ID работы: 9017771

"Бесконечное лето"

Джен
R
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Они все вышли из дома,она,как и всегда сидела на плечах Ф.Фредди.Дойдя до машины,он спустил её,а она же открыла дверь и села на заднее сиденье.Ф.Фредди сел на место водителя и нажал на газ.Они тронулись с места и,проехав несколько кварталов,повернули налево.Впереди был виден светофор, на нём оставалось 10 сек.Ф.Фредди вдавил газ и они ускорились,а она стала смотреть вперёд и отсчитывать оставшиеся секунды:5...4...3...2...1... Они успели завернуть на жёлтый,как вдруг в водительскую дверь врезалась легковушка.Она несколько раз поморгала,а потом увидела его:окровавленное тело Ф.Фредди сидело на водительском кресле,а из глаз Бейби,сидевшей рядом с ним,текли слёзы.Внезапно всё потемнело..." Она попыталась открыть глаза. -Твою ж мать!-выкрикнула Боннет,буквально подпрыгнув на кровати.Она приложила руку к груди и почувствовала,что её сердце колотится очень сильно.Боннет огляделась и увидела,что около её правой ноги сидит Баллора.Она смотрела на Боннет немного с испугом.-всё в порядке,просто кошмар,-ответила она уже сидя на кровати. -Я знаю,-ответила Баллора,- это всегда происходит перед твоим ДР.Бейби,сколько щас времени? -Eleven A.M,-ответила Бейби,смотря в телефон,-ой,sorry that wasn't for you,-она помахала Боннет рукой,-это мои британские друзья. Боннет вышла из комнаты и пошла на кухню. Зайдя туда она увидела накрытый стол и сразу принялась за еду,как вдруг увидела,что с дивана встаёт Ф.Фредди. -Доброе утро,-сказал он,-так,давай одевайся и мы поедем в Ашан. -Хорошо,-усталым голосом ответила Боннет. -У тебя опять был кошмар? -Угу. -Ок.Не буду больше тебя беспокоить,-с этими словами он вышел из кухни. Боннет продолжила есть,краем уха услышав,как Ф.Фокси спорит с Бейби.

***

Они вышли из квартиры и Баллора нажала на кнопку вызова лифта. -Почему бы нам не пойти пешком?-скрывая нервозность спросила Боннет. -Я не хочу и не буду тратить свою энергию на это,-сухо ответила Баллора,-к тому же,лифт едет быстрее,чем спуск по лестнице. -А вот я согласно с Боннет,-ответил Ф.Фокси.Он начал спускаться,но споткнулся и покатился вниз. -Минус один,-с каменным лицом сказал Ф.Фредди,-о,а вот и лифт. Остальные вошли в лифт. Боннет услышала приглушённый вопль Ф.Фокси:"Я В ПОРЯДКЕ!!!" Выйдя на улицу, Ф.Фредди повернул голову направо и увидел, как группа подростков пытается нарисовать что-то на двери его пикапа.Он быстро подбежал к ним и начал на них орать;какая-то девка решила сбежать в противоположном направлении,но Бейби схватила её одной рукой за волосы,другой за шиворот,и почти зашвырнула в близлежащие кусты.Оставшиеся подростки сбежали. -Ну ёб вашу ж мать!-простонал Ф.Фредди,глядя на разукрашенную дверь пикапа. -Чё,теперь ещё в сервис ехать?-спросил подошедший Ф.Фокси. -Всё завтра,-ответил Ф.Фредди и сел на место водителя.Остальные тоже сели на места. Они начали ехать и Ф.Фредди,заметив,что на светофоре осталось 20 сек,вдавил газ. -М-может не надо?-спросила Боннет. Да ладно тебе,проскочим. -Вообще-то нет,-сказала Боннет,-у нас не хватит времени,и ещё там более менее резкий поворот. -Ок,как скажешь,-Ф.Фредди слегка надавил на тормоз и окончательно остановился на 2 секунде.Водитель слева не затормошил,решив проскочить,но в него врезалась легковушка. -Ух ебать...-Баллора уставилась в окно. -Может помочь им?-спросила Бейби, не стараясь скрыть брезгливость. -Не-а,-ответил Ф.Фредди,зевнув,-они в этом виноваты,им и разбираться. Через минуту загорелся зелёный и они свернули на мост.

