ID работы: 9017451

Тайна маски.

Слэш
NC-17
Завершён
5948
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5948 Нравится 3419 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

***

      Совсем недавно дядя Чонгука пригласил племянника к себе на праздник по случаю дня рождения сына. Чон же с удовольствием принял приглашение. Однако он хотел узнать можно ли ему прийти с другом. Мужчина не был против, так что разрешил Гуку пригласить ещё одного гостя. В субботу нужно будет прийти к 6 часам вечера в поместье Сухёка и Гук надеется, что они с Тэ не опоздают. После разговора, Чон начал придумывать в чём пойдёт и какой подарок выбрать сыну дяди. Гуку хотелось, чтобы всё было в лучшем виде.       Конечно же, Тэхёна стоило предупредить сразу, чтобы тот был заранее готов к празднику. Пока мальчишка вновь работал в кабинете, Чон решил поговорить с любимым. Тот в свою очередь мыл пол возле диванчиков, не оставляя грязи. — Малыш, у тебя есть планы на эту субботу? — Чонгук посматривает в сторону любимого. — На эту? — думает, — Не сказал бы. Планов нет. А ты что-то хотел? — В эту субботу мой дядя приглашает меня на день рождения своего сына. Он не будет против, если я приду с тобой. Так что не откажешь ли ты мне в таком удовольствии? Пойдёшь со мной на праздник? — Ох... Гуки, я даже не знаю, — мнётся, — А что о нас подумают? — Не волнуйся. Для всех ты будешь просто другом. — Думаешь это хорошая идея? Прийти? — Почему нет? Ты бы сделал меня счастливым. — Ну, если ты так хочешь, — пожимает плечами. — Перед тем как пойти в гости, нужно будет зайти в магазин электроники и купить подарок для брата. — Подожди... А дядя твой это...? — Это родной брат моего отца. — Аа... Всё, теперь я понял, — кивает, — А какой подарок будешь выбирать для своего брата? — Думаю что-то из электроники. — А сколько ему? — 14 лет, — убирает документы со стола. — Хм... Тогда да. Возможно нужно что-то из электроники, — заканчивает с полом, — Чонгук-и? — Да? — мужчина почти завершил свою работу. — Знаешь, мы с тобой давно не занимались любовью, так что я подумал… — не хочется на того давить, поэтому произносит слова слегка тихим тоном. — Прости, котёнок. Времени никак не было. — Да, я понимаю, — улыбается, — Ну... Знаешь... Я соскучился, — неловко прикусывает губу. — Я тоже соскучился, малыш. Но сейчас времени почти нет. Устаю очень. Если ты не против, давай займёмся любовью попозже? Хорошо? Вот как раз в выходные можно будет приласкать друг друга. Ты не против? — Нет-нет. Я только за, — выжимает тряпку. — Прости, ладно? — грустит из-за того, что поступает так с любимым. — Всё хорошо. Не переживай, — сейчас мальчишка вытирает пот со лба. — Ты уже справился с работой? Я уже всё закончил и хотел бы поехать домой. — Да. Пол вымыт, — кивает. — Хорошо. Я тогда буду ждать тебя у машины. Как справишься, подходи. Договорились? — Чон встаёт из-за стола. — Хорошо. Иди, я догоню, — мальчишка берёт в руки ведро с остальными вещами, после этого выходя из кабинета.

***

      Как и обещал Чонгук, он стоял у машины, дожидаясь своего парня. Ему на самом деле хотелось поскорее домой, чтобы принять душ и лечь спать. В последнее время он не высыпается, так что теперь хочется на боковую.        Любимый не стал заставлять Чона его долго ждать, поэтому уже сейчас вышел из компании, направляясь в сторону машины. В это время Чон приоткрывает дверь авто, позволяя любимому сесть. Мальчишка быстро усаживается в салон, дожидаясь возлюбленного.       Чон, после этого обошёл автомобиль, присаживаясь к Киму. И вот спустя пару секунд, машина трогается и парни едут в нужном направлении. — Котёнок, я сегодня лягу пораньше. Очень хочется спать. Прости, ладно? Приготовишь себе покушать сам? Я приму душ и сразу в кровать. — Ты не будешь кушать? — Тэ грустит. — Нет, солнце, — заворачивает к мосту. — Чонгук-и, как так? Ты же будешь голодным. Малыш, может быть хотя бы наггетсы тебе разогреть? — Тэхёна, всё хорошо. Я сразу спать пойду. — Боже, эта работа совсем тебя вымотала, — грустит, — Я буду переживать за тебя, — он укладывает свою руку на бедро любимого. — Не переживай. Я скоро оклемаюсь, — смеётся. — Я надеюсь, — поглаживает бедро. — Детка, что ты делаешь? Мы же договорились на выходных заняться любовью. — Знаю, я просто…. — Я тебя очень люблю, но сейчас у меня даже не встанет. Сильно устал. Прости меня. — Нет, это ты прости меня. Не стоило распускать руки раньше времени. — Я обещаю, что на выходных буду любить тебя, пока ты не попросишь остановиться, но сейчас я не могу. Я сделаю всё, чтобы тебе было хорошо, обещаю. — Ты такой милый, — смеётся, — Я буду ждать.

