ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

«Знакомство с главными героями»

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Мне 17 лет. Друзья и коллеги зовут меня просто Мари. Моя работа довольно разнообразная и интересная— я работаю секретным агентом и это моя большая тайна. Об этой тайне знают только мои лучшие подруги: Алья Сезер и Хлоя Буржуа. И нет, они знают об этой тайне не потому что я доверила её им, как лучшим подругам. Всё чуток сложнее. Они тоже секретные агенты.       В обычной жизни я учусь в одиннадцатом классе. Мне нравится придумывать дизайн для одежды и в дальнейшем собираюсь поступить на дизайнера. Нет, я не собираюсь прекращать работать секретным агентом, а всего лишь собираюсь совмещать, так же как и сейчас учёбу и работу. Мои родители Том и Сабина владеют пекарней в Париже. Братьев или сестёр у меня нет, иногда правда приходится сидеть с Манон-она дочь маминой подруги Надьи. Мой характер довольно сложен, в основном в обычной жизни я добрая, милая, скромная, временами застенчивая, но в роли шпионки я открытая, уверена, время от времени дерзкая. Если меня обидеть, то могу и зад надрать. Парня у меня нет. Сейчас у меня 30 уровень профессионализма, самый высокий, на каждом уровне агенту выдаётся новое оружие, оборудование и конечно открывается новая разновидность миссий. На заданиях иногда работаю одна, но в основном я работаю в команде с подругами Альей и Хлоей.       Алья моя одноклассница. Ей 17.Она обожает журналистику и также в дальнейшем собираеться совмещать учёбу на журналиста и шпионскую жизнь. У неё есть свой блог и он довольно популярен. У неё тоже 30 уровень, но она получила его чуть позже, чем я. Её мама известный повар в Италии, а отец владелец зоопарка. У неё есть две младшие сестры близняшки, которые довольно часто трепят ей нервы. Характер у Альи в обоих жизнях одинаковый. Она добрая, открытая, честная, веселая, но иногда может быть детем Сатаны. За подруг всегда горой. Если меня с Хлоей кто-то обидет она ему такую трепку задать может. Так же у подруги иногда могут быть настолько изощренные идеи, что нам с Хлоей становится страшно от того с кем мы дружим.       Хлоя также моя одноклассница. Её отец мэр. Ей 17 лет. Она просто обожает шопинг, может весь день ходить по магазинам, а вечером спокойно без всякой усталости спасти мир и после всего пойти в клуб, прийти с него в 5 утра, поспать 2 часа, и потом пойти в школу совершенно отдохнувшей. Мы с Альей всегда поражальсь её «супер способности». Характер у Хлои мягко говоря не сахар. В основном она всегда и со всеми высокомерна, груба и нагла, иногда прикидывается ничего непонимающей дурочкой. Но с нами она открытая и добрая, без пафоса и понтов. У неё 28 уровень, она немножко отстаёт от нас с Альей и очень часто бесится из-за этого, хотя мы с Альей ни разу не хвастались этим. Просто она такой человек, который всегда и во всем должен быть лучшей остальных.       У нас есть свой не большой класс, из десяти юных агентов, мы их обучаем. Работаем мы тренерами с 28 уровня. Этот уровень считается довольно высоким и с него в обязанности входит обучение новоиспеченных агентов лет 12-15. Нас считают лучшими агентами в Италии, так как мы единственные в стране, кто в таком раннем возрасте имеет столь высокие уровни.       Естественно о нашей шпионский жизни не знает никто из обычной. Нам запрещено рассказывать о том что мы секретные агенты обсолютно всем, тем более близким нам людям, т. к. в случае опасности они могут попасть под удар. И в шпионский жизни нам запрещено что-либо рассказывать из своей личной жизни. Вся наша личная информация (кроме имён) засекречена и доступ к ней имеет только наш босс Джерри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.