ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

«Перепалка» или «Накаркала»

Настройки текста
      И только Алекс повернулась в сторону выхода, и хотела сделать шаг как чуть не впечаталась в грудь Адриана. Алекс: Тебе чего? - раздражённо взглянула девушка на Адриана Ад: Мы бы хотели "украсть" на пару минут твоих новых подружек. Так что, думаю экскурсию придётся перенести на следующую перемену- проговорил Адриан склоняюсь к лицу девушки, так что между их губами осталось примерно 5 сантиметров.       Алекс с ухмылкой, не сдвинувшись с места, смотря прямо в изумрудные глаза проговорила: Алекс: Эх, Агрест, ничему тебя жизнь не учит. Ты же прекрасно знаешь, что твои "штучки" на меня не действуют. Н: Да брось, Алекс, тебе что сложно? Просто пойди "погуляй" на этой перемене, а на следующей покажешь им школу.       Алекс уже собиралась ему что-то ответить, но в разговор вмешалась Аля. А: Значит так! Сейчас вы двое слушаете меня внимательно - парни удивлённо взглянули на Алю. А: Мы с Маринетт будем сами решать с кем, куда и когда нам ходить. А в данный момент у нас нет ни малейшего желания слушать ваши льстивые комплименты, так что сейчас мы идём с Алекс       Аля схватила Маринетт за руку и направилась к выходу * * * * * Алекс :Так, вот ваши шкафчики, можете занимать. М: Спасибо. Слушай, Алекс, а ты бы не могла рассказать о нашем классе? Алекс: Ну, класс у нас самый обычный. Все ребята нормальные и адекватные, ну за исключением знаменитой на всю школу троицы: Лила Росси, Нино Лайф и конечно же знаменитый Адриан Агрест.       Адриан Агрест - модель и сын известного дизайнера Габриеля Агреста. Но насколько мне известно, он живёт отдельно от отца. Жуткий бабник и извращенец. Ни одной юбки не пропустит. Каждую ночь у него новая "жертва" (😅)       Нино Лайф известный диджей во многих клубах. Поэтому на него "вешаются" девушки. С родителями он в ссоре и живёт с Адрианом.       И наконец-то Лайла Росси. Самая популярная "бабочка" в нашей школе. И самая частая "спутница" Агреста.       И вдруг прозвенел звонок Алекс: Так, давайте-ка в кабинет, а то Мадам Менделеева не любит когда опаздыват. * * * * * Наконец прошли все уроки. Девочки уже сходили в библиотеку и взяли учебники. Вот они идут по коридору, как вдруг оказываются прижатыми к стенке. Ад: Девочки, что же вы от нас весь день убегаете? Н: Даже поговорить с вами спокойно не даёте.       Девочки отчётливо видели в глазах парней похоть и азарт, от чего у них пробежались мурашки по коже. Парни можно сказать "надвисли" над ними не давая ни малейшего шанса на "побег"       Собравшись с мыслями Маринетт произнесла : М: И о чём же вы хотели поговорить? - сказала Мари, пытаясь сохранить холоднокровие и безразличное выражение лица. Что было довольно тяжело сделать с учётом того, что её лицо залилось краской. Ад: Да так, ни о чём особенном. Например... Н: Есть ли у вас планы на вечер? - решил продолжить фразу друга Нино       И тут Алья только после этих слов будто бы проснулась, только сейчас её мозг стал всё осознавать А: Есть и вы в них не входите—ухмыльнувшись проговорила Аля, уверенно смотря прямо в глаза Нино.       Вдруг у Адриана зазвонил телефон. И в тот момент когда парни ослабили внимание, девочки решили воспользоваться этой возможностью. Они переглянулись, давая друг другу понять, что каждая готова к побегу и резко ударили парням в пах. Парни естественно от удара не могли по прежнему держать их в "заложницах". Девочки моментально вылетели из школы. На парковке их ждала машина, которая должна была увезти их в WOOS. Они сели в машину и тронулись с места.       Девочки вышли из машины и перед ними стояло здание фирмы WOOS. Оно и снаружи и внутри выглядело точно также как и то что было в Италии. Зайдя в приёмную их отправили забрать новые пропуски. После всей бумажной волокиты их отправили в кабинет Хенка, на последнем этаже. Девочки зашли в лифт и у Али вдруг вырвался смешок. М: Ты чего? А: Да так, вспомнила как мы сегодня весь день от Адриана с Нино бегали. М: Да уж, такое забудешь. Особенно когда они нас к стене "припечатали" у меня "сердце в пятки ушло" А: А знаешь, что меня радует? М: Что? А: То что мы этих двоих будем видеть только в школе, а всё остальное время можно дышать спокойно.       Маринетт лишь хихикнула на слова подруги. Девочки вышли из лифта и зашли в кабинет Хенка. Х: О, девочки! Вы уже освободились? М: Да. Так зачем вы просили нас зайти? Х:Ах, да. Перейду сразу к делу. У меня для вас хорошая новость. Я нашёл агентов которые не против, чтобы вы у них жили. М: Серьёзно? А: Значит мы сегодня съезжаем с отеля? Х: Естественно. О, кстати вот и они       В кабинет зашли два юноши. Высокого роста, с красивым спортивным телосложением. У одного были золотистые волосы и изумрудные глаза, а второй был мулатской внешности, с каштановыми волосами и с цветом глаз дикого зверя. Конечно же это были ненавистные девочками Адриан и Нино. Н: Надо же, какие люди. Девочки ну это точно судьба.       Всё счастье девочек вмиг пропал.       Мальчики знали, что к ним сегодня должны переехать два секретных агента, но они были приятно удивлены когда зашли в кабинет и поняли, что это новенькие одноклассницы которые их избегали.       Девочки просто молча стояли с округленными глазами в надежде, что это всё просто какая-то шутка Х: И ещё, теперь вы вчетвером числитесь как одна команда. Вы также будете тренировать их класс начинающих шпионов. М: Серьёзно??- наконец вернулась в реальность Маринетт М: Аля, в следующий раз прежде чем, что-то сказать тысячу раз подумай. Накаркала, блин. Теперь нам с ними не только в одном классе учиться, а ещё работать в одной команде и жить под одной крышей. А: А можно вместо них кого-нибудь другого? ПОЖАЛУЙСТА! --взмолилась Аля Х: А в чём дело? Они парни не плохие, лучшие агенты в Париже. Вы же с ними ещё даже не знакомы, а уже просите им замену А: Ну, во общем мы уже знакомы и наше знакомство мягко говоря не удалось Х: Ну вот как раз будет время поладить и узнать друг друга получше, глядишь может лучшими друзьями станите. Ад: Или может больше чем друзьями--с улыбкой чеширского кота проговорил Адриан А:Агрест замолкни! - кинула Аля грозный взгляд на Адриана М: Но... Х: Никаких "но". Вы сейчас едите в отель, собираете вещи и переезжает в ваш новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.