ID работы: 9017771

"Бесконечное лето"

Джен
R
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ф.Фокси около получаса сидел на кровати,прислонившись спиной к стене.Он листал ленту Вк,изредка отрываясь на переписку со своей подругой.Она писала,что приглашает его к себе на ночёвку,и что её парень будет не против.Ф.Фокси лишь отвечал,что если у него будет свободное время,то он обязательно придёт. Ф.Фокси оторвался от телефона и увидел,что с кровати встал Ф.Фредди.Он повернулся к Ф.Фокси и сказал:"Доброе утро".Ф.Фокси ответил так же.Но увидев голый торс друга,он покраснел."Госпаде,вот бы он не заметил того,как я покраснел."Но Ф.Фредди как раз в этот момент отвернулся. Ф.Фокси не понимал,в чём дело.Казалось бы,он живёт с ним в одной комнате уже больше двух лет,и Ф.Фокси не впервой доводилось видеть его голым,но до этого момента Ф.Фокси никогда не краснел.Ф.Фредди вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.Ф.Фокси,воспользовавшись моментом,помотал головой из стороны в сторону,чтобы лицо стало нормального цвета.Он написал подруге,что возможно придёт на ночёвку сегодня.

***

Четверо друзей сидели за столом и завтракали.Ф.Фредди предложил отвезти девушек на их работу. -Мне всё равно по пути. Девушки согласились,и они втроём вышли из квартиры.Ф.Фокси подождал ещё 5 минут,после чего зашёл в комнату к ещё спящей Боннет и сел на её кровать. -Эй,мне нужна твоя помощь,-сказал он. -Опять?-спросила Боннет,не открывая глаз. -Кажись я влюбился. -И как меня это должно ебать?-Боннет перевернулась на другой бок,-ок,кто это? -Ф.Фредди. Боннет сразу же оживилась и села на кровати.Её глаза радостно сверкали. -А по подробнее!-теперь она была заинтересована.Ф.Фокси рассказал ей всё.Боннет частенько перебивала его,часто орала и заставляла пересказывать 3 раза. -Боннет,ты серьёзно?-спросил Ф.Фокси,-в 4 раз я не собираюсь рассказывать это. -Ааа!-эмоции прямо распирали Боннет.Она сорвала голос и говорила дальше,немного хрипя,-ну и не надо.Кароч,устроим ему свиданку. -Зачем?-поинтересовался Ф.Фокси. -Как зачем?Ты признаешься ему в любви,-она встала с кровати и подошла к шкафу,-он тебе признается во взаимной любви,-она поправила волосы,-потом вы устроите свадьбу и сразу же после неё займётесь жёсткой еблей,ахахах.Но так как ты не сможешь родить от Ф.Фредди,да,я думаю,ты будешь снизу,поэтому вам придётся усыновить или удочерить какого-нибудь ребёнка.Ты и Ф.Фредди будете жить долго и счастливо,а когда умрёте,-она поводила пальцем по губам от одного из уголка до другого,-я вас похороню в одном гробу так,чтобы ты обнимал Ф.Фредди за талию. Она посмотрела на Ф.Фокси,и он увидел безудержную радость в её глазах.Казалось,ещё чуть-чуть и она лопнет,а её тело распадётся на сотни,нет,миллионы разноцветных конфетти. -А если он окажется гомофобом?-Ф.Фокси пришлось встать с кровати,ведь Боннет решила её заправить. -Пфф,не окажется,-Боннет лишь отмахнулась,-твои крашеные волосы он же как-то терпит,-она направилась на кухню.Ф.Фокси поспешил за ней. -Ну…а если его чувства не будут взаимны?Или он нахуй откажет? -Ой блять,-Боннет аж подавилась сендвичем,-будем надеяться,что его чувства к тебе будут взаимны…И что нахуй он тебя не пошлёт,-добавила она. -Чтож,будем надеяться,-Ф.Фокси вздохнул и согласился с ней. Она быстро поела и помыла за собой посуду.Поставив тарелки сушится,Боннет взяла Ф.Фокси за руку и в буквальном смысле потащила его в комнату. -Эм,а щас ты что хочешь делать?-спросил Ф.Фокси,когда Боннет начала рыться в его шкафу. -Чтоб ты на свидании не выглядел как последний долбаёб,-она повернулась к Ф.Фокси лицом,на миг перестав рыться в шкафу,-я найду тебе подходящую одежду,которой,у тебя судя по всему нет,-она продолжила рыться в шкафу. -Я бы сам её нашёл,-язвительно ответил Ф.Фокси. -Ну и какая твоя лучшая одежда?-также язвительно я спросила Боннет. -Ну…наверно,рабочая. -Ха!Кто в здравом уме пойдёт на свидание в рабочей одежде?-её речь начинала выбешивать Ф.Фокси,-так,давай лезь в душ,а я попробую найти подходящую одежду. -Но…-не успел сказать Ф.Фокси. -Я СКАЗАЛА ПИЗДУЙ В ДУШ!-Боннет вытолкала парня за двери.Ф.Фокси пришлось смирится с этим.Он довольно быстро вымылся,а по возвращении в комнату,на кровати лежала одежда.Ф.Фокси надел её:чёрные skinny-джинсы и белая рубашка на выпуск,на ноги он надел белые ботинки до колен.Перед выходом,Боннет заплела его волосы резинкой с красным бантом в хвост. Он помахал ей рукой и вышел из квартиры.

