ID работы: 9018238

Вот такие, вот дела!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Рофлянка соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Лили Сегодня Лили проснулась бодрой потому что сегодня был урок со Слизерином. Вы скажете и что же здесь такого? А я отвечу : Там Скорпиус. Уроки начинались в 8:00, а на её часах было 6:35. Она быстро встала, заправила свою кровать и кинулась расчесывать длинные рыжие волосы. Глядя в зеркало она сравнивала себя с настоящей Лили. Мамой её папы - Лили Поттер. И она очень на неё похожа. Лили представила, что Скорпиус это Джеймс... Это было так прекрасно! Но её мучило чувство, что он её не любит.... Вдруг у него есть девушка Слизеринка? Вдруг ему не нужна ГРИФФИНДОРКА? Надо спросить у Ала.... Она не заметила что на часах уже 07:22. *мысли Лили* "Я не могу опоздать на совместный урок со Слизеринцами!" Лили быстро собрала волосы в небрежный пучок, схватила сумку с учебниками и побежала на урок. В гостиной её на пути встретился портрет Полной Дамы. -Паро...-не успела задать вопрос Полная Дама. -Гиппогриф. - кинула она. Она уже спускалась по лестнице когда её окликнула подруга. -Лил, ты куда без меня? - это сказала Роза. -Скорее идём. Мы можем опоздать- пролепетала она на бегу. Не дожидаясь ответа подруги она вошла в класс. Её волосы были слегка всклокочены из-за чего она сильно переживала. Лили села за пустую парту, дожидаясь подруги. Она нервно перебирала ручку (перья заменили ручками, но перья тоже использовали по желанию) в руках. Вдруг она заметила, что на неё как-то странно смотрят некоторые девочки. На неё кидали косые взгляды. - Роза,что со мной не так? Почему на меня все смотрят? - Эмм... Нууу... Некоторых учеников с Гриффиндора и Слизерина переведут в отдельную комнату, чтобы наладить отношения. - Да и кто же это? Меня не было на завтраке. - Нуууу... Эти ученики... Это я, ты, Скорп, Ал, Тедди, Оливия и Хьюго. - О, нет! - вскрикнула она. На неё тут же все посмотрели. -Извините. --Поттер ПЕРЕСТАНЬТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. -Конечно Профессор. -Профессор Синистра сегодня не в настроении. - шепнула на ухо Лили Розе. -Да уж... После уроков к ней подошла Директор Макгонагалл. - Поттер вы переезжаете в гостиную старост. Мы бы выбрали вам другую гостиную, но сейчас комнаты забиты. Через час, чтобы были там. -Но Директор... -Никаких но. Лили поплелась складывать вещи. *мысли Лили* ''Ну может быть я сближусь со Скорпиусом" Когда она собрала вещи, она пошла в гостиную. -Прощай Полная Дама. Прощай странная картина. Прощай моя комната. -Лили мне тебя долго ждать? -Иду. Они вместе с Розой приближались к гостиной. Роза открыла дверь и они вошли. -Лили, Роза! Это Оливия. ----Привет Лив. -Мне столько нужно тебе рассказать! На днях ко мне подкатывал один когтевранец и я ему такая говорю "Пошёл в жопу ты меня задолбал уже своим дебильный пикапом. ОТВАЛИ" -Понятно. -А что в твоей жизни Роза? -У меня все хорошо. Теперь я официально девушка Тедди! *Встреча Розы и Тедди* -Привет Роза. Тедди выглядел взволнованным. -Привет. Роза поцеловала его в щёчку. -Пойдём в Кафе? (Действия происходят в Хогсмиде) -Пойдём. Они направились в сторону кафе "Пит и Поль" Они заказали столик на двоих в самом углу. -Что будем заказывать? -Не знаю. А здесь есть магловская еда? -Есть, но не так много. -Хорошо. Официант! -Здравствуйте, что вы желаете Мисс? -Можно мне один гамбургер, кружку малинового пива и сыр. -А вам Мистер? -Тоже самое. -Отлично. Официант ушёл. -Роза я хотел узнать у тебя... -Я буду твоей девушкой! -Но как ты догадалась? --Ты всю прогулку был взволнованным и не мог усидеть на кресле. Тем более, что я давно это ждала. Без лишних слов они поцеловались. *Наше время* -Как романтично! -А по моему не очень. Я смог бы и лучше. -Альбус! Ты нас подслушивал. -А что мне оставалось делать? Нам с моим другом понравилось вас слушать. Из тени вышел Скорпиус. -Тедди и Хьюго пока нет. -Если бы был и слушал твой рассказ - он кивком указал на Розу - то у Тедди скорее всего не было зубов. -Вообще-то Хьюго не против наших отношений. -Всё я иду спать. Пока у вас не появилась идея как быть убитыми. Или ещё хуже вылететь из школы. -Кто-то ворует фразочки моей мамы. -Скорпиус я реально пошла спать. Она направилась к двери. -Лили это гостиная мальчиков. -Ой. Вот теперь точно иду спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.