ID работы: 9017771

"Бесконечное лето"

Джен
R
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Всё как в тумане. Зона видимости ограничена несколькими метрами, а цвета стали слишком яркими и режущими глаза. Были различимы четыре фигуры детей:трое стояли в кучке, а один стоял где-то в метре от них. Одна из ребят, а именно девочка с небесно-голубыми глазами энергично махала рукой, задранной высоко в воздух. Её рыжие волосы, заплетённые в два конских хвоста, весело подпрыгивали. Другая девочка, чьи синие волосы были заплетены в шишку, пыталась надеть на мальчика белый ободок с лисьими ушками; этот мальчик упёрся руками в бока и улыбался во все тридцать два зуба. Другой мальчик, стоявший поодаль, делал вид, что искренне улыбался, после чего помахал рукой в ответ, развернулся и пошёл прочь. -Кто ты?-спросил Ф.Фредди, когда мальчик проходил мимо него,-куда ты идёшь?-но мальчик так и не ответил, он даже не обратил внимания на Ф.Фредди. На глазах Ф.Фредди навернулись слёзы, и он побежал вслед за этим мальчиком, но с каждым разом только отдалялся, как вдруг..." ...Он проснулся в холодном поту и сразу же сел на кровати, тяжело дыша. Серый клетчатый плед слегка прикрывал его голый торс. -Что это значит?-спросил Ф.Фредди у пустой комнаты,-я знаю этих людей, но не помню, когда и где это было. Он бросил взгляд на часы, стоявшие на столе, они показывали 03:15 АМ. -Завтра будет другой день,-он опять обратился к пустой комнате, после чего лёг на спину, даже не позаботившись положить плед поверх себя.

***

-Итак,до конца урока осталось 10 минут,-говорила учительница расхаживая перед доской взад-вперёд,- ладно,надеюсь вам было всё понятно,но сейчас не об этом:я желаю вам удачных каникул и поэтому не буду задавать д/з на них,-она села за стол и улыбнулась,-на этом всё,вы можете быть свободны. Ученики взяли свои вещи и начали медленно выходить из класса. Среди них была и Боннет. Она думала,что скоро вернётся домой,где все её ждут,поэтому у неё на лице появилась улыбка,но она сразу же исчезла-ей оставалось отучиться ещё 4 часа. -Не понимаю,зачем надо учиться так долго перед каникулами?-обратилась Боннет сама к себе. -И кому блять ты это говоришь?-заметила Той Чика,-думаешь,что одна ты такая умная,да? Да чтоб ты знала... -Боннет!-раздался чей-то знакомый голос. -Фредди?-спросила Боннет и увидела его-Ф.Фредди стоял в толпе и смотрел по сторонам. Он был выше всех на голову и поэтому быстро заметил Боннет и подошёл к ней. -Привет,пошли,-сказал он,-я взял тебе освобождение. -Ты ещё кто?-спросила Той Чика. -Не твоё дело,тварь мелкая,-с каменным лицом ответил ей Ф.Фредди,-ладно буду ждать тебя на улице. Боннет развернулась и пошла вслед за Ф.Фредди,но обернулась и показала фак,добавив "сасай". Они дошли до лестничной клетки и начали спускаться вниз. Боннет первая нарушила тишину. -Почему ты меня забрал? -Ну,тебе всё равно было скучно,да?-ответил Ф.Фредди,-да ещё и эта,как её там,"тварь мелкая",-он улыбнулся,-ок, бери одежду и мы пойдём. -Хорошо,-сказала Боннет и зашла в гардероб. Они вместе вышли из школы и направились к чёрной Тойоте Тундре. -Садись куда хочешь,-сказал Ф.Фредди. _Так,куда мы поедем?-спросила Боннет,-сразу домой,ведь так? -Не совсем,-ответил Ф.Фредди,-я заеду к другу. Они медленно тронулись с места,отъехали немного назад и на скорости 80км/ч начали пересекать Компрос. -Как много штрафов тебе приходит?-задала свой вопрос Боннет. -По десять штук в день,-спокойно ответил Ф.Фредди,-ладно мы приехали.