***

Ф.Фредди вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь. -Привет,-сказал он,зайдя в квартиру. -Ага,привет,-ответила Боннет.Она сидела за столом на кухне. Ф.Фредди снял обувь и направился в ванную,там он вымыл руки и слегка сполоснул лицо водой.Потом,даже не переодевшись,зашёл на кухню,достал из холодильника еду и,предварительно разогрев её,сел за стол,прямо напротив Боннет. Она первой нарушила тишину. -Эм,Фредди,тут есть одно дело…-начала Боннет. -Да?-спросил Ф.Фредди с набитым ртом. -В общем,тут кое-кто,-она сглотнула слюну,-хочет встретиться с тобой. -Серьёзно?-Ф.Фредди поднял на неё глаза,-о'кей,а когда и где?-он посмотрел в окно,находящееся ща спиной Боннет.Хоть на дворе и стояло лето,небо даже в 17:00 потихоньку становилось оранжевым из-за заходящего солнца. -Думаю,что около 17:30-неуверенно ответила Боннет. -А в каком месте?-Ф.Фредди встал из-за стола. -Около кинотеатра "Кристалл",-пока Ф.Фредди стоял спиной к боннет,она быстро перекрестилась. -Вот как,-удивился Ф.Фредди,-а это кто? -Неважно,-Бонни начала волноваться. -Ах так,-Ф.Фредди подошёл к ней,и его лицо оказалось в 15 см от лица Боннет,-я так и быть поеду,но если что-то пойдёт не так,то знай,вся вина падёт на тебя. Ф.Фредди начал уходить из кухни,но в дверном проёме остановился и сделал жест,показывая,что он следит за Боннет.Она карикатурно повторила этот же жест.Ф.Фредди взял ключи,надел обувь и вышел из квартиры. -Кажись…пронесло,-выдохнула Боннет спустя 5 минут.

***

По непонятной для себя причины,Ф.Фредди решил заехать ещё и за цветами."Хз,зачем они мне,может,понадобятся",-подумал он.Ф.Фредди,так же по непонятной причине,купил розы. И вот,наступил момент,когда Ф.Фредди прибыл на место. Он припарковался возле площади перед к/т "Кристалл" и,взяв с собой цветы,вышел из машины.Ф.Фредди дошёл до центра площади и посмотрел на часы.17:25. -Итак,где этот "кто-то",с которым я должен встретиться?-он огляделся по сторонам,как вдруг увидел подходящего к нему Ф.Фокси,-а ты что здесь делаешь? -Ну…-начал говорить Ф.Фокси,но Ф.Фредди его перебил. -Ох нет блять,-Ф.Фредди закатил глаза,-только не говори,что этим человеком был ты. -Этим человеком как раз-таки был я,-неловко ответил Ф.Фокси. У Ф.Фредди глаза,в буквальном смысле,полезли на лоб,но не от удивления или чего-то похожего,а от гнева. -Ну,тогда это тебе!-Ф.Фредди чо всей силы хлестанул Ф.Фокси цветами по лицу -За что?!-воскликнул тот,но Ф.Фредди не ответил.Он лишь согнул ногу в колене и затем резко выпрямил её,пнув Ф.Фокси в живот. Тот отлетел на несколько метров,больно ударившись спиной.На краях глаз Ф.Фокси появились слёзы. -Знаешь,тебя стоило назвать не Фантайм Фокси,а Фактайм Фокси (1),-язвительно заявил Ф.Фредди,потом театрально развернулся и пошёл к своей машине.Ф.Фокси лишь проводил его взглядом.Хорошо,что на улице было мало народу,и то,как Ф.Фредди избил Ф.Фокси никто не видел.