***

      Как и обещал Гук, он принял душ, после чего направился в спальню. Ему уж очень сильно хотелось уснуть. Он даже забыл поцеловать любимого перед сном. Если бы не Ким, который сам пришёл к Чону, мужчина бы даже не подумал о том, что нужно чмокнуть Тэхёна. Тэ целует возлюбленного, после этого желая тому сладких снов. Он укрывает любимого одеялом, говоря, что в скором времени всё наладится.        Сам Тэ отправился на кухню. Ему ещё нужно приготовить себе что-то покушать. Он, если честно, теперь не уверен, захочет ли завтра директор поесть завтрак, который мальчишка ему приготовит. Что если тот откажется от еды? Однако на этом Тэ зацикливаться не стал, поэтому принялся готовить еду.       Ближе к полуночи студент отправился в спальню к Гуку. Он осторожно укладывается к возлюбленному, чтобы не разбудить того и после этого укрывается одеялом. Парень жмётся к Гуку, желая почувствовать его тепло. Несколько раз Тэхён целует господина в шею, одновременно с этим обхватывая рукой талию.

***

      Как только наступил важный день, Чонгук полностью был готов к празднику. Со своим возлюбленным Гук отправился в магазин техники. Он уже даже надумал, что будет покупать брату. В магазине Тэ всегда смотрел на всё с интересом. Ему было приятно увидеть что-то новое. А в этот момент старший понял, что просто так из этого магазина он точно не уйдёт, ведь его мальчик так смотрит на всё с любопытством. Подойдя к ноутбукам, мужчина стал выбирать один для брата. Он решил приобрести тому самый лучший, так как знал, что братишка любит играть в компьютерные игры. Через пару минут мужчина определился с выбором, подходя ближе к Тэхёну, который стоял рядом, внимательно изучая всё. — Присмотрел что-то? — Чон улыбается. — А? Что? — Тэ не сразу расслышал. — Тебе что-то понравилось? — А, да нет, — глупая улыбка, — Всё? Ты выбрал что хотел? Может на кассу пойти? — Нет. Не думаю, — приглядывается к ноутбуку, на который всё время смотрел Тэ, — Тебе же этот понравился? — рассматривает более внимательно. — Эм... Ну так. Просто засмотрелся. — Ладно, тогда стоит позвать продавца, — через пару минут мужчина зовёт девушку, которая стояла возле выхода, чтобы приобрести товар.        Теперь нужный человек подходит к клиентам, ожидая от тех услышать какие-то слова. — Здравствуйте, Вы что-то хотели? — девушка внимательно смотрит на парней. — Здравствуйте. Мы бы хотели купить вот этот ноутбук, — показывает рукой в самый край угла, — А так же возьмём и этот, — показывает пальцем на тот, который понравился Киму. — Да, конечно. Пройдёмте со мной, — продавец шагает в нужную сторону.       А в это время Тэхён с удивлённым взглядом смотрел в спину любимому, который уже отдалялся от него. Мальчишка тут же подбежал к господину, тихонько проговорив: — Чонгук-и, ты чего? — парень до сих пор в шоке. — М? Ты о чём? — слегка поворачивает голову в его сторону. — Я о чём? Почему ты ноутбук второй берёшь? — он не ожидал такого. — Как почему? Тебе же понравился. — Ну и что? Это же не повод теперь покупать его, — следует за господином. — Детка, что плохого в том, что я хочу сделать такой подарок для своего парня? — Ну... Ну, просто не стоило. Мне теперь неловко. Я же не нахлебник какой-то. — Успокойся. Я хочу подарить тебе подарок, — мужчина следует за продавцом, после этого решая с той заговорить, — Девушка? Мы бы ещё хотели приобрести профессиональный фотоаппарат. — Да хорошо. Через пару минут покажу Вам его, — девушка пытается вспомнить, где у них стеллаж с фотоаппаратами.

