ID работы: 9017771

"Бесконечное лето"

Джен
R
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ф.Фредди резко открыл глаза и бросил взгляд на часы.05:45 АМ.Он презрительно моргнул,потом сел на кровати.Встав с неё,он тихо оделся,положил в карман треников телефон с зарядкой и вышел из комнаты.Ф.Фредди чуть ли не на цыпочках шёл по коридору на кухню;там он открыл холодильник,достал из него три яйца и решил пожарить яичницу.Внезапно в дверном проёме появилась Бейби. -Разве мне уже пора на работу?-сонным голосом спросила она. -Нет.Ещё даже шести утра нет. -Ну а ты какого хера не спишь?-спросила она,икнув. -Тебя это ебать не должно,-ответил Ф.Фредди,повернувшись к ней лицом,-и вообще,Бейби,тв вчера сильно бухала,а сегодня тебе идти на работу.Так что иди обратно спать. -Ну ла-а-адно,-протянула Бейби почти во весь голос.Она театрально запрокинула голову и пошла к себе в комнату.Оттуда донёсся резкий звук,будто что-то тяжёлое упало на пол. Ф.Фредди ударил себя по лбу,затем его рука медленно сползла вниз.Он положил завтрак на тарелку и сел за стол.Съев яичницу,он вымыл посуду,после чего пошёл в прихожую. Там он достал из шкафа солнцезащитные очки и надел их.Взяв ключи от машины,он вышел из квартиры.Сев в пикап,он открыл бардачок и достал из него банку энергетика.Отпив немного,он отъехал от дома.

***

Баллора проснулась от того,что на неё свалилось что-то тяжёлое.Она открыла глаза и увидела:поперёк её живота лежала Бейби.Баллора попыталась разбудить подругу: -Бейби,вставай…-сказала Баллора,Бейби в ответ лишь храпела,-Бейби,сука мне дышать трудно,-она начала бить спящую на ней подругу по спине.Бейби мирно спала. Баллора нахмурилась и попыталась сдвинуть подругу с места,ну или хотя бы слегка освободить себя.Но у неё не получилось ни то,ни другое.Она просто смирилась с этим.Баллора закрыла глаза и,на удивление,быстро заснула. *звонок будильника* Баллора медленно открыла глаза,затем очень быстро поморгала.Бейби всё ещё спала на её животе.Рядом с кроватью стояла Боннет. -Вы же вчера ложились спать в свои кровати,-сказала она,смотря Баллоре прямо в глаза,-а сегодня вы спите вместе. -Она просто свалилась на меня,-ответила Баллора. -Тебе помочь разбудить её?-невозмутимо спросила Боннет. -Ну… -Я за водой,-Боннет вышла из комнаты,а затем вернулась со стаканом ледяной воды. -Зачем она тебе?-спросила Баллора. -Щас узнаешь,-сказала Боннет и сразу же выплеснула содержимое стакана на голову Бейби,та,в свою очередь подскочила от удивления. -Кто я?Где я?Чё происходит?… Бейби огляделась и увидела,что она упёрлась руками в живот Баллоре.Бейби слезла с кровати и извинилась.Баллора,корчась от боли,пошла на кухню.Проходя мимо комнаты,в которой жили Ф.Фредди и Ф.Фокси,она решила постучаться в неё.Но Баллора прошла мимо.Бейби шла за ней. На кухне Баллора приготовила завтрак для себя и подруги.Когда она положила его на тарелки и собралась нести его к столу,она увидела,что Бейби заснула,разлёгшись на столе.Баллора поставила тарелки и разбудила подругу.Они поели и пошли в свою комнату переодеваться. Они вышли из подъезда и пошли на работу.Пока они шли,Баллора активно жестикулировала руками,раскапывая всеразличные истории,Бейби в ответ же рассеянно улыбалась.Дойдя др театрального сквера,подруги обнялись,и Баллора зашла в театр через служебный вход.Бейби ещё секунд 30 смотрела ей вслед,после чего развернулась и направилась к выходу из сквера.

***

Ф.Фокси лежал на животе,затем он перекатился на левый бок,потом через спину на правый,потом ещё раз,и ещё раз,и ещё;в конце концов он вместе с одеялом упал на пол.На грохот пришла Боннет.Она медленно открыла дверь и увидев Ф.Фокси попыталась сдержать смех. -Доброе утро,-сказала она. -Угу,тебе тоже,-ответил Ф.Фокси,выпрямляясь в полный рост и прохрустев позвоночником. -А тебе не пора ли на работу? -Не-а,сегодня не моя смена,-ответил Ф.Фокси,закинув одеяло на кровать. -Тогда…го тусить?-спросила Боннет. --В принципе, можно.Только,что мы делать будем? -Не ебу,-Боннет развела руками,-по пути придумаем. Ф.Фокси достал из шкафчика,встроенного в стол,упаковку таблеток и выпил одну.Он вытолкал Боннет за двери,и пока она не успела зайти обратно,быстро переоделся. -О,придумал,-сказал он. -Что? -Го в мак. Глаза Боннет слегка сверкнули и она согласилась.Она пошла в свою комнату и взяв первые попавшиеся вещи,также быстро переоделась.Теперь на ней была белая футболка и джинсы с высокой посадкой.Она захватила кошелёк и телефон и вышла из комнаты.Она посмотрела на Ф.Фокси и ей сразу же не понравились его растрёпанные волосы.Боннет взяла свою резинку для волос и собрала волосы Ф.Фокси,которые росли с затылка,в хвост. -Я их заплела,т.к на них невозможно было смотреть. Ф.Фокси посмотрел на неё как на сумасшедшую.Они вышли из дома и пошли в Мак.Там они сделали заказ и забрав его начали есть.Съев всё,они вышли на улицу. -Чё делать будем?-спросил Ф.Фокси. -Не ебу,-ответила Боннет,-можно пойти куда угодно. -Ок. Боннет решила пойти в сторону цирка.Они шли неторопливо,то и дело болтая на разные темы.Дойдя др цирка,Боннет показалось,что они прошли очень мало,а Ф.Фокси заявил,что совсем не устал.Они продолжили идти. Через 15 мин они оказались в Мотовилихе.Побывав в музее военной техники и в "Райском саду",Боннет захотелось дойти до КамГЭС,но там не было пешеходной дороги.Они развернулись и пошли обратно.На обратном пути,проходя мимо цирка к ним присоединилась Бейби.

***

Они все сидели за столом.Баллора поставила чайник на плиту и зажгла её,потом села за стол.Ф.Фредди ножом отрезал кусок стейка и положил его себе в рот.Бейби уже всё съела и начала тянутся к панкейкам,лежавшим на тарелке,которая стояла прямо в центре стола. -Бейби,возьми и пододвинь тарелку к себе,она же не приколочена,-сказал Ф.Фредди,сидевший прямо напротив неё. -Да?-Бейби встала из-за стола и пошла в прихожую.Оттуда донёсся грохот,а когда Бейби вернулась,она держала в руках молоток и гвоздь.Она быстро вбила гвоздь прямо в центр тарелки,а затем под столом она загнула остриё гвоздя так,чтобы его нельзя было вытащить обратно,-теперь ты уверен,что она не приколочена? Бейби села обратно и всё-таки дотянулась до панкейков.Остальные ещё долго таращились на неё.На следущий день ей пришлось извиниться и заказать новый стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.