***

Они припарковались на подземной парковке тц "СпешиLove" и сразу же поднялись по траволатору внутрь самого здания. -Итак,мы всё пойдём в Ашан,или кто-то хочет пойти по другим магазинам?-спросил Ф.Фредди. -Думаю,лучше будет если мы пойдём сразу же в Ашан и уйдём отсюда,-ответила Боннет. Вдруг она посмотрела вперёд и увидела вдали Той Фредди,Той Бонни,Той Чику и Той Фокси,направлявшихся в сторону компании. -Спрячьте меня!-шепотом сказала Боннет своим друзьям.Бейби сразу поняла в чём дело и сказала об этом остальным.Четвёрка образовала вокруг Боннет своеобразный круг. -Как хорошо,что ещё не появилась эта сука,-сказала Той Фокси,проходя мимо. -Да.-ответил Той Фредди,-а то каждый раз,когда мы куда-то выходим,в этом же месте появляется эта приёмная. Той Фредди,Той Бонни,Той Чика и Той Фокси начали ржать и уходить дальше.Как только они отошли на достаточное расстояние,Баллора,с явно чувствуемым гневом в голосе сказала: -Может,въебать им? -Лучше не надо,-ответил Ф.Фредди,-во-первых,мы на людях,во-вторых мы все,ну кроме Боннет,совершеннолетние,и нас могут посадить,а этим пиздюкам ничё не будет. Они вошли в Ашан и достали списки с продуктами.Бейби начала читать свой список первой: -Так…у меня кола,печенье,угли,жидкость для розжига,мясо,мазик,стаканы,тарелки,вилки…-она не успела договорить из-за перебившей её Баллоры. -Стопэ,у меня всё тоже самое! -Ты научилась писать?!--воскликнула Бейби. -Ах ты!..-Баллора начала бить подругу руками по голове.Бейби же просто смеялась. -У меня в списке всё тоже самое,-Ф.Фредди перечитывал свой список. -Стоп,о каких списках идёт речь?-спросил Ф.Фокси,будто бы он только что проснулся. -Ладно,давайте все вместе пойдём за нужными нам вещами,а разделяться не будем,чтобы не купить одинаковых вещей.О'КЕЙ?!??!!-спросила Бейби.Остальные согласились. Они начали ходить и искать нужные вещи.Положив половину списка в тележку,они начали идти в сторону мясного отдела,как вдруг у Ф.Фредди зазвонил телефон,и все остановились. Он ответил: -Да,алло,-говорил он,-уже всё готово?А доставка?..Всмысле доставка отменена?Хорошо,я сам приеду,-он сбросил. -Что-то случилось?-спросила Боннет. -Ничего.Твой торт уже сделали.Я щас ща ним съезжу,а вы как купите остальное,можете сразу идти на пляж.Я позже туда подъеду. С этими словами он выбежал из магазина.Остальные купили оставшиеся вещи и,выйдя из тц,направились на пляж,рассказывая по пути смешные истории.

***

Ф.Фредди припарковал машину и,достав из за неё торт и мангал,направился на пляж.Придя туда он увидел необычную картину:Бейби и Ф.Фокси дрались в реке,всякий раз обрызгивая друг друга водой;в тени деревьев Баллора делала Боннет массаж спины,рядом с ними лежали сумка с продуктами и ещё три полотенца с одеждой.Увидев Ф.Фредди,Боннет сделала жест рукой,чтобы он подошёл к ним. -Смотрю,вы тут хорошо проводите время без меня. -Да уж,-ответила Баллора,-эти двое полчаса не могут вылезти оттуда.Ты что ли домой заезжал?-она только сейчас заметила на нём чёрные шорты,судя по всему для плавания,и гавайскую рубашку. -Ага,-сказал Ф.Фредди,ставя мангал и засыпая в него угли,-можешь нанизать мясо на шампуры? -Конечно-,ответила Баллора и начала делать то,что ей сказал Ф.Фредди. Из воды вышел Ф.Фокси и,подойдя сзади к Ф.Фредди,закрыл ему глаза мокрыми ладонями. -Guess who?-хихикая спросила Боннет. -Хм…трансгендерная мразь.-спокойным голосом ответил Ф.Фредди. -Что блять?-Ф.Фокси буквально отпрыгнул от него. -Да шучу я,дебил. Откуда-то издалека донёсся голос Бейби: -Фредди!Тащи свою задницу сюда! -Ладно,я пойду,другого ведь способа отъебаться от неё не существует.Фокси,можешь последить за мясом? -Угу,-ответил Ф.Фокси,-всё равно делать нечего. Ф.Фредди снял с себя рубашку и пошёл к реке.Зайдя по колено в воду о начал осматриваться по сторонам,ища Бейби.Внезапно она вынырнула из воды и запрыгнула ему на спину.Ф.Фредди не удержал равновесие и они оба упали в воду.Бейби доплыла до берега и,усевшись на песок,начала смотреть как Ф.Фредди отряхивает волосы от песка.Через минуту он толе вышел на берег и сел на песок рядом с ней.К ним подошла Боннет и,приобняв,сказала: -Го есть.Шашлык уже готов. Они встали и пошли к Баллоре и Ф.Фокси.Оказалось,что они разложили мясо на тарелки и принялись есть его.Троица поступила по их примеру и взяла тарелки с мясом в руки.Потом Ф.Фредди разрезал торт и каждый взял себе по куску. -Это так вкусно что пиздец прост!-сказал Ф.Фокси доедая торт. Они остались тусить на пляже до вечера.Кто-то в это время фоткался,кто-то спал,кто-то просто страдал фигнёй. Стемнело. Люди стали медленно уходить с пляжа и в скором времени здесь остались только Бейби,Баллора,Ф.Фредди,Ф.Фокси и Боннет. Ф.Фредди сходил др машины и принёс оттуда большой фонарь и фейверки.Воткнув фейверки в песок,он их поджёг,и они начали взлетать в небо,рассыпаясь на сотни светящихся точечек.Для Боннет это было лучшее ДР в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.