***

       Спустя определённое количество времени, парни выходят из магазина техники. Мужчина тут же передаёт ноутбук возлюбленному, а тот улыбается в тридцать два зуба. Он сейчас так счастлив. А в это время Чон несёт подарки для брата очень осторожно, чтобы ничего не разбить. Подойдя к автомобилю он приоткрывает дверцу, укладывая вещи рядом с другими вещами. А вот Тэ свой подарок не желал отпускать от себя, поэтому с ним же и сел на переднее сидение.        Как только оба сели в салон, мужчина завёл мотор, собираясь отправиться в поместье своего дяди. — Чонгук-и, спасибо тебе большое за ноутбук. Я так счастлив. Ещё никто не делал для меня таких подарков. Ты моё чудо, — Тэ улыбается, быстренько чмокнув любимого в искусственную щёчку. — Оо... Значит, мне нужно делать тебе подарки почаще, потому что в такие моменты ты становишься очень милым и радостным. — Знаешь, хочется тебя как-то отблагодарить. Но у меня нет денег, — грустит, — Я потратил всю зарплату, — переживает, — Я чувствую себя нахлебником. Ты так заботишься обо мне, а я... А я ничего не могу тебе дать взамен. Мы живём совершенно в разных мирах. Ты влиятельный директор, даже ещё и привлекательный, как душой так и внешностью. А кто я? Простой уборщик. Нищенка. Как мы смогли найти общий язык? — Прошу не говорить таких слов. Не важен статус, важно то, что мы нашли общий язык. Наши с тобой души притянулись друг к другу не потому, что у нас тот или иной статус, понимаешь? Мы нашли опору и поддержку друг в друге. — Но я ничего не могу тебе дать взамен, — вновь грустит. — Не переживай. Мне ничего не нужно, кроме твоей любви, — трогается, после этого объезжая машины. — Хочешь я сделаю тебе лучший минет? — сразу поворачивает к тому голову. — Тэхён, успокойся. Я не подарил тебе подарок, чтобы получить взамен минет. Я от чистого сердца сделал тебе приятно. Просто прими это. — Но я же… — Всё хорошо. Да и я обещал тебе на днях заняться любовью. Ты сделаешь мне приятно, если просто примешь меня в своё тело. — Я приму. Я приму тебя, — сразу же виднеется такая невинная улыбка. Гуку это всегда нравилось. — Тогда я с радостью соединюсь с тобой в одно целое, — улыбается, потому что знает, что в такие моменты Ким ужасно краснеет.

***

      Вот уже парни подъезжают к нужному поместью. Ким сразу же рот раскрывает, ведь оно такое большое и прекрасное. Просто глаз не оторвать. ( Фото: https://sun9-44.userapi.com/c855732/v855732653/21dbe1/3ktaznU3spc.jpg ) Но больше всего Тэхёну понравился фонтан. Невероятно красивый. Вода очень прозрачная. Видны все камушки, которые лежали на дне.       Чон припарковывается рядом с домом, после этого выходя из авто. Он берёт в руки подарки, решая подождать Кима.        Теперь парни шагают к дому в хорошем настроении. Тэхён на самом деле нервничает, ведь он плохо знает родственников Гука. Однако он рад, что сможет познакомиться с семьёй своего парня. Жаль только, что родителей не сможет повидать.        Чон нажимает на кнопку звонка, и вот уже служанка открывает дверь гостям. Она приглашает тех войти, после этого помогая им снять верхнюю одежду. Господин с Тэхёном проходят внутрь дома, желая поскорее увидеть именинника. В поместье невероятно вкусно пахнет. Кажется, что все уже готовы праздновать именины.        Вот уже вниз спускается дядя Чонгука. Он приветствует гостей, приглашая тех к столу. Как заметил Тэ, мужчина этот был очень красивым. Видимо, у них в генах присутствует эта красота. Сделав пару шагов вперёд, Тэхён со всеми здоровается. Ему неловко, но он пытается с каждым общаться и поддерживать разговор. Как раз вниз спускается брат Гука, поэтому господин дарит ему ноутбук, чуть после смотря на Кима. — А мой друг Ким Тэхён хотел бы подарить тебе этот профессиональный фотоаппарат, — протягивает его мальчику. — Спасибо большое Чонгук, Ким Тэхён. Я очень рад таким подаркам, — мальчишка рассматривает всё внимательно. — Ну что… Может быть к столу? — дядя показывает рукой в нужную сторону.        