***

На кухне стоял высокий парень и пытался приготовить себе завтрак, но вдруг ему кто-то позвонил на стационарный. -Блять,да кому я нужен?-спросил парень у пустой кухни и подошёл к телефону,-алло,-он немного помолчал,-да,здравствуйте,нет,извините,я не смогу придти,-он опять помолчал,-ага ладно,до свиданья,-он повесил трубку и вернулся на кухню,-пиздец нахуй блять! Он посмотрел на плиту и увидел:его завтрак медленно превращался в кучу углей. -Судя по всему,опять придётся заказывать пиццу,-сказал парень выкидывая "завтрак" в мусорку,после чего он вышел из кухни.Как только он начал проходить мимо двери в подъезд,в неё позвонили,-что ещё блять? Он открыл дверь и увидел высокого мужчину с серебряно-голубыми глазами,а рядом с ним розововолосую девушку, её светло-зеленые глаза вопросительно смотрели на владельца квартиры. -Эм… Фредди?-спросил парень. -И тебе привет,-ответил Ф.Фредди,обнимать не буду. -А вот я буду!-крикнула Боннет, подходя к парню,-Фокси,ты ведь так и не сходил в спортзал? -Я тоже скучал по тебе...в смысле по вам! А кстати,зачем вы приехали? -Я понял,что ты без нас и дня не сможешь прожить,-спокойным голосом ответил Ф.Фредди,-так что собирай свои вещи и поехали отсюда. -Ок,только не входите на кухню,-сказал Ф.Фокси,-я думаю,что у вас и так полно посуды. -А как же твоя еда в холодильнике?-спросила Боннет. -Он пуст,-ответил ей Ф.Фокси,уходя в свою комнату. -Ладно возьми ключи от моего пикапа и можешь начать грузить в него вещи,-сказал Ф.Фредди,отдавая ключи Боннет. -А что я могу отнести туда? -У меня в шкафу в гостиной стоит пять бутылок коньяка,-ответил Ф.Фокси, возвращаясь в прихожую,-думаю кое-кто будет очень рад. -Я в деле!-бодро ответила Боннет,-дай мне ключи о квартиры. -Держи...Фредди, помоги мне...-сказал Ф.Фокси. -Да без проблем,-ответил Ф.Фредди.

