ID работы: 9018340

Антарес Блэк

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Детство часть 1

Настройки текста

Блек-менор 1951 18 сентября

      Мне почти два года и сегодня в чете блэков пополнение у моих дяди и тети Сигнуса Блэка и Друэллы Розье родилось дочь Беллатриса, вызвав у меня очень большой интерес все таки в прошлой жизни у меня не было сестер. Мне даже дали ее подержать. Когда ее уложили в кроватку и она начала плакать я на одних подсознательных чувствах создал пару светящихся бабочек. На меня обратили внимание и проговорили. -Беспалочковый люмос в таком возрасте. Проговорил Сигнус -Удивительно! Вторила ему его жена. -Да Антарес у нас такой, уже сейчас его запас магической энергии как у семилеток из боевых семей Англии. Про семи торгашей и артефакторов уже не говоря. Ответила моя мамаю -Все таки Грим признал его сразу после рождения. Проговорил с гордостью Орион. -Невероятно! Меня признали в только в восемь. Сигнус был поражен талантом племянника. -Ладно давайте отпразднуем прибавление. Промолвила тетя. -Когда устроим приём и покажем наследника. Сигнус поднял одну важную тему. -Когда Антарестику исполнится 6 лет, сейчас он еше не готов. Припечатала мама. -Когда он будет поступать в Хогвартс с ним будет поступать Ройсы и Флайбеки они наши вассалы. Сказал дядя. -Думаю они станут хорошей поддержкой Арнесту. Промолвила тетя. -Кстати у Поттеров родилась дочь Джоанна Поттер. Объявила мама. -Поттеры в основном Гриффиндорцы! Вскинулся Отец. -Девочка наша родственница!

Блек-менор 1955 16 октября

      И вот начался цирк по поводу моего представления в высшем свете. Стоит упомянуть что в 1953 и 1955 родились мои кузины Андромеда и Нарцисса соответственно. Я всего месяц назад сог пробудить шаринган правда с одним томое. И вот сейчас я мальчик метр с кепкой в прыжке с взъерошенными непослушными черными волосами. Питаюсь изображать из себя наследника рода Блэк. Рядом стоит Беллатриса. Маленькая девочка в розовом плишке, прям ангелочек(но на самом деле бесенок!!). Иногда мне кажется что она хочет прирасти ко мне (это раздражает!!). И вот стоим мы я мальчик шести лет и девочка рядом. А учитывая что выгляжу я как в прошло мире и моя прическа похожа на взрыв(Дейдара оценил бы) и у Белатрис таже ситуация!! Даже в семье мы этим очень выделяемся! И только я решил отлучится чтобы перекусить как ко мне сбежались дети аристократов моего возраста, выделялись двое Артур Уизли и Эдвард Эвери если первый производил жалкое впечатление (щуплый рыжий парника с бегающим взглядом), то второй напоминает чем тихо о чете Райкаге (высокий для своего возраста с блондин с зелеными глазами) а также же резкий и уверенный в себе.       Тут я заметил как какой то индюк решил что ему можно было толкнуть Белатрису я не помню как оказался рядом, но на эмоциях я использовал ману как чакру, и это индюк отлетел метров на 10 и врезался в стену. Выглядел он как слегка пухлый парень 12 лет. Я не раздумывая бросил фразу от которой в зале наступила тишина. -Я Антарес Блэк вызываю тебя на дуэль за оскорбление дамы. Как только прозвучали ети слова как он гаденько так улыбнулся и ответил. -Я Крис Ваил из рода Ваил принимаю вызов наследника Антареса Блека, дуель здесь и сейчас. Ох зря это он хоть у меня нету палочки но магический запас уже в два раза больше чем у него отлуплю как мячик. Я ведь шиноби одолевший пятерку каге! -Прошу быть Эдварда Эвери моим секундантом.Сказал Я. -Согласен. Проговорил коренастий мальчик с блондинистыми волосами и зелеными глазами. -Порошу Дерека Роузе бить моим секундантом. Из толпы вышел парень лет 13 с сальными волосами и очень болезненным видом тоже с гладкой ухмылкой на губах. -Согласен!

