждаться студентом. А Тэ руки на ягодицы Гука укладывает. Пробует целовать брюнета сам. Чмокает в плечо, иногда покусывая. Он терпит трение внутри, потому что пока что только дискомфорт. Однако он знает, что нужно подождать пару секунд и тогда он почувствует приятные ощущения. Гуки хватается рукой за ляжку мальчишки, с силой ту сжимая. Ему постоянно хочется касаться любимого. Тэ губы прикусывает, когда мужчина входит в Кима глубже. Член проникает так глубоко, что темноволосый может чувствовать, как головка пениса упирается ему в стенку ануса. Тэ от резкого толчка в него издал лёгкий стон, после этого улыбаясь. Как и предполагал младший, через время становилось менее больно. От толчков любимого уже приятно и совсем спокойно на душе. А мужчина во время сближения постоянно утешал Кима, проговаривая тому на ушко ласковые слова. — Приятно, котёнок? — Чон чмокает парня в скулу, резко задевая комочек нервов. — Да, — кивает, — Мне приятно. Чонгук-и, ещё хочу, — нежно проводит ноготками по спине Гука. — Ещё? Хочешь папочку глубже? Ты уверен? — смеётся. — Не играйся со мной, Чонгук-и. Пожалуйста, ещё, — утыкается носиком в плечо любимого. — Вот так? Вот так достаточно глубоко? — резкий толчок, из-за чего Тэ выгнулся от неожиданности. — Ува-а-х! — жмурится. — Нет? Не достаточно? Тогда, поглубже? — и вновь резкий толчок, да такой, что Тэ вскрикнул. — Ува-а! Аа-х! Ах! Боже-е, сладкий, — Тэ стал быстро дышать, когда Чон сбавлял темп. — Что? Ты назвал меня «сладким»? Ты становишься таким податливым во время секса, — улыбается, проникая в любимого осторожно. — Хмм... — скулит, прикрывая глаза.        В какой-то момент Чонгук и вовсе замедляет темп толчков. Он осматривается в комнате, после этого ищет какую-то вещь. Он вспоминает, что оставил свой смартфон в штанах, которые лежали возле джакузи. Мужчина резко выходит из мальчишки, прося того чуть-чуть подождать его. Директор сейчас выходит на палубу, подходя к своим штанам. Он быстро хватает телефон и несётся к возлюбленному.        Через некоторое время старший возвращается к Киму с коварной улыбкой на лице. Он залезает к своему парню, тут же проникая членом в паренька. Одновременно с этим старший включает камеру на смартфоне и только после этого начинает входить в Кима, снимая их секс и стоны на камеру. — Чонгук-и? Что ты делаешь? — Тэ запаниковал. Уж не очень хочется быть актёром в порно фильме. — Хочу запечатлеть своего котёнка на видео, — резко входит, из-за чего студент вновь выгибается в спине. — Ах! Любимый! — Тэ морщится, после этого пытается убрать телефон, — Не снимай меня такого, — хочется выхватить смартфон из рук старшего, но тот вовремя успевает поднять мобильный вверх, чтобы Тэ не дотронулся до него. — Котёнок, не смей, — смеётся, — Папочка хочет заснять, как ты стонешь, — быстро чмокает того в губы и сразу же отстраняется, вновь продолжая снимать.        Тэхён извивался по кровати, пока Чонгук был занят процессом съёмки. Всё время мальчишка пытался закрывать своё лицо руками, только чтобы оно не попало на видео. — Детка, покажи папочке лицо, — смеётся, — Ну что ты? Ну, не бойся. Это видео будет только на моём телефоне. Больше никто его не увидит. Это видео для домашнего архива, слышишь? Только мы вдвоём будем смотреть его, когда нам захочется интима. Больше никто. — Не хочу, — хнычет тот, — Не хочу быть на видео, — грустит. — Прости, котёнок, — чмокает парня в ключицу, — Пожалуйста, один раз. Покажи своё лицо, — свободной рукой поглаживает талию любимого. — Только один раз, ладно? — тут же одним глазком посматривает на Гука. — Как скажешь, — кивает. — Обещаешь? — Да, — нежно улыбается.       