ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

«Начало истории»

Настройки текста
      Утро. На календаре начало сентября, прошла первая учебная неделя. На часах 8:30, обычно в это время Маринетт уже в школе и грызёт гранит науки, но не сегодня, ведь сегодня долгожданная суббота. День когда можешь понежиться в кроватке не боясь, что твой сон прервет звук будильника. Но Мари сегодня явно не удастся выспаться т. к. зазвонил её браслет (всё верно именно браслет, а не телефон. Так как никто с работы не знает её номера телефона) М: Агх, даже в выходной не дают нормально поспать! Кто там такой бессмертный, что звонит так рано в законный выходной?-прорычала Мари, глядя на настенные часы. М: Джери!!! О-о нет-сказала девушка видя, что звонит не телефон, а браслет(ну а как бы вы отреагировали, если бы вам в выходной позвонил начальник?) М: Алло?-недовольно ответила Мари Д: С добрым утром, как настроение? - с интузиазмом ответил Джерри М: Джерри, если ты позвонил только для того чтобы спросить как у меня настроение, я за себя не ручаюсь, ты же меня знаешь! Д: Воу-воу, Маринетт, спокойно. Я по делу. Машина за тобой приедет к парку через 15 минут М: Джер... Не, ну нормально ещё и трубку бросил. Капец. - всё не было предела возмущениям Маринетт. М: Так, стоп! Через 15 минут!!! Я же ничего не успеваю-забегала по комнате Мари.       Через 10 минут Маринетт была одета, ей осталось только накраситься. Учитывая, что осталось всего 5 минут, она успела накрасить только реснички и губы. Посмотрев на часы девушка поняла, что машина уже как 7 минут стоит у парка. Маринетт с молниеносной скоростью "вылетела" из спальни, уже добежала до входной двери, как вдруг её остановил женский голос. С: Мари, куда ты так спешишь? Я думала ты сегодня до обеда проспишь-за столом сидела мама Мари, Сабин и смотрела на дочь в ожидании ответа. М: Эм... Я с девочками договорилась по магазинам пройтись и я уже опаздываю - пыталась соврать Мари. С: Ладно. Только в следующий раз предупреждай, я бы тебе завтрак пораньше приготовила. М: Ладно. Я спешу. До вечера. - сказала Маринетт и выбежала из дома.       Когда Мари прибежала к парку, там её уже ждала чёрная машина с водителем. Маринетт села в машину и поехала на работу. Через 30 минут они прибыли к зданию WOOS (название корпорации где работали девочки). Выйдя из машины перед ней стояло многоэтажное офисное здание. Т. к здание находилось в центре города, оно ни чем не выделялось на фоне других зданий. Но чтобы войти в это здание необходимо было проити специальную "процедуру": нужно приложить ладонь к специальному сенсору для считывания отпечатков пальцев. Зайдя в здание ты поподаешь в хол с диваном, парой кресел и автоматом с кофе, и закусками. Из него вёл широкий коридор с множеством кабинетов, двумя лифтами и лестницей. На 1-2 этаже проводятся тесты над изобретенным оборудованием. 3 этаж - всеми любимый, ведь на этом этаже находится кофетерий. 4-5 этажи - это лаборатории. На 6-7 этажах кабинеты программирования и бухгалтерия. На 8 этаже несколько спортзалов для тренеровок, тир и несколько аудиторией для обучения агентов. На 9 этаже находятся блоки. Для одной команды шпионов выделяется один блок. Блок представляет собой хол с экраном чуть ли не во всю стену и диваном с журнальный столиком перед ним, также у другой стенки стоят три кресла мешка, а на противоположной стене висит дартс и у входа в блок стоит прихожая. Из этого хола выходят ещё три двери. Первая ведёт в небольшой кабинет с тремя компьютерными столами, магнитной доской и картой во всю стену. Вторая дверь ведёт в небольшую своеобразную кухню. В кухне стоит кухонный гарнитур с посудой , раковина, холодильник, микроволновка, чайник и не большой кухонный уголок. Ну, а за третьей дверью находится уборная. На самом верхнем 10 этаже находится кабинет начальника, то есть Джерри и кабинет его секретаря. Ну и остался последний минус первый этаж. На нём большой бассейн и раздевалки с душевыми Вот наша Мари поднимается на 9 этаж, заходит в блок и видит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.