Каждый присаживается на понравившееся ему место. Тэ как всегда присаживается к Гуку, так как ему было бы очень неловко, если бы он сидел далеко от любимого. Несколько минут все просто потихоньку клали на тарелки еду, а уже после пытаются разговаривать и поздравлять именинника. Каждый стремился немного узнать о Тэхёне. Спрашивали его о работе и узнали о том, как он познакомился с Гуком. На самом деле Ким сейчас ощущает какой-то уют. Чувствуется, что здесь настоящая любящая семья. Внезапно брат директора, обращается к Гуку. — Братишка, ты чего в маске сидишь? Снимай давай. Ты же в ней как курочка в духовочке. Жарко же тебе там, — через какое то время мальчик понимает, что, возможно, Тэхён ещё не видел Гука без неё, так что мнётся, — Ой… Твой друг, наверное, ещё не видел твоё настоящее лицо. — Нет. Видел. Я сниму. Всегда забываю о ней, — директор тут же снимает белую маску, смотря на всех с улыбкой. — Ну вот, другое дело, — подросток рад.       А в этот момент Тэ смеётся с мальчишки, ведь тому всего 14 лет, а он разговаривает с Гуком как будто они друзья одногодки.       Далее все снова продолжали разговор. Жена дяди интересовалась Чоном. Спрашивала у того о его личной жизни. Сам Чонгук не решался ничего говорить, ведь знал, что его не поймут. У них было множество тем для разговоров, и на каждую хотелось развернуто ответить.        Спустя какое-то время дядя попросил сходить Чонгука в его кабинет и принести дорогое виски. Совсем недавно оно приехало из Франции, поэтому его с радостью можно будет выпить в честь праздника. Конечно же, Гуки не отказал в такой шикарной просьбе, ведь мужчина и сам давно хотел выпить чего-то крепкого, потому что с этой работой не было никаких сил.        Шагая в сторону кабинета, директор одновременно с этим надеялся, что Тэ не проболтается о их с ним отношениях. Сейчас старший просто не был готов к такой правде.       Наконец, заходя внутрь кабинета, Чонгук пытается найти то самое виски. Однако на столе его не видит. Да и осмотревшись тоже не увидел. Тогда старший принялся открывать ящики в столе. Возможно, виски лежит в коробке. Вот только ни в одном, ни в другом ничего нет. А вот в четвёртом ящике находит кое-что, но совсем не то, что искал. В ящике внизу лежат какие-то две папки документов. Они для Гука показались слишком подозрительными, ведь как помнит Чон, бумажных оранжевых папок у дяди никогда в доме не было. Мужчина на самом деле не хотел их открывать, но любопытство выше всего.       Стоило только старшему открыть первую папку с документами и прочитать пару строк, как в этот же момент всё внутри Гука сжалось. Сейчас в первый раз спустя долгие годы, Чонгук видит завещание своего отца. Когда господин принялся читать дальше, он был в сильном недоумении. Оказывается, что дядя все эти 21 год скрывал от него настоящее завещание отца, в котором говорилось, что все сбережения накопленные им до единого передаются сыну Чон Чонгуку. Теперь парень открывает другую папку. Гук прочитав всё, понимает, что во второй папке фальшивое завещание. Значит, всё это время дядя скрывал от Гука эту информацию и отдал ему не всё его наследство. В первом завещании написано, что Гуку достанется всё имущество, а во втором, что только половина. Но почему? Почему дядя с Гуком так поступил? Чон до сих пор от этого не может отойти. Получается, что это поместье в котором он находится сейчас, тоже принадлежит Чонгуку. Все машины до единой полностью его. Даже огромнейшая компания по производству деталей для самолётов, так же передалась и Чону. И даже та самая малая компания в которой работает сейчас Гук директором, тоже полностью его. Вложение всех денег в совершенно иной бизнес, придало дяде огромную власть и всё начало разрастаться. Денег куры не клюют. Теперь Чон понимает, что и это всё тоже будет принадлежать только ему. Он не