Стоило только студенту открыть лицо, как в этот же момент Чонгук со всей силы входит в Тэ. От такой неожиданности Тэхён вскрикнул, тем самым радуя ушки Гука. Весь этот процесс записался на видео и теперь Чон хвалит себя за такую хорошую проделанную работу. Позже темноволосый закрывает лицо руками вновь, потому что ему очень некомфортно сейчас так заниматься любовью. — Чонгук-и, всё, — быстро дышит, иногда постанывая, — Ты обещал. Ува-а-х! Не снимай, пожалуйста, — пытается сдержать стоны. — Тише-тише. Не переживай. Всё хорошо, — мужчина сохраняет видео, после этого откидывая телефон в сторону, — Всё, я не снимаю. Будь спокоен. Расслабься, — чмокает мальчишку в губы, — Продолжим начатое? — Да, — кивает, обвивая своими руками талию возлюбленного, — Я люблю тебя, — парень слегка приподнимается, после этого чмокая мужчину в шею. — Я тоже тебя люблю, малыш, — проникает своей рукой под спину Тэ, прижимая тело Кима к себе как можно ближе, — Спасибо за искреннюю любовь ко мне, — Чонгук впивается в уста паренька, одновременно с этим начиная ускорять темп.       От каждых толчков студент начинал слегка постанывать. Он же пытался сдерживаться, но не может. Звуки были то тихими, то громкими. Через определённое время парням становилось всё жарче. Пот начинал появляться на гладких телах. — Мне очень приятно внутри, — Гуки утыкается носиком в шею партнёру, начиная быстро дышать, — Ты приятно согреваешь меня своими стеночками.        Сам младший слышал тяжёлое дыхание старшего возле себя. Он лишь по одному дыханию понимал, как Чонгуку сейчас приятно. — Чонгук-и, ты так хорошо двигаешься, — Тэ касается ладошками попы любимого, медленно сжимая ягодицы, — Ты так приятно меня ласкаешь, — Тэ вновь издаёт стон, после которого мужчина прикусывает мочку уха любимого. — Значит, нравится? — Чонгук улыбается как ребёнок, — Нравится, когда я ласкаю тебя? — Да, — улыбается тому в ответ, — Мне с тобой очень хорошо, — прикрывает веки от наслаждения, — Самый лучший мужчина для меня. Самый родной и красивый, — из глаз виднелись капельки слёз, — Я люблю тебя, — прикусывает губы. — Что это? Прослезился? — Чонгук умиляется с такой картины, — Ну что ты, котёнок? — Нет, Чонгук-и. Я не плачу. Слёзы сами льются. Это из-за секса. Слишком хорошо, поэтому слёзы сами текут. Не могу их остановить. — Значит, тебе слишком хорошо? — прижимает парня к себе. — Да-а...Очень, — кивает, пытаясь ровно дышать. — Мой котёнок, — Гуки пытается ускоряться. — Я так счастлив быть с тобой, — нежно улыбается, — Я люблю тебя, Гуки. — Я тоже люблю тебя, — несколько раз Чон чмокает Тэхёна.        Чонгук не снижает темп, чтобы его парень наслаждался процессом. Позже он укладывает свою руку на член Кима, позволяя почувствовать парню как можно больше приятных ощущений. Медленно Гуки рукой водил по твёрдому стволу партнёра, не забывая и про свои толчки. Когда мужчина надрачивал любимому, Ким от этого постанывал сильнее. Ему нравилось как тот ласкает его и внутри и снаружи. Он постоянно крутился по постели, потому что было очень приятно. Хотелось лечь в удобную позу, но Чонгук просто не позволял ему двигаться. Толчки становились резкими и глубокими, поэтому стоны Тэхёна обрывались не успев начаться. Внутри становилось так приятно, что ноги парня начинали дрожать. Таз студента приподнимался вверх, так же потрясываясь слегка в воздухе. В какой-то момент стоны стали такими грубыми, что Чонгук даже испугался за партнёра. Побоялся, что он делает тому неприятно. — Что? Тебе больно? Я сделал больно? — желает поскорее узнать ответ. — Нет…Мн-е о-очень хо-р-ошо. Ещё, любимый, — у Тэ закатываются глаза.        Старший стал продолжать, поэтому ускорился. Теперь он хочет помочь возлюбленному кончить. Сразу же Тэхён ухватился за директора как за спасательный круг. Он держится за того крепко, не отпуская от себя. Внутри мальчишка чувствует приятные волны раз за разом, поэтому глаза сами закатываются, а стоны не остановить. — Гуки, не останавливайся. Я скоро кончу, — облизывается, ожидая пика. — Давай, малыш, кончай, — Чонгук чмокает парня в губы, продолжая свои махинации.       