ID работы: 9018340

Антарес Блэк

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог. Перерождение

Настройки текста

Поле боя 4 мировой войны шиноби

      С самого начала войны его не покидало чувство неправильности происходящего.Он начал вспоминать свою жизнь, вот он третий сын главы клана Учиха у него было трое братьев и любящая мать. Но в четыре когда их отвели в убежища во время нападения на селение погибли старшие братья и мать. Тогда умер мадара ребенок и родился Мадара наследник клана.Долгих 12 лет он отстаивал право семьи и главенство в клане тренировки вилазки собрание старейшин клана интриги единственной отдушиной бвли брат Изуна и загадочный друг Хаширама однако когда раскрылось то что его друг из клана Сенджу вечных врагов клана Учиха он познал боль предательства именно пробудил проклятую силу клана Шаринган. Когда на его глазах его отца развалила на двое водной техникой клана Сенджу, он достих новой стадии своих глаз Мангекью Шарингана тогда он впервые использовал пламя Аматерасу. затем были долгие 3 года стычек с новым главой клана Сенджу заклятым другом Хаширамой. Затем умер Изуна перед смертью спасся мадару от ослепления пожертвовав своими глазами. После они с Хаширамой смогли создать союз двух величайших кланов создав деревню скрытую в листве. Но мадару уже затягивало безумие он поверил проклятой табличке клана. Попытавшись захватить власть в деревне он сразился с Хаширамой проиграл. Так думали все однако это была лишь часть его грандиозного плана. Обито и Нагато два ребенка обиженные на свою жизнь стали второй ступенью, десятихвостый стал последним этапом и вот когда он стал джинчурики Джуби его предали и использовали. Иронично кукловод оказался куклой. И вот лежа на влажной от крови земле он смотрел на них. Наруто Узумаки и Саске Учиха может у нового поколения получится разрушить бесконечное колесо войны шиноби. Так умер Мадара Учиха тот кого еще при жизни прозвали богом шиноби. -Ну здравствуй Учиха Мадара. Произнес старик с Риннеганом и гудодамами за спиной. -Где я нахожусь Рикудо сенин? Задал вопрос Учиха -В междумирье твоя душа слишком сильна и ты уйдешь на круг перерожденья. Ответил сенин. -Ясно ну что ж старик хватит меня держать здесь я готов. -Не пожалей об этом мой потомок.

Блек-менор 1949 год 16 октября

      Молодая ведьма Вальпурга Блек держала на рука своего первенца Антареса Блека уже сейчас мальчик подавал большие надежды иза своего просто поразительного объема магической энергии. -Ты вырастешь великим волшебником. С любовью проговорила одна из сильнейших ведьм современности. -Агу тпф гнд. (В мыслях чертов рикудо мог выбрать тело постарше).Подумал человек которого прозвали богом шиноби. -О какой активный. Сказал отец семейства и глава рода Орион Блек. -Он будет новым главой рода? -Да. Грим его признал даже, в таком малом возрасте. -Невероятно тебя признали только в 11! -Аун кг агу. (Женщина я хочу есть!) -Чего он хочет? Вальпурга? -Он есть хочет иди тебя ждут дела. А мы с Антарестиком покушаем да мой маленький.

Блек-менор 1950 5 мая

Вот уже как шесть месяцев я нахожусь в новом для себя мире. Как догадался? А тут и слухом не слыхивали о шиноби и скрытых селениях однако я родился в благородной семье Блек которая славится своими безумными магами. Как я понял маги это аналог шиноби, а с одиннадцати лет начнется обучения. Боже как долго! И я даже не понимаю как приспособить свои умения под эту энергию как ее называют мана? У меня только выходит ненадолго использовать телекинез и видихать пламя. Что приводит восторг всех моих родственников. Особенно этим гордится моя мать Вальпурга Блек. -Где наш маленький гений. Проговорила моя мать и решила подхватить меня на руки. -Мама. Решил я порадовать эту женщину которая своим темпераментом напомнила мне Мито Узумаки жену Хаширамы. -Антарес!!! повтори что ты сказал!! В комнату моментально ворвался мой отец в руке он держал палочку и был готов вступить в бой. -Дорогая что произошло. Он с удивлением уставился на меня и маму. -Антарес сказал первое слово! Ну повтори мое солнышко. Ну ладно с меня не убудет подумал я. -Мама кушать. -Хахахахаха. Засмеялся отец. -Настоящий Блек делает все когда ему надо. Подвел итог он. -Хм. Или мне почудилось или это был фирменный учиховский хмик. У этой женщины определенно предки Учихи. -Ладно пошли поедим. И так день за днем. Ну дождись мир как только научусь ходить этот мир познает силу бога шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.