ID работы: 9018238

Вот такие, вот дела!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Рофлянка соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Скорпиус Утречко выдалось странным. И странно было то, что приходилось спать в одной спальне с гриффиндорцами. Он ничего не имел против Тедди и Хьюго. Хотя нет они немного его бесили. Особенно рыжий. Уизли встал рано, заправил свою кровать, почистил зубы, собрал сумку в общем-то вёл себя как "хорошенький мальчик". И конечно же он разбудил Ала и Скорпа, чтобы они не опоздали на уроки. -Уизли отстань, нам насрать на уроки. -Но у вас будут пропуски... А я староста и сниму с тебя очки! -Мерлин, Уизли я тоже староста. Похоже ему было нечего ответить. -Иначе я расскажу Алу, что ты втюрился в его сестру! -Не говори глупостей. Но в его разуме появился вопрос "Влюбился ли он в Лили" -Нет... Это полный бред-и дальше уснул. Но Хьюго не сдался он взял свою палочку и произнёс заклинание. -Вингардиум Левиоса. -Черт, Уизли, я в одних трусах. Но Хьюго стоял с совершенно спокойным лицом. -Хорошо встаю. -Ааааааал, ты где? - Я здесь. Голос раздался из соседней комнаты. -Твою мать Ал, что ты делаешь в спальне девочек? -Я стою около двери. Жду Забини. -Ооууу, намечается свиданка? -Заткнись. Из-за дверей вышла Оливия. -Какая ты красивая. Лив... хочешь сходить со мной в кино? -А это что? --Маггловская штука. -Возможно. Пока они разговаривали поспал ещё немного и случайно посмотрел на свой будильник.... ТАМ БЫЛО 06:50 - ТВОЮ МАТЬ! ГРЕБАНЫЙ УИЗЛИ! Он последовал искать Хьюго, чтобы надрать ему зад. В этот момент в комнату вошла Лили проклинающая Розу и с подносом в руках.На подносе был чай. - Эм.. Чаю? POV Лили Это утро было замечательным! Я была счастлива, ведь знала, что в соседней комнате спит самый классный Слизеринец в моей жизни.... ЭТО НЕ АЛ, А СКОРП! Меня разбудила Роза на часах было 06:20. - Что ты так рано? - она меня задолбала, потому что прервала мой чудесный сон, где я выхожу замуж за Скорпиуса... - Когда свадебка? - спросила Лив - КАКАЯ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НАХРЕН СВАДЕБКА? МНЕ 14! - - Чего так орёшь!? - сказала Роза - ты полночи твердила про свадьбу со Скорпиусом! Мне стало стыдно.... ОЧЕНЬ Стыдно. - Хватит втирать какую то дичь! - Мы не втираем дичь, мы говорим правду! - возразила Лив Я просто промолчала. - Океееей, я пошла гулять с друзьями - сказала Лив - Какими ещё друзьями? - спросила Роза. Я просто молчала, и была счастлива, потому что мы сменили тему. - С простыми. - Я думала что мы твои единственные друзья... - - А Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ НЕ ИЗМЕНЯЕШЬ ТЕДДИ! - сказала Оливия. - Я ЕМУ НЕ ИЗМЕНЯЮ! С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА! Я поняла, почему Лив это сказала. - Ты спишь с учебником травологии - сказала я. - Я просто никогда её не делаю, а папа говорил, что если положить под голову учебник, и спать, то всё запомнишь! - она заметно покраснела. - Я пошла! - сказала Лив. - И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! - крикнула Роза. - Окей! Мы с Розой остались в комнате одни. - Я хочу пить, завари чаю - я попросила Розу, но она только смотрела на дверь. - Тебе ни кажется странным почему она пошла гулять так рано? - Нет, потому что я хочу пить. - А вот мне кажется.... Вдруг у неё есть парень? - Ага, только я хочу пить. - Но.... Вдруг она.... Она.... - Тоже хочет пить? Вполне возможно.... - Слушай, ты меня уже задолбала! - Просто я хочу пить... - А как ты думаешь, Скорпиус хочет пить? - Роза как то странно заулыбалась. - Наверное... - ТАК ИДИ И ПОДАЙ ЕМУ! - сказала она. Роза взяла палочку. - - Вингардиум левиоса! Левикорпус! Акцио Поднос! Вингардиум левиосса! - она так быстро и резко управляла палочкой, что у меня закружилась голова - Алохомора! Акцио, Лили Поттер! - я полетела к ней, она дала мне в руки поднос и толкнула в сторону открытой двери! Это была комната мальчиков..... - РОЗА! ЧОКАНУТАЯ МРАЗЬ! В комнате были только Скорп и Тедди . Тедди спал. А Скорп обругивал Уизли. Тедди проснулся и посмотрел на меня. Скорпиус тоже. - Эм... Чаю? POV Скорпиус -Поттер, я что настолько красив, что ты позволяешь себе входить в комнату мальчиков? А если я зайду в вашу? -РОЗА ЧОКНУТАЯ МРАЗЬ! -Даже так. -Эм.. Чаю? -Да пожалуй. Она протянула ему чашку чая. -Мммм. Очень даже вкусно. Что это за чай? -Гранатовый с привкусом карамели... -Это МАГГЛОВСКИЙ ЧАЙ? -Ну да.... -Лилииииии! Ладно я тебя прощаю только потому что он очень вкусный. -Больно надо. Проснувшийся Тедди дал о себе знать. -Лил... Ты не могла бы.. - он замешкался-убраться отсюда. -Ой прости. Она вышла. -РОУЗ УИЗЛИ Я ТЕБЯ НАЙДУ И ПРИКОНЧУ НА МЕСТЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.