***

Ф.Фокси видел,как Ф.Фредди сел в машину и уехал с места действий.Ф.Фокси подождал ещё немного и поднялся с земли.Теперь болела не только спина-боль разнеслась по всему телу.Ф.Фокси поморщился и сквозь боль медленно направился к ближайшему парку.Там он сел на скамейку и набрал номер подруги. -Кир,прив,-сказал Ф.Фокси. -Ага привет,-ответила девушка.В её голосе уже чувствовалась неописуемая радость,-ну чё? -Кароч,я сейчас приду к тебе,-сказал он,-по дороге зайду в "Магнит",чё-то купить надо? -На ночёвку?-спросила Кира. -Да. Из телефона послышался радостный визг. -Я ещё раз спрашиваю,надо что-то купить?-переспросил Ф.Фокси. -Впринципе,как хочешь.Адрес,если что,такой:Куйбышева 61,квартира 101,-Кира сразу же сбросила звонок. Ф.Фокси нщё недолго посидел на скамье,ожидая,когда спадёт боль.Как только боль утихла,он поднялся и пошёл в сторону дома Киры,по пути зайдя в "Магнит".Там он купил еду,как сказала бы Кира,к чаю.Он включил карты на телефоне и забил её адрес.Сверившись с картами,он пошёл к её дому.Поднявшись на 11 этаж,ведь именно на нём находилась 101 квартира,Ф.Фокси позвонил в звонок.Результат не заставил себя ждать:дверь открыла девушка,приблизительно того же возраста,что и Ф.Фокси;на ней были джинсовые шорты и белая майка. -Привет, Фокси,заходи!-она буквально втянута его внутрь квартиры. -Эмм,я бы и сам мог войти,-ответил Ф.Фокси,выпутывая свою руку из рук Киры. -Ой,да ладно,-саркастически заметила Кира,-я ещё из окна увидела,как ты медленно плетёшься,-вслед за этим последовал приглушённый смешок,-кароч,чувствуй себя как дома. -Угу. Ф.Фокси зашёл на кухню и оставил пакет с купленной им едой на столе;затем он зашёл в ванную,где вымыл руки.Выйдя оттуда,он заметил,что Кира уже сидит в гостиной на диване и ищет в телевизоре какой-то фильм.Она,не глядя на Ф.Фокси,похлопала рукой по дивану.Этот жест означал:"Присаживайся."Ф.Фокси так и сделал. -Ну,-начала Кира,-чё стряслось? -Как бы сказать-то…Кароч,я втюрился в Ф.Фредди,сказал об этом Боннет,она нам устроила "свиданку"-это слово Ф.Фокси выделил жестом "кавычки"(2),-пришёл он и ёбнул меня об асфальт.Что есть,то есть. -Оу,-она вздохнула,-так вот чё ты так медленно плёлся.Надо какие-то средства или медикаменты? -Нет,всё уже более менее норм.Сама как? -Да тоже норм.Меня Фред,кстати,научил на гитаре играть,-в голосе Киры не чувствовалось ни капли хвастовства. -Да ладно!А можешь сыграть что-нить? -Честно говоря…Я не уходила дальше простеньких пьес,-она достала гитару из чехла,стоявшего в углу,-но могу попробовать. Она начала играть.Ф.Фокси эта пьеса показалась чересчур знакомой,поэтому он остановил подругу. -Погоди,это не "I'm a mess"?-спросил он. -Ну да,-ответила Кира,-а чё? -Ничё,-сказал Ф.Фокси,-можешь начать заново? Кира одобрительно,но лениво,кивнула.Она начала играть сначала.Как только начался первый куплет,Ф.Фокси начал петь: Everything's been so messed up here lately. Pretty sure he don't wanna be my baby. Ooh… He don't love me(x4) But that's okay. Cause I love me,yeah,I love me,yeah,I love myself anyway. Everything's gonna be alright, everything's gonna be okay. It's gonna be a good good life That's what my therapist say. Everything's gonna be alright, everything's gonna just fine. It's gonna be a good good life… I'm a mess,I'm a looser I'm a hater,I'm a user I'm a mess for your love It ain't new… I'm obsessed,I'm embarrassed I don't trust no one around us I'm a mess for your love It ain't new… Он,впринципе,как и Кира,не ходил в музыкалку,но у него получалось хорошо петь.Кира даже смогла удивиться чистоте его голоса.Переход между куплетами закончился,и Ф.Фокси собрался петь дальше,как его остановил чей-то мужской голос. -Кир,я конечно знал,что ты устраиваешь сегодня с другом ночёвку,НО,ты мне сказала,что у него странный голос.(3) Ф.Фокси оглянулся и увидел стоявшего в дверном проёме парня с тёмно-каштановыми волосами.Его зелёные глаза без эмоций смотрели на Ф.Фокси и Киру. -Ваще-то,это он и есть,-Кира подошла к нему. -Разве,-парень через плечо посмотрел на Ф.Фокси,-но у него нормальный голос,и кстати,довольно чистый. -Это потому что он пьёт таблетки!-выпалила Кира. -Как ты узнала,что я их пью?-спросил Ф.Фокси. Кира повернулась к нему и прошипела сквозь зубы: -Я не знала! Вслед за этим последовало неловкое молчание. -Я наверно пойду,-сказал Ф.Фокси и начал выходить из гостиной.Проходя мимо парня,стоящего в дверном проёме,тот схватил Ф.Фокси за плечо и,развернув его лицом к Кире,прижал рукой к боку. -Да ладно тебе,я же шучу,-сказал он,-меня,кстати,зовут Фред,-он протянул свободную руку.Ф.Фокси неловко пожал её. После этого Кира показала Ф.Фокси комнату,в которой они будут тусить,а через полчаса они сидели за столом и пили чай.Ф.Фокси рассказал историю ещё раз,на что Фред ответил,что он может сделать что угодно с тем мудаком,который навредил его другу.

