ID работы: 9017771

"Бесконечное лето"

Джен
R
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Балетный класс.Баллора посмотрела на часы-до конца урока классики осталось 10 минут.С одной стороны балет-вся её жизнь,с другой-она устала так,что ей хотелось сдохнуть. "Надо…дожить…до конца!"-напомнила она себе,хотя знала,что и без этого продержится. *спустя 10 минут* Джессика,что была подругой и коллегой Баллоры,но чьи занятия проходили в другом классе,зашла сразу после окончания классики к подруге.Та сидела на полу и жадно пила воду из бутылки.Джессика подошла к ней: -Ты же знаешь,что это кредит твоему организму. -Ну да,и?-Баллора оторвалась от бутылки,-в последнее время многие хотят сдохнуть.Я не исключение. -Эх,-Джессика скрестила руки и покачала головой. -Тем не менее,зачем ты пришла? -Директор сказал,что хочет встретиться с тобой,-ответила Джессика. -Хорошо,-Баллора собрала вещи и вышла из класса,-хотя я надеялась услышать слегка другое. Через некоторое время она пришла к кабинету директора.Баллора постучала в дверь,а затем открыла её. -Здравствуйте.Вы хотели видеть меня? -Да,Баллора,заходи,-ответил тот. -Что вы хотели?-спросила Баллора. -В общем,я тут обдумал… -Я запишусь на операцию по их уменьшению!-она закрыла руками свою грудь пятого размера. -Да нет же!Ты ведь на следущей неделе улетаешь с друзьями на Мальдивы? -Ну да,-подтвердила Баллора,-а что? -Что ж,-директор протянул ей руку,-отлично проведи там время. -Вы подтвердили отпуск?-спросила Баллора. -Давай,жми уже руку. -Спасибо большое!-она пожала директору руку,встала со стула,подошла к выходу,где снова сказала «спасибо» и поклонилась.

***

*неделю назад* -Ну и?-спросила Бейби,-нахера ты нас собрал? -Вот именно,мы все опаздываем,-подтвердил слова подруги Ф.Фокси. -Короче,-Ф.Фредди потёр глаза пальцами,-помните,вы говорили,что слетать куда-нибудь всем вместе было бы неплохой идеей? -Ну знаешь ли,-сказала Боннет,-сходить на заброшенную ТЭС рядом с Ашаном,а потом бежать от омоновцев на скорости света-тоже полёт. -Да нет же,-Ф.Фредди не выдержал и кинул на стол 6 билетов,-с вами до конца не продержишься. -Ух нихера,-отозвалась Баллора,-а на чьи это деньги куплено? -На общие,-ответил Йенндо,-забыла что ли,что на прошлой неделе скидывались. -Вылет…16 ИЮЛЯ!?-у Ф.Фокси глаза полезли на лоб. -Кто из вас ещё не отпросился?-спросила Боннет. -Я,-отозвалась Баллора. -Я,-сказала Бейби. -И я,-заключил Ф.Фокси,-а вы двое?-он обратился к Ф.Фредди и Йенндо. -У меня работа на удалёнке,-сказал второй. -Я давно не работал,-ответил первый. -Кароч,следущая неделя вам чтобы отпроситься,-закончила Боннет,-судя по всему. -Тогда я сделаю это сегодня,-Баллора встала с кресла и покинула гостиную. -Я тоже,-Ф.Фокси сразу же направился в прихожую.

***

*настоящее время* Ф.Фокси стоял перед дверью директора и в конце концов решился постучать в неё. -Войдите,-раздалось изнутри. Ф.Фокси вошёл внутрь.Он сел на стул напротив директора. -Добрый день,-сказал он. -Ага,-ответил директор,-зачем пришёл? -Как сказать-то…-замялся Ф.Фокси. -Отпуск? -Ну да. -Ладно,-директор одобрительно вздохнул,-кстати,пока ты не ушёл,у меня есть поручение. -Спасибо,-сказал Ф.Фокси,-а какое? -Простите за опоздание!-в кабинет влетел паренёк с чёрными волосами и зелёными глазами. -Фокси,-директор показал на паренька,-познакомься.Его зовут Франк. -Здравствуйте,-он потянул руку Ф.Фокси.Тот поджал её. -Помочь осмотреться?-дружелюбно спросил Ф.Фокси,бросив взгляд на директора.Он кивнул. -Д-да,если можно. -Тогда пошли. Ф.Фокси показал Франку зал,раздевалку,познакомил с сотрудниками.Со всеми,кроме Эннарда.Франк поблагодарил и вышел из кафе. -Увольняешься?-спросил появившийся из ниоткуда Эннард. -А что,похоже?-язвительно ответил вопросом на вопрос Ф.Фокси. -Да,ты уже и замену себе нашёл,-Эннард указал пальцем в сторону двери. -С чего взял,может это тебе? -Секс-раб мне пока что не нужен,-ответил Эннард. -Это не секс-раб,это замена,-с наигранной печалью ответил Ф.Фокси. -Ах ты!-выпалил Эннард. -Да я,-Ф.Фокси соблазнительно посмотрел на него. -Пидорас несчастный,-Эннард отправился прочь от Ф.Фокси. -Да-да,-ответил тот.

***

-Домой,домой!-Бейби радостно выбежала из цирка.Она несколько дней назад предупредила директора о том,что 16 числа улетает на Мальдивы,а сегодня получила подтверждение. -Какие люди!-её остановила девушка с белыми волосами,рядом с ней стоял парень с красными. -Как же вас забыть,-откликнулась Бейби. Перед ней стояло два человека:Фокси и Мангл.У парня были короткие красные волосы и жёлтые глаза,у девушки были длинные распущенные волосы и тоже жёлтого цвета глаза,левый был закрыт специальной повязкой. -Слушай,тут такой вопрос-как дела у Боннет?-задавать подобные вопросы было не в духе Мангл. -Скажи своей сестре,чтобы сама спросила,-Бейби ткнула ей пальцем в грудь. -Не обращайся так с моей девушкой!-Фокси схватил запястье Бейби. -А ты-с моей семьёй!-девушка показала им двойной фак,развернулась и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.