ID работы: 9017771

"Бесконечное лето"

Джен
R
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Боннет и Ф.Фредди сидели в коридоре больницы и ждали своей очереди. -Глазам всё ещё больно?-спросил Ф.Фредди. -Не совсем,-ответила Боннет,-ну,получше,чем вчера вечером. -Сейчас проверим твоё зрение и поедем за очками. -О'кей,-Боннет прищурилась,в попытках разглядеть текст на стене.Из-за поломки компьютера у неё вчера заболели глаза,а на утро резко ухудшилось зрение. Из кабинета вышла медсестра и позвала Боннет и Ф.Фредди.У Боннет проверили зрение и через пять минут сказали результаты:оба глаза -1.75.Боннет тут же вспомнила,как вчера она с Бейби,Баллорой,Ф.Фредди и Ф.Фокси играла в "Warface".Всё шло более чем замечательно,но в один прекрасный момент экран её компьютера загорелся белым,как раз тогда,когда Боннет смотрела на него.Это и стало отправной точкой.

***

Пока они ехали,Боннет в деталях воссоздавала у себя в голове картину случившегося.Но её мысли прервал Ф.Фредди,сказав,что им пора выходить. Зайдя в оптику,к ним подошёл консультант,которому Ф.Фредди отдал листок с записями врача.Консультант достал несколько очков и Боннет примерила их.Больше всего ей понравились очки с фиолетовой оправой. -Ты не против,если я хочу их?-спросила Боннет,-они ведь стоят 2500. -Нет конечно,-сказал Ф.Фредди и заплатил за очки. Потом они зашли в соседнюю аптеку,где купили капли для глаз и таблетки.По пути домой,проезжая мимо магазина техники Ф.Фредди спросил: -Может,купить тебе новый комп? -Не надо,-ответила Боннет,-по крайней мере сейчас. Ф.Фредди кивнул.На перекрёстке они развернулись и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.