ID работы: 9017922

Нереально идеально

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Смерть

Настройки текста
      Сантьяго и не подозревал, что это — сон, навязанный компьютерной программой, разработанной ученым, а его бренное тело лежит неподвижно в капсуле утопического сна, которая в свою очередь поддерживала жизнь.       Не смущало, что в сознании за короткий промежуток времени уместились десятки веков. Что всякое сильное и искреннее желание сбывалось почти сразу же. Каким-то непостижимым образом в голове человека поместилось великое множество правил, которым неосознанно следовал, сохраняя идеальность выдуманного мира, где предусмотрели всё, что можно.       Не замечал, что окружение подстраивалось под предпочтения, которые также были не до конца его. Программа адаптировала восприятие под изменения, корректировала его, дабы сохранялся контроль над разумом во избежание неполадок в системе. А самое главное назначение было в выстраивании места, где человек перевоспитывался в совершенных условиях.       История этого сна оказалась правдивой отчасти. Древние изолированные люди, схваченные детьми, были такими же пленниками, как Сантьяго.       Парень не знал правды и не захотел бы окунуться в неё. Счастье, пусть и выдуманное, устраивало. Для него это была настоящая жизнь, стоящая любой другой.       Быть может, все неосознанно барахтались в своих сновидениях, не в силах овладеть ситуацией и предаться счастливому глупому забвению. А может статься, что любые миры — всего лишь сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.