Стоило только Тэхёну кончить в ладошку Чонгука, как в это же время стенки ануса стали сужаться, обволакивая плотно член господина. Становилось всё уже и уже, поэтому мужчина и сам через несколько секунд кончил внутрь партнера. — Прости, — Чонгук смеётся, — Прости, что испачкал. Думаю, позже тебе нужно будет подмыться. — На твоей яхте есть ванная комната? — Конечно, — смеется, чмокая того в щёчку, — Пойдёшь сейчас, или позже пойдём вместе? — Позже, — улыбается, начиная отдыхать после такого жаркого секса. — Тебе всё понравилось? — Гуки берёт с краю кровати свой телефон, укладываясь рядом с любимым. — Ты был великолепен. Я доволен, — переворачивается к директору, — Лучший мужчина, — дотрагивается до своей попы, поглаживая её. — Взаимно, солнце, — старший начинает открывать видео, после этого просматривает его. — Ну, Гуки! Не смотри его при мне, — смущается, — Мне неловко. — Прости, — сразу же убирает видео. — Стой, а.... Гуки, а у тебя на этом телефоне есть свои фотографии без маски? Ты когда-нибудь фотографировался без неё? — А что? Хочешь посмотреть? — приобнимает своей рукой любимого. — Думаю, да. Мне бы хотелось посмотреть. — Хорошо, подожди секунду, — начинает искать нужные фотографии, после этого отдаёт смартфон партнёру, — Полистай. Может тебе понравится что-то.        В этот момент Тэ находит фотографию мужчины в пальто. Его парень вышел на фотографии просто прекрасно. (Фото: https://sun9-66.userapi.com/c858232/v858232802/1c8122/FsgazxY9KKk.jpg ) — А кто тебя фотографировал? — Не важно, — отмахивается, — Был человек.       На самом деле Тэхён понял, что директору об этом сейчас говорить не хочется, так что настаивать не стал. Просто продолжил просмотр фотографий. — Нравится? — Гук смотрит на фото. — Да. Оно получилось удачно.       Мальчишка не остановился, так что стал вновь смотреть новую фотографию. И вновь Гук на фото серьёзный. Совсем без улыбки. Но зато очень красивый. ( Фото: 1) https://sun9-19.userapi.com/c858232/v858232802/1c8153/JbhmrddAX5o.jpg ; 2) https://sun9-21.userapi.com/c858232/v858232802/1c8141/FQyur9Df--Q.jpg ; 3) https://sun9-57.userapi.com/c853620/v853620194/23c568/9-e2lwVakHU.jpg ; — Ты красивый тут, — студенту очень понравилось, — Я тебе уже говорил, что ты самый красивый мужчина? — Не неси ерунды, — смеётся. — Самый красивый. Самый добрый и заботливый мужчина. — Да хватит, — Чон только лупасит слегка Кима по ноге, будто прося остановиться. — Ты такой сексуальный вот на этой фотографии, — Ким сразу же показывает Гуку фото, улыбаясь. ( Фото: https://sun9-24.userapi.com/c858232/v858232802/1c814a/3axM4GY6QV8.jpg ) — Думаешь? — Да. И я уже знаю, как этот парень классно занимается любовью со своей второй половинкой, — хихикает. — Да что ты говоришь? Уже был опыт с ним? — приподнимает бровь. — Был. Три раза точно. Он такой восхитительный в постели. Я громко кричу под ним. — За такие слова он вновь может тебя нагнуть, детка. Будь поосторожнее. — Хочу, чтобы папочка меня нагнул, — делает грустное лицо. — Да что ты? Серьёзно? — игривый взгляд, — Тебе мало? Хочется ещё? — Хмм... Я не откажусь, — начинает флиртовать с любимым, — Этот парень на фотографии так глубоко входит в меня. Так хорошо внутри. — Ты ведь доиграешься, совёнок, — Гук хлопает того ладошкой по попке. — Ах! Ты назвал меня «совёнком». Милый, трахни меня, — Тэхён откидывает телефон в сторону, после этого усаживаясь на возлюбленного сверху. — Уххх. Какой ты у меня раскрепощённый, — мужчина тут же подставляет головку пениса к сфинктеру Тэ, медленно входя в тёплое место. — Ах! Любимый, ты такой твёрдый. Полностью меня заполняешь, — задирает голову вверх, медленно начиная двигаться на своём парне.        Влюблённые раз за разом наслаждались партнёром. Ласкали и любили друг друга до изнеможения. Парни не могли отлипнуть от приятного тела своего возлюбленного, поэтому всё чаще прижимались к коже, целуя губы любимого. Оба теперь надолго запомнят этот романтический вечер. Сегодня у каждого был шанс показать, как сильно они любят свою вторую половинку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.