ID работы: 9017963

Попаданец в Эрагона

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Мир №110566274AFFD246SS PoV Шимура Данзо Этот день не предвещало ничего хорошего. Хокаге назначил на сегодня заседание по поводу устранения последствий битвы с тринадцатихвостым. Не понимаю, почему однохвостого демона назвали тринадцатихвостым. Количество павших воинов до сих пор не подсчитано. Но, как ни странно, пока не поступило ни одного сообщения о хоть одной жертве среди гражданского населения. Как будто демон не убивал всех подряд, а лишь отвечал на направленную на него агрессию. Да и женщин он не трогал. Складывается такое ощущение, будто у него был свой кодекс, от которого он не смел отклониться. Но это просто абсурд. Куда больше меня настораживает поведение демона в бою и то, как он ушёл. Да-да в газетах напишут, что сломлёный совместным натиском великих деревень, демон трусливо бежал, поджав единственный свой хвост, но я, как и многие другие, участвовавшие в битве или наблюдавшие за ней, знаем, что это не так. Это существо явно обладал разумом и притом достаточно развитым для простейших тактических решений. Эта зверюга не ринулась на трёх каге, нет. Он бежал, а вся армия ринулась за ним. В итоге на холмах строй сломался, и демон, резко развернувшись, растерзал весь запечатывающий отряд, от которого и исходил основная опасность для него. Он создал клонов и направил каждого из них в сторону одной из великих деревень! Гениально! Каждый каге бросился спасать свою деревню, а демон перебил их неизвестной техникой по - одиночке. Выжили только Хокаге и Казекаге. Дальше речи о битве и не шло. Это было скорее побоище. Демон метал молнии и выжигал всё на своём пути. Направлял я он явно к озеру, где, предположительно, находился четырёххвостый. Также доклодывают о пропаже джинчурики двухвостого и однохвостого. Наруто пропал из под наблюдения на некоторое время, после чего был возвращён на то же место живой. Из этого можно сделать вывод о том, что биджу не был извлечён. Более подробный осмотр джинчурики будет проведён позже. Вполне возможно и очень даже вероятно, что эта атака биджу была отвлекающим манёвром, целью которого было отвлеч общее внимание от джинчурики великих деревень. Скорее всего, была предпринять попытка незаметно извлечь биджу, оставив деревни без стратегического оружия. Так как атаке подверглись все великие деревни, и ни у одного союза малых деревень не хватит ресурсов для проведения такой масштабной операции, я могу сделать вывод о том, что это была атака неизвестного внешнего врага, на поиски и борьбу с которым и следует бросить основные силы. * * * 17.02. Я, кажется, всё разрулил. Биджу спокойно уживаются в одной клетке. Кормлю я их хорошо-манной. Как-никак, а деликатес. Они довольны, я тоже. Скопировал на себя последние два круга, ёкаев припахал в ту же печать - генераторы энергии лишними не бывают. Элементаль я фиг-знает-чего. Но выглядит классно, пафосно и эпично: Корпус, как у Якрута из Первому игроку приготовиться, голова - как у призрачного гонщика, но с глазами как у Ридика. Всё тело горит (нормальным огнём), по телу бегают чёрный и белые молнии, а на руках есть ещё (на кистях) некро-энергия (чёрная). В общем, смотрится круто. Ещё есть бесполезный чёрный плащ. Он даёт +1000 к пафосу и не снимается. Дракон я форма мне тоже понравилась. Чешуи могут двигаться, меняя окрас. Дышу огнём и молния и, и всё как полагается. Круть! Окрас реально влияет на силу! Есть чёрный окрас с фиолетовой/жёлтой полосой на боку и ярко - жёлтыми глазами, как у Орочимару, красная с зелёной или синей полосой и красными/зелёными глазами и золотая с янтарными глазами. В чёрной форме недоступны белые молнии и золотые атаки, но есть чёрные молнии и некрос(с фиолетовой полосой) и огнём(с жёлтой полосой). В красной недоступны чёрные молнии, некрос, белые молнии и золотые атаки, но есть огонь, газ(как взрывающийся, так и ядовитый) (с зелёной полосой) и ледяные/водные атаки (с синей полосой). В золотой форме мне доступны белые молнии, огонь и какая-то золотая энергия. Могу телепортироваться в золотой вспышке и в ней же появляться. Очень круто!!! 19.02. Так и добил сотый уровень. А мы всё ещё не дошли до столицы. Такими темпами, к тому времени когда мы туда доползём, я смогу чисто выйти и всех, включая Гальбаторикса, в одно рыло ушатать. Начал спаринги с Сапфирой, находясь в драконьем теле. Списал это на свои особые способности всадника (такие бывали раньше). Бром и Сапфира, кажется, в отмажку поверили. Я придумал, как дать броне все те свойства, что я хочу: я сделаю её разумной и передам ей способности при помощи сфер копирования. Создал себе пару-тройку тел в элементальной форме, создал 3 личности: управляющего(он же хранящий) , обрабатывающего и того, кто контролирует элементалей. Эти 3 личности я запихнул в элементальное тело, а уже получившегося элементаля - в броню. Вышла замечательная броне: красивая серебряная с красными узорами броня. Кроме обычных способностей моей брони она могла летать, давала лучший контроль, скорость, в общем - всё, что только могут дать элементали. Я тех из пойманных, кто жить хотел, заставил контракт подписать и всё. Благодаря броне мне все стихии стали доступны. Узоры выложены были рубинами. Больше всего порадовала система управления. Получилось даже лучше, чем я рассчитывал. Мне достаточно просто представить, как это должно выглядеть, а система сама реализует, в меру своих сил. Единственный минус брони - с ней с обязательном комплекте (это, видно, моя карма) идёт бесполезный неснимаемый алый плащ, дающий +100000 к пафосу. 20.02. Уже 110 уровень! 21.02 Уже 120 уровень! Шучу. Едва дотянул до 111 уровня. И это при помощи очков за миссии от клана. В клане я держусь где-то в середине, хотя я особо в высь и не стремлюсь. 08.03. Мы уже почти дошли!