знает, как справиться с этой новостью. С одной стороны, это просто замечательная новость. Теперь он сможет обеспечить себя и Тэхёна полностью до конца их дней, потому что на данный момент Гук не так влиятелен. Но самое главное, что именно он не понимает, так это почему родной дядя с ним так поступил? Он наплёл ему в детстве, что всё отдал Гуку, как написано в завещании, однако слукавил. Когда Чон подрос, дядя не показывал никогда ему даже эти фальшивые бумаги, так как сказал, что потерял их. Гук, как наивный племянник поверил, ведь родной дядя врать не станет. А теперь, он даже не знает, что ему делать в первую очередь. Однако первое, что приходит в голову, так это тут же схватить эти бумаги и засунуть их к себе в штаны, после этого пряча конец под пиджаком. Чтобы это всё принадлежало ему, нужно обратиться в суд и переговаривать это всё. Суд назначит экспертизу и позже можно будет дальше что-то решать. Он об землю разобьется, но всё это наследство станет его по закону.       Через время Чон понимает, что нужно уходить, но он так и не нашёл виски, однако стоило ему обратить своё внимание на полку с книгами, как в этот же момент на одной из полок увидел бутыль с напитком. Чон не стал долго раздумывать, поэтому шагает в нужную сторону, хватая бутылку в руки. Осталось только выйти из кабинета и всё это время притворяться, как будто всё хорошо и Гук ничего не нашёл. Однако как только он подошёл к двери, чтобы выйти, увидел своего дядю через щель. Тот о чём-то разговаривал по телефону. Голос у мужчины был сердитый и довольно грозный. На самом деле старший не хотел подслушивать, вот только другого выхода всё равно нет. Если он выйдет из кабинета сейчас, то дядя прекратит разговор, а то и вовсе заподозрит Гука в чём-то. А этого совсем не хотелось.        Теперь господин начнет прислушиваться к словам тщательнее, чтобы было всё понятно. Дядя: — Ты понимаешь, что позвонил совсем не вовремя? Неизвестный: — .... Дядя: — Не нужно сейчас об этом. Неизвестный: — …. Дядя: — Он рылся в архиве? Зачем ему это? Неизвестный: — Он сказал, что его друг попросил порыться тут. Есть предположения, что этот друг Чонгук. Дядя: — Кто? Гук? Они нашли доказательство того, что тормоза были испорчены? Откуда он вообще об этом узнал? Откуда у Гука вообще есть такие связи? Неизвестный: — …. Дядя: — Чёрт! Ты мне просто скажи, он понял, что это было подстроено? Неизвестный: — Думаю, да. Но я не уверен. Дядя: — Дьявол! Если он начнёт в этом копаться, то рано или поздно выйдет на меня, идиот ты чёртов! Я же просил сделать всё, чтобы об этом никто не узнал! Он может узнать, что это я испортил тормоза. Чёрт..Благо что прошло много времени. Машина давно на свалке. Проверить уже ничего не удастся. Свидетели подкуплены. Срок давности дела уже должен был истечь. Может мне не стоит волноваться? Неизвестный: — …. Дядя: — Гнида, ты же понимаешь, что я тебя утащу за собой же?! Ты, идиот, так серьёзно наплошал. Уничтожь всё быстро, чтобы это дело не возбудили. Как он выжил я вообще не понимаю! Авария была серьёзная. Хорошо, что хоть цел остался. А лицо... Благо что жив. И на том спасибо. Неизвестный: — …. Дядя: — Я? Да ты что! И почему этот дурень решил жену с сыном взять с собой? Сдохнуть должен был только он! Но что мы получаем? Умерла мать Гука и сам он с ожогом до сих пор на лице ходит! Не такую жизнь я для него хотел! Ты думаешь я могу быть спокоен сейчас? А если он вообще найдёт завещание, тогда мне в двойном размере не повезёт, пройдоха ты безмозглая!       В этот момент у Чонгука из глаз потекли слёзы. Получается его родителей и правда убили. И за всем этим стоял его же родной дядя. Он никогда бы не подумал, что тот сможет когда-нибудь так поступить, ведь на его же памяти дядя был всегда добрым и заботился о нём до самого конца, пока Чон сам не расправил крылья. Неизвестный: — …. Дядя: — Мне плевать! Сделай всё, чтобы об этом никто не узнал. Удаляй всё. Бумаги, файлы. Все записи сожги. Неизвестный: — …. Дядя: — Всё. Отключаюсь. Испортил мне только настроение. День рождения решил сына отметить, а тут ты на мою голову. Кладу трубку.       