ID работы: 9018238

Вот такие, вот дела!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Рофлянка соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Лили Лили Поттер-дочь того Кто-надрал-задницу-Сам-знаешь-кому и почётной героини войны. Да-да её родители - Гарри Поттер и Джиневра Поттер. Также у неё есть братик Альбус и ещё один братик Джеймс. Лили давно влюблена в Скорпиуса Малфоя. Она делает вид, что они просто друзья. Но в глубине своего сердечка надеется на взаимные чувства. Лили учится на Гриффиндоре как и её лучшая подруга Роза. У неё есть ещё одна лучшая подруга Оливия. Лив учится на Слизерине. Но она не стесняется открыто разговаривать с ней. Она опасается то, что Скорпиуса по какому-то контракту могут выдать замуж по расчёту. Это её очень расстраивает. POV Скорпиус Скорпиус Малфой - сын Пожирателя смерти и самой талантливой ведьмой столетия. Он как и все его предки учится на Слизерине. Там учится и его лучший друг - Альбус. Никто не мог поверить в то, что Поттер дружит с Малфоем. Но ему плевать. Он тайно влюблен в Лили Поттер, но он не уверен любит ли она его. Он единственный в семье ребёнок. Он дружит с Тедди и Хьюго. Но они не на его факультете. Два дружка попали на Гриффиндоре. Но он ничего против них не имеет. Что не скажешь о других Гриффиндорцах. POV Роза Мои родители - Рональд Уизли и Лаванда Браун. У неё есть братик Хьюго. Она взаимно влюблена в Тедди. Её брат Хьюго частенько её бесит, но он же все таки её брат. Её лучшие подруги это Лили и Оливия. Она с младенчества знакома с Поттерами и Люпинами. Роза хорошо учится, но её младший братик перегнал её. Роза не боится нарушать правила, но боится гнева отца. Поэтому нарушать надо по-тихому. Она с нетерпением ждёт когда Тедди предложит ей встречаться. POV Тедди Тедди живёт со своей бабушкой Андромедой Тонкс потому что его родители погибли когда ему ещё не было года. Большую часть своей жизни он провел в Норе, у Поттеров и в Ордене. Он любит гулять по ночам со своими друзьями. Его возлюбленная Роза отвечает ему взаимностью и вскоре он объявит её своей девушкой. У него есть способность - менять цвет волос. Это передалось ему от матери. Он слышал, что его мама умела менять форму всего лица, но ему передалось лишь часть способностей. POV Альбус Единственный Поттер - Слизеринец в семье. У него есть лучший друг Скорпиус, сестра Лили и брат Джеймс. Шиперит сестру и друга. Сам любит Оливию, но она считает его другом. Брат Джеймс его бесит. POV Оливия Оливия дочь лучших друзей Малфоев: Блейза и Панси Забини. Ей нравится Альбус Поттер, но она игнорирует его также, как Панси игнорировала Блейза. Но она верит, что она и Альбус как и её родители будут вместе. Её родители чистокровные волшебники и, как все чистокровные они хотят продолжить свой род. Она послушала, что её отец и мать подыскивают ей чистокровных женишков. Но Оливия не собирается осуществлять их планы. Потому что давно влюблена в Альбуса. POV Хьюго Хьюго обычный мальчик, но с необычными знаниями. Он староста Гриффиндора и все говорят то, что он идёт по стопам Перси. Хьюго всегда против нарушения правил, что не скажешь о его сестре - Розе. Его увлечение это чтение книг. У него не так много друзей потому что его считают занудой Уизли. Хьюго не обращает внимания на оскорбления, но глубоко в душе ему немного больно. Его не очень интересуют романтические отношения поэтому на данный момент он не в кого не влюблен. Но давно шиперит Розу с Тедди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.