ID работы: 9017797

Пепел потерянной юности

Гет
R
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Последний лист личного дневника, такого затасканного, сильно потрёпанного и некоторых местах грязного, начал заполняться кучей предложений. Рука так и скользила по желтоватой странице оставляя след чёрной ручкой. Крашенные кудрявые в блонд волосы резко упали на лицо парня, рука скользнула по ним в попытке убрать назад, но пару непослушных локонов всё же выпало назад. Глаза сощурились в попытке подобрать нужные слова, вот уже и больше половины было исписано… - на этом, пожалуй, остановлюсь.. Не имею возможности сказать что-то больше, чем это. У меня нет слов, так как.. Почти не осталось… воспоминаний… - губы поджались, чернила вновь стали оставлять след по бумаге. – порой нужно сделать последний шаг и поставить в истории точку, но нужно ставить её красиво, достаточно понятно, но в то же время это должно быть чем-то открытым. Мысль должна лежать на поверхности, но я не знаю, лежит ли моя мысль на верхушке всего этого сугроба. Вот этот снежный ком, который начинает лететь с этой чёртовой горы. Тяжело, не правда ли?.. За эти несколько лет я нашёл поддержку, любовь и что-то близкое, сладкое, я оставил одиночество, но.. Оно вернулось с большей силой, я потерял всё то, что мне досталось.. И я не знаю где мне это всё искать. – рука вновь коснулась волос, юноша вздохнул и отложил ручку. – интересно, что она бы сказала, увидев мой внешний вид сейчас?.. Что я дурак, наверное. Ей нравились мои тёмные волосы, а ещё тот дурацкий зелёный свитер.. Но я избавился от прошлого себя, не до конца, конечно.. Молодой человек встал изо стола и закрыл дневник, тонкими и слегка дрожащими пальцами последний раз скользнул по обложке. Дневник был оставлен там, где ему самое место – на полке между книг. Парень подошёл к окну, достаточно завораживающий вид присыпанных снегом деревьев, народ бегающий туда-сюда и запах мороза. Ничего не осталось из бывших ощущений. Вот уже рука потянулась за полной упаковкой лезвий. - моя кровь выглядела бы так красиво на фоне снега… Достав одно парень ушёл в ванну и набрав полную ванну воды лёг в неё прямо в одежде, резкое движение худых пальцев держащих лезвие по запястью и вода окрашивается в алый цвет, юноша стискивает зубы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.