Гук на месте сейчас стоит и даже пошевелиться не может. Как он вообще нашёл в себе силы, записать половину разговора на диктофон в телефоне? Вот теперь он точно не знает, что делать. Он же обещал себе, что убьет тех, кто убил его родителей. Он все эти годы думал о том, что если авария подстроена, то он отомстит всем. Чон был готов стать серийным убийцей и убить каждого, кто причастен к смерти мамы и папы. Директор сейчас так сильно гневается. Ему хочется разбить эту бутылку виски и зарезать дядю без замедлений. Вот уже господин собирался сделать так как задумал, однако в этот же момент в его голове прозвучали слова Тэхёна. Он помнил, как со слезами на глазах мальчишка просил его не убивать виновников. Просил остаться с ним. Тэхён хочет, чтобы Гук стал его опорой. Так что теперь Чон пытается усмирить свой гнев. Чонгук обещал любимому быть с ним до конца. Стать ему поддержкой в жизни. Гук должен наказать всех другими способами. У него ещё остались копии всех документов в которых было доказано, что смерть родителей была неслучайна. Сейчас под его рубашкой и брюками есть завещание отца, которое так же можно применить для мести. Вот только стоило ему обо всём этом подумать, как в этот же момент дверь в кабинет приоткрывается, а дядя уже заходит внутрь. — О.. Чонгук? Ты уже нашёл виски? — тот посматривает на бутыль. — Нашёл, — с довольно-таки серьёзным тоном произнес тот. — Ты что плачешь? — мужчина удивлён. — Зачем? Нет... Не так... За что? — Гуки не может сдерживаться. — Ты о чём? — приподнимает брови. — Родителей моих убил за что?! — срывается на крик, благо все люди внизу не услышат этого. — Ты.. Отку..? — сразу же пугается. — Подслушивал. Ты всё правильно понял, — злится, — За что ты так с нами? Из-за тебя у меня ожог будет до конца моих дней! Я всю жизнь вынужден ходить в этой маске. Люди смеялись как только видели меня. — Чонгук, послушай… — совсем не знает, что делать. — Послушать? Тебя? Я доверял тебе, дядя. Я думал мы семья. Ты был моей опорой после смерти родителей. Ты учил меня всему как родной отец. За что ты так со мной? За что ты так с ними? — Чонгук, я не хотел, — начинает грустить. — Не хотел? Результат на лицо! — показывает пальцем на шрам. — Да не хотел я, чтобы это случилось с тобой и твоей матерью! Не знал я, что твой отец возьмёт вас с собой. Вы должны были остаться в живых! Вы вообще должны были сидеть дома, вашу мать! — Чем тебе так насолил мой отец? За что? — Гук отходит от дяди на пару шагов. — Из-за наследства, — довольно-таки спокойно говорит, — Мой отец завещал всё наследство твоему папе. Видите ли я не так умён, как мой брат. Когда наш папа помер, всё наследство перешло брату. А я остался ни с чем. Я тоже был сыном своего отца. Это несправедливо, Чонгук! Как-то раз я пришёл к твоему отцу поговорить. Уговаривал его поделиться наследством, чтобы всё было поровну, ведь мы оба этого заслуживали. Но твой отец лишь сказал, что будет помогать мне в жизни, но часть моей доли не отдаст. И тут-то меня это выбесило. Когда бы твой отец умер, я бы поровну разделил это наследство между мной и вами с матерью. Всё было бы честно, как и должно было быть. Всё так и вышло. Я отдал тебе половину, вторую половину мне. Всё честно. Но этот индюк и вас тогда прихватил с собой. И вот итог! Я любил тебя и твою мать. Я не хотел вам зла, поверь. Вы всегда были для меня моей семьёй. Твоя мать часто выручала меня, помогала и утешала, когда мне нужна была поддержка. Я тебя полюбил как сына, ведь с самого детства с тобой. Я до сих пор вспоминаю твою мать только с тёплыми чувствами. Я никогда не хотел Вам зла. А твой отец с самого детства глумился и издевался надо мной. Вечно принижал и говорил, что он гордость