ID работы: 9018238

Вот такие, вот дела!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Рофлянка соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Скорпиус Очередной скучный день. "Стоит ли сегодня идти в Хогсмид?" Он шёл по коридорам Хогвартса вместе со своим лучшим другом. На нем была белая рубашка, чёрные брюки и зелёный слизеринский галстук. -Ал, помоги мне! -Что у тебя случилось? -Черри Броуди уже третью неделю преследует меня. -А чем она тебе не нравится? -Ал, она мне не нравится. Она как все! -Что значит - как все? -Черт, Ал, она высокомерная из чистокровной семейки... ну не знаю у неё много недостатков.! -Забей на неё. -НУ ОНА МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ! -Ааа... Ты что-то сказал? -Что с тобой? И кстати как прошло свидание с Забини? -Да... Нормально... А что? -Просто хочу узнать личную жизнь своего друга. -Ладно все прошло.... *Встреча Оливии с Альбусом* Лив шла по главной улице Хогсмида. Альбус должен был встретить её у Сладкого Королевства. Но все же знают, что девушки должны опаздывать. Она уже почти подходила к магазину, когда увидела такую картину:Альбус спокойно болтал с какой-то блондинкой. И блондинка с ним флиртовала. Лив кинулась к нему. -АХ ТЫ МРАЗЬ! ЗАСРАНЕЦ! Я НАРЯЖАЛАСЬ, А ТЫ!-кричала она. -Ты не так поняла... -Я ВСЕ ПОНЯЛА! У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ! -Выслушай меня :Я пришёл сюда, стоял, ждал тебя и ко мне подошла эта леди. Она спросила дорогу до остановки. Оливия просто стояла с открытым ртом. Она бросила уничтожающий взгляд на блондинку. --Я пожалуй уйду.. - пролепетала незнакомка. -Извини... Я не должна была так кидаться... -Стоп! Ты ревнуешь? -Нееет! -Ревнуешь. -Не ревную! -Ревнуешь. -Заткнись. Пошли уже в твоё кано. -Кино. -Какая разница. -Большая. Они пошли в кино и заказали билеты на "Хищные птицы". Сидели они на последних рядах. Вдруг Альбус поцеловал ничего не ожидавшую Забини. И Лив ответила на поцелуй. -Лив ты будешь моей девушкой? -Я подумаю. POV Альбус *Наше время* -Ал, как ты мог так облажаться? -Всё само как-то получилось и это был всего лишь поцелуй! -Ладно поговорим позже сейчас у нас по расписанию... Нумерология с Когтевраном. -СКОРП! СКОООРП! -Что случилось Ал? Ты как будто обосрался... -Там это девушка! Со светлыми волосами! Она идёт сюда! -Без паники.... Я УХОЖУ! ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, АЛ, А ТВОИ! Скорпиус ушёл.... ГАД! -Привет.... Я тебя помню! - Эм.... Привееет... Ты кто? -Ох... Как я могла забыть представиться.... Меня зовут Лорес Саламандер. Она приблизилась ко мне так близко что мне показалось, что ещё один миллиметр и наши глаза склеились бы.... ОНА НАКОНЕЦ-ТО ОТКЛЕИЛАСЬ! Я побежал по винтовой лестнице, которая была явно французского происхождения. -Откуда в Хогвартсе французские лестницы... - пробормотал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.