ID работы: 9017797

Пепел потерянной юности

Гет
R
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Привет, дорогой читатель, Спасибо что следил за этим маленьким смутным приключением. Возможно, у тебя остались какие-то вопросы по поводу моей работы. Скорее всего это что-то про Яночку, мол, куда она делась или.. Почему Альберт покончил с собой. Позволю себе ответить. Куда делась Яна? Яна была неким порождением мозга нашего юноши. Быть точнее.. У него была шизофрения. Да, тяжёлый диагноз, хотя и в моём описании это выглядит достаточно.. Неправильно. Я не могу полностью описать то, что я не чувствую. Для этого ему и нужен был дневник. И вот, вообщем, Яночка исчезла из его галлюцинаций, к сожалению. (кстати, можно Яну даже назвать тульпой, потому что разведение тульп считают признаком шизы). Почему Альберт покончил с собой? Он попросту не смог справиться с потрясением, ведь он слишком быстро привязался к тому, что выдумал. Это пропало слишком резко. В главе, где Яна пропала, было уточнение «она до этого никогда так не делала». Означает только одно, он всегда мог сформулировать свою галлюцинацию перед исчезновением. Создал для себя мир.. Сколько лет длиться эта история? Вся история происходит около 2 лет. Вопросов, вроде, больше то и не было.. Но, если есть, то, конечно, всегда ещё можно задать их :) Спасибо, за то что оставались с этой историей и дошли до конца. Мне хотелось, на самом деле, сделать из этого что-то длиннее 7 глав, хотелось создать огромное приключение для нашего Альберта, но, к сожалению, у меня просто в очередной раз не хватает сил на продолжение и приходиться закончить так. Да, можно было бы подождать ещё немного и продолжить клепать дальше, только вот.. Душу бы уже не получилось так вложить, как сейчас. Герои мне приелись за столько лет (кстати, совсем скоро ему 2 года)), надоели и они были как-то всё равно недоработаны, хоть в них и закладывались две моих личности. Да и с этим произведением у меня на данный момент только плохие ассоциации, потому что в моей жизни в один момент схлопнулась целая внутренняя вселенная. Сейчас, конечно, намного лучше, благодаря людям, точнее одному человеку, но осадок остался. Оставайтесь со мной, ведь скоро, возможно, выйдет что-то свежее и не такое… болезненное? Надеюсь, этот год у меня, да и у вас, будет намного продуктивней. Желаю всем счастья, удачи и не быть такими, как Альберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.