отца. Говорил, что я позор семьи. И даже когда мы стали взрослыми, он и тогда половину моего наследства отдать мне не захотел! Я не знал, что Вы будете в этой чёртовой машине. Чансок должен был поехать к бизнес партнёрам. А сам что? Прихватил вас с собой. Я жалею, что тогда ты и твоя мать оказались в машине. Но ты пойми, что я тоже человек. У меня была семья. Мне нужно было заботиться о ней. А я остался нищий, а твой отец даже не собирался отдать мне половину моего наследства! — У меня тоже была семья и ты разрушил её, — Чон пытается сдерживать слёзы, — Я не знаю, что тебе сказать. Твоя правда здесь тоже есть. Согласен, несправедливо. Однако моих родителей уже никто не вернёт. Запомни, для меня ты больше никто. Спасибо, что заботился обо мне, воспитывал, но это всё. Я не желаю тебя знать и видеть. Брата и твою жену я всё ещё не брошу. Они останутся моей семьёй, но не ты. Запомни, я просто так это не оставлю. Ты ответишь за все свои грехи. Ты хотел наследство? Не волнуйся. Я поделюсь им с тобой. Но только той суммой, которую ты должен был получить с самого начала. Всё остальное, нажитое мной и тобой за многие годы будет принадлежать мне. Твоя семья в нищете жить не будет, не переживай. Я всегда буду заботиться о них. Но просто так я это не оставлю. Я тебя накажу. И дружков своих сдать не забудь. — Чонгук, послушай... Прости меня. Я меньше всего хотел навредить тебе и твоей матери. Я любил и люблю Вас, — мужчина хотел взять племянника за руку, но Чон резко направился к выходу, не собираясь с тем больше продолжать диалог.        Из кабинета старший вышел в гневе. Он долго вытирал слёзы, чтобы никто не увидел его слабость. Хотелось уйти из этого дома сейчас же, ведь всё равно это поместье он отдаст дядюшке. Всё же его часть доли он вернёт. Заходя в гостиную, где был накрыт шикарный праздничный стол, Чон долго смотрит на свою семью, после этого говоря: — К сожалению, меня вызвали по работе. Мы с моим другом должны уйти. Братишка, прости, что так поступаю в твой день рождения, но я правда не могу остаться. Однако, я надеюсь, что ты хорошо отпразднуешь этот день. Обещаешь мне? — ставит виски на стол. — Эх... Ладно уж... Иди раз такое дело. Спасибо Вам за подарки. Мне очень всё понравилось, — начинает грустить. — Я рад. Напиши мне попозже, хорошо? Расскажешь потом, как провели день рождения. — Хорошо, — кивает, — Спасибо, что пришли. Было очень здорово, — улыбается. — Тебе спасибо, солнце. Мне всё очень понравилось. — О... — в шоке, — А чего это ты такими нежностями заговорил, а? На тебя не похоже, — смеётся. — Да ладно тебе. Я всегда так говорю, — пытается улыбаться, но на душе паршиво. — Не всегда, врунишка, — брат смеётся. — Ой, да ладно тебе. Сейчас заговоришь меня, а мне идти уже нужно. Мы пойдём, — ждёт пока Тэ встанет. — Гуки, а может твой друг останется? Если это не срочно. Пусть проведёт время с нами, — жена дяди обращается к Чону с улыбкой. — Ох, прости тётушка. Нам правда нужно идти, — с силой сжимает руку Тэ чуть выше локтя, как будто подгоняя того. — Так жалко. Мы бы хотели побеседовать с вами ещё. Эту работу правда нельзя отложить? — жена грустит. — Правда, тётушка. Прости, ладно? Нам нужно идти, — Чон вновь сжимает руку Тэ, потому что тот не пытается встать. — Чонгук-и, мы правда не можем остаться? — на этот раз уже Ким решил заговорить.        Теперь старший улыбается своей родне, а после этого приближается губами к ушку любимого, со всей злости произнеся: — Не можем. Поднял, блять, свою задницу, мы уходим. Надеюсь, ты меня услышал? Или тебе по-другому объяснить? — тон был слишком грубым.        В этот момент сердце Тэхёна сжалось. Стало вдруг так страшно и грустно одновременно. Теперь младший поворачивается к семье Гука, быстренько проговорив: — Простите, но это срочно. Нам, правда, нужно идти. Спасибо большое за гостеприимство. Мы уже пойдём, — парнишка тут же встал из-за стола, шагая в сторону выхода.       