***

-Итак,мы на месте,-сказал Ф.Фредди,паркуясь около дома. -Да-а...Третий подъезд,пятый этаж,квартира...вроде "87",-не скрывая пофигизма и усталости ответил Ф.Фокси,-я возьму рюкзак и сумку со своими вещами. -Ок! Я возьму коньяк!-радостно сказала Боннет так,чтобы прохожие её не услышали. -Идём,-подытожил Ф.Фредди,доставая из машины коробку с остальными вещами,-м-м...Фокси,вот тебе ключи,откроешь дверь,ок? Они все вместе направились к двери с надписью "3-й подъезд",подойдя к ней,Фокси открыл её;за ней было помещение,отдалённо напоминающее подъезд. Эта комната была выкрашена в белый цвет,около стен стояли диваны и горшки с цветами,пол же был из мраморной плитки. От подъезда тут остались лишь почтовые ящики,два лифта и лестничная клетка.они подошли к лифтам,и двери одного из них тут же открылись;из лифта вышла невысокая кареглазая шатенка. -Привет,Фредди,-сказала она,смотря прямо ему в глаза. -Привет,Чарли,ответил Ф.Фредди,-ладно,входите в лифт. Они зашли в лифт и его двери сразу же закрылись. Ф.Фокси,как единственный,чьи руки были свободны,нажал на кнопку "5",после чего лифт начал подниматься. Выйдя на пятом этаже они оказались в таком же холле,но вместо диванов со всех сторон находились двери. Подойдя к двери с табличкой "87",Ф.Фокси вставил ключ в скважину. Он слегка повернул его,и дверь сразу же открылась,видимо внутри кто-то находился. Они вошли и поставили вещи на пол прихожей,как вдруг из кухни вышла девушка с гримом на лице,её волосы были заплетены в два конских хвоста. -Привет вам всем,-сказала она,-насчёт грима можете не спрашивать-у меня была утренняя смена,и я просто не успела его смыть. И...что же я забыла...а точно,Боннет,подарок в честь окончания учебного года находится на кухне,-она договорила это зайдя в ванную. -Так,Фокси,возьми свои вещи и пока что положи их в мою комнату,-сказал Ф.Фредди,-думаю,жить ты тоже будешь у меня,то есть в моей комнате. Согласен? -Да конечно,-сказал Ф.Фокси,поднимая с пола рюкзак и сумку,-ладно,показывай,куда идти. -Ты уже забыл?-спросил Ф.Фредди,поднимая правую бровь,-хорошо,я покажу,куда надо идти,-он поднял коробки с пола,-Боннет,поставь коньяк на тумбочку,а сама иди к себе в комнату. -О'кей!-ответила Боннет и вприпрыжку направилась в свою комнату. Ф.Фредди и Ф.Фокси дошли до двери,находящейся дальше по коридору,и Ф.Фредди открыл её. За дверью была комната с довольно большим окном и дверью,ведущей на балкон;стены комнаты были выкрашены в светло-серый цвет,а пол и потолок в тёмно-серый. -Так...ты будешь спать наверху,в принципе,как и всегда,-сказал Ф.Фредди,указывая на двухъярусную кровать,которая была больше похожа на две кинг-сайз кровати,соединёнными между собой вертикальными балками,-вещи можешь положить сюда,-Ф.Фредди показал на шкаф,стоящий напротив кровати,-выбери себе полку и вешалки для вещей,а некоторые из вещей можешь положить на стул около письменного стола. Ты раскладывай вещи,а я пока переоденусь. -Хорошо,-ответил Ф.Фокси,-а суму и рюкзак мне куда деть? -Рюкзак можешь повесить на стул,а сумку я либо закину на шкаф,либо уберу в прихожую,-сказал Ф.Фредди,натягивая футболку,-так и ещё,-он перешёл на шёпот,-мы должны подарить это Боннет,я понял,что ты ей ничего не купил,так что сделаем вид,будто это от нас обоих,идёт? -Да,конечно,-также шёпотом ответил Ф.Фокси,-а теперь можно я тоже переоденусь?.. -Естественно,-Ф.Фредди его перебил,-я пока схожу к Бейби,скажу ей,что ты вернулся. -Один вопрос:нахуя? -Надо!-отрезал Ф.Фредди и вышел из комнаты. Ф.Фокси огляделся."Вроде всё также,-подумал он,-по крайней мере всё осталось таким же,как и в день моего отъезда,"-он слегка улыбнулся. У окна стоял стол,а на нём выключенный монитор от iMac.Ф.Фокси снял джинсы и вместо них надел треники,футболку же он менять не стал.Он встал и подошёл к выходу и едва успел коснуться дверной ручки,как дверь внезапно открылась и оттуда на Ф.Фокси налетела широко улыбающаяся Бейби. -А-а!Фокси! Я так рада,что ты вернулся,-она весело,но не слишком громко кричала,всё крепче обнимая парня,-несмотря на то,что прошло всего три месяца с твоего переезда,я успела по тебе соскучиться! Но у меня есть важный вопрос,-она начала говорить шёпотом,-вы купили подарок для Боннет? -Да,-шёпотом ответил Ф.Фредди,стоявший за её спиной,-нам лишь нужно,чтобы ты закрыла Боннет глаза,и чтобы она в таком состоянии,т.е с закрытыми глазами пришла в кухню. -Ясно,понятно,-ответила Бейби,-я задержу её,а как только вы попадёте на кухню-пришлите мне СМС,как сигнал,когда мне надо будет её туда вести. Она вышла из комнаты и направилась к Боннет. -Итак,наша задача заключается в том,чтобы отнести подарок для Боннет на кухню,так?-спросил Ф.Фокси. -Именно...-ответил Ф.Фредди,доставая из шкафа коробку,завёрнутую в глянцевую фольгу,поверх которой был пышный бант,-пошли. Они вышли из комнаты и,стараясь не шуметь,начали двигаться в сторону кухни. Комнатой,в которую зашли Ф.Фредди и Ф.Фокси сложно было назвать кухней:это была кухня-гостиная,причём два этих помещения отделялись барной стойкой. На ней стоял огромный двухъярусный торт. Положив подарок рядом с тортом,Ф.Фредди написал СМС Бейби. -Итак,-из коридора послышался её голос,-блин,даже не пытайся убрать мою руку от своего лица-у тебя ничего не выйдет!-они вместе с Боннет вошли в кухню,-три,четыре. -С днём рож... смысле, с ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!-заорали Ф.Фредди и Ф.Фокси. -Вау! Это всё мне?-удивилась Боннет. -Да,этот огромный торт только для тебя,-не скрывая сарказма ответил Ф.Фредди. -Наконец-то моя мечта сбылась...-сказала Боннет,её злобная улыбка становилась всё шире. -Какая мечта?-спросил Ф.Фокси,оглядываясь по сторонам.- -Сдохнуть от сахарного диабета!-сказала Боннет,в её глазах отчётливо виднелось адское пламя. В этот момент Бейби оперлась на стоящий рядом стул и засмеялась. Она смеялась громко и не могла замолчать ни на секунду. -Почему тв смеёшься?-спросил Ф.Фредди подходя к ней. -Боннет сказала мне,что у них в школе сегодня был какой-то пиздец,-ответила она,вытирая слёзы,так вот,я просто представила себе это. -Интересно,что у них в школе могло произойти?-спросил Ф.Фокси. На этот раз заржал Ф.Фредди. -Фокси... тебе не свойственно задавать такие вопросы,-ответил Ф.Фредди,немного приходя в себя,-тв же знаешь,что самая тупая из нас-это... Его перебил рингтон его же телефона. -Бейби, посмотри, пожалуйста,кто это,-сказал он."Когда я только успел положить его на рабочую поверхность?" -Хм...написано "Многопьющая Пидораска",-сказала Бейби,передавая телефон Ф.Фредди. -Фокси,именно она,-сказал Ф.Фредди,взяв телефон,-хм,привет?... -Привет,Фредди,-женский голос донёсся из динамика. -Да,Баллора,что ты хотела?-спросил он. -В общем,если я вернусь домой где-то после полуночи и бухая как хер знает кто,-ответила Баллора,-то знай,-она помедлила,-премьера прошла успешно. -А где вы найдёте бухло?-спросил Ф.Фредди. -Нам дали 3 часа,чтобы отдохнуть,-ответила она,-поэтому мы с девочками пошли в магаз. -А домой то есть ты зайти не могла? -Нет,не могла! Ты бы опять начал читать мне лекции о том,что слишком злоупотреблять алкоголем не очень то хорошо,и... -Баллора! Какие нахуй лекции?-перебил её Ф.Фредди,-мы расстались две недели назад,так что можешь об этом забыть. -Лады,пока! -Ок,тебе того же. Он убрал телефон в карман треников. -Вы с Баллорой встречались?-спросил Ф.Фокси,-это было после моего переезда? -Да,-ответил Ф.Фредди,открывая холодильник,-где-то через неделю после твоего переезда мы начали встречаться,-он взял оттуда банку с колой,открыл её и закрыл холодильник,-видимо она ревновала меня к тебе,хотя это очень странно. Мне даже пришлось поставить её фотку к себе на обои и переименовать её контакт с "Многопьющая Пидораска" на "Баллора". -А у вас первый секс был?-спросил Ф.Фокси. -Тебя убить или да?-переспросил Ф.Фредди и через секунду кинул смятую банку из-под колы прямо в лицо Ф.Фокси,но тот успел её поймать.