***

Ф.Фредди резко открыл дверь подъезда,что казалось,будто она вот-вот останется в его руках.Не дожидаясь лифта,он по лестнице поднялся на 5 этаж,где с гневом вставил ключ в замочную скважину. -БОННЕТ!!!-яростно проревел Ф.Фредди как только переступило порог квартиры. -Да?-ответила она. Ф.Фредди снял обувь и направился на звук.Боннет сидела на кухне.Он начал приближаться к ней.Боннет заметила это и вскочила из-за стола и начала обходить стол по кругу,но с другой стороны. -Ну,как всё прошло?-спросила она,проходя очередной круг вокруг стола.Ф.Фредди др сих пор преследовал её. -Просто изумительно,-ответил он с тоном,похожим на маньяческий. -Судя по всему,эта встреча того не стоила. -А по мне не видно? -Но ты же согласился на неё пойти,-Боннет описала очередной круг и оказалась около холодильника. -ЛУЧШЕ БЫ НЕ СОГЛАШАЛСЯ!-выпалил Ф.Фредди и,схватив со стола iPad,швырнул его в Боннет.Она упала увернуться,и iPad влетел в холодильник,оставив на его двери глубокую вмятину.У Боннет на глазах навернулись слёзы ,и она ушла в свою комнату. Ф.Фредди понял,что сотворил и,подобрав с пола разломанный iPad,пошёл извинятся перед Боннет.Едва он коснулся дверной ручки,из её комнаты донёсся вопль:"ЧТОБ ТЫ СДОХ МРАЗЬ ЕБАНАЯ!"Ф.Фредди понял,что у него ничего не выйдет,поэтому он зашёл в свою комнату. Через два часа вернулись Бейби и Баллора и,первым,что они увидели была всхлипывающая Боннет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.