Теперь мужчина хватает свою маску, следуя за парнем. Вот только Тэ так медленно шёл, что Гук не выдержал. Он резко взял мальчишку за запястье, после этого ведя того следом за собой в быстром темпе. Они не стали дожидаться прислугу, поэтому тут же надели вещи на себя, выходя из поместья.       Пока они шагали в сторону машины, Тэ переживал за любимого. Он не знал, почему тот вдруг стал таким агрессивным, ведь пару минут назад всё было хорошо. Гуки смеялся и радовался вместе с ним. — Чонгук-и? Куда мы идём? — следует за директором. — .... — всё так же в тишине ведёт любимого за собой, а руку возлюбленного неосознанно сжимает сильнее. — Мне больно, Чонгук-и, — сморщился, — Ослабь немного руку. — …. — Что случилось, милый? — нервничает всё больше. — …. — в голове лишь прокручивает моменты ссоры с дядей. Он совсем не слышит, или не хочет слышать любимого. — Чонгук-и, что произошло? Почему ты такой злой? На работе что-то? Мы сейчас туда поедем? — Да, блять, заткнись ты уже! Хватит надоедать мне! — рявкнул со всей злости.        Вот только он совсем не задумывался о том, что своими словами может обидеть возлюбленного. А ведь Киму больно после таких слов. За всё время общения с брюнетом, Чон никогда ещё с ним так не разговаривал. Директор всегда был спокойным и сдержанным мужчиной. Внимательным и правильным. Господин никогда не смел повышать голос на Тэ. Вот только сегодня директор показал себя с другой стороны.       Ком к горлу подступил и Тэ как назло стал идти медленно. Ноги подкашивались, потому что такие слова ранили его в самое сердце. Сейчас слёзы наворачиваются, которые после спускаются по щеке. — Блять! Да почему ты так плетёшься?! — заорал Чон, когда почувствовал что ему стало тяжело тащить за собой Тэ, — Ты можешь ускориться, твою мать! Не будь ещё одной занозой в моей заднице, чёрт бы тебя побрал!        Теперь он поворачивается в сторону любимого, смотря тому в глаза. Сейчас он видит заплаканное лицо младшего и понимает, что натворил. Он на данный момент так зол, что посмел обидеть парня, которого меньше всего хотел ранить. — Боже, прости, — Чонгук тут же обнимает возлюбленного, прижимая того к себе как можно сильнее, — Какой же я дурак. Прости меня, солнце. Ты не виноват. Боже, ты не виноват, — Чон сейчас начинает сожалеть о своих словах. — …. — Тэ лишь смотрит в пустоту, пока Гук прижимает его к себе всё ближе. — Прости. Ты ни в чём не виноват. Извини, что сорвался на тебе. Ты этого не заслуживаешь. Боже, прости меня, идиота, — Чон чмокает парня в губы.        Мужчина через некоторое время начинает нервничать, потому что не знает, простил ли этот комок счастья его за такие слова. — Я не хотел, Тэхён-а. Просто я сейчас так зол! Не могу контролировать себя, — начинает вытирать пальчиками слёзы младшего, — Я люблю тебя, малыш. Ты же знаешь это? — Я знаю, — кивает. — Ты простишь меня? Извини, что сорвался. Ты совсем не виноват. — Я прощу тебя, — кивает, обнимая того в ответ.        Ким хоть и простил любимого, но осадок у него всё-таки остался. Он надеется, что в будущем всё изменится, и Гук ему будет показывать только любовь и хорошее отношение. — Пойдём быстрее домой, хорошо? — отстраняется, уже осторожно беря того за руку. — Что случилось? — Тэ хочется узнать правду. — Не сейчас. Я не готов об этом в данный момент разговаривать, — это всё, что сказал ему Чон, после этого мужчина приоткрывает дверь автомобиля, помогая Киму сесть.       Теперь господин несётся в сторону водительского сидения и через пару секунд усаживается в салон. Ему хотелось поехать домой как можно скорее. Он надевает маску на себя, одновременно с этим трогаясь с места.       По пути домой парни не разговаривали. Тэ понимал, что любимому нужно побыть одному, так что просто ехал в тишине. Он знал, что у него ещё будет время, чтобы расспросить того обо всём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.