***

Ф.Фредди взял со стола провод и направился в гостиную. Он подошёл к телевизору и через провод подключил к нему свой телефон. После этого,взяв телефон и включив телевизор,он лёг на диван и стал искать что-то в ютубе. Услышав какой-то шорох за спиной,он обернулся-это был всего лишь Ф.Фокси,он открыл две пачки чипсов и начал высыпать их в миску. Ф.Фредди отвернулся и продолжил листать ленту ютуба. -Можно сесть рядом?-спросил Ф.Фокси,подойдя к дивану. -Да конечно,-ответил Ф.Фредди и согнул ноги в коленях,освобождая место для Ф.Фокси. -Ты так и не сменил телефон?-опять спросил Ф.Фокси,-или ждёшь презентацию Apple. -Второе,-ответил Ф.Фредди,-по слухам,"Х" поколение 2018 года обзаведётся моделью с 6,5 дюймовым экраном. В этот момент в комнату заглянула Бейби,но она сразу же ушла в свою комнату. Зайдя туда,она взяла подушку и вернулась в гостиную,где положила подушку на пол перед диваном и сама села на неё. Где-то через минуту к ним присоединилась Боннет. Она расположилась на полу,в точности повторив позу Ф.Фредди. Неожиданно раздался звонок в дверь,и Ф.Фредди подошёл к двери. Открыв её, из подъезда на него навалилась синеволосая девушка с бутылкой коньяка в руке. -Баллора-спросил Ф.Фредди,-премьера всё-таки удалась... -Как видишь,да-ответила Баллора,чуть икая. -Ладно,-сказал Ф.Фредди,закрывая дверь,-давай я отнесу тебя в твою комнату. -Как в то время,когда мы встречались? -Да,именно так,-ответил Ф.Фредди,взяв её на руки,-всё равно делать уже нечего,да и в принципе я советую всем идти в свои комнаты. Остальные согласились с Ф.Фредди и,зевая,с почти закрытыми глазами направились в свои комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.