ID работы: 9017771

"Бесконечное лето"

Джен
R
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Бесконечное лето глава 14: -Эй,Фредди,готов сразиться?-спросил Йенндо. Он и его брат стояли на краю бассейна,возле которого стоял шезлонг,на котором лежала Бейби.Она опустила очки,сразу как только Йенндо сказал это.Бейби начала оценивать его внешность: «Широкие плечи,хорошо накачанные бицепсы,сравнимые с бицепсами Ф.Фредди,огромные накачанные грудные мышцы,8 кубиков пресса,мощные ноги,скрытые чёрными штанами для плавания с узором в виде серых полос,что носят профессиональные спортсмены по плаванию,-думала она,а затем,присмотревшись,добавила,-а в паху у него просто огромный !…» От этих мыслей лицо Бейби залилось красной краской,и она всячески пыталась сбить румянец:мотать головой из стороны в сторону,бить себя по щекам и т.д.Йенндо,краем глаза увидев это,ехидно улыбнулся спросил у брата: -У меня там 30,а у тебя? -35,-отрезал Ф.Фредди.Он понял,что Йенндо пытался произвести на Бейби впечатление. Лицо его брата сразу же искривилось в ужасающей гримасе:зрачки вместе с радужкой уменьшились,уголки рта поползли вниз,искривляя того. -Всё ещё хочешь сразиться?-с успокой спросил Ф.Фредди. -Нет,-Йенндо отпрыгнул в воду и быстро переплыл к противоположному бортику. Ф.Фредди лишь хмыкнул и тоже нырнул. «Забудь.Забудь.Забудь.Забудь.Забудь.Забудь,»-ещё долго повторяла себе Бейби.

***

Боннет пошла на берег реки,решив захватить с собой Ф.Фокси. -И зачем?-спросил тот. -Мне одной будет скучно,-объяснила она,-а с тобой,в отличие от остальных,у нас есть темы для разговора. Ф.Фокси нехотя,но согласился.Боннет вышла из его комнаты,поэтому он быстро переодел домашние шорты на плавательные,а вместо футболки-белую рубашку с короткими рукавами,которая была велика где-то на двое на два размера.Он достал из тумбочки плетёную шляпу и солнцезащитные очки.В дверь постучали. -Ты готов?-спросила Боннет. -Да,-ответил Ф.Фокси и вышел. Они спустились вниз,где надели сланцы на ноги.Выйдя через главный вход и обойдя застеклённое помещение с бассейном,внутри которого были Йенндо,Бейби и Ф.Фредди,они прошли через весь двор и спустились к реке.Там Боннет,сев на песок под тенью от ивы,поставила рядом с собой сумку,из которой достала два "Монстра". -Будешь?-она протянула одну банку Ф.Фокси. -Спасибо,-тот взял её,ты взяла с собой свою тумбочку со встроенным холодильником? -Ну да,-ответила Боннет,-свои запасы я же должна где-то хранить. -А обычный холодильник чем тебе не понравился?-Ф.Фокси отхлебнул из своей банки. -Там и так полно продуктов. Они посидели так ещё недолго,пока Боннет полностью не прикончила своего монстра.Затем она встала,сняла с себя шорты и топик и зашла в воду.Она долго не выходила оттуда,поэтому Ф.Фокси продолжил сидеть в тени.Он начал засыпать. -Эй,ты чего ко мне не идёшь?-голос Боннет разбудил его. -Ну за вещами должен кто-то следить. Боннет презрительно оглянулась и выдала: -Эмм,блять,мы тут одни. -Хорошо,уговорила,-Ф.Фокси стянул с себя рубашку и тоже залез в воду. Она была тёплой,но радость от плавания длилась недолго:Боннет заметила,что с тени ивы стоит кто-то и собирает их вещи.Она кивнула в ту сторону,и Ф.Фокси поплыл за ней.Выйдя на берег,она крикнула,чем и спугнула вора,а точнее воровку.Та принялась бежать,но Ф.Фокси и Боннет оказались быстрее-они зажали её между собой и отобрали вещи. -Ну всё,-прорычала Боннет,-можешь молить кого угодно о пощаде. -Хотя это тебе вряд ли поможет,-дополнил Ф.Фокси. Они отвели её в коттедж,где встреченный ими Йенндо выпытал номер её родителей.Те пришли,извинились перед Ф.Фокси и Боннет и забрали дочь домой. -Её жопа ещё долго будет гореть,-сказала Боннет. -Разумеется,-дополнил Ф.Фокси.

***

-О,Фредди,-сказала Баллора,стоя перед плитой,-можешь достать новую упаковку приправы? Ф.Фокси достал с верхней полки то,о чём его попросила Баллора. -Спасибо,-ответила та и попыталась оскорбить его,-хоть где-то пригодился твой рост. -Ну да,-согласился Ф.Фредди,-а твоя растяжка идеально подходит для протирания пыли. -Чего? -Ну ты идеально пролезаешь между ящиков в шкафу в гостиной. -Ну у меня то хотят бы есть растяжка,-Баллора слегка разозлилась. Ф.Фредди лишь поднял правую бровь.Он сел на пол в шпагат с правой ноги,затем в поперечку,а потом в шпагат с левой ноги.В конце концов он как ни в чём не бывало поднялся на ноги. -Откуда?-спросила Баллора. -Ты думаешь,я помню?-вопросом на вопрос ответил Ф.Фредди,-в общем,если понадоблюсь-я в своей комнате. Он с гордо поднятой головой вышел из кухни,оставив Баллору стоять там в недоумении.Она опомнилась и вернулась к готовке уже слегка подгоревшей еды.

***

-Фредди!-в его комнату влетела Боннет,-у тебя тут призраки не водятся? -Должно быть,ты преувеличиваешь,-ответил он. -Прислушайся. Он последовал совету Боннет и услышал чью-то игру на пианино.Ф.Фредди на слух определил,что это "Kiss the rain". -Ладно,пойдём проверим. Они спустились на первый этаж и с лестницы увидели,что за пианино сидит Баллора,а рядом с ней Бейби,Боннет и Ф.Фокси.Она доиграла до конца и захлопнула крышку пианино. -Нашла блять удобное время!-выкрикнула Боннет, -Не нравится,не живи тут!-Баллора развернулась,-ой,это ты… Боннет решительно начала надвигаться на Баллору,а та убегать.Остальные решили оставить их.Баллора выбежала из дома,и погоня продолжилась на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.