Взгляд со стороны

      В центре зала стоял подтянутый мальчик лет 6. На против него стоял чуть пухлый юноша лет 12-13. Через секунду объявили начали юноша выхватил палочку на мальчика и проговорил Экспеллиармус, внезапно глаза мальчика покраснели а вокруг зрачка вращалось одно томое. Он уклонился и побежал на юношу тот беспорядочно дочко метал заклинания но мальчик ото всех уворачивался! Вот он остановился на растоя нии 3 метро поднес два пальца к губам и выдохнул огненный шар, Портего прокричал юноша но его шит не выдержал его обуяло пламя. Через десять секунд огонь погас и к юноше с криком Крис подлетела какая то женщина и с гневом уставилась на мальчика.

Конец взгляда со стороны

-Я требую объяснений! Прокричала слегка полноватая женщина, с черными волосами и зелеными глазами. -Виктория Ваил твой син принял визов на дуель и как видишь потерпел поражение. Промолвил невысокий мужчина в очках. -Это не твое дело Филимон! Прокричала женщина. -Этот гаденыш посмел ранить моего сына!! -Надо же как распаялись малые магические рода, уже не узнают наследников священних 28 семей волшебной Британии. Вымолвила спокойным голосом Вальбурга Блэк. -Я..я....я извиняюсь леди вальбурга род Ваил приносит изменение за это недоразумение. Полепетала побледневшая женщина, леди Блэк знали все и знали что она мастер боевой магии и малефицизма, с ней даже не все главы родов решались спорить. -Прочь с глаз моих. Все тем же ледяным тоном произнесла Вальбурга. -Благодарю!! Женщина с ее сином исчезли с хлопком апарации. -Филимон благодарю что смог удержать Белу от необдуманих действий. Сменила тон одна из сильнейших ведьм Британии. -Не за что признаться не ожидал что твой сын в 6 лет сможет одолеть второкурсника Дурмстранга! Проговорил с удивление мужчина иза спини которого выглядивала дывала Беллатриса и еще одна девочка. -Позволь представить Джоанна Поттер моя дочь. Проговорил с любов'ю мужчина. -Здрасте. Пискнул этот воробушек. Будучи ровесницей Беллатрисы она была ниже ее на пол головы, При этом имела гриву иссиня черных волос и яркие зеленые глаза. -Что ж дети продолжайте праздновать а мы обсудим со взрослыми другие темы. И Вальбурга вместе с филимоном ушли в большой зал.

Большой зал

-Это невероятно Вальбурга я успел его просканировать его запас как ты говорила на уровне чистокровних 12-13 леток но при этом этого мана на порядок плотнее и он имет филигранный контроль, чего только стоит ускорение и укрепление с беспалачковой и невербальной магией. -Да Антарес очень талантлив. -Кстати хотел спросить что у него случилось с глазами? -Сама пока не знаю но думаю это подарок Грима лично Антаресту. -Скряга Грим? -Он признал его после рождения. -Еио и так понятно, похоже скоро появится новый лорд магии а не лорд рода спустя два поколения. -Я думаю это иза того что но почти на половину Блэк без примесей других родов! -возможно.

Мисли Филимона Поттера

      Это невероятно я сказал Вальбурге лишь поверхностный анализ но артефакт показал что Антарес склонен к: маги всех четырех элементов, боевой магии, малефицызму, усилению тела, магии тьмы, смерти, хаоса а также артефакторике, и имет три спящих дара один из которых это дар змееуста!!! Если об этом узнают, то все рода спешно будут искать девочек в надежде что она сможет стать его женой мало было того что он наследник Блэк имет огромный запас магических сил так еше имеет целую кипу предрасположенностей!! Хотя Джоанна его возраста но она слабая волшебница может из нее и будет хороший артефактор и зельевар но ели мне удастся заключить этот союз то все нападки на нее закончатся.

Конец мыслей Филимона Поттера

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.