ID работы: 9018254

Протест

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какова цена новой жизни?       Что стоит за собственным страхом?       Сила есть власть?       Ненавижу податливость. Нет личности, если она не противостоит — лишь ты определяешь, кем тебе быть.       Перед прыжком в бездну, стоит спросить  — на что ты готов ради себя? Ведь сделав шаг, назад пути нет — бесстрашный или изгой?

Спроси себя, что бы ты выбрал — жить или существовать? Я выбрала жить.

      Пугающая «чёрная дыра» внизу — единственное, что разделяет прошлое и настоящее. Решишься на этот шаг? Единственный плюс, я не знаю историю этих людей, даже их имя. Никакой привязанности Мне не известна их жизнь до прыжка, только цвет одежды фракции говорит за них.       Падение, сетка и новое имя. Имя, которое изменит наши жизни навсегда. Здесь ты можешь начать сначала, забыв прошлые ошибки. Мы не вспоминаем старые фракции, как говорит Фор — «забудь, что было, ты обретёшь новую семью» — а, что делать с настоящей?

Но правильно ли это? Стоит ли забыть прошлое? Разве не оно сделало меня такой?

      Любимое нравоучение бесстрашия -» в наших рядах не место слабым, ты либо жив, либо мёртв, решать тебе, но плакать по тебе, никто не будет» — моей целью стало выжить.       Никому не даётся легко быть здесь. Будто мои кости сломаны или внутренности вывернуты наружу — это больно пытаться стать одной из них.       «Ты часть команды, но не забывай о себе — однажды сказал мне Фор — никто не будет думать о тебе. Научись быть хитрее»       Прошлое не имеет значение, здесь никто не судит тебя за старые ошибки и слова. В Бесстрашие можно начать всё сначала, стоит только набраться смелости и сделать шаг в неизвестность.       Неизвестность пугает, ведь это «чёрная дыра». Я не знаю, что меня ждёт — может новые друзья или разочарование.       Но всё эта чёртова ложь. Здесь каждый знает твоё прошлое и указывает место, сильные доминируют над слабыми, а умные отличные манипуляторы. Когда валяешься в луже собственной крови и задыхаешься от боли в груди, тогда понимаешь «каждый сам за себя, никакая мы не семья».       Моё прошлое это дружелюбие. Как я попала сюда, вы спросите? Я хотела быть сильнее, чтобы не бояться бесстрашных, а стать частью их. Ведь страхам нужно смотреть в глаза. Чёрная форма, суровый взгляд, оружие за спиной и тяжелая походка пугала меня до мурашек. А их жестокость…доводила меня до панических атак — учащённый пульс, потеря реальности и звон в ушах — были моими верными друзьями.       Смертельный приговор для такой, как я было взобраться на поезд. Но чёрта с два! Во мне течёт жизнь, значит я жива.

***

      Время беспощадно -прошло несколько месяцев с того прыжка и я всё еще не изгой. Никто не предупреждал меня, что бесстрашие это день сурка — тренировка, стрельба, не любимый бег, готова душу продать, только не перебирать ногами и ежедневные бои на «ринге», которые заканчиваются избиением до потери сознания.       Но у меня есть секрет. Хранение тайн тут заканчивается нахождением твоего тела на дне обрыва. Но этот секрет так сладок, что его стоит сберечь.       Он входит в зал, и все замирают, кто-то смотрит со страхом или с влюблённостью, никто не смеет сказать и слова. Этот мужчина умеет внушать страх, заставлять бояться его до пульсации в голове.       Он был бесстрашием, оно текло в его крови. Эрик нашёл своё место, пройдя через падение и собственную неуверенность — но обратная сторона это жестокость и хладнокровие, а ум, его опасное оружие.       -Запомните, здесь вы либо живы, либо нет — Он перевел свой взгляд на меня — и дружелюбие к «товарищам» не поможет.       -Но вдруг этим дружелюбием я смогу спасти кому-то жизнь? — Наступила гробовая тишина.       -Твоя фракция в прошлом, а слабость к другим не поможет спасти себя. — Тот подошёл ко мне ближе и заправил прядь волос за ухо.       Главный секрет моей жизни стоит передо мной.       -Но прошлое сделало меня такой — Я убрала его руку и слегка толкнула в грудь — Эрик, нельзя забывать, кем ты был.       -Ты не будешь со мной так говорить, ничем хорошим это не закончится. — Фор, стоящий сзади него, напрягся.- Порой в темноте таится опасность, а ты не всегда бываешь к ней готова, помнишь тот раз?       Мои щёки покрылись румянцем, а в глазах блеснул огонёк. От страха секрета, сердца начало биться со скоростью света и перед глазами появлялись картинки «того раза» — единственный раз стены той ночью не были столь холодными, а руки Лидера изучали моё тело.       -Эрик… — Я потеряла контроль, когда тот снова ко мне подошёл — Твоя эрудиция сделала тебя опасным, разве ты не благодарен этому, ведь это твоя фракция? Не будь таким неблагодарным.       -Держи язык за зубами — Яростный взгляд «ударил» по мне — Ты даже не стала бесстрашной, но смеешь перечить мне. Или тебе напомнить, что значит лежать в луже собственной крови и просить меня о помощи, Анабель!       Ему никогда не стоило особого труда заставить человека замолчать. Только при одном взгляде на него хочется спрятаться под кровать и не вылазить. Но такого ли я его полюбила? Зачем ты так со мной?       -Твоя жестокость и чёртово безразличие к другим, делает тебя отвратительным — Обида накрыла меня с головой — Эрик, ты одинокий Лидер этих стен, поглощённый собственной усталостью от самого себя. Разве моё унижение сделало тебя выше остальных? — Я подошла к нему вплотную и шепнула в губы — Прими свою слабость, ты не всегда можешь держать контроль и власть.       Эрик моя тайна. Чёртов секрет, который делает мне больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.