ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

«Переезд»

Настройки текста
      Всю дорогу в отель и во время загрузки чемоданов в машину Агреста ребята не проронили ни слова. И только после того как вещи были загружены и все сели в машину, парни решили прервать тишину: Ад: Девчонки, может хватит играть в молчанку Н: Серьёзно, это молчание начинает напрягать. Ничего же плохого не случилось. Ад: Да брось, Принцесса, хватит дуться. Ты только представь, будешь жить в одном доме вместе с самым востребованным парнем в Париже. Любая девушка всё бы отдала чтобы оказаться на твоём месте. М: "Любая", но не я. Мне ты не интересен. Ад: Ну это мы ещё посмотрим-- самоуверенно сказал Адриан, на что Маринетт лишь закатила глаза. * * * * *        И вот ребята прибыли к месту назначения. Парни пошли выгружать чемоданы, тем временем девочки стояли на месте как вкопанные. Они были удивлены когда увидели где они будут жить. Перед ними стоял коттедж, вокруг которого был красивый, ухоженный сад. Н: Девчонки, пойдёмте, чего застыли? Ад: Принцесса, если ты сейчас сама не пойдёшь, то я тебя в этот дом занесу на руках. М: Да идём мы, идём.       Дом был трёхэтажный. На первом этаже находились кухня и зал. На втором две спальни и в каждой спальне была отдельная уборная. На третьем этаже было тоже самое что и на втором. Ад: Ну что , девочки, располагайтесь А: А где, если не секрет, наши спальни? Н: Ваши на втором этаже. А: А ваши где? Н: А к чему такой вопрос? Если надумала навестить меня ночью, то я не против. К слову, мы на третьем. Ад: Я буду только "за", если Принцесса зайдёт ко мне ночью- со своей фирменной улыбкой проговорил Адриан. М: Ну уж нет, спасибо. Мы как нибудь отдельно.       Девочки поднялись на второй этаж и "пропали"в своих спальнях. Прошло два с половиной часа. Парни естественно неоднократно пытались зайти в спальни к девочкам, но все попытки были напрасны. Первые несколько раз девочки выпроводили их "волшебным пенделем", но при последней попытке они даже порог переступить не успели как в них что-то прелетело. Адриан довольно легко отделался. В него прилетела подушка. А вот Нино не так повезло. В него прилетел огромный чемодан Альи. Ад: Алья изобрела летающий чемодан, который ещё может выполнить функцию гроба. Н: Очень смешно! - сказал Нино и надул губки, как маленький ребёнок Ад: Да ладно, не дуйся. У меня есть идея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.