PoV Бром, бывший всадник В последнее время с мальчиком начало твориться что-то неладное. Он стал подозрительный. Всё время озирается. Стал сильно интересоваться моими историями. В деревне всё время крутятся какие-то подозрительные типы. Не раскрыли ли меня? Не завербовали ли Эрагона? Старый эгоцентричный параноик! Как я сразу не догадался?! Мальчик очень изменился, повзрослел: устроился на работу, изменил отношение к людям, стал внимательнее и предусмотрительнее. Он часто проверяет: не следят ли за ним (не сильно умело, правда, но всё же). Он носит повязку на руке. Говорит всем, что так сподручнее держать молот. Но молот он держит левой рукой, а повязка-то на правой. Он - Всадник! К нему, не важно как (это я выясню позже), попало яйцо дракона! И он не сдал его и не продал, а это уже о многом говорит! Он вкалывает у кузнец и покупает мясо на большУю часть выручки. 3 раза в день, под предлогом охоты, он пропадает в лесу. Он явно заботится о драконе. Ничего себе! Я такого даже представить не мог! Он маг! И маг очень сильный. Он даже додумался складывать магическую энергию в камень в кольце. И это почти без подготовки. А если его натренировать?! Когда я его натренирую, выучу он станет куда сильнее и меня, и Бурзы, и, может быть... Может быть. Мальчик делает большие успехи. Дракон, очевидно, вырос и значительно. С одно стороны это хорошо, так как он стал куда разумнее, с другой, теперь ему нужно куда больше пищи, а прятать его стало куда сложнее. Скорее всего, дракон сам охотится, а это значит, что шанс быть замеченным для него повышается. Будем ждать гостей. Я так и знал. Мои опасения сбылись. В деревню прибыл отряд из двенадцати человек. Парня надо спасать! На удивление, отряд в срочном порядке снялся и двинулся дальше уже на следующий день. Пацанчик явно умнее, чем хочет казаться. * * *
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.